jump to navigation

Teaser Motor baru Viar …. Motor Listrik ? June 17, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, Viar , trackback

440x100_supragtr150

image

Bro Sekalian, satu teaser terbaru dari viar motor indonesia tersebar di berbagai media sosial. Informasinya sih nggak banyak, yaaa namanya juga teaser hehehe .. hanya info bahwa hari senin pekan depan tanggal 20 juni 2016 Viar motor indonesia akan menghadirkan motor baru boith Viar Jakarta Fair Kemayoran 2016

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Motornya apa? ada siluet setengah front fairing depan ada headlamp dan wingker/ lampu sen .. kayaknya sih sebuah motor genre skutik . . . Namun saat tmcblog menyambangi booth viar kemarin, salah satu sales di sana sempat memberitahukan bahwa Viar akan coba rilis satu sosok motor Listrik dalam waktu dekat .. nahhh jika dikombinasikan dengan informasi ini .. apakah hari senin pekan depan Viar akan hadirkan sosok skutik listrik …?

Update ! Tmcblog baru memperoleh satu foto motor yang disinyalir merupakan sosok motor listrik yang akan dirilis oleh viar

image

Kalau bener, selain bentuknya jelas tmcblog kepo nanti sama pricing strategynya.sob … mau dibandrol berapa ? Bukan apa apa sekarang ini salah satu kendala pengembangan motor listrik adalah soal harga part baterai yang murah. Selain itu juga bagaimana dampak terhadap lingkungannya, seperti proses daur ulang baterai yang earth friendly …  btw di antosan ahhh Viar sama motor listriknya nih

Taufik of Buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Smart buyer - June 17, 2016

Recall-25

2. Smart buyer - June 17, 2016

Recall-25

3. dolphin - June 17, 2016

pertama euy…

4. shadow - June 17, 2016

first mover. pabrikan jepang lain di indo belum ada yang bikin motor listrik
jozz buat viar

5. shadow - June 17, 2016

kira kira harga nya berapa wak ?

6. pit onthel - June 17, 2016

juozzz….

7. shadow - June 17, 2016

alhamdulillah bisa pertamax di warung wak haji 😀

8. shadow - June 17, 2016

ga nyangka pertamax euy 😀

9. sarungban.com - June 17, 2016

selamat berbuka puasa

10. ipanase - June 17, 2016

viar viyor baru kah
://pertamax7.com/2016/06/17/yamaha-scorpio-z-sudah-di-suntik-mati-namun-masih-bisa-pesan/

11. SEN25 - June 17, 2016

Wah jd pioner motor listrik d indonesia neh

12. msredup - June 17, 2016

kadingaren sepi.. pada traweh yak

13. Vijay - June 17, 2016

Sukses deh buat Viar, bisa jadi first mover/trendsetter nih penggebrak pabrikan jepang tinggal bagaimana saja kelanjutan kedepannya masalah infrastruktur recharge pemerintah harus turut andil nih kalau memang bener2 mau ngurangin polusi udara.

14. al~fattih - June 17, 2016

masih bagusan gesit. 😂



%d bloggers like this: