jump to navigation

Review Kupas Tuntas Viar Adventure 250 . . . [ Galeri Foto dan Vlog Review ] June 18, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, Viar , trackback

440x100_supragtr150

Bro sekalian, setelah mengupas soal Viar Scrambler kali ini kita akan membedah apa yang bisa tmcblog lihat dari Sosok Fisik Viar Adventure 250. Bila beberapa pekan terakhir hanya bisa melihat via layar Ponsel dan Notebook varian Motor ADV ini ..  akhirnya Tmbclog bisa langsung bertemu dengan Motor Adventure ini sob di Booth Viar PRJ/ JFK 2016 .. .  Impresi Pertama, Ini motor tampangnya Gede dan Gagah . ..

viar-adventure-250-044

Secara Dimensi sekilas seukuran dengan Dtracker 250 . .. Naaahhh apa saja yang membuat tmcblog menarik ? Cekidot Vlog dan Pembahasan di bawah ini sob . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

viar-adventure-250-033

Mulai dari mesin ya . . . Calon Motor Viar Adventure 250 ini berbasis mesin Zongshen 249,6 cc, Satu silinder , 6 Speed Gearbox, Berpendingin Cairan dengan Couterbalance CrankShaft. Ukuran Bore x Strokenya 77 x 53,6  . . sangat menunjukan bahwa Motor ini cukup Overbore. Viar Motor indonesia membawa tipe Mesin yang Injeksi dengan Injeksi Brand Delphi. Injeksinya sudah Close Loop Sob, tmcblog temukan satu O2 sensor di leher knalpot depan

viar-adventure-250-032

Radiatornya terpisah kiri dan Kanan, mengikuti desain dari radiator pendingin dari tipe Motor Tail Viar yang 250 SE

viar-adventure-250-010

Sasis nya kokoh bertipe Perimeter/ Twinspar Frame dengan penguat 1-2 Downtube di depan

viar-adventure-250-003

viar-adventure-250-013

Masuk ke bagian depan headlampnya bertipe 3D Anti-Fog Fish Eye Headlamp . . weh dari soninya ini motor diklaim sudah memiliki headlamp anti Fog sob . .Lampu Sennya terbuat dari LED

viar-adventure-250-011

Suspensi depan tipe Up SIde Down dengan diameter besar dan diklaim Fully Adjustable . . alias bisa diseting rebound dan kekerasannya  . . widih  . . Value nih

viar-adventure-250-015

Windshield tinggi di depan, siap melindungi pengendara dari terpaan angin saat melakukan adventure

viar-adventure-250-020

Panel Meter kombinasi dari Takometer dgital dan LCD Display dari siemens

viar-adventure-250-039

Disiapkan Juga Port PowerLighter 12V

viar-adventure-250-041

dan Juga Port USB 5V

viar-adventure-250-030

viar-adventure-250-028

Kaki kaki belakangnya brupa Ban dengan ukuran 130-70 ditopang swing arm yang setipe dengan swing arm kokoh Trail SE 250 Viar. Ada pula Mud Guard. Terlihat Pula suspensi belakang sudah Adjustable dan menggunakan model Monoshock with Link . . .

viar-adventure-250-024

Muffler tinggi stainless steel, Stop Lamp dari LED

viar-adventure-250-021

Dilihat dari betuknya saja pada foto diatas sudah kebayang . .. ini adalah Comfort Seat, tebal, empuk, dan lebar . .. di desain ergonomik untuk orang adventure/ Turing. Ketinggian Joknya tinggi tapi nggak tinggi tinggi amat sih yani 79,5 cm . . . namun lebarnya jok jelas buat tmcblog yang memiliki jangkauan kaki seadannya disinyalir kuat akan jinjit balet juga untuk menopang motor berbobot 163 kg

viar-adventure-250-001

Pannier 3 pcs terbuat dari Alumunium. Tebakan tmcblog 3 panier ini akan dijual sebagai opsional Jika Viar Indoensia jadi merilis motor ini nantinya  . ..  Terlihat juga di foto atas, Ground Clearance motor ini cukup jenjang . . yakni sekitar 8,3 inchi atau 21,1 cm  . .. nahhh silahkan didiskosikan sob ..  bila belum puas juga silah lihat galeri fotonya dan spesifikasinya di bawah ini

Spesifikasi :

ENGINE: NC250
MAXIMUM POWER: 24.8 hp
MAXIMUM TORQUE: 16.6 ft. lbs
PISTON SWEPT VOLUME: 250cc
LENGTH/WIDTH/HEIGHT: 83.8″ x 34.2″ x 49.6″.
WHEELBASE: 55.1″.
FUEL CAPACITY: 4.2 Gallons.
WEIGHT: 385 lbs.
MAXIMUM LOAD: 330 lbs.
MAXIMUM SPEED: 84 mph.
COMPRESSION RATIO: 11.5:1
IGNITION SYSTEM: US Delphi EFI Electronic Ignition
FRONT SUSPENSION: Dual Lubricating Inverted Forks
REAR SUSPENSION: Adjustable Central Rear Shock Absorber
HEADLIGHT: 3D Anti-Fog Fish Eye Headlamp
FRONT BRAKE: SINGLE PISTON CALIPER, SINGLE DISC, 262mm (10.31″)
REAR BRAKE: SINGLE PISTON CALIPER, SINGLE DISC, 258mm (10.15″)
FRONT TIRE/WHEEL: 100-90-18
REAR TIRE/WHEEL: 130-70-17
SEAT HEIGHT: 31.3″
GROUND CLEARANCE: 8.3″

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. taopik - June 18, 2016

Wow! 👍

MT_Rider - June 18, 2016

Menggiurkan…

mekilo - June 18, 2016

Harga maks 35jt, box jual terpisah, velg jari jari balakang r17 dpan r18 dah mantep tuh

2. baim - June 18, 2016

go…viar..

3. Are wege - June 18, 2016

Kisaran harga brp ya, wak ???

4. clurut - June 18, 2016

motornya dekil banget ya, kenapa ga di cuci dulu sebelum dipajang ya

5. Skidrow - June 18, 2016

Yang bener Velg belakangnya 15″ apa 17″ sih wak???

Taufik - June 18, 2016

saya lihat 15” 😀

Joko P - June 18, 2016

Duh wak, Tolong sampaikan saran saya ini ke bagian marketing Viar motor,
Ditengah persaingan bisnis saat ekonomi lesu begini, kalo mau jadi mopang (motor jepang) killer, harga harus dibawah 30jt.

Harga harus sedikit diatas new vixion & new CB150r, dijamin merk jepang kelas 150cc goyah (turun) MS nya.
karena pasti konsumen mikir, power & kapasitas silindernya diatas mopang 150cc, Dan model beberapa tingkat diatas mopang 150cc.

Btw, good job & good strategy buat Viar

Usman - June 18, 2016

Dan velgnya “jari2” biar kesan adventurenya lebih brasa.kalo mau palang,velgnya yg keliatan lebih kokoh.joss viar,buktikan kualitasmu,promonya jg jgn lupa,buat lebih meyakinkan 💪💪💪

Malesin - June 18, 2016

Atau malah backfire. Bisa aja konsumen mikir, kalo “sehebat” itu, kok bisa murah? Nah, ntar malah dikatain downgrade lah, abal lah, kan susah juga.

6. Ari - June 18, 2016

Ganteng, dan siap2 mbrodooll tabungan saya kl motor ini loncing

7. MenyusuriJalan.Com - June 18, 2016
8. Adrian Achmad - June 18, 2016

Mas Taufik, meskipun berbeda sedikit lekukan dan desain reflektornya, sepertinya modrl headlamp mendekati desain GSR250X / V-Strom 250, atau lebih tepatnya ke lampu inazuma250. Karena sebelum baca judul berita, yang terpikir pertama kali pas ngeliat gambarnya adalah V-Strom 250, eh ternyata Viar. Bagaimana menurut Mas Taufik?

Taufik - June 18, 2016

mika nya ya?

Adrian Achmad - June 18, 2016

Iya mas..

9. Mang uqon - June 18, 2016

Las lasan nya asa rametek wak aji

Taufik - June 18, 2016

haha rametek apaan tuh sob?

Robiyana - June 19, 2016

Di kamus besar bahasa sunda mah artinya blepotan wak 😀

10. goozir - June 18, 2016

joss lahh

Pilih Supra GTR atau MX KING>>goozir.com

11. Mendadak GeTeR - June 18, 2016

pertamax

12. Iwan - June 18, 2016

mantap nih, mari hancurkan dominasi motor jepun di indonesia

13. ikhwan M - June 18, 2016

Mesinya Wak.. SoHC / DOHC

14. ardiantoyugo - June 18, 2016

sasisnya keliatan gimanaa gitu… :mrgreen:

Honda Supra 150 repsol: http://wp.me/p1eQhG-1ML

15. fanstmc - June 18, 2016

Headlamp nya kereeen bingiiit.

16. ipanase - June 18, 2016

zongshen rx3 cyclone memang keren,,, btw kalau nggak pakai pannier gimana ya,,, buat bawa dingklik suhu,, atas sesuatu yang di diskosikan soal Ground clereance
://pertamax7.com/2016/06/18/modifikasi-yamaha-xabre-corak-repsol-mt15-knalpot-pendek/

17. paijo - June 18, 2016

Nurut review diluar, rem depannya yg kurang sip.. secara diameternya kecil gitu si. Beda dikit ma yg depan

18. Ndemik - June 18, 2016

Klo harga 35an masih milih kawak mono seken

19. tyonugra - June 18, 2016

tampang headlampnya sangar ky valak conjuring 2 lg mangap

20. gusello - June 18, 2016

Motor baru kog kliat kotor ya Wak, terutama di bagian panel Speedo meter n mesin bagian depan,

21. harusnya~ - June 18, 2016

mud guard 200ns wkwwk

22. petruk - June 18, 2016

mukanya mirip dr.doom ya musuhnya fantastic4 itu

23. Adit - June 18, 2016

Lebih bagus lagi kalo bracket panniernya ngikut zongshen rx3, lebih gagah dan terlihat berisi ketimbang viar yg kesannya hanya menggunakan pipa besi biasa, dan juga tidak ada pannier guard nya, semoga viar mengikuti zongshen rx3

24. Harry Hidayat - June 19, 2016

Great Job Viar…disaat Pabrikan Jepun yg disini blm ada yg berani bikin Model Adventure kyk gini…!! Viar udh berani, Pabrikan Jepun terutama AHM & YIMM mah bisanya cuma bikin Matic.., Bebek, Sport Telanjang & Pake Sempak..!!! Go Viar…!! Yg lain cuma Follower..

25. tigor mm93 - June 19, 2016

Kmaren liat tvs model kyk ducati strada ja udh ngiler, pa lagi ketambahan viar 250 se ini engine nya juara torsinya mantab berasa motor trail, klo harga maks 30 bisa ngiler ney, box kurang bagus mndingan pake model tas kanan kiri lbh simpel velg diganti jari2 cakram depan besar ban pun diupgrade lbh besar ngiler bosss….

26. dave - June 20, 2016

bener, mirip inazuma suzuki 250..

27. pai - June 20, 2016

overall modelnya bgs, tp ane lbh suka kl pake velg jari2 tubeless, hehe..

28. joni_hack - June 20, 2016

Delphi sma kaya merek kompresor ACnya si kebo blazer nih…

29. bandot aspal - June 27, 2016

berapa harganya wak ?
gara2 liat twin africa jadi ngiler motor adv
mudah2an bisa kebeli yg ini



%d bloggers like this: