jump to navigation

Scoop : Skutik Listrik Viar Bakalan Dibandrol 17 Juta rupiah ? June 18, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, Viar , trackback

440x100_supragtr150

Viar-pulse

Bro seklaian, beneran nih Skutik Listrik Viar Bakalan Dibandrol 17 Juta rupiah ?  . .  Yap angka itu tmcblog peroleh akun isntagram pak Budi Pranata, Best CFO 2013 & 2015 as CFO Zalora, CFO Kinerjapay, Co-founder webemall.co.id, batikmal.com, anneavantiemall.com,wokuwoku.com dan lain lain ( Mohon maaf pak fotonya saya screenshot – thks bro Panchar ) .. . dalam salah satu statusnya Pak Budi menyebutkan angka 17 Juta rupiah untuk Motor yang didudukinya . ..

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Viar-pulse3

Tapi Koq Melihat motor yang diduduki, kesannya membulat ya .  . Secara memang Viar Moor dalam bocoran Fotonya memperkenalkan dua jenis motor listrik. Satu yang sporty, satu lagi dengan desain membulat persis moor diatas

Viar-pulse2

Nah Kalau yang desain bulet dibandrol 17 Juta, Kira Kira buat versi yang sporty dikisaran berapa Ya sob ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. SEN25 - June 18, 2016

Jual bebekku, lumaya buat mutar2 dlm kota

Lepel dewa - June 18, 2016

Ntar kalo listrik indo udah pake nuklir baru cocok tuh. Saiki listrik wae masih mahalp

VinyaLes - June 18, 2016

Yang bulet.. di inden dadakan.. haneut keneh.. 17 jutaan.. Enyooooy 😀

2. Yamahatiku - June 18, 2016

Kualitas rompal-25

Ois - June 18, 2016

g*blok, ganti nama lu jd hondaku atau honbulku, pecundang lu.. pendusta lu..
btw yg bulat menarik..

3. SEN25 - June 18, 2016

Lebih senang yg versi mbulat…,, kesanx out of the box,

4. Sobatmotor.com - June 18, 2016

yang desainnya bulet lebih enak dilihat 😮

5. mas hndrk - June 18, 2016

Bokong si bulet lbh seksehh… sadesss

6. cah santri - June 18, 2016

jarak tempuh nya brapa km/cash om…

7. Pembaca Normal - June 18, 2016

kalau sudah di launching, mohon di publikasi kan ya pak taufik, saya berminat dengan skuter elektrik nya. suwun

8. Bandit 69 - June 18, 2016

With. Yg bulat ajibb bener tuh …kesan nya neo futuristic … Pengen punya

9. pit onthel - June 18, 2016

sippp motor listrik udh dapet izin..mantaff lah.

10. pengamat - June 18, 2016

Mungkin dibandingkan prototype Gesits motor listrik viar terlihat lbh canggih krn sudah menggunakan fitur transmisi matic, diharapkan pengguna batere bisa lbh efisien.

11. ngalih - June 18, 2016

Batere tahan brp tahun?

12. Didi Supriyadi - June 18, 2016

21-23

13. siEG - June 18, 2016

Lebih asik yang bulet berasa di film I, robot 😀

14. ujo - June 18, 2016

Koq mirip wajah plankton ya ?

15. Ardiantoyugo - June 18, 2016

Bisa ganggu gesit nih…

Recallnya R25: http://wp.me/p1eQhG-1MI

16. Pam - June 18, 2016

Boleh nih..buat kerja n jaln2 di kota..josslah

17. soyuz kuning - June 18, 2016

bener yg bulet bagus banget!, ane jadi minat nih.

18. nogunsnoroses - June 18, 2016

membandingkan dengan zero, motor listrik ini harganya sangat terjangkau.

19. ah sudahlah.. - June 18, 2016

listrik agan2 semua masih sering byar-pet gak???
klo disini masih byar-pet…takutnya..pas ngecharge tiba2 mati lampu…apa gk ngrusak batre..??

20. ard - June 18, 2016

Mirip..malah kok persis sama gogoro taiwan.

21. ipanase - June 18, 2016

Rp.30 jutaan cocok nih
pertamax7.com/2016/06/17/pilihan-mode-berkendara-yamaha-mt-09/

22. bang herman - June 18, 2016

jelek wak
mahal sekali.

Are wege - June 18, 2016

Kurang menarik minat ,, model Dan brand masih SULit diterima

23. tompel - June 18, 2016

Di taiwan skutik listrik ini nama merknya GOGORO…. sama persis dengan yang Viar ini. Disana disetiap 7-11 ada tempat untuk recharge.

24. rama - June 18, 2016

wahh yg bulet persis gogoro taiwan tuuh, antara emg ada kerja sama ,atau ada yg jiplak nih weleh weleh

25. bark - June 18, 2016

Asli keren lucu..
Mirip motogp jaman dulu tuhh fairing nya..
Ngilerr euyy

26. bantut hitut - June 18, 2016

Bole la yang mbuled mboled manted
Pi ngisi batrenya berapa lama yak??

27. Bolanhok - June 18, 2016

rusak deh jualan produk lokal wkwkwk

overlap - June 18, 2016

betul kang @bolanhok, rusak deh jualan produk lokal

28. overlap - June 18, 2016

Kalau benar ini Gogoro Taiwan, speknya lumayan.. top speednya aja setara matik bensin, 95km/j

29. Are wege - June 18, 2016

Skutik listrik..masih SULit diterima wak,.. butuh waktu

30. yonyon - June 18, 2016

listrik sekarang per Kwh – Rp1500an

itu butuh berapa Kwh sekali charge ?

bisa dibandiingkan dg motor BBM (premium/pertamax) ?

31. Three men real use pedals - June 18, 2016

kaya tamiya donk wak haji hhii

32. atta - June 18, 2016

Barusan dari stand viar, bisa test drive sebentar yg Q1 kelilingin stand nya aja. Yg pulse bandril 15,xx ready stok, yg Q1 18,25k indent barang ready desember wak.

33. hedycyful - June 19, 2016

Motor listrik pasarnya luas, belum ada pabrikan otomotif menggarap market ini. Coba laku 2000 unit/bulan. Pasti pabrikan jepun ikut2an jual motor ginian

34. dave - June 19, 2016

samain aja harganya,, haha



%d bloggers like this: