440x100_supragtr150

Bro sekalian, Marc Marquez kadang bikin hal yang menarik perhatian . . Bro sekalian pasti masih ingat bagaimana Musim 2015 lalu di Kualifikasi ketika motornya RC213Vnya ada masalah, lalu ia memarkir motornya di pinggir wall straight, dan Marque pun memanjat wall dan berlari kearah Pit Garage untuk mengunakan Motor Kedua.

marq-q2-04

Dan Di Sesi Kualifikasi kedua Q2 MotoGP Assen 2016 pun hadir kembali kejadian menarik Yang diawali oleh Crashnya Marc Marquez di awal awal menit Q2 .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Kita tahu sendiri bahwa sesi Kualifikasi itu sekarang hanya dilakukan selama 15 menit dan waktu segini itu pendek banget, kalau kena masalah, bisa wasalam, ambyar semua strategy mas bro . . Nah Marquez terjatuh di Menit menit awal, dan setelah berjalan Di Gravel Marquez bertekat harus sampai secepat mungkin ke Paddock.

marq-q2-0

marq-q2-01

Tapi ia tak melihat ada satupun Marshall yang menjemputnya . .. lalu ia melihat sebuah Scooter Honda Lead nganggur dengan kunci kontak nyantol di rumah kuncinya . . dan ternyata menurut marquez Skuter matik itu adalah milik dari Tino Martino Seorang Fotografer asal Italia

marq-q2-03

marq-q2-04

Iapun langsung memakai skuter tersebut dan setelah itu ia melihat Tino dan meminta izin untuk dapat menggunakan skuter tersebut, Tino bilang Ok silahkan. Namun yang menarik Marquez mengaku kalaupun Tino tidak memperbolehkannya, ia kemungkinan akan bertekat untuk tetap membawa Skuter tersebut πŸ˜€ . . . Motogp berkelakarΒ  dan sampai membuat judul kejadian ini sebagai Grand Theft MotoGP . ..

marq-q2-06

marq-q2-07

marq-q2-08

marq-q2-09

marq-q2-10

Yoi mas bro, dalam Videonya digambarkan Marquez memacu motornya diatas gravel lalu menuju Paddock selap selip diantara kerumunan orang di belakang paddock dan akhirnnya masuk ke gang sempir diantara dua Motorhome Repsol Honda

marq-q2-11

marq-q2-12

marq-q2-14

marq-q2-15

Dan dengan Skuter ini akhirnya Marquez bisa kembali ke Paddock dan Garagenya untuk menggunaknan Motor kedua yang sebenarnya di setup untuk keadaan Track Dry dan Intermediate. Dan hasilnya ? Row kedua Starting Grid MotoGP Assen 2016 . . . what a fighter!

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

55 COMMENTS

    • Salut…. Suka bget gue liat nih bocah… ?
      Typikal petarung….

      Eh, jd trlintas ssuatu…. Coba smua motor brmasalah & balapnpun d genti Mentok, pasti seru!
      Mentok MotoGP…. ?

      Guest
  1. Ntar kalo jadi race di INA (Aaammiiin), si MM suruh donlot aplikasi gojek aja wak!
    Si Marshall kalo cuma magabut suruh pulang aja
    Wkwkwkwk

    Guest
  2. Apa lagi pas cras jatuh bareng ma montornya pun marquez masih sempet megangin montornya nylametin montornya itu yg Unik marqez…mungkin biar montornya ga terlalu rusak berat kali di pegangin pas ndlozor…

    Guest
  3. om taufik,itu bener grand theft,theft merujuk pada kata tindaknya,pencurian,kl thief ke pelakunya,tmc berulang kali pakai kata grand thief sepertinya tmc yg berpikir motogp typo,padahal nggak kok

    Guest
  4. Itu lah marquez idola baru motogp.. πŸ™‚ doi bgitu natural sekali….bakat yg muncul 20th skali !
    Pokoke dukung Italy dan Marquez!!!

    Guest
  5. jadi iklan gratis buat AHM, itu tulisan one heart + satu hati di bus kontainer keliatan gede banget!!! berkah ramadan …. hehehe

    Guest
  6. kalo motor honda leas masuk ke Indonesia… pasti saya beli… hehehehe… mana berani AHM masukin skutik ban ring 12″ πŸ˜€

    Guest
    • tahun depan bro, bukan masukin lagi . .kayaknya bakalan diproduksi skutik ban ring 12 . .. saya tunggu janjinya yaa? πŸ™‚

      Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here