jump to navigation

Marquez Save by scooter . .. Grand Theft MotoGP June 26, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

Bro sekalian, Marc Marquez kadang bikin hal yang menarik perhatian . . Bro sekalian pasti masih ingat bagaimana Musim 2015 lalu di Kualifikasi ketika motornya RC213Vnya ada masalah, lalu ia memarkir motornya di pinggir wall straight, dan Marque pun memanjat wall dan berlari kearah Pit Garage untuk mengunakan Motor Kedua.

marq-q2-04

Dan Di Sesi Kualifikasi kedua Q2 MotoGP Assen 2016 pun hadir kembali kejadian menarik Yang diawali oleh Crashnya Marc Marquez di awal awal menit Q2 .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Kita tahu sendiri bahwa sesi Kualifikasi itu sekarang hanya dilakukan selama 15 menit dan waktu segini itu pendek banget, kalau kena masalah, bisa wasalam, ambyar semua strategy mas bro . . Nah Marquez terjatuh di Menit menit awal, dan setelah berjalan Di Gravel Marquez bertekat harus sampai secepat mungkin ke Paddock.

marq-q2-0

marq-q2-01

Tapi ia tak melihat ada satupun Marshall yang menjemputnya . .. lalu ia melihat sebuah Scooter Honda Lead nganggur dengan kunci kontak nyantol di rumah kuncinya . . dan ternyata menurut marquez Skuter matik itu adalah milik dari Tino Martino Seorang Fotografer asal Italia

marq-q2-03

marq-q2-04

Iapun langsung memakai skuter tersebut dan setelah itu ia melihat Tino dan meminta izin untuk dapat menggunakan skuter tersebut, Tino bilang Ok silahkan. Namun yang menarik Marquez mengaku kalaupun Tino tidak memperbolehkannya, ia kemungkinan akan bertekat untuk tetap membawa Skuter tersebut 😀 . . . Motogp berkelakar  dan sampai membuat judul kejadian ini sebagai Grand Theft MotoGP . ..

marq-q2-06

marq-q2-07

marq-q2-08

marq-q2-09

marq-q2-10

Yoi mas bro, dalam Videonya digambarkan Marquez memacu motornya diatas gravel lalu menuju Paddock selap selip diantara kerumunan orang di belakang paddock dan akhirnnya masuk ke gang sempir diantara dua Motorhome Repsol Honda

marq-q2-11

marq-q2-12

marq-q2-14

marq-q2-15

Dan dengan Skuter ini akhirnya Marquez bisa kembali ke Paddock dan Garagenya untuk menggunaknan Motor kedua yang sebenarnya di setup untuk keadaan Track Dry dan Intermediate. Dan hasilnya ? Row kedua Starting Grid MotoGP Assen 2016 . . . what a fighter!

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. @miniatur_motogp - June 26, 2016

Ready stock miniatur motogp 2015 marquez,iannone dan dovi,merk newray skala 1:12 harga 210rb.minat???
》WA 08128975956
》LINE @elg8729k
》BBM 7DC513B2
》IG & Twitter @miniatur_motogp
》bukalapak.com/miniatur_motogp
》FP Facebook http://www.facebook.com/miniaturmotogpdanmotorsport

Sanghyangasmara - June 26, 2016

Salut…. Suka bget gue liat nih bocah… 👍
Typikal petarung….

Eh, jd trlintas ssuatu…. Coba smua motor brmasalah & balapnpun d genti Mentok, pasti seru!
Mentok MotoGP…. 😂

2. Motoride - June 26, 2016

pertamax 🙂

3. Motorideweb - June 26, 2016

pertamax

4. terjadi galat - June 26, 2016

markes.. markes

5. sarungban.com - June 26, 2016

PERTAMAX SAHUUURRRRR

6. mr. valaq - June 26, 2016

Ckckck

7. DNFmagz - June 26, 2016

Dah niat ngomong nih 😂😂😂😂

DNFmagz - June 26, 2016

Nyolong

8. rider - June 26, 2016

ada gambar wak?

9. Are wege - June 26, 2016

Rider cerdas.. fighter..

10. Ardiantoyugo - June 26, 2016

Buset tetap menggunakannya…
Pas naek skuter kayak anak smp naik motor ya… Wkwkwk…

11. Ariel - June 26, 2016

Ntar kalo jadi race di INA (Aaammiiin), si MM suruh donlot aplikasi gojek aja wak!
Si Marshall kalo cuma magabut suruh pulang aja
Wkwkwkwk

12. Jarwo - June 26, 2016

Tino. Tino Sidin Atau Tino Rossi?

13. the legend is RC Valve - June 26, 2016

Super Sekali Perjuangannya
gak salah mengidolakan seorang Marq 👍

14. ocol - June 26, 2016

Joss tenan,,, pembalap pinter..

15. indra - June 26, 2016

Begal..hihihi

16. paijo - June 26, 2016

Untung si tino bukan fby atau mbah darmo..
Iso disampluk linggis..wkwkqk

17. Masgen - June 26, 2016

Tidak mudah menyerah..super skali

18. Max biaggi - June 26, 2016

Biar fue fans 46. Tp gue demen liat pembalap yv punya semangat juang.. kocak tenan..

19. bejobejo - June 26, 2016

marquez kebelet ngeseng 😀

20. agus tok - June 26, 2016

Hahaha marquez …marquez uniknya ini yg jdi awa dewe jadi nge fens…

21. agus tok - June 26, 2016

Apa lagi pas cras jatuh bareng ma montornya pun marquez masih sempet megangin montornya nylametin montornya itu yg Unik marqez…mungkin biar montornya ga terlalu rusak berat kali di pegangin pas ndlozor…

22. agus tok - June 26, 2016

Fotonya yg sedamg naik scooter marc marquez nya Wak Hajii…mana pingin lihat

23. agus tok - June 26, 2016

Hahaha bikin ketawa Wakk haji ..udah puter video nya hahah..terimakasih banyak Wakk Haji…

24. fiter-014 - June 26, 2016

Dikirain kebeleut pengin Kencing,,,hahaha

25. goozir - June 26, 2016

wkkk musik pas…

Posko mudik honda 2016 >>goozir.com

26. galau - June 26, 2016

buka pake operamini g ada gambarnya wak?!

Taufik - June 26, 2016

ohh githu ya, siapp nanti saya cek scriptnya ya

27. rdns - June 26, 2016

om taufik,itu bener grand theft,theft merujuk pada kata tindaknya,pencurian,kl thief ke pelakunya,tmc berulang kali pakai kata grand thief sepertinya tmc yg berpikir motogp typo,padahal nggak kok

Taufik - June 26, 2016

ya bener theft

28. Henri - June 26, 2016

Gimana kalau scooternya merek yamaha ya… di pakai apa ngak tu😅

Taufik - June 26, 2016

saya rasa tetap dipake bro, darurat 😀

29. armada - June 26, 2016

kocak…mangtap 2 lap dpt posisi 4.. yg lain mutar2 dapat posisi 11

Are wege - June 26, 2016

Wak taufik ini termasuk category entertainer gak?? Hahahaha

Lucu abis

30. FIFAUZI of BOTEN-BOTENZORG - June 26, 2016

Begal di motogp,,,

Korbannya orang sunda Tino Martino

31. scnk - June 26, 2016

Wakakakak
Jagoan gue emang serba ok dan calon ★★★★★ super zuperrr

32. Rizal - June 26, 2016

Kocak emang kelakuan Marquez 😂

33. zzzz - June 26, 2016

bakal rame di highlights motogp ntarr…

34. Darsono Pangling - June 26, 2016

Itu lah marquez idola baru motogp.. 🙂 doi bgitu natural sekali….bakat yg muncul 20th skali !
Pokoke dukung Italy dan Marquez!!!

35. Cah_Aglik_Grabag - June 26, 2016

untung minjem motor,..kalo nge rampas tu motor bisa di dorr ama tim jaguar…haha #siap86

36. Manteb - June 26, 2016

Masih sempet di standar tengah juga sepeda maticnya.. Begal sopan ceritanya. Haha lucu abis markes.

37. tigor mm93 - June 26, 2016

Tunjukan mm aksi fight mu sm VR klo perlu begal…hahaha

38. killbill1 - June 26, 2016

Hebat!

39. dave - June 26, 2016

Usaha yg luar biasa dr marq

40. ▁ ▂ ▄♜_アℜ㊣∂ąț❂ℜ_♜▄ ▂ ▁ - June 26, 2016

good try

41. Smoke - June 26, 2016

Bakal keluar edisi die cash nya ga ya? Hahaha

42. Recall 25 - June 26, 2016

malllinggg eh..

43. ebiethok - June 26, 2016

UNTUNG KOK YO MONGTORE HONDA PISAN, LHANEK YAMAHA LAK DADI BC AN DI COMMENT,,
HAKHAKHAKHAK,,,,

44. DaJo - June 26, 2016

hmm.

45. DimasBudiarto - June 27, 2016

ada aja, kalo ga gitu mosok mau lari ke paddock.. wkwk

https://andimas.wordpress.com/2016/06/26/pojok-sketch-ducati-1199-panigale/

46. arif - June 27, 2016

jadi iklan gratis buat AHM, itu tulisan one heart + satu hati di bus kontainer keliatan gede banget!!! berkah ramadan …. hehehe

47. tukang.parabola - June 28, 2016

kalo motor honda leas masuk ke Indonesia… pasti saya beli… hehehehe… mana berani AHM masukin skutik ban ring 12″ 😀

Taufik - June 28, 2016

tahun depan bro, bukan masukin lagi . .kayaknya bakalan diproduksi skutik ban ring 12 . .. saya tunggu janjinya yaa? 🙂

48. kredit mobil honda semarang - June 28, 2016

kelakuanya kocak 😀



%d bloggers like this: