jump to navigation

VLOG : Video Review Helm KYT KR-1 Sport June 27, 2016

Posted by Taufik in : Review Produk, Riding Gears, VLOG , trackback

440x100_supragtr150

Bro Sekalian, jika di artikel yang lalu kita telah melihat penjelasan dan galeri gambar mengenai KYT KR1-Sport, helm Premium KYT terbaru Yang dibanderol 3,95 Juta rupiah, Maka di artikel ini tmcblog baru selesai mengolah videonya dan dirilis dalam sebuah Video sederhana untuk dapat memenuhi dahaga info sobat sekalian mengenai helm brand Indonesia ini dalam bentuk VLOG .. . Cekidot

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Buat sobat yang butuh link filenya silahkan clik di sini

Beberapa Point penting dari Helm KYT KR-1 Sport ini adalah :

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. 💓💘 ™MB@H D@RMO™ 💘💓 - June 27, 2016

pertamax

2. 💓💘 ™MB@H D@RMO™ 💘💓 - June 27, 2016

sahuuurrrr…

💓💘 ™MB@H D@RMO™ 💘💓 - June 27, 2016

diner pagi diKFC
emang nikmat …
kriyuukkk
ayam renyah pedas ….

lekookkk…tenan…

😁😁😂😂

nurdin - June 27, 2016

warassss koen moo ???

😌

3. nurdin - June 27, 2016

mahalan helm trx 15jutaan bonus embittt 😝😂

4. Hendry24 - June 27, 2016

Waduh harganya kang…. Di rentang segitu udah dapat LS2 FF323 carbon, enteng banget loh kang, cuma 1300 gr, trus udah dapat fitur lengkap standar balap, hehe…. Mungkin bisa direview head to head kang 😀

pendekar ngek-ngok - June 30, 2016

Kelihatannya lbh nyaman KYT bro utk busa mah (pengalaman punya c5). Kuping ga kelipat. Bener2 pas. Kemungkinan ini helm round. Lbh cocok sm rata2 orang indonesia. Tricarboco cukup enteng kok. Ini mirip suomy, ya emang suomy yg di alih teknologi ke KYT

Kl LS2 arow itu oval, sempit (lebih aman kalau sempit sih). Busa bikin sakit pas masuk. Kuping kelipet di dalem helm. Enteng emang jempolan lah LS2 arrow. Quick release ga pengaruh lah, toh tenaga medis pun blm tentu tau cara pakenya. Sy punya ls2 carbon jg, jd tau perbandingannya

5. Hendry24 - June 27, 2016

Ini udah ada quick release safety system nya ngga kang? Yg untuk narik busanya biar gampang copot saat emergency atau pebalap cedera yg ngga memungkinkan kepalanya banyak bergerak….

6. dave - June 27, 2016

Cm model aleix doang ya livery nya..
Dikira ada yg livery biasa..

7. Ardiantoyugo - June 27, 2016

Anti scratchnya bikin pengen..

8. goozir - June 27, 2016

mahal….

Wet RACE aSSen >>goozir.com

9. mesin roti - June 27, 2016

kuning sama birunya ntu lho yang bikin keren..syg, helmnya jarang di sorottttttttttt

10. sohc ambrol - June 27, 2016

Mbah darmo muncul lagi…yamaha pada ndlosor tuh…yg menang 1 2 hondaa

11. bescorpio - June 27, 2016

Aleix cabut dari Suzuki masih pakai helm ini gak ya?

12. DaJo - June 27, 2016

yah aleix cabut dari suzuki masih pakai helm ini gak ya ?

13. kredit mobil honda semarang - June 28, 2016

keren helmnya



%d bloggers like this: