440x100_supragtr150

Bro Sekalian, jika di artikel yang lalu kita telah melihat penjelasan dan galeri gambar mengenai KYT KR1-Sport, helm Premium KYT terbaru Yang dibanderol 3,95 Juta rupiah, Maka di artikel ini tmcblog baru selesai mengolah videonya dan dirilis dalam sebuah Video sederhana untuk dapat memenuhi dahaga info sobat sekalian mengenai helm brand Indonesia ini dalam bentuk VLOG .. . Cekidot

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Buat sobat yang butuh link filenya silahkan clik di sini

Beberapa Point penting dari Helm KYT KR-1 Sport ini adalah :

  • Harga 3,95 Juta rupiah
  • terbuat dari tri composite Material : Kevlar, Carbon dan FiberGlass yang direkatkan hand made menggunakan resin
  • Flat Visor yang sudah berteknologi antifog dan anti scratch
  • Menggunakan retchet dari Titanium
  • KYT KR1-Sport ini hadir dalam dua Ukuran Shell dalam
  • Inner Liner Bagian dalam dan Checkpad  yang lembut mudah pula dilepas untuk dibersihkan
  • Sistem pengunciannya sudah Double D ring
  • Standarisasi Mutu : ECE2205 dan DOT

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

16 COMMENTS

  1. Waduh harganya kang…. Di rentang segitu udah dapat LS2 FF323 carbon, enteng banget loh kang, cuma 1300 gr, trus udah dapat fitur lengkap standar balap, hehe…. Mungkin bisa direview head to head kang 😀

    Guest
    • Kelihatannya lbh nyaman KYT bro utk busa mah (pengalaman punya c5). Kuping ga kelipat. Bener2 pas. Kemungkinan ini helm round. Lbh cocok sm rata2 orang indonesia. Tricarboco cukup enteng kok. Ini mirip suomy, ya emang suomy yg di alih teknologi ke KYT

      Kl LS2 arow itu oval, sempit (lebih aman kalau sempit sih). Busa bikin sakit pas masuk. Kuping kelipet di dalem helm. Enteng emang jempolan lah LS2 arrow. Quick release ga pengaruh lah, toh tenaga medis pun blm tentu tau cara pakenya. Sy punya ls2 carbon jg, jd tau perbandingannya

      Guest
  2. Ini udah ada quick release safety system nya ngga kang? Yg untuk narik busanya biar gampang copot saat emergency atau pebalap cedera yg ngga memungkinkan kepalanya banyak bergerak….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here