jump to navigation

Kupas Sistem Downdraft Air Intake dan RAM Air intake Honda CBR250RR . . Too Good to be True ? July 27, 2016

Posted by Taufik in : Honda, tech talk, Teknologi Otomotif, Tematik Motor baru , trackback

Blog-460x110_rev

honda-cbr-250-rr-245-tmcblog

TMCBlog.com – Bro sekalian, Saat Kuping tmcblog fokus mendengar, Mata tmcblog memandang layar presentasi yang dihadirkan mas Bayu Satya Wijaya dari AHM. Dan seketika tmcblog tercengang saat melihat satu gambar Presentasi yang di hadirkan oleh Product Manager PT AHM yang merupakan Lulusan Bina Nusantara ini . . Gambar tersebut  menunjukan proses pengambilan udara yang akan dibenamkan pada mesin Honda CBR250RR suplay pembakaran di dapur pacunya . . . Yes Its DownDraft Air Intake  . . .  dalam hati tmcblog berguman, apa bener Gunung api dasar laut AHM sudah mulai menyembul nih ??  . ..  ahh itu obrolan marketing, kita ngobrolin teknis dulu sob . .. cekidot deh . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

power-graph-cbr250rr

AHM bersikeras untuk menutupi dahulu spesifikasi performa ( Power, torsi, weight ) yang dihasilkan oleh mesin dua silinder 250 cc Honda CBR250RR namun kisi kisi yang sempat diutarakan oleh Pres Dir AHM, Mr Toshiyuki Inuma adalah Power dari Honda CBR250RR akan di atas Honda CBR250R single dan akan lebih Kompetitif dibanding produk Kompetitor ( Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 Current ) . .  tentu Kepo dong bakalan seperti apa mesinya yah sehingga bisa menghasilkan variabel performa yang lebih kompetitif.

honda-cbr-250-rr-090-tmcblo

Yang pertama tentu soal Bobot . . . karena sobat tahu sendiri kalo Variabel performa minimal di pengaruhi bobot dan power ( Power to weight ratio )  . . so selain rideability – Kunci naikkan performa mesin adalah naikkan power dan atau turunkan bobot . . . Walaupun belum di state dengan resmi, Honda CBR250RR dirumorkan memiliki bobot paling ringan di kelasnya. Adalah project Leader Honda Honda Motor Co. Jepang untuk Honda CBR250RR – MR Kenji Kawai yang mengatakan bahwa memperkecil bobot roda dan swing arm jadi fokus Honda  untuk membuat bobot keseluruhan Honda CBR250RR bisa lebih ringan.

honda-cbr-250-rr-018-tmcblo

Plus lagi Mengenai sasis Honda CBR250RR yang boleh dibilang berbeda jauh dari Sasis motor generasi awal ( CBR250R Single ) . . . ” Honda made CBR250RR Chassis From Scratch ” Begitu kata Kawai San . .

engine2

Yang kedua adalah soal Proses pembakaran di dapur pacu Honda CBR250RR . Logika umumnya adalah Pembakaran yang efesien akan menghasilkan tenaga yang maksimal. Pembakaran ada dua variabel yakni pengapian dan suplay udara  . .  Dan salah satu efesiensi yang didesain oleh Honda adalah membuat jalur suplay Udara ke dapur pacu Honda CBR250RR jadi Lancar jaya tanpa hambatan . . oleh karena itu sistem DownDraft jadi Pilihan

airscoop

Sebelum masuk lebih jauh ke sistem downdraft tmcblog mau fokus dulu ke jalur pengambilan udara  . .  Bro tentu Masih ingat modifikasi sistem pengambilan udara di motor motor balap kelas AP250 ARRC ( lihat gambar atas)  ? Untuk versi balapnya di arrc, Honda CBR300R, Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 sampai membuat jalur Khusus seperti Air scoop/ air tunnel dari depan untuk disalurkan ke Box Filter udara  . . nahhh itukan custom di Motor motor balap, kalo motor produksi massal ?  Model Seperti itulah yang disinyalir  dibenamkan pada sistem air intake Honda CBR250RR, motor yang sejatinya merupakan motor produksi massal . . cekidot deh  . .

airscoop-front-cbr250rr

Jelas banget di gambar atas, udara dialirkan langsung dari depan melalui sebuah air scoop dan tunnel khusus yang dirancang bangun oleh Honda. Pasti pada tanya nih, apa nggak rentang kemasukan air hujan ? cekidot deh lekukannya . . dibuat tidak langsung lurus ke Box filter udara namun dibuat melengkung ke bawah dan ada sebuah penyempitan di tengah  . . ini disinyalir bisa menangkal rentannya air masuk ke filter udara Honda CBR250RR dari depan saat hujan . . . smart nih . . .

TMCBlog sempat cari second Oppinion, tanya ke Mas Imam Bengkelsepedamotor yang punya sertifikat lulus Teknisi Yamaha Jepang dan PhD Harley Davidson via whatsapp tentang sistem ini . .. ia bilang, Yap kayak AIR RAM  . . weh

airscoop-front-cbr250rr-2

Ide membuat udara langsung dialirkan dari depan adalah pengejawantahan dari fitur motor balap untuk diaplikasikan ke motor harian Honda CBR250RR dan ini tetap merupakan salah satu breakthru / terobosan/ inovasi cerdas yang didesain oleh Honda . . .

Nahh sekarang Baru deh kita bicara soal DownDraft air intake system . . cekidot gambar berikut ini sob :

downdraft-air-intake-cbr250

Bro bisa simak gambar di atas dimana pada sistem DownDraft yang diaplikasikan ke Honda CBR250RR, udara  dari Box Filter ‘ jatuh ‘ langsung ke Throttle Body  dan membuat Jalur Intake menjadi agak lebih vertikal  . . . artinya input campuran udara dan fuel bisa lebih vertikal atau dalam bahasa sunda lebih plong . . .  . . . intake yang berdesain downdraft boleh dibilang desain intake yang lebih efesien dibanding model intake yang horisontal karena ( imho) di model downdraft ada bantuan gravitasi  dan membuat perolehan peak power bisa lebih mudah dikejar . . . koq bisa ?

honda-cbr-250-rr-238-tmcblog

Hal ini pernah kita bahas di obrolan Bocoran mesin CB/CBR150 yang lalu . .  Logikanya laju campuran udara dan bahan bakar itu Yang kencang pada rpm tinggi itu LOGIS  . . . namun di RPM rendah ? nah di sinilah yang tmcblog sinyalir sebagai keistimewaan model downdraft, dimana ada bantuan Gravitasi untuk mendorong campuran udara-bbm bisa lebih masuk ke ruang bakar via intake  .  dan Biasanya model sudut intake yang sempit yang di kimpoi sama model sistem downDraft ini . . . demikianlah analisa tmcblog terhadap apa yang coba dihadirkan Oleh Honda di Produk terbaru mereka Honda CBR250RR ini  . . #everydetailmatters  . . . do you think is it too good to be true ? . . salah seorang sobat tmcblog menjawab begini di twitter :

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. excellerates - July 27, 2016

calon ngebut

💞💗 ™MB@H D@RMO™ 💗💞 - July 27, 2016

ekekek..

percuma belum terbukti dimedan perang ..

mau downdraft… mau 16000rpm .. mau ride by wire …
kalo ternyata sungkem waktu ketemu rr25 disirkuit buat apa coba … ???? HAA.. !!!

HAHAHA..

😁😁😂😂

Anak Cakep anti Alay - July 27, 2016

Masa yahomo musti ngebajak pembalap AP Honda Thailand (aphiwat) biar motor recall bisa bersaing di race…? 😆

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - July 27, 2016

ekekek…

pembalap smart pasti tau mana motor dengan power gaharrr !!!

itu pilihannya ..

HAHAHAHA..

😁😁😂😂

Aldi - July 27, 2016

Kang Taufik

Komen2 mbah Dharmo yg cuma bisa nyampah doank mending dikarungin aja kang

Ga bermanfaat sama sekali

Taufik - July 27, 2016

oh githu ya, yang lain gimana setuju ?

J4mb4n - July 27, 2016

Baru mau balapan udah prothol gearpump plastic nya blm ikut recall

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - July 27, 2016

kalo smart ya balas komen bro …
kok mewekk ama wakk haji ..
cari “anti dot” yg mumpuni buat reply …
dasar “kacangan”

Hahaha..

Lemontea - July 27, 2016

Setuju wak… Di brangus aja yg koment sampah.. Bukan hanya mbah darmo..semua yg nyampah bc honda, bc yamaha, harus di brangus.. Wak harus adil. Tp kalau wak brangus mbah darmo aja ya sama saja wak… Mbah darmo modar yg lainnya tetep hidup tetep nyampah

rz - July 27, 2016

wkwk lah wong di arrc ajah sungkem jaohh, 123 borong

💞💗 ™MB@H D@RMO™ 💗💞 - July 27, 2016

ekekekek…

cuma bahasa brosur itu …
dihadapan rr25 itu cuma seonggok kardus lipet … dengan moncong asap bak hotell mellati duo lantai …

HAHAHA..

😁😁😂😂

ridwan hanif (autonetmagz) - July 27, 2016

Mbah darmo panik ketahuan banget…..

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - July 27, 2016

bukan panik bro …
cuma penyeimbang saja …
biar tidak berlebihan ….

downdraft ??? r25 duluan …

HAHAHA..

miko - July 27, 2016

Betul R25 udah pake duluan…

CurutCVT - July 27, 2016

Liat aja nanti 😂

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - July 27, 2016

ok… lihat zaza nanti …

kalo mesin bunyi “teeekk dung ..
itu resiko pembeli ditanggung pembeli…
cozz Ahasimm anti recall …

HHAHAHAHA..

😁😁😂😂

miko - July 27, 2016

Betul lagi, Kasus BRV, jonfis bilang , Kalo Honda jepang recall baru dilaksanakan, kalo cuma HPM yaaa lewaaat…

Anak Cakep anti Alay - July 27, 2016

Penunungga repo tahu apaan sih tentang motor 250..? 😛

Nyari ilmu jvn di zuragan ningrat melulu cung.. 😆

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - July 27, 2016

ekekekek…

no pic = hoakk

HAHAHAHA

😁😁😂😂

Sanghyangasmara - July 27, 2016

Tukuo, Mo… Wis tuku 250cc ta?
Ojo kyok wong owah loh, ngisin2i wong brang etan 😄
Mosok yamun yamen mnyedihkn trs… Sing ngaku Gembel ae 40an juta wis d sawur kyok nyawur uya ndok latar 😁

Rec4L - July 27, 2016

Masa ada air ram + down draft + mode sport plus keok sama mode recall

balimotorider - July 28, 2016

whaat???….ditinggal mugari karna hotel melati 2 lantai o em jie 😀
Dijual!!!!…… Honda NSR150SP Surat Asli bukan Kimpoi Plat nopol Bali – http://wp.me/p4dgXn-B1

2. motorideweb - July 27, 2016

menunggu hasil tets ride nya..prnasaran

Revving everyday - July 27, 2016

Swing arm banana aluminium die cast + twin tube frame + usd fork + pro link + radial caliper … Itu maksud dari total control

3. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - July 27, 2016

masa sih ????

4. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - July 27, 2016

mungkin sampo downdarft tuhhh

udin - July 27, 2016

Eh SALES DUNGU BIN GOVLOK,,,,. Loe ga usah banyak nyampah disini, ANJI*K!!!!!!!!!!!!!!!!

Orochi - July 27, 2016

Norak lu, bocah

addicz - July 27, 2016

Wes to mbah. Omongannya yo mbok dijaga. Ojo sampek ngisin ngisini Sidoarjo lho mbah.

5. Panji - July 27, 2016

Ganteng kang motornya. Mirip ducari panigale.

6. Ekop - July 27, 2016

kerrren….

7. gebra - July 27, 2016

mantap

8. bark - July 27, 2016

Penjabaran yg hebat 😊 Mudah Di Mengerti
Like it!

9. bikerlover250 - July 27, 2016

melebihi harapan semua biker 250

10. nawi - July 27, 2016

wuzz

11. bark - July 27, 2016

Bagus Memang, Hanya Saja Untuk Motor Harian Kerja Air Filter Pasti Lebih Berat Jika Dalam Keadaan Musim HALODO 😁 apalagi daerah yg debunya super. Langsung masuk jalur tuhh debuu… Wusss wuss 💨💨
Sedooootttt… Hehe

aldy - July 27, 2016

Emangnya gk ada filter udaranya bro… terus fungsinya filter udara buat apa ya dimotor.

permen - July 27, 2016

RnD nya aja yang bangun campur orang indonesia dan jepang. otomatis ada masukan secara detail lah mengenai indonesia termasuk iklim dan cuaca. masa iya tim RnD nya sebodoh itu gak mikirin hal kaya gtu. pasti udah diperhitungan secara mateng lah..

silent reader - July 27, 2016

Dulu pas emak n bapak elu kimpoi, keknya banyak debu&kerikil ikut masuk dan terjadi kontaminasi fatal, sehingga menyebabkan perkembangan kognitif otak ente juga tersendat. yahhh, nyang sabar ya cug…

Joni doyan bonsai - July 27, 2016

Woles aja sales motor,orang kan cuma nanya ni tiga orang nape sampe kesulut emosi

12. bark - July 27, 2016

Standing 👏👏👏 Buat Nih Motor Dahh.
Ninin Panas Kuping Nihh..

13. ardiantoyugo - July 27, 2016

udah mirip trek aja…

Foto 360° Honda CBR 250RR: http://wp.me/p1eQhG-1Tq

14. ardiantoyugo - July 27, 2016

di dalem fairing ya mulut corongnya…

15. eko354 - July 27, 2016

Kalo saluran berbelok2 gitu mesti ada intake lossnya.
Kita tunggu saja hasil test ride ala TMCBlog dan hasil dynonya nanti.

J4mb4n - July 27, 2016

Kasi corong minyak goreng kalo mau tambah tekanan intake, biar jadi natural turbocharger

16. Realbiker - July 27, 2016

keren motornya walaupun saya nga ngerti mesin.

17. jon - July 27, 2016

do you think is it too good to be true ?

do you think it is too good to be true?

18. SuRyA - July 27, 2016
19. gema - July 27, 2016

Gileee kalo udah ada air ram intakenya mah. Btw handling diatas kertas harusnya juga udah diatas rivalnya Wak. Secara udah pake almu swingarm sama USD, signifikan ngurangin unsprung wieght dari ini motor

20. zuki - July 27, 2016

Keren insyinyur onda cerdas

21. bdt - July 27, 2016

di aliran msk, itu ada belokan plg di posisi plg tinggi, itu namanya siphon,

udara pasti mengalir ke atas,

sehingga air ngak bisa masuk,

sama kaya di rumah, jika pipa air kosong ngak ada ir,

udara akan masuk, dan mengalir ke atas menuju pipa plg tinggi,

jika tdk ada pipa pembuangan udara,

maka kran di posisi plg bawah misal kran di dapur,

tdk akan mengeluarkan air pada saat pipa tsb di aliri air kembali,

karena terhambat oleh udara, jadi vakumm di pipa tsb

Yayak - July 28, 2016

Ya elah broooo…
Kalau pipanya sebesar sedotan aqua gelas ya gak bakal kuat air dorong udara lewat gaya gravitasi..
Kalau keran air diameter 1/2 Dim digerojok air dalam tandon ya pasti keluar (asal keran dibuka)…
Air Intake motor gak bakal bisa vakum, karena ujungnya selalu terbuka, sama halnya keran air.. kalau keran dibuka pasti pipanya gak vakum lagi..
Udara dengan mudah didesak sama air..
Ingat..
Lebih mudah memampatkan air daripada memampatkan udara.. karena molekul air lebih padat..
🚿🛁🛀

Onta - July 29, 2016

Kebalik mas bro…
Lebih gampang memampatkan udara, karena air sdh wujud padat.

Joyodiningrat - July 30, 2016

Koreksi bro. Air benda cair, bukan padat :v

Onta - July 30, 2016

Wkwkwkk

22. Lem Broom Pith - July 27, 2016

sing arep tuku ora mudeng opo iku downdraft air intake

Anak Cakep anti Alay - July 27, 2016

Downdraft itu jalur intakenya curam yg bertujuan agar campuran bensin+udara bisa langsung masuk ke ruang pembakaran dg bantuan gravitasi & tanpa perlu bleyer gas dalam agar mencapai powernya…

Downdraft sudah diaplikasikan di kelas supersport & superbike…

23. dave - July 27, 2016

jd beneran gt atw ga?

24. SEN25 - July 27, 2016

Honda menetapkan bencmark baru untuk kelas ini

25. Debat cerdaasss - July 27, 2016

Bagaimana dengan debu wak?
Kalau air kan udah dicegah tuh..

bike@me - July 27, 2016

Wkwwkk mas broh lugu bnget..pasti gk pernah serfis motor atau lihat tukang serfis kerja yaa…😂😂😂 didalamnya itu pasti ada penyaring debu lah bro…semacam busa

26. bike@me - July 27, 2016

JD INGET Cbr250 jomlo ane yg dulu…jauh bnget sm yg Baru ini specknya…TO Amazing To Be true…Mantap dah…moga aja harganya gk Sampe 65 yg abs…😇😇

AMIN..AMIN..AMIN…

27. marq93zoss - July 27, 2016

Mantap wak penjabaran’a maksih wak info nya 😆 lumayan ilmu gratisan ☺

28. moto4ride - July 27, 2016
29. Sales motor jujur apa adanya - July 27, 2016

Ibarate AHM itu pasangan suami istri sejati.
Honda jago tecnologi Astra group jago manajemen..

Klau R4 toyota dg astra group.

30. Anak Cakep anti Alay - July 27, 2016

Wuanjir, filter yg biasanya dipakai di kelas balap biar bisa nangkep udara lebih banyak dipakai di motor CBR RR..😃

Warbiyasah……😀😀

31. sireng - July 27, 2016

Mantab ne motor kang..
Dg harga sgitu apa motor sekelad gak kliatan overprice..

Taufik - July 27, 2016

kata kata mu dalem sekali broh

udin - July 27, 2016

Wak, Teh ninin 250 akan diceraikah? Hihihi

32. kurher - July 27, 2016

selalu dapet ilmu baru kalo mampir di blog ini. mantap.

33. acacia - July 27, 2016

Wak haji..
media luar negeri sudah gosipin power cbr250rr :
Power 38ps torsi 22.99N.m 12.000rpm bobot 154kg (bobot segitu utk versi abs atau non ABS blum tahu)
jika benar demikian berarti memang lebih ringan dari kompetitor
time will tell ….ciaoooooowwwwww

Taufik - July 27, 2016

weleh weleh udah bocor yahhh
link nya sob ?

Revving everyday - July 27, 2016

Wani piro
Ekekekekek

Akbar - July 27, 2016
miko - July 27, 2016

38 Ps on crank, sampe wheel walahuallam…hehehe…

acacia - July 27, 2016

hehehehe…
Honda ahlinya dlm hal penyaluran tnaga ke roda …contoh nyata sonic 125

acacia - July 27, 2016

welahdalah…gravatarku sdh balik

Roy (Sempak Operpret) - July 28, 2016

Verza gak lu sebut? Lbih tinggi drpd cbr new tuh

34. K3poinoshi - July 27, 2016

Wak massa jenis oksigen juga lebih tinggi dari nitrogen yang mayoritas udara di dunia ini(nitrogen 70% oksigen 25%) nah dengan adanay downdraft ini artinya secara relatif memperkaya asupan oksigen donk? Bisa di katakan selain menambah power juga memperirit konsumsi bbm juga sih

Imho yah, koreksi wak kalo salah, wkwkwk

Taufik - July 27, 2016

kalo itu AIR RAM murni, secara teori : ada upaya untuk menggunakan tekanan udara dinamik ( dynamic air pressure ) yang dihasilkan dari bergeraknya kendaraan untuk memperbesar tekanan udara statik (Static air pressure) di mulut intake manifold . .. -> semakin banyak/ densitas udara -> makin besar tenaga

35. jhon - July 27, 2016

itu nyontek intake nya vixion… dah lama tuch vixion pake model gituan…
nguuuuukk..

Anak Cakep anti Alay - July 27, 2016

Masa sih, kalo pake kenapa g ngeboomingin yak..? 😆

36. Miranti - July 27, 2016

Wah semi ram air nih, memastikan pasokan udara ngga kurang di kecepatan tinggi. Masih penasaran nih cbr sensor udaranya pakai MAP ato MAF, injector nya brp cc/minute, injector nya berapa hole, throttle body nya ukuran brp mm, ada fitur ISS ngga, pakai cap bank ngga, spul magnet nya ngeluarin brp watt max buat lampu2, ketebalan plastik fairing nya apa setara dgn ninin 250 karbu ato minimal TVS Apache lah, lampu led nya pakai luxeon apa cree, rantai apa 520 tipe o-ring, ukuran sprocket depan belakang plus ratio gear 1 sampai 6 gimana?.

Jawab Wak! Hehehe hatur nuhun.

Taufik - July 27, 2016

buju buneng . . kaget sayah diberondong pertanyaan . . langsung kolapss

37. gundamfreak - July 27, 2016

Ini baru motor!
Fitur lengkap, teknologi terdepan dikelasnya.
Worth to upgrade from 150 cc.

38. kepo - July 27, 2016

Kalo headlamp nya di copot jadi mirip rcv versi lancip

39. mydroid.id - July 27, 2016

rival lagsung meringisssss ini sob wkkwkwkwk

Infinix Hot S spek gahar body metal dan fingerprint cuma 1,75 Jt
http://www.mydroid.id/2016/07/infinix-hot-s-ponsel-sidik-jari.html

40. mancaaap - July 27, 2016

beeeh mancaaaap.

ini simple nya turbo keong. nyuplai udara lbh besar ke ruang pembakaran.

dipakein ke mode sport + nya dipastikan tak terbendung !!

siap” panen R25 + N250 dengan harga murah, ownernya pada pindah hati.

41. julis - July 27, 2016

Mantep channel sebelah udah review aja nih motor…

42. TmcBro - July 27, 2016

penggunaan turbo alami..
mengandalkan gravitasi buat mempercepat proses aliran udara dan bbm…

43. Bunda maya - July 27, 2016

Sistem Downdraft kan juga sudah dipake di R25 dan Ninin ya wak??

44. anz - July 27, 2016

pembahasan sangat cerdas. wow

45. RUN GK5 - July 27, 2016

wak ada alamat user cbr250rr pada ganti air filter aftermarket nih kalo tau konstruksi air intakenya begitu mah,,,ganti air filter aja bisa nambah 0,5hp-1hp kalo dimotor,,

46. JOND - July 27, 2016

Udah confirm pake downdraft wak, dibahas di otomotifnet

https: //www.youtube.com/watch?v=bFb6jvj3KUI

47. Denmaz - July 27, 2016

Thanks wak, tambah ilmu nih.. 👍

48. fath - July 27, 2016

heran saya liat desainer JANDA di tahun 2016 masih aja make desain jadul, dimana2 di zaman sekarang prinsip desain itu RAMPING, SIMPLE dan SILUMAN, ini tidak desain gak jelas palagi liat knalpotnya, dimensi motor dsb kemudian pasang harga 80 juta lahhhh(k mending beli AYLA atau AGYA second gak kepanasan dan kehujanan jika targetnya MENENGAH KEBAWAH , seandainya pun target CB 250 ini menengah ke atas MANA MAU mereka beli produk ini

Tiwul - July 27, 2016

Seandainya,, kalaupun,, bilamana,, jikalau… Ngiahahaha eddiiaannn

xplan - July 27, 2016

silahkan nyungsep di zamban mazapahit saza

ngaaah ngaaaah ngaaaaaagh

Sssss - July 27, 2016

Aawwaaasss ada fby kolaps!!!

PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! ! - July 27, 2016

Yang kere diem aje .. Jgn byk bacot
Udah gitu ajah ..

Aurak - July 27, 2016

Belinya agya ayla seken? Tetep aja dong beli barang punya astra

49. Tiwul - July 27, 2016

Motor yang melampaui batas imajinasi dan nalar. Good job

50. pengamat - July 27, 2016

Air scoop/ air tunnel didepan emang bisa meningkatkan tekanan udara berapa bar sih?
efek negatifnya bahan washable filter udara mudah kotor krn debu.

mengoptimalkan efek scavenging dari kevakuman header/kevakum ruang bakar serta ukuran filter udara yg besar juga “pasokan udara” sudah mencukupi…. cmmiw

igor - July 27, 2016

kalau vacuum aja bisa cukup, maka semua konsep turbo/supercharger itu gak guna dong?

51. tolet teblum - July 27, 2016

swing armnya asimetris juga ya kayak R25.

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - July 27, 2016

itu bahasa spanyolnya “NGIKUT”

HAHAHA..

😁😁😂😂

52. setiyakawan - July 27, 2016

kira2 seberapa besar pengaruh downdraft??

53. ebiethok - July 27, 2016

motor ramah maling.. 70jt g dikasih SKS, pake kunci T 5 mnt ilang tu motor,, akhire RECALL,,

win - July 27, 2016

Keyless maybe bro

motkas - July 27, 2016

Sotoy, taunya pengaman cm SKS doang y. Pasti sekolah blm lulus, blm pernah punya cbr yg single jg yg tanpa sks apalagi moge diatasnya.

Bianka - July 27, 2016

Itu dah pake imobilizer key masbroohh… Meskipun bisa di putar pake kunci T tpi motor ttep gamau ON , tk

54. derasta - July 27, 2016

coba dibayangin kalo AHM ga nyemplung ke 250cc twin cilinder, mau sampe kapan itu ninin mau ditahan peremajaannya?.
sekali lagi yg diuntungin ya konsumen, produsen berlomba-lomba menambah share market mereka dengan produk yg semakin inovatif, yg ga laku pilihannya tinggal rilis produk baru atau obral tuh produk ga laku dengan harga diskon (inget dlu Inazuma pernah diskon OTR hanya 35an juta/bonus Hayate).

55. wisnu3ds - July 27, 2016

motor 250
dibahas:
– 2 cyl
– power ( all power)
-new chasis
– new model ( desain purwarupa)…..
habisss

new 250 Benchmark Charts
– 2cyl ( non dibahas )
– power of ratio weight ( next launch! )
– desain…wtf laah selera yaaah…
– fitur….
– fitur…
– fitur lagiii…g tau neh ampe kapan selesai…buanyak hal baru di 250 nih motor

56. jbat - July 27, 2016

Cbr rr ini sudah mengikuti standar emisi euro 4 atau masih euro 3 wak?

57. motkas - July 27, 2016

Bicara teknologi honda emang Top, bicara gincu (lipstik) dan kibul2 sebelah ahlinya.

58. guyon - July 27, 2016

PANASSS,….PANASSS….

59. wisnu3ds - July 27, 2016

banyak artikel wak haji yang ditunggu pasti…baik pembaca lokal, media luar, juga k…om.pe..ti.tor…..jangan siap2 jangan bosen…pemirsa TMC bukan indonesia aja….keren nih bloger bintang5

60. bang herman - July 27, 2016

klo di tes di mesin dyno nggak fungsi dong wak air ram nya.
harus jalan kenceng.

dadot - July 27, 2016

tinggal taro kipas angin broh di depannya tuh motor wkwkwwkk

61. setiyakawan - July 27, 2016

sepertinya motor bebek pake gitu juga,,filter diatas model turun

62. bang herman - July 27, 2016

dari awal wak haji bhas air ram Di ARRC
saya kepikiran
kpan ya di aplikasikan di motor massal
dan semoga di 150cc juga ada beginian.

63. koplak - July 27, 2016

dasar fbh vekok
di jelasin teknologi cap sayap ngak ada guna begini aja sudah manggut-manggut kuadrat…… ekekekekeke

Jluuubh

Anak Cakep anti Alay - July 27, 2016

Iya g ada gunanya, shock pake link pun g berguna di kelas 250, lampu LED g guna, USD g guna, riding kontrol g guna….

Yg berguna itu sunatan masaal, shock tanpa link, lampu bolham plus kualitas recall… 😛😆

64. kutu kupret - July 27, 2016

market kelas 250 cc atas itu orang menengah ke atas, bukan yang gaptek kaya elo

65. ketut - July 27, 2016

prediksi z power cbr250rr skitar 38 hp @+12.000 rpm, torsi skitar 23 nm n berat sekitar 154-160 kg….#sekedar opini ngawur

66. Habaporatal.com - July 27, 2016

mantap kali spek-nya, itu patut kita nantikan. oya kira-kira berapa ya kisaran harganya.

67. recal 25 - July 27, 2016

good

68. Rain - July 27, 2016

Lihat saja nanti saya yakin ninja 250 akan di upgrade karena ninja itu product udah lama 5 tahun yg lalu,, all new ninja 250 fi akan keluar dengan design dan fitur yg lebih ganas,, pokok nya kawasaki pasti akan all out,, ngamuk,, entah masih 2cylinder atau udah 4 cylinder in line,,

69. ™MB@H D@RMO™ - July 27, 2016

Barang belum keluar tp sudah membuat Darmo ayan bin kojel2…

70. DANKERS - July 27, 2016

Dr segi tmpilan dan teknologi yg di usung..mestinya motor lebih unggul dr kompetior..
Tp jgn sneng dl..!!!!
Stiap motor pasti menonjolkan klbihan masing2, dr klbihan tersebut pasti ada kekurangannya…ybgk sob..????

Berkaca dr produk2 anyar AHM sblumnya masalah yg sering tmbul d kmdian hari adlah penggunaan led, rata knsumen honda mengeluh akan performa pencahayaan motor (termasuk saya sendiri)..mudah2an hal ini gk brlaku pada cbr 250 rr…

Biar gk bisa belii…hahaha

71. Onta - July 27, 2016

R25 jg downdraft lho, jd tinggal ninja yg masih pake sedikit “miring draft”.
Lha klo crankshaft offset apa cbr jg pake?

Taufik - July 27, 2016

miring draft . . . bisa aja kosa katanya 🙂

72. mau tanya - July 27, 2016

klo bedanya sama yang ini apaan yak ??
yang ini juga pake downdraft intake…
http://tmcblog.com/2014/05/23/resep-tingginya-power-mesin-yamaha-yzf-r25/

Taufik - July 27, 2016

sama bro sama sama downdraft

73. Arlong - July 27, 2016

Om, mohon maaf nih sebelumnya, semua yang om jelaskan diatas itu bukanlah suatu hal yang sangat special, malah kelihatan banget hiperbolanya/hype-nya, CBR 250RR cuma meniru teknologi yg ada di moge sport karena hampir semua Moge Supersport/Superbike masa kini sudah pakai sistem macam yg Om sebutin satu persatu di atas, downdraft, air intake tunnel, semua itu udah dipake. Tentang model air intake tunnel tiap pabrikan punya model ndiri2, ada yg dilewatin samping garpu suspensi depan (ex: Aprilia RSV4, CBR 1000RR 2008-current, Yamaha R1 2004-2014, Suzuki Gixxer 1000 2005-current, etc) dan lewat tengah antara garpu sok depan (ex: CBR 600RR, R6, Kawi ZX 10R 2011 – current, All New R1, S1000RR, etc). Lalu soal downdraft juga sama turunan dari supersport/superbike. Cuman apakah CBR baru ini pake roller rocker arm gak di camshaftnya??

*silahkan para komentator yg gak terima dg komen ane mau menghujat, meledek, mencibir dsb, gak masalah bagi ane, jika memang itu adalah pekerjaan anda*

Brandalz - July 27, 2016

Lho kan udaj dijelasin tho mas diatas..emang sprti motor balap, (ada fotonya juga)
Kayaknya motor baru apalagi dohc udah roker arm om…biar halus suara mesinya…
Hehehee
#mungkin

Skidrow - July 27, 2016

Standar baru kan untuk 250 ?

bantut hitut - July 27, 2016

Iya sih jang ujang

Motor yang ujang sebut di atas berapa ya baru nya,

Ngarti teu maneh. Ngihaaaa

Taufik - July 27, 2016

memang bener kalo di superbike semua rata2 udah pake gini 😀 , namun pembahasan kita sedang di batasi di ranah 250 cc dulu minus motor2 balap kayyak RC250 atau NSF250RW ya

Onta - July 27, 2016

Sales mah biarin gontok2an, kita konsumen semakin dikasih banyak pilihan. Yg doyan ngebut monggo pilih cbr atau r25, klo ninja ga upgrade ya konsumen yg pilih fitur bakal menjauh.
Sy masih setia ama z250 karena mukanya cakeep :). Blm ada yg lebih ganteng lagi kecuali cb400sf haha

Akbar - July 27, 2016

Tong tong kosong nyaring bunyinyaa

74. LURAHE ™MB@H D@RMO™ - July 27, 2016

Oalah Darmo ndek kene maneh . maeng ndek IWB blog saiki mlayu mrene. ayo di cekel bareng bareng darmo, di kembalikan ke habitatnya

75. Penunggu CBR250RR - July 27, 2016

kayaknya NSR150 udah begini juga dulu bukan wak?

miko - July 27, 2016

Jeli ente, filter NsR emang dibawah tengky persis…malah ada lubang outnya mirip di mobil.

76. Brandalz - July 27, 2016

Zuarane zemriwing…
https: //m.facebook.com/story.php?story_fbid=1757787147769864&id=100006157874475

77. pengamat - July 27, 2016

saya jadi penasaran berapa durasi overlap cbr250rr, jika terlalu kecil/bahkan tanpa overlap untuk memaksimalkan torsi, maka efek scavenging akan berkurang.

mungkin itu sebabnya Air scoop/ air tunnel cbr250rr didesain sedemikian rupa _hanya_ agar supaya suplay udara “tetap terjaga”,

sampai segitunya trik honda untuk meningkatkan torsi, makanya pake spec jangan kasta terendah stroke 41,4mm dong, kan ada basis honda VTR 250cc stroke 44,2mm ….. xixixixixixi

Aseng - July 27, 2016

41,36 mm.

Lebih tepatnya hehe

78. mamski - July 27, 2016

disini komen2nya kebanyakan saling menghujat. beda sm kaskus yak

79. Willie Gho - July 27, 2016

Honda sekarang sudah berubah total.. desain nya futuristik tanpa setengah2.. Dulu yamaha yg boros fitur, skrg malah honda yg boros fitur, yamaha cuma jualan gimmick doang..
Serius wak, r25 sy jadi bener2 overprice.. Salut liat honda.. motor ini menjawab hampir semua keinginan user 250cc. Multi silinder, desain keren, fitur high tech kyk led headlight, rbw, swing arm almu, inverted fork..
Beli ini motor, paling cuma modif pelek, ban n knalpot doang.. yg lain udah lengkap..

80. krim penumbuh kumis - July 27, 2016

kelihatan macho nih pake cbr250rr

81. folti baffi - July 27, 2016

gan di lamongan motor itu katanya perkiraan 75jt yg abs
saya uda indent tanda jadi 7jt

82. penumbuh kumis - July 27, 2016

disurabaya masih indent juga, distribusinya blm sampe jatim katanya

83. foltibaffi beard - July 27, 2016

gan kemarin saya sudah dp dan semoga aja saya puas dengan warna aslinya

84. mx135 - July 27, 2016

Siang wak haji..

klo ga salah mesin R25 juga sudah pake sistem downdraft ini deh.. ini pernah dibahas sama wak haji : http://tmcblog.com/2014/05/23/resep-tingginya-power-mesin-yamaha-yzf-r25/

Taufik - July 27, 2016

bener, udah dibahas pula di komentar atas 🙄 yang air ram nya aja yang belom

85. awaslo - July 27, 2016

jossssssssssssssss

86. awaslo - July 27, 2016

yg cbr jomblo aja raja sentul..apalagi ini dobel….. wis suangar dah…

miko - July 27, 2016

Yg jomblo kortingan berat mbing…ngehehehe…skrg jadi ampass..

87. Babe Blancksak - July 27, 2016

Berani ngak ditest CBR250RR standard sama satu pembalap seperti yang dilakukan Nico julian oleh M+ tahun 2014 saat R25 baru keluar. Nico julian pembalap yang biasa make Ninja250 dan belum pernah nunggang R25. Test pertama doi nunggang Ninja250FI selama 5 lap dan menadapat lap time terbaik dan kemudian di langsung mencari best lap time memakai R25 dan hasilnya beda 3,56 detik. Jelas Handiling, rangka, dan mesin menang R25. Semoga ada yang mengetest seperti yang dilakukan M+ biar konsumen puas
http: //iwanbanaran.com/2014/06/27/adu-best-lap-ninja250fi-vs-yzf-r25-versi-m-disentul-hasil-cukup-mengejutkan/

88. awaslo - July 27, 2016

dan iritpun masih paling kuancang….top dah honda!

89. Babe Blancksak - July 27, 2016

84. awaslo – July 27, 2016

yg cbr jomblo aja raja sentul..apalagi ini dobel….. wis suangar dah…
===================================
Udah ngak jadi Raja Sentul sejak R25 menguasai 2015 dan 2016 om. Apalagi ARRC 2016 juga dikuasai R25

90. fery - July 27, 2016

Adalah project Leader Honda Honda Motor Co. Jepang untuk Honda CBR250RR – MR Kenji Kawai yang mengatakan bahwa memperkecil bobot roda dan swing arm jadi fokus Honda untuk membuat bobot keseluruhan Honda CBR250RR bisa lebih ringan.

dari kutipan di atas, brarti penggunaan velg model kipas palang 6 (cmiiw), lebih ringan daripada velg kompetitor yang menggunakan model y spoke?
jadi walaupun terlihat velg nya old school cbr250rr ini mengejar bobot yang lebih ringan y wak?
kl salah tolong di koreksi wak

91. sia - July 27, 2016

kacaw dah dunia persilatan 250cc….tinggal tunggu!…rangka deltabox, crossplane, sliperclucth…apalagi….2017-2020 goyang dah tuh tabunganmu…new R25 dan new ninfi!!!

92. eggyhyundai - July 27, 2016

luar biasa memang keluaran honda kali ini. ditunggu info tentang performanya 🙂

bagi yang di area Bali bisa cek:
http://hyundaibalieggy.blogspot.co.id/2016/07/all-new-tucson-gls-2016-versi-indonesia.html

93. miko - July 27, 2016

Kalo dipake balap belum tentu menang lawan R25, krn basis R25 sendiri sebenernya tembus 40 Dk, mungkin penggunaan Ram air R25 di ARRC memicu CBR menggunakanya di Edisi barunya.
Masalah balap, kayaknya CBR belum /akan / bahkan tidak akan menang di tahun pertamanya. /seterusnya Semua ada rulenya, dan engine R25 di AARC adalah spek yg di riset sebelum R25 launch…alias 40 Dk…

94. semut merah - July 27, 2016

knalpot nya apa ga bikin berat tuh (double barrel), coba dibuat kaya cbr 600 rr, di pantat knalpotnya biar beda gitu,

95. Samsurya voetra - July 27, 2016

Wak haji mah mang jouuzzz ganoozzz.. Tiap detil sllu di perhatikan… Susah wat pabrik motor jpang atau indihe umpetin detail2 penting produk motor ngoahahahaaa.. Jngan2 klo unit motor yg dkrim ke rumahnya wat review, dah pasti di tlanjangin dan diperkaos abis2an xixi…. Kabuuur aah takut dingklik mlayang

96. Samsurya voetra - July 27, 2016

Demen bgat liat teralis sama semi banananya… Keresn dan kokoh… (Y)

97. Jamal - July 27, 2016

89. Babe Blancksak – July 27, 2016

Udah ngak jadi Raja Sentul sejak R25 menguasai 2015 dan 2016 om. Apalagi ARRC 2016 juga dikuasai R25
—————————————-
ya jelas aja ( kan udah gak ikut balap )….lah mereka pada protes sana sini…mending gak usah ikut balap

Roy (Sempak Operpret) - July 28, 2016

@jamal

Soalnya cbr bore up 300cc n bobot lebih ringan. Diwsbk selisih 20% tp bobot sama. Sharusnya irs150jg sama tuh yg sohc boleh naik cc max 10% dr aslinya. Apa yakin art mw trima itu?

98. adi - July 27, 2016

gillaaa.. bc terus bray ampe berbusaa.. haha.. yg komen itu lg itu lagi orang nya..

99. koplax - July 27, 2016

Nyuss..

100. pembalap@gmail.com - July 27, 2016

ada yang tahu berapa HP motor ini dan torsinya?

101. surya - July 27, 2016

wow…
mantab….

102. zizie - July 27, 2016

https: //www.youtube.com/watch?v=bFb6jvj3KUI

First Impression All New CBR 250 RR

103. ade semarang - July 27, 2016

Downdraft = mengadap ke bawah
Kalo yg meng hadap ke belakang nama apa wak …kayak mobil livina intake menghadap ke belakang ..ini katanya efisien karna semprotan udara dan bbm melawan arah denga laju arah motor ..ibarat orang naik bus yg sedang berjalan maju lompat ke kearah belakang bus lebih mudah..

Taufik - July 27, 2016

apa yah . . . backdraft kali yah 😀

wasis - July 30, 2016

Grand livina intake nya ke depan bro

104. Yoko (Pendekar Rajawali) - July 27, 2016

Beuuhh…mantab bener ya…sayang uang ga cukup dan tetep ga mau hutang…

#work harder

105. jamal indag - July 27, 2016

belum memberikan harga pasti apa termasuk strategi produsen ya wak.. mlihat reaksi pasar mlalui inden online.. klo permintaan tinggi harga bisa di pepetin paling tinggi gtu. meskipun itu hak produsen. iseng aja kepo

106. irfan - July 27, 2016

jupiter z1 juga udah pake downdraft kan?

107. mikirrrr - July 27, 2016

Asw. wak haji.. bsa dibandingkan teori pengaruh ke power antara cbr250rr dg r25, sama-sama downdraft & crankshaft 180, tp beda di bore x stroke (walau ada hal lain yg pengaruhi).

kali ini ahm all out, sygnya r25 lahir stgh hati (jauh dr prototype-nya).

108. ade semarang - July 27, 2016

Wak sorry aku.mau nanya ..
Dohcnya pake rra apa tidak….?
Makasih

109. Cess - July 27, 2016

emang yang bacot sama produknya honda, bisa buat buat inovasi kayak gitu?
honda lebih berkelas blog..

110. cayo - July 27, 2016

Mnurut saya MBAH DARMO itu bagus sih dia selalu mencari kekurangan HONDA di atas 100 kelebihannya, intinya dia MBAH DARMO itu semacamm pengingat CBR250RR memang spesial namun tidak se special Rongsok25’nya

111. otoborn - July 27, 2016

Gara2 fitur tbw riding mode downdraft air ram plus desain supersport, ngga jadi overprice, semoga over quality aja.
Btw, blm kelihatan penempatan license number sebelah mana ya wak?

112. wewe gombel - July 28, 2016

woii dharmo sales fby yg gede bacot.. komen tuh yg sehat dong..

113. dodi - July 28, 2016

Semoga CBR250RR ini superior dibanding motor lain di kelas 250CC, sehingga Ninja 250 terancam penjualan dan akhirnya jadi ngeluarkan Ninja 250CC 4 silindernya, dan akhirnya konsumen yg di untungkan krn semakin banyak pilihan.

114. Roy (Sempak Operpret) - July 28, 2016

Kalau downdraft bisa mengail peak power lbih cpt knp dibalapan kalah terus? Terutama sonic yg kata bro dewa memiliki sassis stabil n mesin powerfull n anteng di hi speed kalah telak lawan bebek mx king yg jg kata bro dewa gak stabil n mesin yg inferior.

Atau dia keseringan pk bebek honda yg geal geol n geter2 pas hi speed shingga gak tau rasanya bebek lain cem mx king n satria 2 tak?

115. TOUR BANDUNG - July 28, 2016

mantep nih cbr, tpi masih g faham sma sistem downdraftnya

116. motor yamaha pake mesin jahit - July 28, 2016

darmo.. darmo.. modar!! dikit2 jagokan r25 disirkuit, mangnya klo r25 menang disirkuit penjualannya lgsg meningkat? faktanya masih kalah sama ninja 250

117. Acus - August 5, 2016

Sama KP200ns juga gitu wa, cuma corong nya sampe beLakang radiator gk smpe kedepan



%d bloggers like this: