jump to navigation

VLOG New Honda Beat eSP 2016 . . TMCBlog’s Very First sight Impression August 13, 2016

Posted by Taufik in : Honda, VLOG , trackback

Blog-460x110_rev

TMCBlog.com- Bro seklaian vdieo diatas adalah Video yang sempat tmcblog rekam sebagai video impresi pertama terhadap All New Honda Beat eSP . .  mumet mas bro . . . di selingi foto foto , tmcblog selipkan upload video tanpa editing ini hanya untuk memberikan kepuasan kepada seluruh pengunjung tmcblog.com . .  punten yahhh kalo sederhana 😀 . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Selain itu Juga silahkan simak video penjelasn Feature dari Honda beat eSP yang baru diatas . .  silahkan dikunyah kunyah sob 😀

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. budiman - August 13, 2016

Keren

Sanghyangasmara - August 13, 2016

Senengane pentolane Fby iki… Psti memeti iki arek’e 😄
Jas jos jas jos & Bas Bos Bas Bos tp levele mentok Mbit ginian… Smkin Gak Genah 😂

2. budiman - August 13, 2016

Kombinasi digital dan analog

3. naruto - August 13, 2016

bruakakakakak motor kayak ikan lagi kena sakit mata

ekekekekekekek

4. anbu - August 13, 2016

Kece lampunya seperti dua tumpuk
Mirip garis disain cbr rr bedanya lampu bawahnya pke bohlam

miko - August 13, 2016

Selera mbekha banget…muarahan

5. kobay - August 13, 2016

klo difoto kok jelek..tp setelah liat videonya..keren kok…josss

6. fnaufala - August 13, 2016

headlamp mirip xeon sama mio soul

marqovet - August 13, 2016

sudahlah jgn di mirip miripin
muehehe

7. yoges - August 13, 2016

klo dilihat2 velgnya mirip2 punya yahama jupiez jupiemx pigson bolong tengahe… bkn pcx!!

kobay - August 13, 2016

klo velg picex… bolong nya cm setengah…klo ini sampai atas full… beda..mirip2 punya yahama

8. Akbar - August 13, 2016

Malah kedengeran ringtone asus wak 😄

9. marqovet - August 13, 2016

mantap wak

10. Glowoh - August 13, 2016

Ora minat blass… Metik honbull iki suwi” koyo C- series, mulai tahun zembut nganti saiki ora salin mung ganti kemben koyo miong & GL – series… Ngunu sales” lk nyunggi” sampek doboll zilitte… Suasu

Anak Cakep anti Alay - August 13, 2016

Ahm g nyuruh lu beli cung… 😛😛

Mata kau ditaruh dimana, emang itu velg masih nongol sejak jaman sby gen 1..?
Emang sekarang masih bletak..?
Emang sekarang g pakai cbs & iss..?

Kalo cuman mbacot jgn memaluin lah, kasian keliatan otak udangmu.. 😛😛😛

11. Setdah - August 13, 2016

Yg g suka jgan beli…
Tp emng lmpu depan kurang greget…aneh

12. Tiger26 (The Power of Dream) - August 13, 2016

Yamaha!!!!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
Semakin……
.
.
.
.
.
.
JAUH TERTINGGALLLLLLLLLLLL….NGOAHAHAHA
C’Z U MUST TO KNOW…..

>> HONDA ADL TAKDIR
>> HONDA ADL KENYAMANAN
>> HONDA ADL JATI DIRI
>> HONDA ADL KEKUATAN
>> HONDA ADL KEMAPANAN
>> HONDA ADL KENISCAYAAN
>> HONDA ADL KEMENANGAN
{{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

13. hokya - August 13, 2016

SPGnya kok gk kliatan mukanya..gagalfokus

14. Moey - August 13, 2016

Keren euy… speedo digital ky vario..
Bakalan laris manis

15. 123 - August 13, 2016

Atas gw ayan

16. mas Boy - August 13, 2016

sinyal lampu belok di spido cuman 1, harusnya 2 buat ke kanan n ke kiri, itu tuh yg bikin emak2 ga ngerti, mau belok kiri dah yakin sein nyala yg kiri tpi ternyata yg nyala kanan, gara2 indikatornya jadi 1.

17. alex - August 13, 2016

lekukan bodynya keren cma yg warna merah nya knp batok stang nya putih ya. jdi krg pas aja.
speedo nya keren.. lampu blkg yasudhlah.. jauh lebih cakep lampu blkg beat pertama n kedua..
liat lekukan nya bikin naksir.

M16 - August 13, 2016
18. gus jaya - August 13, 2016

Sore wak haji.

Mau nanya ini velg beat esp yang baru, kira” bisa dipake ga yaa di beat pop…?

Makasi wak haji

19. Ryad - August 13, 2016

gak lahh masi bagusan mio zzzzzzzzzzzzz

#Menghibur FBY

20. siEG - August 13, 2016

Yang item lebih enak dilihat drpd yg berwarna decal stabilonya jg keliatan cool

21. san carlo - August 13, 2016

Makin nyungsep dah MS merk sebelah..inovasinya kurang sih merk sebelah.. Model velg aja dah 10 thn msh gitu2 aja.. Hadeeuuhh..

22. Mang EPi - August 13, 2016

wak haji mah modus, seolah videoin motornya, padahal videoin spg nya.. hehe…

23. M16 - August 13, 2016
Budi - August 13, 2016

Ini yang di triatmono kan? Bisa gitu kok ngeluh moderasi, lebay.y ang ada saya kena moderasi + delete juraganmu. Lha terus efeknya apa ya? Wong di surabaya belum pernah lihat sebiji cb300 itu. R25 rame karena dijual disini + ngasih tau orang yang beli cepetan bawa ke dealer biar beres masalahnya, sakit pantat?

24. rdy - August 13, 2016

ekekkeke

Waguuuu dan Norakkk overpriceee

25. Agi Dadan - August 13, 2016

garis2 lekukan body vario techno banget.. cuman lampu depan jadi satu..

26. Netralium - August 13, 2016

Ngak minat sama beat, nunggu forza atau pesaing nmax saja.

27. Are wege - August 13, 2016

King of matic

28. IRWIN イルウィン - August 13, 2016

tajam…. seperti TVS DASH

29. ardiantoyugo - August 13, 2016

lancip lancip…

30. dave - August 14, 2016

Bukannya mas taufik yg bantu desain? :p



%d bloggers like this: