Blog-460x110_rev

TMCBlog.com- Bro seklaian vdieo diatas adalah Video yang sempat tmcblog rekam sebagai video impresi pertama terhadap All New Honda Beat eSP . .  mumet mas bro . . . di selingi foto foto , tmcblog selipkan upload video tanpa editing ini hanya untuk memberikan kepuasan kepada seluruh pengunjung tmcblog.com . .  punten yahhh kalo sederhana 😀 . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Selain itu Juga silahkan simak video penjelasn Feature dari Honda beat eSP yang baru diatas . .  silahkan dikunyah kunyah sob 😀

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

37 COMMENTS

    • Senengane pentolane Fby iki… Psti memeti iki arek’e ?
      Jas jos jas jos & Bas Bos Bas Bos tp levele mentok Mbit ginian… Smkin Gak Genah ?

      Guest
    • klo velg picex… bolong nya cm setengah…klo ini sampai atas full… beda..mirip2 punya yahama

      Guest
  1. Ora minat blass… Metik honbull iki suwi” koyo C- series, mulai tahun zembut nganti saiki ora salin mung ganti kemben koyo miong & GL – series… Ngunu sales” lk nyunggi” sampek doboll zilitte… Suasu

    Guest
    • Ahm g nyuruh lu beli cung… ??

      Mata kau ditaruh dimana, emang itu velg masih nongol sejak jaman sby gen 1..?
      Emang sekarang masih bletak..?
      Emang sekarang g pakai cbs & iss..?

      Kalo cuman mbacot jgn memaluin lah, kasian keliatan otak udangmu.. ???

      Guest
  2. Yamaha!!!!!!!!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Semakin……
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    JAUH TERTINGGALLLLLLLLLLLL….NGOAHAHAHA
    C’Z U MUST TO KNOW…..

    >> HONDA ADL TAKDIR
    >> HONDA ADL KENYAMANAN
    >> HONDA ADL JATI DIRI
    >> HONDA ADL KEKUATAN
    >> HONDA ADL KEMAPANAN
    >> HONDA ADL KENISCAYAAN
    >> HONDA ADL KEMENANGAN
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

    Guest
  3. sinyal lampu belok di spido cuman 1, harusnya 2 buat ke kanan n ke kiri, itu tuh yg bikin emak2 ga ngerti, mau belok kiri dah yakin sein nyala yg kiri tpi ternyata yg nyala kanan, gara2 indikatornya jadi 1.

    Guest
  4. lekukan bodynya keren cma yg warna merah nya knp batok stang nya putih ya. jdi krg pas aja.
    speedo nya keren.. lampu blkg yasudhlah.. jauh lebih cakep lampu blkg beat pertama n kedua..
    liat lekukan nya bikin naksir.

    Guest
  5. Sore wak haji.

    Mau nanya ini velg beat esp yang baru, kira” bisa dipake ga yaa di beat pop…?

    Makasi wak haji

    Guest
  6. Makin nyungsep dah MS merk sebelah..inovasinya kurang sih merk sebelah.. Model velg aja dah 10 thn msh gitu2 aja.. Hadeeuuhh..

    Guest
    • Ini yang di triatmono kan? Bisa gitu kok ngeluh moderasi, lebay.y ang ada saya kena moderasi + delete juraganmu. Lha terus efeknya apa ya? Wong di surabaya belum pernah lihat sebiji cb300 itu. R25 rame karena dijual disini + ngasih tau orang yang beli cepetan bawa ke dealer biar beres masalahnya, sakit pantat?

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here