jump to navigation

Test Ergonomi New Honda Beat eSP 2016 . . . Nggak Jinjit tapi Ground clearance lebih tinggi August 14, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , trackback

Blog-460x110_rev

erg-beat-esp-2016-tmcblog-1

TMCBlog.com – Bro sekalian untuk yang pertama kali akan menjelaskan Aspek ergonomi dari All new Honda Beat eSP . . . Secara umum New Honda Beat eSP tidak mengubah dimensi Ketinggian tempat duduknya dibanding versi sebelumnya dari Honda Beat Sport eSP. New Honda beat ESP memiliki ketinggian tempat duduk (seat height) sebesar 740 mm sedangkan Honda Beat POP ESP memiliki ketinggian Tempat duduk 735 mm . . . Dibanding Seat height Suzuki Address (755 mm ) dan Yamaha Mio Z 125 (750 mm ) dan Julukan Matik entry level dengan  seat height Paling rendah di kelasnya pun masih disematkan kepada Honda beat eSP series, atau boleh dibilang matik entry level anti jinjit lah hehehe . Bagaimana Feel statisnya ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

erg-beat-esp-2016-tmcblog-4

Nah dari foto di atas memang boleh dibilang dengan ketinggian tempat duduk yang sebenarnya sama dengan Generasi sebelumnya dari Honda Beat ( sport) eSP . namun kaki tmcblog ( dengan sepatu sport sol tebal ) bisa menapak dengan sempurna .. .  coba kita lihat foto foto lainya

erg-beat-esp-2016-tmcblog-5

Asli Nggak jinjit sob.  dilihat dari belakang, menurt opini tmcblog skutik ini lebih enak dilihat terutama dari bentuk lampunya . .. ahh salah fokus, balik ke seat height . .. nahh bagaimana jika dibandingkan dengan Honda beat sport terdahulu dan beat pop ? Cekidot deh .

erg-beat-esp-2016-tmcblog-7

beat-sport-2015-ergonomi1

beat-pop-2015-ergonomi1

Terlihat dari samping, Honda Beat eSP yang baru terlihat lebih fresh dengan lekukan side fairiang yang lebih dinamis dibanding Honda beat Sport eSP versi terdahulunya ( ahh salah fokus lagi ) . ..  nah balik lagi ke seat height . .. entah kenapa di new Honda Beat eSP nggak jinjit? hmm kayaknya benar karena sol sepatu sport nya tebel nih 😀 . . namun pada dasarnya naik Honda beat eSP yang baru memang seat heightnya bener bener Friendly . . Bagaimana dengan segitiga Ergonominya ?

erg-beat-esp-2016-tmcblog-6

Secara umum Ergonomi dari new 2016 Honda Beat eSP masih bergaya Motor komuter . . nah mari kita bandingkan dengan Segitiga Ergonomi Honda beat Sport eSP terdahulu dan Honda beat Pop . .

beat-sport-2015-ergonomi2

beat-pop-2015-ergonomi2

Terlihat sepertinya leg room dari New Honda Beat eSP tidak lebih lega dibandingkan dengan Honda beat Sport terdahulu dan Honda Beat Pop, Namun dengkul kaki walaupun sudah diberitambahan protector tebal pun masih belum mentok. Hal ini tmcblg coba analisa dan kemungkinan dikarenakan Honda menurunkan sedikit ketinggian daerah setang dari New Honda Beat eSP  . . .

erg-beat-esp-2016-tmcblog-3

Mengenai Ground Clearance cukup menarik karena New Honda Beat eSP ini punya ground Clearance yang 0,6 cm lebih tinggi dari Honda Beat Pop . . . Bisa mempertahankan seat height, jok tetap nyaman, tapi ground clearance naik . ..  apa ada perubahan di sasis ya ??

Nahhh sekian dulu deh impresi/ test ride Ergonomi dari New Honda Beat eSP 2016 yang bisa tmcblog ceritakan, mengenai feel icip icip test ride jalan akan tmcblog ceritakan di next article mudah mudahan keburu dilengkapi dengan videonya sob . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Super Blade - August 14, 2016

Pertamax di Artikel Bakar-bakaran…
😁

Salam Wak Haji.

kampret - August 14, 2016

Beat pengganti beat pop, yg ga laku

2. misba - August 14, 2016

Langsung tuku

3. Super Blade - August 14, 2016

Pertamax

4. Konsumen Biasa - August 14, 2016

waaawww….motor 100juta umat

5. anz - August 14, 2016

kalo dr foto lampu dan sein kurang menyatu.

Taufik - August 14, 2016

heheheh, sepertinya memang sengaja di desain nggak menyatu sob
kalo ada waktu lihat deh di deler, lampu sen dan lampu utama memang tidak menyatu sob

6. kikuk - August 14, 2016

Jir wak haji jadi rider MBITERS 😂

7. Dungu - August 14, 2016

Penasaran sama “Eco Indicator” nya Kang… Apa bedanya dengan Mio M3/Z…

Taufik - August 14, 2016

besok saya buatkan artikel khusus buat mu plus video biar jelas sob . . . . piye ?

8. dudud - August 14, 2016

dulu waktu beat gen 2 baru nongol dikatain headlamp aneh lah, wagu lah, jelek lah, eh jebule penjualan tembus 150.000 ++ unit per bulan, gen 3 ini keknya masih sanggup meneruskan trend positif mbit bluetak dhuor…..

9. astro - August 14, 2016

Lumayan nambah tinggi ground clearance
Tau aja kdang orang kita suka bikin polisi tdur segede gaban
Btw eco indikator satu2nya yg bisa dibanggain metik sebelah pun dikasi
Trus apa lg yg bisa dibanggain lg coba sebagai gimik marketingnya bner2 g ngasi ksempatan buat mio bngkit

10. dudung - August 14, 2016

Coba wak ditekuk tekuk spakbornya. Masih kah kewer kewer seperti generasi sebelumnya? Soal finishing cat juga bagaimana wak?

11. taufan - August 14, 2016

terus honda remixnya kapan mas taufik

12. wong ndeso - August 14, 2016

Joss tenan!!! Langsung tuku!!

13. marcuet - August 14, 2016

wajahx mirip pendekar ronin samurai wak

14. aris arsenio - August 14, 2016

Klo diamati lampu depan ma sein mirip kepala banteng dan tanduk y,,,utk yg belakang dah cocok tu wak,,,

15. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 14, 2016

as look untuk jarak jauh pst capek gk bs selonjoran apalagi fat body user

haiyyaaaa nmax tetep jd favorit waaa

pramin - August 14, 2016

Plis mas ,iki kelasnya beda, piyepiye to?

Gw aje - August 14, 2016

Udahlah… Rasah ngomongin motor yamoho, wong motor follower N gak payu ae, melok komen

16. wong ndeso - August 14, 2016

Mau beli, tapi masih penasaran sm yg model remix kpn mbrojole???

17. euan - August 14, 2016

Buat orang yg agak tinggi kira2 dengkul nya mentok gak wak.??
Krn kan kaki wak haji kliatan lbh nyaman. Lbh naik

kikuk - August 14, 2016

Kalau yg tinggi mending ambil NMax atau PCX Overcrotttt gan.

18. ardiantoyugo - August 14, 2016

sasisnya ada ubahan secuil…

Video New Honda BeAT 2016: http://wp.me/p7LBn5-1Wy

19. wesly danzig - August 14, 2016

belum bisa indent velg nya… hadeuh..

20. FNL22 - August 14, 2016

Yang bilang ini skutik ga bisa buat selonjoran dan dibandingin sama NMax, bener2 ga mikir sebelum ngetik hahahaha

Gw aje - August 14, 2016

Iyya… Maklum baru bisa N baru punya motor…itu jg kreditan 😁😁😁😁😁 Bpk nya yg ngangsur!!!!

21. abrori - August 14, 2016

beat emang sport compact,, irit tenaga besar,,,

22. Juragan kodok - August 14, 2016

Yaelah wak haji… baru aja ngambil, udh ada aja yg model terbaru??, emang gila2an ni honda

23. iwan bin ajaran - August 14, 2016

manis juga nih motor…. suwerrr.. palanya bagusan ini dari atas nyampe headlamp wak…. lebih alus ….radius maksut ane…kalo blakang biasa saja sih….

24. iwan bin ajaran - August 14, 2016

acescorisnya dong wak ..kasih artikel…

25. Sakarepeh - August 14, 2016

Mungkin ga jinjit karena wak haji nambah tinggi, kan masih dalam masa pertumbuhan. 😀

Are wege - August 14, 2016

dilihat dari belakang, menurt opini tmcblog skutik ini lebih enak dilihat terutama dari bentuk lampunya . .. ahh salah fokus, balik ke seat height . .. nahh bagaimana jika dibandingkan dengan Honda beat sport terdahulu dan beat pop ?

SE7 WAK HAJI,, LAMPU DEPAN BAGU YG LAMA… BEAT YG LAMA

Taufik - August 14, 2016

bhahahahaha logis logis

26. E! - August 14, 2016

Garis desain speedonya sekilas mirip X-Ride atau Aerox ya Wak …

27. billythekid - August 14, 2016

speedometernya masih murahan ga nih..di kantor udah 2 orang kena.gampang rusak banget

28. rdy - August 14, 2016

ekekekekkeke

dengkulll udah mentokkk ke dashboard.aja tuhhh

gak bisa selonjorannnn harga naikkk

lampu norak kayak.belum selesai design ahampret kehabisan akal piyeee

hayayayayaya

29. Suto - August 14, 2016

Keren juga ya..meskipun headlampnya kaya muka mrenges tukang bully..hahah
Mungkin itu ngecengin tetangga kali,,

30. PemadamKebakaran - August 14, 2016

Jaman dulu selalu di bilang desain wagu daann emang wagu.
Tapi lama lama juga orang terbiasa sama desainnya.
Sama kayak papanjah, lampu karoseri lama lama kebiasa. Sama sama sejuta umat.

31. ciaoblack - August 14, 2016

punya ane beat 2014 akhir juga spedometernya mati buat odometer sama speedmeternya, kalo indikator bensin hidup, cara benerinya gimana ya? bisa diservice? atau harus ganti?
makasih agan2 semua

hi hi hi - August 14, 2016

kabel speedo bisa lepas atau putus oom, motorku sudah 3-4 x ganti kabel

32. RichardGN - August 14, 2016

busa jok kali ditipisin makanya GC naik tanpa mengbah yang lainnya….

aal - August 14, 2016

Wkwk tau cara ngukur GC kn bro? Ap pengaruhnya ma busa jok?

33. iyaiya - August 14, 2016

kalo esp saya kepo..apaan ya?

34. bay - August 14, 2016

Beat motor sejuta umat,,,dimana2 ada beat

35. dweedar - August 14, 2016

dammm

telanjur beli Mio M3

36. Rizal - August 14, 2016

Yg saya sayangkan kok desain headlamp agak jelek ya?? Fitur eco jga agak bikin bingung. Harusnya pake 3 warna yg berbeda

37. Pam - August 14, 2016

Bagus..buat para cwek imut..tp tetep lampunya kurang joss..

38. Usman - August 14, 2016

kok rasanya masih lebih kece beat karbu ya dari depan?kalo ngga salah model lampunya juga turunan dari si cbr fireblade jg

39. Fu user - August 14, 2016

Berubah di engine mounting,makanya gc naik tp seat height tetap.

40. Andreas - August 14, 2016

panel nya udah anti belok kanan sein kiri blm?

41. Imotorium - August 14, 2016

Enak ini motor untuk di perkotaan

All New Honda Beat ESP, mampu menarik atensi banyak warga bandung saat launching di Cikapundung Riverspot kemarin

https://imotorium.com/2016/08/14/pesta-beat-2016-launching-all-new-honda-beat-esp-di-bandung-meriah-euy/

42. dave - August 15, 2016

Stangnya diturunin jd under yoke mas?
Eh salah fokus.. :p

43. kutukupret - August 15, 2016

Lumayan bentuknya,bakalan susah untuk untuk digoyang

44. beatmotovlog - August 15, 2016

problem beat sport 2014 punya ane dan solusinya :

P : Speedometer putus (karena kecepatan mundur terlalu cepet)
s : Ganti kabel ke beres

P: Bohlam lampu depan gapang putus (parah, setaun ampir 3 X ganti)
s: Ganti ke beres.

Gak tau nih beat yg terbaru ini, kayaknya sama sama aja cuma beda body doank…

2UL|kibul™· - August 15, 2016

No pict is HOAX

😀

Yg udah pada tau penyakit kaya gitu motor punya sebelah bray..

45. andri - August 15, 2016

ground clearance segitu sdh sama dgn matic yamaha tdk? vario jg perlu tuh ditambah ground clearance-nya…

46. beatmotovlog - August 15, 2016

2UL|kibul™

you kagak percaya?

coba beli , pake , rasain…

47. cah_wetanprogo - August 16, 2016

ground clearance-nya wak?

48. Eko Setyohaning Priambodho - August 16, 2016

Kebiasaan Honda klo buat motor, nyeleneh tapi asik. Aura remajanya keluar banget. Kok gak dinaikin ya mesinnya? Apa takut pasarnya Vario kerebut sama Beat?

49. Boncel66 - August 16, 2016

Warna merah & Biru mirip Yamaha Mio M3. Warna Ungu mirip Yamaha Soul GT … kapan ya Desainer Honda buat trend warna sendiri 🙂

50. Nitrogen - August 18, 2016

Sebenarnya walaupun dikatakan sebagaimanapun, tetap dilihat motor ini sangat kecil dari bentuknya, fiturnya pun tidak ada tambahan yang signifikan kecuali dari eco indikator seperti motor rival, striping warna warninya juga terlihat agak mencolok sehingga kurang enak dilihatnya



%d bloggers like this: