jump to navigation

Kupas Style dasar Honda CBR250RR . . . Plat Nomor Kayaknya akan ditaruh di atas Faring depan? August 29, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

460x110-indent-now

spek2-CBR250RR-29

TMCBlog.com – Bro sekalian, Kita akan coba bersama diskusikan Desain dasar yang membentuk Honda CBR250RR dengan berdasarkan Sketsa sketsa yang Official Yang dibuat Oleh Honda. . . dan dari foto pertama dapat dilihat bahwa Ide style dasar dari Honda CBR250RR adalah sama seperti motor motor sport Fairing yakni Mass Forward . .  ehhh tapi samar samar terlihat seperti ada tempat Plat Nopol Polisi tuh di sketsa di atas ? apakah ini menandakan Plat Nomor akan ditaruh di atas Faring depan?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

spek2-CBR250RR-26

Honda memiliki ide membuat motor sport dengan bentuk yang indah untuk CBR250RR ini mulai dari pendesainan struktur Sasisnya. Sobat bisa lihat dari dua Gambar di atas, Honda ingin saat publik melihat sasisnya sendiri sudah dapat membayangkan bagusnya sosok Full Bike Honda CBR250RR . .

spek2-CBR250RR-27

Dilihat dari siluet keseluruhan arah samping, Honda CBR250RR dibuat dengan ide bagaimana memperoleh kenikmatan berkendara yang menajam. Honda mendesain siluet Body dari Honda CBR250RR dengan kesan menajam dan ‘nukik’ dari belakang kedepan ( Mass Forward ) . Ini bisa sobat lihat dari ujung buritan yang lancip meninggi diakhiri dengan ujung headlamp yang lancip namun menunduk ke bawah . .  Namun ada yang menarik  . . lihat deh di daerah fairing depan / Front Cowl, kembali terlihat samar seperti posisi dari Plat Nomor Polisi . .  dan selain itu  lihat deh desain daerah joknya sob . . Cekidot nih  . .

spek2-CBR250RR-28

Yap penampang lateral saat dilihat dari Atas dari Honda CBR250RR ini memperlihatkan  bahwa pada bagian ujung depan Jok di -squeze jadi kecil, dan dari awal saat motor ini masih berwujud Supersport Light weight Concept tmcblog sudah dipesan oleh Tamura San di Tokyo bahwa memang seperti ini desainnya . Ini bukan tanpa maksud, Honda mengklaim hal ini mereka ingin membuat bagian Paha sampai kaki pengendara Honda CBR250RR dapat dengan mudah melakukan teknik Knee Grip ke FuelTank . . dan muaranya, mempermudah Manuver dari Honda CBR250RR . . hmm semua sudah di pikirkan masak masak rupanya  . .

honda-cbr-250-rr-227-tmcblo

Dan terakhir adalah desain sketsa dan foto desain dari bagian under Cowl . . Kalo di motor motor sport 250 cc lain, fungsi dari under cowl hanya sekedar menutup bagian bawah dari Engine . . Namun di Honda CBR250RR dibuat gaya bertumpuk dengan maksud dan tujuan untuk juga membantu menuntun angin dari depan agar masuk kedalam fairing dan membantu mendinginkan  mesin ..  penampakan Winglet  . . apakah punya fungsi aerodinamika, atau hanya gimmick yang menunjang beautification saja . .  tmcblog sisakan sobat sekalian buat menebak dan mendiskusikannya . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. toms - August 29, 2016

pertamax…

2. ||||||||||||||||||||||||||| - August 29, 2016

hahahah… kayak tempel koyo wak…

3. andi - August 29, 2016

Jooooossssss

4. Oni tsan - August 29, 2016

Andai harga setara ninja 250 hehe

5. inot - August 29, 2016

juoss wakk

6. inot - August 29, 2016

bisa diakali wak ma toko pinggir jln

7. Taufiq - August 29, 2016

Keren rangkanya teralisnya..

http://www.skytekno.com

8. lekdjie - August 29, 2016

tempat duduk kaya bokong-pinggul cewe ya pak haji..

9. euan - August 29, 2016

Wak haji beneran inden?? Warna apa wak,?

10. mordo - August 29, 2016

mantap

11. Apriga - August 29, 2016

Joknya mirip k****l

geger - August 29, 2016

@apriga,mulut ente mirip lobang tempat sampah

12. siapa bukan sih - August 29, 2016

klo ada merahnya keren nih

13. jabrix - August 29, 2016

knalpote…jian njijiki tenan..

miko - August 29, 2016

Asli njijiki pool…

14. kolong langit - August 29, 2016

Untuk gambar pertama kayanya bukan plat nomor wak,kalo plat shapenya bakal miring sdikit..nah untuk gambar kdua memang ada garis,tp bisa jg garis dr mika dpan yg dibuat agak memanjang…

Kalo dilihat dr beberapa sketsa motor honda, ga ada penampakan plat nomor didpan, cz motor kn dibuat untuk global yg notabene kbnykan gapake plat dpan..

15. adie - August 29, 2016

josss…
di tunggu keluarnya dari kandang…

16. prex - August 29, 2016

josss..gak masalah….. gak usah pake….. motor muahal …..

17. prex - August 29, 2016

jiangkrik tenan nih motor….

18. kutu kupret - August 29, 2016

ini apa perasaan ane doang ya wak, shape cbr250rr kl dr samping ky mirip rc211v rossi dulu? cmiiw

19. dave - August 29, 2016

kalo kata orang2 mah jd ky koyo,, hehe..
bukannya di taro dibawah lampu gt ya mas?

20. Cak Man - August 29, 2016

Keliatannya emang tempat buat plat nomer depan itu wak..

21. abu - August 29, 2016

kalau di bawah headlamp bisa nutupin air ram.

22. Assasin - August 29, 2016

gak bakalan bagus klo di taru di jidat tempat plat nomernya…, di buat kaya cbr150r bagusan…, menghilangkan nilai estetika dari desain bagian depan CBR250RR…, masukan aja buat AHM …

23. ome alle - August 29, 2016

desain motor ganteng gini nggak cocok ditempelin plat di depan biar di tarok di sisi manapun…, bikin ganteng motor dan seni dan estetika desainnya ilang… aturan nya aja yang harus dirubah plat depan nggak wajib buat motor sport dan moge… kayak aturan di luar negeri sono plat belakang cukup… ganteng motor maksimal…yang penting kan motor resmi, bukan ilegal, bayar pajak…, aturan Indonesia…hadewww…..

sendaljepit - August 29, 2016

Betul bro . . itu fairing udah didesaon sedemikian rupa biar aerodinamikanya bagus, eh disini ditempelin plat nomer, rusak dah aerodinamikanya. meskipun efeknya gak akan terasa kalau di bawa jalan pelan sih, palingan ya itu lagi estetika keindahan shape desain jd berkurang

24. Rakyat Jelata - August 29, 2016

Motor keren.., disketsa rangka awal maunya knalpot 1 barel ya ?

zzz - August 30, 2016

Ada dua lubang out kecil bro. Coba lebih dizoom gambar nya pasti keliatan.

25. ardiantoyugo - August 29, 2016

sasis utamanya sedep dipandang mata…

Waktu yang tepat untuk melumasi rantai motor: http://wp.me/p7LBn5-1Zk

26. Thurston River - August 29, 2016

yang kurang cuma pemilihan warnanya yang monotone and absennya RWB entah nanti mau keluarin versi SP buat RWB kayak Fireblade.
buat masalah plat depan kayaknya kalo ga kayak CBR150R atau ga di spatbor depan, hehe mungkin AHM mau berani beda :”3

27. orongorong - August 29, 2016

yah mau dimana lagi, indonesia memang aturanya seperti itu
https://orongorong.com/2016/08/29/yamaha-fz400n-1984/

28. DF Adams - August 29, 2016

winglet di bawah berfungsi utk menahan cipratan air saat belok ya kang? hayoo ngakuu..hehe

Taufik - August 29, 2016

koq nanya ane, emang ane yang desain ? 😀

29. Fireblade - August 29, 2016

Winglet pd undercowl fungsinya kyknya selain membelah aliran angin, jg membelah aliran air, nutupin cipratan banjir dan…bwt selonjoran kaki. 😎

30. Aip - August 29, 2016

pasti dijidat wak, mau taro dimana lagi, kalo dibawah headlamp kaya cbr150 ya mentok

31. mbah kromo - August 29, 2016

pakai koyo hehehehe….akhirnya doanya FBH terkabul,

32. NuKasev - August 30, 2016

Rangkanya versi masspro berbeda dari versi konsep disinyalir buat nambah kestabilan saat balap arrc ya Wak. Ada kasus K56 berbalut rangka old cb yang sempet heboh..

33. Willy - August 30, 2016

Pahane bakal panas wak .aliran udara ngarah ke paha wak

Taufik - August 30, 2016

oo lari ke paha yah panasnya ?

34. bangke - August 30, 2016

FBH kan anti plat dijidat…

35. asoy - September 1, 2016

akhirnya…. nempel koyo juga….. ngoahaha



%d bloggers like this: