jump to navigation

Ini beda Output dari tiga Riding Mode Honda CBR250RR August 30, 2016

Posted by Taufik in : Honda, tech talk , trackback

460x110-indent-now

spek2-CBR250RR-9

TMCBlog.com – Bro sekalaian, seperti Kita ketahui, Dengan penyematan Teknologi Throttel By wire ( ride By Wire ) Pada Honda CBR250RR maka variable besarnya bukaan valve throtel body yang menyalurkan udara ke ruang bakar ataupun dalam kasus lain besarnya semprotan bahan bakar yang masuk dapat dikendalikanoleh ECU. Dan dengan TBW ini Honda CBR250RR bisa dimaksimalkan dengan penyetingan output di ECU yang menghasilkan 3 mode berkendara  yakni Comfort, Sport dan Sport +  . ..  bedanya sendiri dari ketiga mode tersebut apa sob ? . . cekidot deh . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Perbedaannya adalah Perbedaan output power yang dihasilkan berbanding dengan bejekan gas/ throtel yang sobat lakukan  . . untuk lengkapnya simak grafik berikut ini :

spek2-CBR250RR-15

Nah Grafis diatas coba tmcblog artikan begini :

  1. Pada Mode Comfort bukaan Gas direspons lambat oleh mesin. artinya walaupun sobat buka dalem banget namun delivery powernya nggak akan maksimal, dan cenderung lambat/ landai . . Dari Grafik di atas dapat dilihat bahwa saat buka setengah Gas saja powernya nggak sampe setengah dari Power maksimum yang dihasilkan. Dan saat gas dibuka penuh sepertinya power yang dihasilkan hanya setengah dari power maksimum CBR250RR
  2. Pada Mode Sport Bukaan Gas direspons cenderung Linear Oleh mesin artinya setengah bukaan gas akan menghasilkan setengah power yang terdeliveri dari mesin ke Ban. Full Throtel, maka Full Power yang dihasilkan
  3. Pada Mode Sport + Bukaan gas boleh dibilang di setengah bukaan gas akan menghasilkan respons yang Parabolic.  namun di setengah bukaan gas terakhir cenderung landai dengan nilai power maksimum yang sama dengan mode Sport

Paling menarik melihat perbedaan antara Mode sport dan Mode Sport +  . . Jika pada Mode sport hampir di setiap bukaan Gas akan menghasilkan respons Lineardari Power. Dimana boleh dibilang punya rumus y = f(x) = ax .Namun di setengah bukaan Gas pertama pada  mode sport+ maka respons power yang dihasilkan seperti membentuk persamaan fungsi Kuadrat ( parabola) y = f( x ) = ax2 + bx + c

Itu dari tinjauan teoretis, bagaimana dari segi feel? . . Diprediksi saat bro pakai Mode Sport dan Sport + maka perbedaannya terletak di RPM rendah dan RPM menengah  . . Dimana saat berada pada mode sport+ feelnya motor akan memperoleh power yang lebih cepat pada PM rendah dan RPM menengah dibandingkan dengan mode sport

Di awal awal banyak yang nanya . . motor 250 cc kan powernya juga cuma segitu, mubazirkah kalo dikasih riding mode ?

kalo menurut tmcblog Tergantung sudut pandangnya . .  kalo tmcblog boleh analisa ya Honda mencoba memberikan riding experience yang berbeda saja dengan pengaplikasian riding mode ini. Kalau soal power maksimum, dari data grafik memang nggak ada yang berubah. Kasar kata kayaknya , disinyalir Honda cuma mau memberikan experience feel ngejambak di RPM rendah dan menengah yang berbeda dari dua setingan mode riding dan nggak di dapat di produk produk 250 cc twin yang lain sebagai diferensiasi produk . . . demikianlah apa yang bisa tmcblog kunyah kunyah dari Grafik di atas, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Tri_wicaksono - August 30, 2016

Mantap om ..

2. salesayap - August 30, 2016

honda josss

3. Brandalz - August 30, 2016

Sepìi

4. Anto - August 30, 2016

Output powernya kira2 berapa Hp ya

5. Zul - August 30, 2016

canggih juga

6. Doel - August 30, 2016

Besaran power dalam angka2 untuk masing2 rising mode gimana kang? Dah ada kah?

Doel - August 30, 2016

#riding mode

7. jabrix - August 30, 2016

power, torsi maknya brp ya?bobot brp??top rpm berapa?

Taufik - August 30, 2016

cuma bisa reply soal Top RPM .. Redline maksudnya ? di Foto pertama kelihatan bro 14 rb

8. rider malang - August 30, 2016

lebih ngejambak di rpm bawah dan menengah… siipp ini…
berharap ninja 4 silinder juga akan seperti ini

9. bajahitam - August 30, 2016

Pencet tombol ganti modenya pas kondisi motor berhenti ato jalan wak?

Taufik - August 30, 2016

saya belum tahu itu sob, belum nyoba juga

wawan - August 30, 2016

sambil jalan bs gnti mode bro, asal gas ditutup….itu mnurut bro antonius dari otomotif tv.

Dhonz - August 30, 2016

ngga harus berhenti, yang penting ketika mau ganti mode riding gas harus dalam keadaan benar-benar tertutup.. cmiiw

10. Ripcord99 - August 30, 2016

Sebenernya berguna juga, klo misal yg naek adalah rider pemula, atau buat nyantai jalan2 sore, atau saat riding pas hujan.. maka pake mode comfort dulu gpp.
Klo pas kondisi normal, pengen ngebut, jalanan sepi, boleh lah pake sport+

Kurosaki Ichigo - August 30, 2016

Berguna laagh sob.. Pertama, kita disuguhi sensasi superbike, kayak yzf r125 yang punya desain superbike, supaya pemula terbiasa.. Yang kedua, masa pengguna mau geber terus”an. Nggak juga.. Kadang cuma kepengen jalan santai… Gak tau juga mungkin beda pendapat kali para kaum idealis… 😎😆 😜

11. Adie - August 30, 2016

Joss semoga cpet kluar kandang…
Udh g sabar…. 👍🏻

12. ardiantoyugo - August 30, 2016

tak kiro tenange…

Waktu yang tepat untuk melumasi rantai motor: http://wp.me/p7LBn5-1Zk

13. rider - August 30, 2016

beritanya digeber lagi setela tenggelam hiruk pikuk ktm.. ecunya buatan ahm apa orang ke3 wak

Taufik - August 30, 2016

” . . beritanya digeber lagi ”
😀
jangan berspekulasi, berita 2 ini hadir kembali karena young machine hadirkan banyak gambar2 yang selama ini tersimpan . . so kupikir ini semua nggak ada yang diseting, kecuali kalo memang dalam hati sudah berkerak dan ngecap si A begini dan Si B begitu 😀
soal ECU belum ada info selanjutnya

adit - August 30, 2016

huahahahahaahahaha makanya jgn suudzon trs, di kasih berita kok mlh menuduh, bnyk2 minum susu ya biar encer tuh otak

permen - August 30, 2016

young machine lagi bahas daleman honda cbr sampe tuntas makanya liat tong wkwkwk

jambrong - August 30, 2016

Ini salah 1 komentator smart

14. Dia - August 30, 2016

Hmmm

15. dave - August 30, 2016

jadi bisa maen irit kalo gt,,
maen boros jg bisa,, hehe

16. Smokesmoke - August 30, 2016

Menurutku sih ini justru kepake banget. Honda ga mau lepasin paradigma yg dipegang masyarakat sbg motor irit. Tp juga mau ngasih tau bahwa mereka juga bisa kenceng =boros (sesuai perkataan petinggi Honda kemaren yg katanya bakal “ngerasain powernya setelah nyoba”). Dengan canggihnya ecu yg mereka punya, mungkin mereka mau menjadikan motor twin 250cc yg ketika pake riding mode ‘comfort’ akan seirit Supra.
Begitu juga sebaliknya, ketika pake mode ‘sport/2’ bisa lebih sangar bahkan dibanding 250 twin kompetitor.

oklik - August 31, 2016

I agree with you bro.. Intinya honda itu kencang (1) juga bisa irit (2), dan untuk yg kedua udah seolah-olah jadi paten di mindset orang Indonesia kalo honda itu irit (gak heran dikata selera bapak2 yg notabene byk makek dan bs ngirit sektor keuangan). tapi bisa menjadi sama borosnya pas pake mode sport+ (tp dgn harapan power delivery yg lbh “jantan” dari kompetitor)

oklik - August 31, 2016

I agree with you bro.. Intinya honda itu kencang (1) juga bisa irit (2), dan untuk yg kedua udah seolah-olah jadi paten di mindset orang Indonesia kalo honda itu irit (gak heran dikata selera bapak2 yg notabene byk makek dan bs ngirit sektor keuangan). tapi bisa menjadi sama borosnya pas pake mode sport+ (tp dgn harapan power delivery yg lbh “jantan” dari kompetitor). lets see aja..

17. Sunartosili - August 30, 2016

Sebaiknya di new R25/ninja nanti dua mode aja.basah dan kering misalnya atau normal dan race

18. orongorong - August 30, 2016

bisa gitu ya?
https: //orongorong.com/2016/08/30/sejarah-honda-cg-110-dan-cg-125-di-indonesia/

19. Paijo - August 30, 2016

Kalo diganti knalpot, output di sport+ ngelonjak banyak ngga yah?

20. Rocker - August 30, 2016

kalo dari pendapat saya sih ini mah nggak beda jauh sama eco riding, cuman di tambah TBW sama penamaan yang beda saza (gimmick).

ini murni pendapat.

Wicak - August 30, 2016

@ Rocker :
Beda bro. Eco riding umumnya hanya indikator shift light yg menyala pada rpm tertentu yg dipatok jauh lebih rendah dr putaran mesin maksimalnya. Misalnya max rev engine sampai 11500 rpm, namun dg eco riding mode mengharuskan utk shifting ke gear lebih tinggi pada 9000 rpm karena lampu indikator shift light telah menyala.

Di CBR 250RR ini yg beda adalah mapping pengapiannya. ECUnya punya multi map. Output power & torsinya bisa berbeda di tiap mode yg dipilih. Jadi ini bukan sekedar gimmick saja.

Wicak - August 30, 2016

@ Rocker :
Beda bro. Ini multi map ECUnya, bukan gimmick eco riding semata yg hanya berupa pembedaan batas rpm saat shift light menyala untuk oper gigi.

21. Boie #48 - August 30, 2016

Kita tunggu penampilannya di ajang balap, apakah cukup bengis seperti yang di beritakan

22. Iwan - August 30, 2016

Mudah”an aja on wheel 38 hp bukan on crank.. Tapi keqnya cuma mimpi.. Hahahahaaha.. Honda itu linear dan irit.. Skrg mo di tambahin image honda juga beringas.. Nanti tinggal bikin yang mustahil… Motor sport berasa naik skutik plus murah.. The power of ngimpi.. Mantab..

23. Muke Gile - August 30, 2016

Yang jelas fitur ini honda yg pelopori di kelas 250cc massal. kalo ada yg bilang mubazir,Gak guna,Sama aja kyk ngini ngono, karena di Hatinya emang udah terpatri benci honda. Besok2 pavrikan idola ngikut aplikasiin dan digantin nama fiturnya jass joss waee.

24. dewa - August 30, 2016

Disnyalir owner CBR250RR akan selalu pantengi Sport + dijalan kalau ngak mau kesalib ma Ninja apalagi ma R25.

Malu dong harga CBR250RR68jt non abs kesalip sama motor 55jt R25 non abs

Muke Gile - August 30, 2016

wAkWaw.

Salip dijalan raya kok bangga,?

Berarti kemarin aki2 naik astrea nyalip R25 hebat dong. si R25 lagi clingak clinguk nyari BeRes mungkin ada panggilan balik ke BeRes.

25. Wicak - August 30, 2016

Fix ECUnya punya multi map nih. Joss

26. Mbuhlah - August 30, 2016

kepake pas buat luar kota doang wak (or Nyentul sekali-kali)…hehehe
buat jalanan ibukota tetep pake matic…

27. gowes - August 30, 2016

250cc dgn power yg ”sgtu” , riding mode gini makin berasa gimmick marketing.
d cc besar dgn power besar riding mode jd fitur safety saat kondisin licin. tp klo cc kecil, yg ada malah berasa kyk mesin ngeden, krna power yg emg cuman sgitu

ALEX - August 30, 2016

HAHAHAHAHAA,,
Gag usah terlalu dipikir serius Mas-Bero,,
Syukri zaza’ yg kamu punya sekarang,,

Orang jualan, kalo pengen laris ea’ wajarlah berimprovisasi dengan menyuguhkan model dan fitur yg lebih advance dari kompetitornya,,

#Semoga Paham

marqovet - August 30, 2016

dapat berapa Tul pak alex?
muehehe

ALEX - August 30, 2016

TuL = Tarif Upah Lembur

eeekkkeeekkkeeekkk

28. edward - August 30, 2016

Mungkin yg comfort tujuannya untuk perkotaan kali ya wak. Ngapai pake riding mode sport atau sport+ jalanannya macet. Penggunaan ini harusnya juga linear dengan konsumsi bbm. Kalo mode comfort lebh hemat dibanding mode yg lainnya. Sesuai dengan motto honda “irit”

29. pengamat - August 30, 2016

riding mode terutama yang comfort, sport, sport+, kalo ngak salah cuma mundurin timming pengapian aja.

pasti ada kenaikan torsi tapi jadi boros krn pembakaran kurang sempurna, coba nanti lihat hasil test uji emisi saat sport+….

hampir mirip cb150sf gas buangnya masih bau bensin, kemungkinan timingnya sama dgn sport+ dicbr250rr…

30. pengamat - August 30, 2016

riding mode terutama yang comfort, sport, sport+, kalo ngak salah cuma mundurin timming pengapian aja.
pasti ada kenaikan torsi tapi jadi boros krn pembakaran kurang sempurna, coba nanti lihat test uji emisi saat sport+….
hampir mirip cb150sf gas buangnya masih bau bensin, kemungkinan timingnya sama dgn sport+ dicbr250rr…

31. Roy (Sempak Operpret) - August 30, 2016

khusus untuk yg tangan kanannya gak bisa di sekolahin

ngoahahahaa

:v

32. dudud - August 30, 2016

kenapa tiba tiba sales tetangga jadi penuh perhatian ya? aduh kamu nanti malu disalip ama metik, aduh kamu nanti harus panteng terus mode sport +, mode mode yang lain gak guna, masa nanti mau malu kalo disalip anu? cieee perhatian banget?

kenyinyiran kenyinyiran model begini yang dipopulerkan oleh baginda kanjeng mom*k yang dipertuan uban, yang bikin yangmaho makin nyungsep jualannya! dari 44 persen di tahun 2010 jadi cuma 20 persenan kurus di 2016, bukannya mikir kasih masukan buat perbaikan/inovasi produk sendiri, eh malah sibuk nyinyir ngomongin kekurangan/kejelekan tetangga persis, ibu ibu arisan lagi ngrumpi kejelekan si anu si inu…..

33. Tukang bc mazapahit - August 30, 2016

Kalo gak guna. Coba r3 modivan sesembahan tukang bc suruh di gas waktu ujan. Mau liat kepalanya pecah atau engak

Ngah ngaj ngaj

34. Dominic - August 30, 2016

Wah bingung saya klo sdh liat rumus nya

35. rdy - August 30, 2016

ekekekekeek

bilang aja ini hal Lumrah wak ….

mirip2 R25 dan Satria Fu FI riding Mode

dan teknologi TPS Sensor Jupiter MX dan Mio

hayayayayaya

Taufik - August 30, 2016

beda jauh banget sih

Pengamat komentar - August 30, 2016

Sales yamaha kebanyakan yg ngeles.. bc nya counter strike, kliatan dongo dan mencla mencle, sok ngatain fbh tapi fby sendiri begitu Munafik..haha tobat sebelum terlambat ya para BCers

NMC - August 30, 2016

Fix rdy ini gak paham bedanya eco riding mode dg riding mode multi map firing order ECU. Padahal bedanya jauh bangettt 😆

Juragan - August 30, 2016

Dodol banget fby ini, bedalah

Itu cbr250 beda mapping ecu tiap modenya

Jadi fby kalo gak tau diam aja drpd malu2in

PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! ! - August 30, 2016

Fans o’0n

Muka badak

rdy - August 30, 2016

ekekekke

mirip kan belum tentu sama walau berbeda

yg ditekannkan kan.mirip itu seperti yg wak haji katakan

” memberikan riding experience yang berbeda saja ”

nah R25 dan Suzuki Satria FU FI udah menuju Riding Mode dgn Experience Berbeda

hayayayayayay

36. pengamat - August 30, 2016

Penasaran hasil uji emisi saat riding mode sport+ …. Xixixixixixixi

37. pengamat - August 30, 2016

Improvisasi pabrikan boleh saja, pake riding mode comfort, sport, sport +.
Khawatirnya mirip kasus uji emisi Volkswagen …. Xixixixixixixi

38. dudud - August 30, 2016

34. pengamat – August 30, 2016
Improvisasi pabrikan boleh saja, pake riding mode comfort, sport, sport +.
Khawatirnya mirip kasus uji emisi Volkswagen …. Xixixixixixixi
———-
sudah pasti beda zauh zaza tong, vw melaporkan hasil uji emisi palsu untuk mengakali pajak, di sana pajak dikenakan berdasarkan besar kecilnya emisi gas buang, sehingga dengan demikian pada mindset konsumen bisa membeli dengan harga lebih murah (karena pajaknya ringan) padahal tidak demikian. jelas jelas ini ada unsur penipuan/pidana….

sekarang ane tanya untuk cbr250rr letak unsur pidana dan penipuannya dimana? lha produknya aja blon ada? situ paranormal, dukun atau dukun beranak?

kalo ndak tahu mending mingkem zaza bos!

39. wisnu3ds - August 30, 2016

sama aja di kasih 4G Lte pada nyimyid…wakakaka….g siap akan tehnologi…kaya samsung ama iphone dooonk….saingan canggih2an….

kalo saya wak pasti ridding comfort terus dah…..

40. wisnu3ds - August 30, 2016

inget kasus nokia nyinyirin 4s….gw pdhal dlu selalu beli update nokia. terakhir serie 800, dah itu stop…karena semuanya terasa kurang….walaupun everyday gw gak donlod game…tapi seneng liat update game baru…nokia?…kamera still the best

41. wisnu3ds - August 30, 2016

inget kasus nokia nyindir abiss 4s….gw pdhal dlu selalu beli update nokia. terakhir serie 800, dah itu stop…karena semuanya terasa kurang….walaupun everyday gw gak donlod game…tapi seneng liat update game baru…nokia?…kamera still the best

42. wisnu3ds - August 30, 2016

inget kasus nokia nyindir abiss 4s….gw pdhal dlu selalu beli update nokia. terakhir serie 800, dah itu stop..

43. wisnu3ds - August 30, 2016

.karena semuanya terasa kurang….walaupun everyday gw gak donlod game…tapi seneng liat update game baru…nokia?…kamera still the best

44. wisnu3ds - August 30, 2016

walaupun gak ribet tapi kurang dibeberapa aspek….

45. wisnu3ds - August 30, 2016

k u r a ng di beberapa aspek penggunaan….walaupun gak sering dipake, tapi kalo ada kan enak siap kapan aja…

46. wisnu3ds - August 30, 2016

k u r a ng di beberapa a s p ek penggunaan….walaupun gak sering dipake, tapi kalo ada kan enak siap kapan aja…

47. wisnu3ds - August 30, 2016

k u r a ng di beberapa a s p ek penggunaan…

48. wisnu3ds - August 30, 2016

tantangan maud nih komen diwarung inih!

49. onAld - August 30, 2016

Ane sudah sarankan buat next r25 yamaha..
ga usah latah pake riding mode ky honda. Mubazir untuk motor 250cc. Kalo 600cc ke atas bolehlah. Tapi kalo rbw ya harus dicangkokkan ke new r25. Dan update part2 yg lain tentunya.

50. M3 - August 30, 2016

kata jugaran saya..riding mode is sesuatu yg mubadzir….
ciaoo…

51. onAld - August 30, 2016

Ane sudah saranin buat next r25, ga usah latah ikut2an kasih riding mode segala. Mubazir untuk motor kls 250cc. Kalu fitur rbw perlu bahkan harus. Ditambah update part2 lain tentunya. R25 dasarnya udah keren dan oke kok.

52. kuclak - August 30, 2016

dugaan amatir saya, justru riding mode ini senjata gimmick marketing yang ampuh, dengan mode comfort (super irit mencekik leher throttle pengapian) ngahaem bisa bikin klaim fuel consumption xx kilometer/l yang bisa saza mengalahkan fc sport 150 cc, dengan bintang kecil * = comfort mode, eco riding 40, tujuannya kentjang bisa, irit pun bisa.

heboh bbm subsidi, alph*rd, mercy, volvo xc90 dikasih minum premium, tepok jidat, biar udah tajir abis juga indonesia gitu loh tetep ngejer irit….

53. NMC - August 30, 2016

Perlu dipahami bahwa ECU CBR 250RR ini multi map. Bisa disebut juga trippleband karena punya 3 kurva pengapian yg berbeda. Jadi ini BUKAN seperti eco riding mode. Beda jauh bro..

54. dodi - August 30, 2016

blm ada bocoran tenaga dan torsi cbr250rr ini pak haji?

55. dage - August 30, 2016

setuju sama ente bro mugil….si 320 cc itu kan?

56. jamal indag - August 30, 2016

berarti cuma perubahan kalibrasi thottle by wire.. bukan perubahan curva pengapian ya om.. kalo gitu ya ga canggih2 amat.. beda sama yg di super bike.

57. jamal indag - August 30, 2016

berarti yang berubah cuma kalibrasi bukaan gas aja ne.. bukan curva pengapian dan asupan bahan bakar.. kalo gitu gak canggih2 amat lah..kirain sama yang di superbike. ibarat kata pake gas spontan, gas standart sama kabel gas kendor

58. NMC - August 30, 2016

Cuma fby yg bilang riding mode di motor 250cc mubazir 😆 wkwkwk
Padahal sih perlu, mengingat power motor 250cc kan 2x lipat power motor 150cc. Pada saat dipilih comfort mode pun output power mungkin di kisaran 20an hp yg mana cukup besar utk kecepatan pelan hingga sedang, apalagi utk dikendarai saat hujan. Jelas sangat berguna. Lain halnya jika diaplikasikan pada motor di bawah 200cc yg powernya tidak seberapa. Terkesan royal jadinya & menambah harga jual makin mahal.

59. batok - August 30, 2016

ini motor masih belom jelas… ntar aja kalo ditangan konsumen buat batch pertama, baru dah jelas ngk cuma angka2 di atas kertas….

60. samsidi ungaran - August 30, 2016

berarti cuma perubahan kalibrasi gas aja dong…bukan perubahan kurva pengapian dan asupan bahan bakar kaya di moge..ibarat kaya jaman dulu gas spontan, gas standard pabrikan ma gas dikendorin…gak canggih2 amat ye jatuhnya…. 😀

61. samsidi - August 30, 2016

berarti sama aja dong cuma perubahan kalibrasi bukaan gas bukanya perubahan kurva pengapian dan bahan bakar kaya di moge. jatuhnya malah kaya pake gas spontan untuk sport, gas pabrikan untuk normal, gas yang dikendorin buat comfort…

62. LT - August 30, 2016

Kalau melihat grafik di atas, berarti output maksimal Tenaga dan Torsi bakal tetap sama ya Pak?

Saya pikir awalnya Tenaga maksimalnya bakal dibedakan,
misalnya comfort: 28, Sport: 32, Sport + : 35. hehe.

Jadi lebih terasa bedanya.

Suwun.

adit - August 30, 2016

sama bro, ane pkir jg gitu
comfort 25hp 21nm
sport 32hp 23nm
sport+ 37hp 25nm
mau nya sih gitu
tp mau aja ga beli kok hargane warbasyah kemahalan nanti mampu beli di suruh lapor tax amnesty hahahahaha ga nyambung ya
inti nya pgn power gede tp harga ckp max 60jt lebih dari itu enak beli beat 4 trus di ojekin

63. kobayogas.com - August 30, 2016

ada yang hatinya berkerak ya ji? wkwkwkw

64. spyder - August 30, 2016

Menurut saya,ini sangat bagus sebagai acuan power di masing masing mode.
Tetapi akan lebih bagus lagi jika unit sudah di test,sehingga power output akan tercantum nyata di setiap riding mode nya.
Kenapa HONDA melakukan soft launching cbr 250 rr,tetapi power output nya tidak di ungkap juga pada saat itu..

65. jamal - August 30, 2016

kaya gas spontan ya berarti…cuman bukaan gas aja…seting spontan.seting normal ma seting kendor…gak kaya moge…

66. jamal - August 30, 2016

kalo moge perubahan kurva pengapian ma konsumsi bbm…ni lebih bukaan gas aja…hehehe

67. jamal - August 30, 2016

pengapianya masih sama aja…gak da seting khusus…mau sport gas dikencenging mau comfort ya dikendorin…

68. jamal - August 30, 2016

mau sport stelan spontan kalo mau comfort di kendorin…hihi

69. jamal - August 30, 2016

gak canggih2 amat jatuhnya…

NMC - August 30, 2016

Pikiranmu yg gak canggih bro, mentok sebatas gas spontan doank 😆 wkwkwk

70. jamal indag - August 30, 2016

mau komen gagal terus kenapa ya. padahal isinya cuma mengkritisi secara teknis

onAld - August 30, 2016

Tergantung iman kynya bro..hehe

71. jamal indag - August 30, 2016

berati beda dengan riding mode di moge ya.. yang merubah curva pengapian.. ini riding modeapa cuma kalibrasi gas aja.. kayak pake gas spontan, gas standart, gas kabel kendor.. wkwkwkw

72. samsidi - August 30, 2016

motor bagus banget

73. samsidi - August 30, 2016

sampe gak bisa komen kritisi juga aku….

74. IPIN - August 30, 2016

CONFORT=NYANTAI BRO
SPORT =KESUSU SELAK ONOK URUSAN PENTING
SPORT+=DIKEJAR DEBT COLLECTOR

75. rio - August 30, 2016

Mubazir saza lagh….
Banyak yg mubazir di motor ini
Pertama usd cuma 250cc sok biting juga masih kuat ngapain pke usd sowa pula
Sasisnya kebesaran cuma tuk 250cc, ninja ma r25 pke sasis yg pling efisien ringan pwr maksimal
Tbw mubazir saza, pke kabel gaz saza bisa ngapain repot2 nambah biaya saza kan cuma 250cc
Disainya terlalu bungkuk pegel ga baik tuk kesehatan nambah biaya ketukang urut mubazir lg…..

onAld - August 30, 2016

Haha..mantap broo.. rbw rasanya memang sdh seharusnya diaplikasi di motor premium ky gini. Usd jg. Tp yg lain agak mubazir kynya..

76. Rudi Fahlevi - August 30, 2016

Mas Taufik, konsumsi BBM masing2 riding mode beda gak?
Kalo emang beda, jika lagi pengen jalan santai & irit tinggal pakai mode Comfort? begitu Mas?

Iritnya mode comfort beda jauh sama sport+ gak mas?
Makasih Mas Taufik.

77. Juragan - August 30, 2016

Nanti dicontek yamaha

78. Akbar - August 30, 2016

Comfort = 15hp, mirip mengendarai 150cc
Sport = 25hp, mirip mengendarai 250cc single
Sport + = mentok tuh ✌

79. Hendy - August 30, 2016

Gini aja deh yng bilang power 250 cc pake twb dan mapping ecu itu mubazir , emang situ dah pernah pake 250cc dgn keceptan max??? Emang situ nda bisa bedain apa tenaga 17hp sma 28 hp??? Coba aja dlu deh paling yng ada ngompol tu tit*t

80. cbsf lemot - August 31, 2016

Elektronika dasar wak….fung R, L, dan C….buat bikin filter….ingat ga?

Taufik - August 31, 2016

inget hehehe 😀

81. cho - August 31, 2016

semoga brasa aslinya, bukan pajangan doang😁
pasang volt meter yuk http://wp.me/p16kS7-6B

82. Ndemik - August 31, 2016

Kepo bgt ama nih riding mode,..
Ane cb bayangin aja..
1. Klo pas mode comfort dipanteng lama kepanasan ga yah?kan itu power asli 3x nya ubtuk yg sport+,jd berasa kecekek ga ya misal ky motor set up racing dikasih spuyer kecil..maaf nubie ji..
2. Klo ane sih g berandai2 pingin jalan pelan,atau pingin gas pol terus dg adanya riding mode ini..dilihat dr grafik diatas toh outputnya 11-12..cm beda dijambakan awal doang..jd kaya honda2 jadul gigi paling atas overdrive enak diputaran menengah abis itu kesannya ky ketahan powernya..
“hanya memberikan riding experience yg berbeda saja” Mgkn akan sedikit tersa klo sudah full modif ky r25 om leopold atau punya om tri..

83. steven - September 2, 2016

Riding mode untuk 250cc 2silinder??.. hmm menurut saya sih sangat tidak perlu. secara tenaga bukanlah besar2 amat dan konsumen cbr250rr pastilah bukan pertama kali mengendarai motor. Malah tanpa piranti ini mungkin malah bisa lebih murah. Just my opinion.



%d bloggers like this: