460x110-indent-now

cengkareng-shop

IklanCBR250RR1

TMCBlog.com – Bro sekaian, via salah seorang pengunjung tmcblog memang sudah jelas bahwa CBR250RR sudah dalam pembuatan dan pengambilan Video dan Foto foto untuk kebutuhan TVS Iklan. Terlihat ada dua setup gambar yang diperoleh yakni bertemakan racing dan Bertemakan daily Ride . . gambar gambar yang diperoleh merupakan foto hasil freeze dari video yang diunggah oleh salah seorang fotografer profesional yang sepertinya memperoleh kesempatan mengambil foto pembuatan iklan ini

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

IklanCBR250RR2

IklanCBR250RR3

Untuk tema Racing telihat ada seorang pebalap dengan wearpak Astra Honda racing team lengkap miring mirip sampai kneedown segala. sedangkan satu setup pembuatan iklan lainya tampak seorang rider dengan riding gear standar harian menggunakan CBR250RR warna standar hitam dop-merah sedang diambil video atau foto fotonya . . nah dengan fakta fakta ini, apakah ini berarti sudah dekat waktu produksi massal dari Sosok Honda CBR250RR?

IklanCBR250RR4

Sampai hari ini informasi yang tmcblog peroleh dari hampir semua sumber di AHM sampai Direktur Marketing pak Margono Tanuwijaya sendiri tetap masih mengacu pada kuartal terakhir 2016 sob .  yap Oktober-Nopember atau desember 2016 . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

41 COMMENTS

    • Jauh bagusan ini dari r25,sayang r25 g bisa bersaing gara2 rhompal.semoga yimm bisa bikin motor 250cc yg bisa bersaing dg cbr250rr kedepannya??????

      Guest
  1. Infonya,_ launch resminya nunggu Marc_Marquez nd Dani_Predosa mampir ke tanah air Wak,,
    seperti biasa,, November setelah race Philip_Island menjelang Sepang race,_
    Yang sudah indent yg sabar ea,,
    Seperti itu,,,

    Guest
    • estimasi 64jt buat yg non ABS ,
      72-74 buat yang ABS,,

      iklan muncul duluan di TV,
      Tapi Launch harga nd spesifikasi nunggu MM93 nd DP26 mampir ke-sini,,
      November awal,,
      setelah itu sudah langsung bisa dibeli di dealer2 Honda yg ada logo Big Wing-nya ,,

      Guest
  2. Semoga ngak jelek kayak NCBR150 difoto bagus lihat langsung modelnya ngak jelas pala cungkring gepeng, tangki hamil Dan buritan belakang kurus kayak kualitas mocin sungguh mengecewakan.

    Guest
    • yup… n cbr150 memang jelek… tapi saya suka dan saya sudah membelinya… perlu diketahui bahwa hal ini sangat anomali.. model jelek tp lebih laris daripada yamaha R15 yang katanya model lebih ok.. tenaga dan torsi lebih unggul.. kwalitas cat juga ok.. kwalitas plastik juga lebih ok… tapi kenapa kok bisa lebih laris CBR 150… saya sendiri termasuk orang yang sudah membelinya

      Guest
  3. Mantap bro.. bisa di ajak elbowdown jg nih di sirkuit.
    Btw.. itu yg ngetes bukan dimas eky atwa gilang kah? Ada info bocoran kah berapa torsi/rpm nya bro?? Heheheeh

    Guest
  4. jangan ada warna merah putihnya dunk ahm, jadi mirip kayak cbr 150 r, din kelas 250nya bermain warna doff aja biar elegant racy gitu

    Guest
  5. 7. dewa – September 1, 2016

    Semoga ngak jelek kayak NCBR150 difoto bagus lihat langsung modelnya ngak jelas pala cungkring gepeng, tangki hamil Dan buritan belakang kurus kayak kualitas mocin sungguh mengecewakan.

    =================

    Masalah selera memang relatif
    Untuk kali ini saya sependapat @dewa.
    Lebih keren New Cb150R atau CBR150(K45)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here