jump to navigation

[ Tech Talk ] Kenapa suara Honda NM4 Vultus Mirip Harley ? September 26, 2016

Posted by Taufik in : tech talk, Test Ride , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCblog.com – Bro sekalian Big Bike Honda NM4 Vultus yang sempat tmcblog review pekan yang lalu cukup istimewa yakni menggunakan Muffler aftermarket Full titanium Free Flow dari R9. Nah dengan muffler ini karakter suara output dari Honda NM4 Vultus semakin kentara. Saat dinyalakan mesinnya langsung terdengar dentuman ( cek video di atas ) yang boleh dibilang berbeda tone nya dengan Misalnya Motor twin lain seperti Kawasaki Ninja 250, Er6N, R25 . ..  dentuman tonenya boleh dibilang mirip motor motor bermesin V-twin seperti harley ( biasannya V twin 45 derajat )  dan Ducati ( V Twin dengan 90 derajad ) . . Koq bisa ..  ?

 440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Penjelasan sederhana nya adalah karena memang Honda mengaplikasikan firing order ( urutan pembakaran ) dalam ruang bakarnya sebesar  270 derajad, tidak seperti Kawasaki Ninja 250, R25 maupun Er6N yang 180 derajat . . . nah berikut ini adalah gambar yang cukup mewakili ilustrasi perbedaan dari urutan pembakaran dari mesin twin ( dua silinder ) dengan firing order 360 , 180 dan 270 derajat :

straight-twin_engine_with_different_crank_shaft_angles

nah bila di tuliskan dalam grafik akan seperti ini :

firing-order

terlihat bahwa jarak antara dua pembakaran di Mesin twin 270 adalah persis 270 derajad. berikut juga untuk mesin berfiring order 180 dan 360 derajat.  Nah sekarang coba lihat Mesin twin Dengan konvigurasi V Twin 90 derajad . .  atau biasa disebut L twin

l-twin

Nah sekarang tmcblog coba gabungkan diagram L twin di atas dengan inline twin 270 :

l-twin-270

Terlihat bedanya secara mendasar bahwa Jika 2 silinder sejajar maka butuh dua Bandul Crank / Kruk as untuk dua setang seher piston, sedangkan untuk V Twin/ L Twin hanya butuh satu unit Krukas untuk dua setang seher piston. Dan di diagram atas bro bisa lihat ada kesamaan firing order antara Motor dengan mesin twin inline 270 derajad dengan firing order ( urutan pembakaran ) dari mesin twin V 90/ L twin . ..  nahhh artinya jika urutan pembakarannya sama, maka efeknya di suara yang dihasilkan pun sama  . ..

Ask the expert: Kembali tmcblog tanya mas Imam dari pengasuh blog bengkelsepeda motor . . menurut mas Imam, Motor twin Inline dengan firing order 270 derajat akan menghasilkan getaran yang lebih kuat, memiliki balancer yang berbeda untuk mengatasi getaran tersebut dan menghasilkan torsi bawah yang lebih mantab  . ..   Motor motor 750 cc twin nya Honda dengan konfigurasi 270 derajad biasannya akan menghasilkan torsi bawah dan menengah yang lebih baik.

Note Di rpm bawah dan menengah . . artinya mesin dengan konfigurasi seperti ini sepertinya IMHO agak kurang sesuai untuk di develop menjadi basis mesin motor motor Racing yang biasannya butuh power di rpm tinggi. No wonder Honda nggak pernah membuat motor dengan tampang balap untuk mesin NC 600 dan 750 . . cek saja, NC750S, NC750X, Integra, Vultus dan teakhir nanti X-ADV . .  semua adalah motor motor penjelajah, cruiser dan adventure yang notabenanya butuh torsi di rpm bawah -menangah ..  jadi  ..  klop  . . . benefit lain adalah karena power sudah diperoleh di rpm rendah, jadi nggak perlu puntir gas lebih jauh untuk memperoleh power  . . hasilnya . . motor lebih irit

Bro sekalian Big Bike Honda NM4 Vultus yang sempat tmcblog review pekan yang lalu cukup istimewa yakni menggunakan Muffler aftermarket Full titanium Free Flow dari R9. Nah dengan muffler ini karakter suara output dari Honda NM4 Vultus semakin kentara. Saat dinyalakan mesinnya langsung terdengar dentuman ( cek video di atas ) yang boleh dibilang berbeda tone nya dengan Misalnya Motor twin lain seperti Kawasaki Ninja 250, Er6N, R25 . .. dentuman tonenya boleh dibilang mirip motor motor bermesin V-twin seperti harley v 45 ( sama banget sih nggak ) dan Ducati ( V Twin dengan 90 derajad/ L twin ) . . Koq bisa .. ? Cekidot #honda #nm4 #vultus #firingorder #crankshaft #techtalk

A video posted by tmcblog (@tmcblog) on

Kurang Puas ? dan Mungkin itu juga yang merupakan jawaban kenapa Yamaha Juga tidak menandemkan yamaha MT07 yang memiliki mesin dengan firing order 270 dengan produk common part engine yang punya bentuk Motor balap semisal namanya YZF -R7 mungkin , IMHO, Cmiiw . .. nahhh mudah mudahan sedikit kebuka pengetahuan kita bersama sob dan tmcblog ngerti banyak yang lebih dalam pengetahuannya menganai hal ini diantara pengunjung setia tmcblog, monggo di diskusikan .. .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. joki 2 - September 26, 2016

sadis wak..hehehe

Sanghyangasmara - September 26, 2016

Gtu kok keren… Keren dr Makau?!
Matic keren iku nek wis ngeden yo geal geol pisan… Tnya Fby klw g prcya & pengen dpt jwabn Smart!

Kaborrr ah… 😂

2. bark - September 26, 2016

Berisik yaa?

3. ew - September 26, 2016

3

4. udin - September 26, 2016

Mantap

5. bark - September 26, 2016

di mengerti! 😊

6. bark - September 26, 2016

Mesin motor inline dengan firing order 360 derajat apakah getarannya lebih besar? Atau sama dengan single silinder? Dengan CC yang sama..

Taufik - September 26, 2016

secara suara? sobat bisa cek suara motor benelli 250 TNT itu adalah mesin twin inline 360, suaranya padet
getaran ?
tergantung bagaimana konfigurasi balancernya, kalau benelli sudah bagus, terasa smooth

http://tmcblog.com/2015/08/25/test-ride-beneli-tnt-250-oleh-tmcblog-feel-moge-nya-dapet/

7. lisyanto - September 26, 2016

suaranya gahar wak. padahal inline ya. kalo yg 500 series 180 drajat firingnya ya wak ?

Taufik - September 26, 2016

bener 180 derajad, kayak Er6, ninj 250, dan R25

8. e36 - September 26, 2016

ini salah satu yg bs disebut pure big bang.

9. wisnu3ds - September 26, 2016

firing itu…yang pake headlamp yaaah…

Taufik - September 26, 2016

asal kata dari Fire sob . . firing, pembakaran

Sanghyangasmara - September 26, 2016

Bkn Tembakan ato pecat, Wak? Xixixi….
Klw yg pake sayap tu Peri… Klw g pake suap y jujur… 😄

10. biker pct - September 26, 2016

Tetep luwih pinter insinyure pabrik ternyata dr pada pikiran kita2
Joss pencerahan pagi

11. SuRyA - September 26, 2016
12. hamstring - September 26, 2016

Mantap suaranya…

Dengarkan aja

13. wongrnglTBN - September 26, 2016

Mantep banget suarane bikin telinga kacau

14. vtec - September 26, 2016

juosss … jadi pengen modif tiger inline… rata2 dibikin 360 atau 180 … biar bisa jebam2 haha

15. Ali - September 26, 2016

firing order 360 , 180 dan 270 derajat dan harus dipertimbangkan ukuran bore dan stroke nya juga mempergaruhi output power nya

16. pengamat - September 26, 2016

mesin inline yang torsinya paling besar (jika panjang strokenya sama) sebenarnya adalah mesin dengan firing order 360 derajat.

ya benelli TNT250 stroke 42,7mm meskipun mesin china tapi specnya overkill * jika sudah full tuning,
untung standarnya masih pake header besar dan mid-silincer.

17. fajri - September 26, 2016

IMHO wak
Masih beda dgn harley
Belum bisa nyamain suaranya pas idle
Harley juga ada bedanya wak, yakni busi atau spark plug masih nyala pas langkah “buang”, makanya suaranya menggelegar banget bahkan pas lagi idle
CMIIW ya wak

Taufik - September 26, 2016

ya sama banget sih nggak, namun kalao sama V Twin 90 mirip
harley beda karena biasannya juga sudut V nya adalah 45, so yang sangat mirip harusnya ya inline twin 315 derajat yah?

18. motorku.id - September 26, 2016

manteb infone wak haji…

Tumbuh Gigi Bungsu, Sakitnya Minta Ampun
http://www.motorku.id/2016/09/tumbuh-gigi-bungsu-sakitnya-minta-ampun.html

19. dave - September 26, 2016

90 derajat inline ada ga mas? hehe,,
sama ga 90 derajat sama 270 inline?

Taufik - September 26, 2016

mirip yah secara firing order

YsF - September 26, 2016

90 derajat inline twin konfigurasi sama kyak 270 derajat inline twin, cuma firing ordernya lebih rapat dari 180 derjat inline twin.

20. LRN - September 26, 2016

Wak, kalau CBR 250 RR yg barusan gimana kira2 wak, 180˚ juga kah kayak r25 atau ninja?!

Taufik - September 26, 2016

yap 180 derajad Confirm . . nih gambarnya :

21. anton - September 26, 2016

oo gitu ya

maen2 ke chanelku ya

22. dimaz_13 - September 26, 2016

gambarnya overkill wak 😆

23. TyranT - September 26, 2016

Kagak mirip sama sekali sama harley bapak gw.

Harley itu suaranya menggetarkan jiwa.

Motor lain mah cuma berisik doang.

Sanghyangasmara - September 26, 2016

Ho oh… Beda ma Harley ttanggaq 😂

24. anton - September 26, 2016

oo gitu ya

maen2 ke chanelku ya

klik namaku

25. bang herman - September 26, 2016

emangnya MT series dengan R series beda firing ordernya berapa Wak.
dan itu gambar fairing order 360derajat piston sejajar apakah melakukan langkah yang sama. atau meledak bergantian.

fajri - September 26, 2016

untuk MT07 firingnya 270 derajat twin inline gan
MT09 120 derajat 3 silinder
MT10 pake crossplane crank sama kayak R1
kalo R6 setau saya masih 180 derajat 4 inline
CMIIW

bang herman - September 26, 2016

denger2 gosip
bahwa R25 Akan pkai crosplane crankshaft
berarti firing ordernya akan berubah donk gan

Taufik - September 26, 2016

MT25 sama R25 nggak ada beda sama 2 180 derajat
kalo MT07 nggak ada R7 nya, MT07 pake firing order 270

360 bisa bro lihat di gambar animasi di artikel . . jelas meledak bergantian setiap 360 derajat

26. fajri - September 26, 2016

yup, bener wak
kalo ane perhatikan suaranya mirip pada sekitaran rpm 2000 sampe 3000
kurang dari itu terlalu lembut
lebih dr itu terlalu “teriak”
harley ada bbrp model mesin wak tergantung taunnya
kalo yg lama 45 derajat vtwin
kalo diatas thn 2003 udah 60 derajat v twin
jadi 300 derajat wak timingnya utk yg baru 🙂

Taufik - September 26, 2016

mantabb

27. bang herman - September 26, 2016

kesimpulannya gimana Wak sesuai firing ordernya
Semakin besar firing order semakin tinggi torsikah atau sebaliknya.

Taufik - September 26, 2016

wah, saya harus banyak belajar lagi kalo mau kesimpulan
namun firing order digunakan sesuai dengan keperluan dan fungsi dari motornya itu sendiri, imho

28. ardiantoyugo - September 26, 2016

wah belum pernah denger suaranya… melasee…

Kenalan sama Vyrus 987 C3 4V: http://wp.me/p7LBn5-1PW

29. kapitozuto - September 26, 2016

jadi ini artikelnya wak hihihihhi,, 270 derajat

30. pengamat - September 26, 2016

Sebenarnya buka firing ordernya
Yg mempengaruhi besaran torsi adalah :
1, berat bandul crankshaft semakin berat semakin besar torsinya sesuai hukum newton II
{F=Massa(berat bandul crank) x percepatan(rpm)
2, desain bandul crankshaft 360° lbh fokus disatu titik,
hampir sama dgn bandul crankshaft RCV-213, mesin V4/L4 berat bandul crankshaftnya lbh ringan dari mesin 4inline tp krn fokus di satu titik Shg torsinya besar.
3, sudut kemiringan silinder 45° lebih besar torsinya dibandingkan silinder sudut 60°~90° ataupun silinder selonjoran.
4, pakem tuningnya, overlap kecil, lsa lebar adalah pakem tuning dgn torsi memuncak.
Cmiiw, Semoga bermanfaat….

oklik - September 26, 2016

mantep ilmunya pak..

Moge - September 26, 2016

Bener bnget pak bro pengamat, LSA besar, overlap kecil cocok untuk torsi, LSA kecil, overlap gede power atas dapet

kliwon - September 26, 2016

Wah sebenarnya indonesia udah bisa bikin motor lo kalau banyak orang kayak bapak tpi kenapa sampai sekarang banyak pengamat aja ya, teori banyak, ilmu banyak sayang ngak di terapkan menjadi kenyataan

31. yudi - September 26, 2016

itu lah kenapa mesin nya ttap pakai SOHC karna mubazir pakai DOHC rpm atas aj g di butuhin bgt

32. moge - September 26, 2016

sedikit ouf topik,
menarik yang dibahas oleh pak bro pengamat tentang LSA, OVER LAP, Sudut Slinder, DOHC, Pnjang stroke dll yang berhubungan dengan pakem tuning pabrikan motor. tarolah kita perkecil skopnya dengan membandingakan mesin klan Vixion dengan emsin Klan New CB,
pernah saya baca, menurut pak bro pengamat, pakem tuning honda dan yamaha itu berbeda. sekarang coba kita break down ke produk masing masing yaitu vixi dan cb.
sehingga didapat kesimpulan menurut ane :
CB = Sudut slinder 45 derajat, LSA lebar, over lap kecil, bandul kruk as ringan, ngejar torsi,
Vixion = Sudut slinder 60 derajat, LSA kecil, over lap lebar, bandul kruk as lebih berat dari cb, ngejar power atas.
potensi tuning, CB lebih baik karena :
1. DOHC, dengan dual cam, kita bisa mengubah LSA dan Over lap lebih fleksibel tanpa harus papas cam
2. Sudut slinder 45 derajat, ini menguntungkan krna torsi alaminya udah dapet memperingan bandul agar atas nya lebih teriak.

begitu menrut ane,
gimana pak bro pengamat?

ade semarang - September 26, 2016

Kok.bandul.berat ngejar putaran atas..?

kliwon - September 26, 2016

Dii jamin jeebol tu cb om

Moge - September 26, 2016

Maksud ane, krna pakem tuning vixi ngejar power atas, untuk ngail torsi pake bandul yg lbih berat dari cb, sedangkan cb, krna pakem tuning ngejar torsi, maka untuk putaran atas bandulnya lebih ringan dari vixi, ato kebalik yah hahahahahah, bingung kalo ngk ada data masing2 pabrikan, cuma bisa asumsi

pengamat - September 26, 2016

Ente luar biasa bro Moge bisa menyimpulkan semua dgn benar.
Khusus untuk crankshaft honda & suzuki memang diperingan meskipun demikian performa standarnya tetap 11-12 dgn kompetitor.
Crankshaft ringan juga berguna saat kompetisi, untuk mempercepat deselerasi supaya handlingnya bisa lbh baik saat menjelang tikungan, lbh cepat melahap tikungan tajam dll, istilahnya lbh “total control.

Moge - September 27, 2016

Yesss, bener jg asumsi ane,
Ane tertarik mo minang antara 2 motor itu, makanya segala aspek ane pertimbangin, gmna caranya memaksimalkan power masing2 mesin tanpa hrus oprek sana sni, dsni ane melihat mesin cb punya potensi itu, cukup perkecil LSA nya, dan overlap jdi gede, dan caranya cukup putar gigi sentiris cam out atau ex, LSA udh berubah, overlap berubah, dengan penyesuaian sana sni, torsi dapet, power atas lebih beringas, limiter naikin cukup 12 ribu, gk usa tinggi2 buat harian
Untuk hal ini, ane vote mesin CB

33. tatar - September 26, 2016

kalo mt25 dijadiin crossplane parah nih wak:D

34. new new - September 26, 2016

Kalo perbedaan antara screamer ama big bang tu apaan wak haji

Taufik - September 27, 2016

wew . . panjang nih penjelsannya, kudu bikin artikel khusus aku ya . .

marq the winner - September 28, 2016

Screamer tuh kaya mesin yg di pake ducati desmo yah wak aji trs dgr” katanya rc213v juga sekarang menganut mesin screamer yah wak😆

35. unyu2 - September 26, 2016

kalo mesin 4 silinder crossplane crankshaft, firing order tiap 90 derajat ya wak??
0, 90, 180, 270. Jadi dalam satu putaran kruk as, terjadi 4 kali firing order pada tiap pistonnya. #kepo

36. udinsastro - September 26, 2016

Jika inline two 270 mirip karakter v2 90 derajat maka apakah mesin ducati yg dipakai balap dg mesin yg sama-sama v2 punya perbedaan firing order utk lebih kuat di putaran mesin tinggi Wak?

37. Aranditio Dimas Pratama - September 26, 2016

kalo dibilang mirip harley sih enggak, but nice try honda!

38. Billyosafat - September 26, 2016

Bedanya sama crossplane crankshaftnya yamaha r1 atau mt09 tuh beda suara sama performa motor jadi gimana wak haji? Mohon pencerahannya dong kalau bis dibikinin artikelnya nih… Hehehehe..

Taufik - September 27, 2016

yang MT09 kan 3 silinder ya kalo nggak salah .. . saya pikir cukup beda

39. Toni - September 27, 2016

Kalau Yamaha T-max pake sistem yg mana? Suaranya kurasa mirip sati silinder, padahal 2 silinder

Taufik - September 27, 2016
40. TOUR BANDUNG - September 28, 2016

motor alien



%d bloggers like this: