460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian, FIM telah bikin semacam woro woro bahwa Coming soon, atau sesegera mungkin Musim 2017 akan hadir satu lagi  kelas balap yang akan melombakan motor motor 300 cc : FIM Supersport300 atau disingkat WorldSSP 300  . .  TMCBlog pakai kosakata Kurusetra . .  Kurusetra adalah arena perang antara Pandawa dan Kurawa di kisah pewayangan mahabharata . ..   dan melihat foto teasernya di Instagram ada siluet dari  bentuk headlamp CBR250RR , sepertinya motor motor yang akan dilombakan adalah motor motor dua silinder 300 cc ( entah seperti apa reggulasi mengenai kubikasi mesinnya nanti ) . . lho apa hubungan 250 cc dan 300 cc ? Ya . . di luar sana ada dua kategori supersport jalanan kelas capung yakni 250 cc dan 300 cc-an dua silinder . . . logis kiranya jika ada Kawasaki Ninja 300, Yamaha R3, Honda CBR300RR , KTM RC390 ( satu silinder) dan kemungkinan GSX-R300 . . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

ss300

namun memang untuk sementara motor motor yang masuk homologasi dari FIM untuk kelas ini adalah :

  1. Honda CBR500R
  2. Kawasaki Ninja 300 (EX300ADF)
  3. Yamaha YZF- R3, dan
  4. KTM RC390

TMCBlog melihat secara strategi sepertinya WorldSBK akan dibuat penjenjangan sama persis seperti MotoGP , di mana kelas awal ada Supersport300 yang selevel dengan Moto3, Supersport600 (WSS600 ) yang selevel dengan Moto2 dan WorldSBK yang selevel dengan MotoGP.  . .  , Namun jika di Moto3 full prototipe, maka di SS300 nanti, motornya akan berbasis motor jalanan/ produksi massal yang tentu logikanya secara cost akan lebih murah.

Ninja250-ABS-SE-GR-2

Bukan bermaksud mendikotomisasi, namun Selain itu jalur penjenjangan pun akan jauh terlihat lebih jelas . . .  siapa pebalap pebalap muda yang di proyeksikan masuk menuju MotoGP dan mana pebalap pebalap muda yang diproyeksikan ke WSBK

r25

Ide ini sudah cukup lama tmcblog dengar, sekitar 2 tahun yang lalu ketika Yamaha R25 baru keluar waktu itu beberapa jajaran management Yamaha Indonesia sempat juga memberikan sinyal bahwa ada upaya untuk mengajukan kelas balap 300 cc bersatu dengan WSBK  saat itu . . . dan sepertinya baru tahun depan 2017 akan hadir . .. asiiikk

Petinggi FIM Pak Vito Ippolito mengatakan bahwa ” Platform ini akan sempurna untuk membangun talenta masa depan dan tujuan WorldSSP 300 untuk memberikan tolok ukur dari Kejuaraan Nasional yang mengikutinya. Kami ingin mengajukan suaru kondisi lingkungan yang teratur dan relatif seimbang dimana talenta masa depan bisa berkembang, dan juga dimana Pabrikan dapat mendampingi pebalap Muda dis etiap langkah mereka menuju kesuksesan “

Sementara itu Pak javier Alonso selaku WorldSBK Executive Director  mengatakan bahwa ” FOkusnya adalah memiliki seri yang terjangkau bagi kompetitor kompetitor muda, ada banyak ketertarikan di olahraga ini pada kelas kapasitas akecil dan Kelas baru WorldSSP 300 menjawab hal ini. Ini akan di promosikan oleh pabrikan sebagai kejuaraan yang akan memudahkan dan menajdi platform yang sangat memungkinkan untuk mengembangkan bintang bintang baru dimana Pabrikan dapat mendampingi pebalap dari umur belia dan progress karir mereka “

CBR250RR-Moto7-2

FIM sepertinya berkaca pada kesuksesan FIM Asia yang sukses menggelar Asia Production 250 di Ajang Asia Road Racing Championship dimana Gelaran tersebut boleh jadi merupakaan gelaran balap yang paling ditunggu tunggu oleh pemirsa TV selain juga 600 series.

Pebalap siapa yang paling siap ? terlihat memang pebalap Asia adalah yang paling siap nih di kelas ini kalo melihat dari ajang Race nya  . . tentu kita juga harus melihat ajang ajang kelas 300 series yang dengar dengar juga dipertandingkan di Australia, dan amerika . .. Mungkin karena kelas ini juga Yamaha Indonesia ngotot dengan program VR46 Camp ..  untuk mempersiapkan Galang dan Imanuel langsung terjun di kelas ini pas nanti dibuka secara resmi . . . AHM sendiri sepertinya akan mempersiapkan pebalap pebalap mudanya ke dua jenjang . . . arah motoGP dengan jalur ATC – CEV atau WSBK dengan modal pebalap pebalap ADC  .. . nah menarik kedepan fokus apa yang ebnar benar akan di lakoni  . .

gsx_r250

Secara Market, Logikanya Pabrikan tentu akan lebih serius, karena jelas kelas SS300 ini secara kuantitas menggunakan motor yang jauh lebih banyak dijual di market. So Juara di Kelas SS300 pun bisa sebagai ajang promosi yang sangat menarik, karena motor motor yang dipertandingkan di SS300 jaluh lebih merepresentasikan motor motor sport apa yang terbanyak dijual oleh negara negara penggila nonton balap motor seperti Indonesia. Dan lebih menarik lagi yakni akan menjadi ajang pembuktian tingkat Internasional Motor mana Yang benar benar digjaya . .  Ninja 300/ Ninja 250, R3/R25, taua CBR300RR/CBR250RR ? menarik nih

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

45 COMMENTS

  1. WoW… baru mantap… Wakil Indonesia mungkin ada nih .. And pembalap Indonesia mungkin semakin bisa nambah jam terbang.

    Guest
    • saya pikir, banyak wakil indonesia yang bisa bicara di kelas ini . .. Andi Gilang ( kalo lepas dari penjenjangan ke moto3 ), galang hendra, andi M fadli, gerry salim, imanuel, gupita dll

      Administrator
    • Tapi sy berOpini kalo Gerry salin sebaiknya jangan Turun di kelas ini wak.. musim ini aja dy udah terjun full musim di ARRC kelas SS600.. kalo ke WSS300 kok kayak turun kelas yaa Walau dalam tanda kutip di ajang kelas Dunia. Sy lebih seneng kalo dy di turunin ke moto2 /CEV MOTO2.. kan sama tuh Mesinnya 600cc

      Guest
    • bener, dan seperti yang dikatakan Javier alonso . . pabrikan yang akan mempromosikan . . so ini akan banyak team team factory disini

      Administrator
    • Kalo udah gitu..
      Tv lokal harus tayangin wak.. biar seluruh nusantara Indonesia bisa lihat langsung pembalap pembalap muda kita, secara itu juga pasti bnyak penontonnya + Pabrikan Langsung di untungkan dengan kelas ini.. Motor massal yg di jual dsini juga ada.

      Guest
    • Kita lihat nanti sob, seperti apa sebenarnya regulasi lebih dalam mengenai kubikasinya . . karena kupukir 390 cc 1 silinder KTM bisa jadi akan masuk juga . .nah yang jadi pertanyaan, berapa kubikasi untuk kelas WorldSSP 300 ini . .

      Administrator
    • Hahahaa,,
      Yg kasihan FBK Mas-Bero mereka semakin tertekan,
      Soal FBH vs FBY,
      Itu anggap zaza’ sisi hiburannya Mas-Bero,,
      Kalo di dunia nyata mereka sahabatan kok’
      Percaya’ Dech,,

      eeeekkkkeeeekkkkk

      Guest
  2. Om’ DORNA warbyasah Wak,,
    Otak bisnisnya main,,
    Tambah rame’ pastinya FIM WSBK series,,
    Produsen semakin semangat jualan supersport Capung-nya,,
    Pastinya pas race kelas capung ini laptime-ny beda sikit sama prototype Moto-3 yg 1 silinder 250cc,
    200km/jam cincai-lah buat Motor 300cc 2silinder full tuning,,
    Semoga Sirkuit International JakaBaring Sumsel cepat terealisasi , biar banyak pembalap karbit lokal yg makin eksis’_ Dan pada mikir pentingnya safety-riding,,

    Guest
    • perang komen itu biasa klo didumay, klo didunia nyata kita semua saudara…

      😀

      makin sering ceng cengan makin kreatif komen kita, walau sedikit bikin geram, tp itulah indahnya…

      😀

      peace fby

      Guest
  3. Ini sebenernya bisa jadi ajang pebalap Asia unjuk Gigi d level dunia…realistis aja, toh kelas 600 cc ke atas bakalan susah diandelin,
    Berarti nanti memang bakal ada CBR 300 rr, Dan gsx300rr d pasaran nih

    Guest
  4. supersport 600 gmn wak? kan beritanya honda cbr600rr bakalan discontiue, bahkan beritanya cuma yamaha new R6 yg ready ikutan ss600

    Guest
  5. Yg penting ada yg mau sponsorin tv lokal jd bs nonton gratis sambil ngopi…
    Sambil colek AHM ahh..hihihi
    MOTOGP YMKI
    WSBK AHM
    biar FBY & FBH akur duduk nonton bareng sambil makan kacang garuda..setuju??
    Betul gak wak Taufik

    Guest
  6. Honda CBR500R
    Kawasaki Ninja 300 (EX300ADF)
    Yamaha YZF- R3, dan
    KTM RC390

    ============
    waw…..CBR500R nih Mas Taufik?

    Guest
  7. bukan kisah kali wak, dongeng klo dunia wayang mah…

    😀

    lain ama kisah para nabi&rasul yg bisa dibuktikan secara ilmiah…

    Guest
  8. sebenernya asik juga kalo ada… biar balapan lebih terarah ke circuit oriented … jangan road race teross… bahaya juga kaya sekarang alay ikut-ikutan road race jadinya arah modifikasinya ke trondoll dan balapannya juga di jalanan.

    nah kalo balap sirkuit berkembang kan anak muda arah modifnya bakal lebih elegan dan cita2 si alay juga bukan balap di jalanan lagi, tapi pindah ke sirkuit… minimal harusnya ada lah tiap provinsi sirkuit tingkat nasional dan tiap kabupaten ada sirkuit ukuran sedang buat mengakomodasi hasrat pebalap

    Guest
  9. Nyookkk siap siap..
    Cbr anyar langsung turun sirkuit, buktikan kecepatanmu memang segarang tampangmu!
    jangan omong doang soal TBW dan riding mode nya. ?

    Guest
  10. Mudah2an pabrikan selain yamaha dan honda sperti kawasaki, suzuki dan ktm indonesia membawa pembalap indonesia untuk ikut ajang ini wak….

    Guest
  11. Ayo suzuki BANGKIT DONG!!!!
    GSX-R300RR Mein sapi dilas tempel ian bisa, lumayan gitu udh LC, dohc, 310cc pulak… High performance, g kyk yg itutuh yg 330cc dan371cc ?
    #fbinsyaf #fbkhilaf

    Guest
    • ya mudah2an saja ada revisi pajak mewah naek dr 251cc menjadi 350cc, jd yg jualan sampe 349cc masih aman pajak2nya,hehehe

      gak bermaksud berharap tp makin kesini pabrikan motor makin keranjingan jualan motor cc di gedein (dulu 50-100cc komuter sekarang paling cilik 108cc keatas)

      Guest
  12. Wah kayaknya pembalap indonesia bakal ada nih yg ikut, krna basis produksi r25 di indo, dan pembalap indo di ARRC jg lumayan hebat

    Guest
  13. Buat regulasi wssp 300 apakah akan sama kaya ARRC wak??
    Dimana firing boleh di modifikasi buat penambahan RAM system??
    Alangkah baiknya kalo diusahakan mirip” maspro..macam wsbk yg ditambah stiker headlamp

    Guest
  14. alex and 2UL

    yah gw percaya…apalgi kelas 250 cc…gw jarang bngt ampir gak pernah…kelas 250 cc ketemu dilamer balap2an….gak tau kalo balap liar yah yg di monasco,,,tpi kebanyakan yang adu kebut itu levelnya 150cc kebawah….otot2an..kebanyakan matic kalo dijalanan..250 lbh wise, walu kadang2 ngeselin suara knalpotnya….apa level 150cc kbawah nih komentatornya yang suka adu kenceng dikolom komentator?

    Guest
  15. kayanya mang tujuannya dah kesana buat jualan masal….bisa2 ss 600 hilang wak?…..kalo misalnya wss tetep ada…siapa penggembiranya?..sedangkan cbr600 bakaln discontinu…kawak ama MV doang?….suzuki, yamaha?….apa ntar bakalan 250 -360 trus 500-600 – 1000-1200

    Guest
  16. Jangan sampai honda indonesia dan yamaha indonesia bahkan suzuki dan juga kawasaki indonesia tidak mensupport di kelas ini

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here