460x110-indent-now

gsx-r125-r150-44

TMCBlog.com – Bro sekalian setelah menyimak foto foto langsung dari arena peluncuran tmcblog nggak pengen sobat sekalian ambil nafas . . langsung saja nih tmcblog share juga informasi mengenai Foto studio, Video, Pilihan Warna dan Spesifikasi resmi dari Suzuki GSX-R125 yang merupakan sosok saudara kandung dari calon Suzuki GSX-R150 yang akan dirilis SIS di akhir tahun ini  . . ups keceplosan   . . lanjuuutt . .

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

Warna Yang dihadirkan di Eropa ada 3 sob yakni

gsx-r125-r150-43

Metallic Triton Blue dengan livery suzuki Ecstar MotoGP

gsx-r125-r150-40

Solid Black 50% gloss, dan

gsx-r125-r150-38

Brilliant White

gsx-r125-r150-29

nah mari kita sekarang simak satu persatu fitur fitur apa yang disematkan di Suzuki GSX-R125 ini sob :

gsx-r125-r150-018

Suzuki mengkalaim Suzuki GSX-R125 ( dan Juga GSX-R150 nanti) memiliki proyeksi bentuk depan yang  aerodinamis sehingga menyebabkan bagusnnya konsumsi bahan bakar, akselerasi yang cepat, dan minimnya hambatan udara

gsx-r125-r150-015

gsx-r125-r150-016

Keyless Ignition System . . . jadi Kunci ditaruh disaku saja, lalu dengan sistem gelombang yang pas, elektronik di Motor dapat mendeteksi kunci yang tepat tanpa harus memasukkan kunci ke lubang kunci. udah kayak diavel ducati nih

gsx-r125-r150-021

sistem pendinginan besar . . whuaaa mirip radiator Suzuki satria F150 niiihh

gsx-r125-r150-024

Seat yang terpisah .. hmm nukik dan menajam ya

gsx-r125-r150-019

Nahh ini dia dashboardnya lagi . ..  cukup lengkap speedometer, takometer, gear possition , MID, Clock, fuel meter

gsx-r125-r150-025

lampu belakang belum LEd namun cukup sporty, spatbor belakang menggantung

gsx-r125-r150-020

Double end Muffler, lubangnya dua sob

gsx-r125-r150-014

nahh ada grid speed sensor nya tuh . .. di eropa 125 cc saja sudah ABS sob . . mudah mudahan GSX-R150 Juga nanti abs . . biar jadi yang pertamaaaa

gsx-r125-r150-026

Mantab juga desain fuel tanknya . . muscle euuy, berotot dengan keyless Key Switch ditempatkan di depan Fuel tank dan setang under yoke !!

gsx-r125-r150-022

Suspensi belakang, udah link belum nih ?

gsx-r125-r150-011

Dilihat dari atas . . cakeb  lumayannnn banget, setang underyokenya itu lhooo  . . . Sedangkan Spesifikasi dari Suzuki GSX-R125 ini adalah sebagai berikut ( belum semua dibuka sama Suzuki broo)  :

  • Overall Length 1,975mm (77.8 in)
  • Overall width 670mm (26.3 in)
  • Overall height 1,070mm (42.1 in)
  • Wheelbase 1,300mm (51.2 in)
  • Ground clearance 150mm (5.9 in)
  • Seat height 785mm (30.9 in)
  • Curb mass N/A
  • Engine type 4-stroke, 1-cylinder, liquid-cooled, DOHC
  • Bore x Stroke 62.0mm x 41.2mm (2.4 in x 1.6 in)
  • Engine displacement 124.4  cc (7.6 cu in)
  • Compression ratio N/A
  • Fuel system Fuel injection
  • Starter system Electric
    Lubrication system Wet sump
  • Transmission 6-speed, constant mesh
  • Primary reduction ratio N/A
  • Final reduction ratio N/A
  • Front suspension Telescopic, coil spring, oil damped
  • Rear suspension Link type, coil spring, oil damped
  • Rake / trail 25.5 ̊ / 93.3mm (3.7 in)
  • Front brake Disc (Petal)
  • Rear brake Disc (Petal)
  • Front tire 90/80-17M/C, tubeless
  • Rear tire 130/70-17M/C, tubeless
  • Fuel tank capacity  11.0L (2.9 / 2.4US / lmp gal)

[GTranslate]

134 COMMENTS

  1. kakakakakakaka. suzuki ndagel!!
    gimana mau lalu, modelnya kayak gitu.
    suzuki
    _______________________________
    Cangkem ndoer …

    Guest
    • bukannya basis mesin satria FI yg diturunkan cc nya ya? tuh bentuk cover crankcasenya sama

      Guest
    • Bukan, mesun turunan Satria Fi

      Kirain bore down,,,eee kog malah stroke nya yg diturunken

      Stroke 41 mm ??
      Bisa di set 14000 rpm kah ?

      Guest
    • iyo pak, stroke down ini mah ?
      kalo orang sana mau naek kapasitas diem2 tinggal beli as kruk+blok kosongnya FuFi.. tp musti atur ulang kompresi mesin.. paling simpel ya beli askruk dan blok kop isi, radiator, beresss ???

      Guest
  2. model mah masalah selera bor, ngak ada yang paling bagus dan ngak ada yang paling jelek. Lagipula suzuki sudah mendesain motor ini sesuai dengan trah klan GSX-R nya. Nah apesnya,model GSX-R mayoritas gak masuk ama selera mata orang indo.

    Guest
    • Bener,,SIS utuk Indonesia buat yg livery GSX,,lebih hidup,,lebih greng,,jangan setengah2

      Guest
  3. lho katanya spakbor belakang ramping dan lancip, katanya lebar krn dipasang styrofoam kamuflase, ternyata emg asli lebar. prediksi laskar meleset nih

    Guest
  4. Gile tuh desain fuel tank nya motoGP banget… sama cover chassis yang menyerupai perimeter kalau diwarna silver bakalan lebih keren kayanya. Tinggal ganti arm FXR, USD depan, spion+sein udah deh jadi mini GSX-R600 hehe…. josss Suzuki kalo saya sih yes. Balik lagi sih masalah selera itu relatif

    Guest
    • Sumpah keren banget, desain kalem tapi good looking, mirip Cbr k45 kalemnya, tapi bagusan ini. Headlamp juga menurut ane malah bagus ketimbang cbr thailand.

      Guest
  5. Joss.. ini sih desain gak mengecewakan.

    Lebih keren dr cibi tailand jauh, kalo di adu soal single headnya.

    Guest
  6. Lumayan keren, coba sob ilangin spakbor belakangnya makin keren tuh. Lancip. Semoga handlingnya juga oke punya dan harganya wajar. Cocok buat ganti satria RU ane hehe..

    Guest
  7. Desain nya keren wak, tinggal performance aja gimana nnti yng versi 150, klo ok, waah bkal siip ni motor.. ??????

    Guest
    • ini mah malah 5thn cahaya ninggalin kompetitor kang..
      produk global, 125cc dohc, dan printilan2 lain…

      liat aj produk gombal pnya tetngga mesin batangan jdi bebek, pas jdi sport fairing gk berubah sma skali sjak jaman awal muncul..

      Guest
  8. Keren juga… cuma spakbor nya guede bener…
    Klo di perhatikan sama persis kayak spyshoot yg disini ya wak…

    Guest
    • lihat spakbor dari arah dalem mas, disitu ada 3 baut ,situ bisa lepas bagian yg besarnya dgn yg lancip, keliatan kan ada yg lancipnya??? ???

      Guest
  9. Keren,,
    Ga sbr pngn minang GSX-R150,,
    Kualitas sdh terbukti,,
    Mesin nakal pake bgd,,
    Dealer lebih bnyk dr mrk K,,

    Guest
  10. Wah keren nih GSX R125, ciri khas clan GSX memang hrus dipertahankan, cman modelny yg hrus disesuaikan..
    Tapi keren lah ini GSX R125..
    Smoga yg versi 150 indony ada fitur plus pnyanya 125 , kyak keyless system, bakal keren nih bagi motor sport 150, secara kompatitor g da yg bginian..
    Klo performa, yakin dah 20-24hp-an, yg psti melebihi kompetitor.., motor ayam aj lewat2..
    Tinggal pricing aj, jgn terlalu melebihi lawan ye, klo bsa y samain ato klo mau lbih mhal y dikid aj…
    Hehehehe…

    Guest
  11. Entah kenapa headlamp nyaaaaaaaa, kayak reflektor satria injeksi ditambahin sayap kiri kanan doang. Kenapa ga dibikin model gsx 1000 yg dulu sih?

    Selebihnya si bagus.

    Guest
  12. Wak untuk calon gsx 150 disini apakah uda ada trawangan tentang ukuran ban depannya ? Atau sama plek kaya 125 ini (90×80) ?

    Guest
    • Cuma peletakan setang aja, kalo diatas yoke kan masih terlalu tegak dan aura sportnya kurang karena lebih kearah sport touring.

      Guest
  13. Jujur Keenan Suzuki GSX125 ini disbanding NCBR150 muka gepeng Dan tangki hamilnya.
    Suzuki GSX125cc ini Aura GSX1000ccnya dapat apalagi mesin DOHC Overbore dibanding model NCBR150 dengan CBR1000 dan DOHC overstroke NCBR150 jadi terlihat konyol

    Guest
  14. Anda tidak perlu mengeluarkan duit 70 juta buat stang underyoke, ABS, keyless entry, DOHC Overbore.
    Suzuki sudah menjawab semua nya.

    Guest
    • Ini lagi anak baru lahir, 125cc ko disamain kayak kelas 250 ke atas. Jelas harganya beda jauh. Mesin juga beda jauh, komponen lebih banyak. Banyak faktor yg bikin motor 250 cc ke atas tinggi harganya.

      Menjawab semua apanya. Cetek bgt ilmu lo.

      Guest
  15. ini baru suzuki, inovasi tiada henti
    cakep anjir yang livery suzuki ecstar sama yang item
    penasaran di indo bakal ada livery tambahan atau tidak, mungkin livery korporat suzuki (biru tua, biru muda, putih) bakal ada kah ?

    Guest
  16. Rear suspension Link type, coil spring, oil damped.

    Muffler made in Tsukigi Indonesia.
    Semakin kompak kerja sama SIS dengan Tsukigi.

    Guest
  17. klo yg R150 ini bisa lebih 125 kmh, bisa keok yg gsx 250r (inazuma fairing) klo dijual dimari… kira yg 150 dijual berapa ya wak ?

    Guest
  18. dulu minerva ngeluarin megeli “underyoke” katanya “wah gacocok buat perkotaan, bikin pegel” eh sekarang “wah underjoke nya itu loh”

    r15 jok nya tinggi katanya “wah jok nya parah nunggingnya” eh sekarang “modelnya bagus” kita liat nanti pas ni motor keluar, yg dibeli para komentaroe disini gsx 150 apa beat 110?

    Guest
  19. Suzuki selalu, mengedepankan fungsional, desain ga pernah ngekor
    pkai suzuki seperti pke motor ekslusif krna beda dgn model kebanyakan yg sdh ada
    Dan yg pasti itu motor bandel.

    Guest
  20. Nekad abis ini motor. Stroke dibikin 41,2.
    Benar2 the real overbore 125 cc..

    RGR, satria 2 tak, shogun 110, satria 4 tak, FX-R : stroke 48,8

    Guest
  21. Buat sales suzuki segera hubungi yang komen diatas dan bawah ane,terutama yg jas jes jos..
    Tanyain beli kagak? Klo g punya cash ya kredit aja deh..klo ttp ga bisa…KTP aja deh..

    Guest
  22. jujur sya lebih suka sma desain yg 250..
    lbh eyecatch…
    yg ini lebih sederhana…
    yah beda harga pastinya jdi wajar…
    tpi ini udh cakep koq.. gk vixi lg vixi lageh… msin jaman lawas sma FXR aja di gilas…
    lagian 125cc dohc… cari aja di pasar loak klo ada yg bgtu :v

    Guest
  23. Udah curiga kalau under yoke sih. Soalnya pas di spyshot kelihatan bagian depannya mulai tangki stang sama fairing kelihatan pas. gak kaya motor sport 150 lain. cuma yang kurang sreg buritan aja. agak gimana gitu. lainnya OK.

    Guest
  24. Desain otentik gsx-r series, Proporsional.
    Tinggal launcing GSX-R 150, fitur yg ada di gsx-r125 pertahankan kalo bisa lebihin dan konfirmasi power 21hp.

    Kalo stroke gsx-150 sama2 41,2 jd penasaran mampu teriak sampe berapa belas ribu rpm nih mesin??

    Guest
  25. Desain otentik gsx-r series, Proporsional.
    Tinggal launcing GSX-R 150, fitur yg ada di gsx-r125 pertahankan kalo bisa lebihin dan konfirmasi power 21hp.

    Stroke-nya ngeri.
    Kalo stroke gsx-150 sama2 41,2 jd penasaran mampu teriak sampe berapa belas ribu rpm nih mesin??

    Guest
  26. Boleh lah. Fiturnya udah di atas kelas sport 150 cc lokal yang beredar di sini.
    Mudah2an GSX-R 150 nanti kalau keluar fitur2nya sama kayak yg 125 cc ini, jangan disunat.

    Guest
  27. yg 125 malah bikin penasaran.
    peluang suzuki membuka segmen baru.
    sport fairing 125, dohc, abs, stang underyoke. wah!!
    c’mon suzuki.. jual di mari.. harga mepet vixion jg gpp.

    Guest
  28. jujur ya..nih mtr fairing dpn designnya terbaik d bnding kompetitor..kalem..elegan..d pndang gk cpt bosen…saya pnya ninja rr, r15 jg d rmh..kalo ngeliat ini jd pngn gnti mtr….cm sayang aja arm krg kekar..harusnya lbh berisi..untuk lmpu gk masalah nkn led..toh led pun waktu ujan redup..yg blkang mlh harus led…itu ja pndpt konsumen spt saya.

    Guest
  29. Segudang fitur yang belum dimiliki sport fairing 150 cc ditanah air, semoga PT. SIS bangkit.

    Sedikit saran sebelum launching di tanah air revisi lagi desain spakbor depan, karena sayang dengan segudang fitur baru jika impresi pertama konsumen lihat tidak terlalu suka. bangkit PT. SIS

    Guest
  30. bore 62, stroke 41,2 sudah pasti stroke down mesin satria injeksi. stroke pendek fitu masih bisa sampai 15 ribu rpm. biarpun redline 11.500 digass poll pasti rpm bisa sampai 13 ribu. rpm segitu masih sangat aman. 125cc stroke pendek gimana torsinya ya?

    Yang paling penting DI KNALPOTNYA ada tulisan INDONESIA. wah ekspor nih.

    Guest
  31. Kali ini Suzuki mengebrak di kelas 125/150 design selera memang tapi menurut saya ini yang paling proporsional di kelasnya. Kualtias Suzuki sebenarnya bagus tinggal PR buat tim markeringnya nih. Oh ya Om taufik itu kalo keyless gitu kira-kira buka Fuel Cap (Tutup Tangki) nya gimana ya. Ngomong-ngomong saya jadi paham Suzuki agak kurang berkreasi secara sekarang perasaan harus sesuai pakem dari Produk Global nya. Misalnya Suzuki Addres jika ada produk yang di pasarkan di Indonesia maka produk Global nya juga ada. Sekarangpun begitu GSX-125R/150R. Ini beda dengan pabrikan sebelah yang seperti bisa independen mengembangkan produk. Gimana menurut om taufik.?

    Guest
  32. asik ya komeng komengnya,

    smga yg masauk ke indo 150cc,

    keyless + ABS aja sudah cukup bahwa gsx ini diatas R & CBR, walaupun masih plus minus design dan arm R15 lbh keker.

    mesin gsx?
    udah ketauan lah ya menang mana. 😀 di ayam jago udah ketauan jelas bedanya bejimana.

    semoga bisa inden secepatnya.

    Guest
  33. Kalo di liat dari samping kayak nya rebah bgt wak. Tangki nya manjang ke belakang. Stang underyoke. Gokil laah seperti nya lebih2 dr r15 nih posisi berkendara nya. Bungkuk abies cuyy

    Guest
  34. secara tampilan sasis masih yahud FXR 150 : twin spar + banana arm
    FXR150 basis headlamp= Suzuki TL1000R
    GSX 125/150R basis headlamp = Suzuki GSX600/750/1000 tapi gak ada ram air-nya

    FYI :
    bobot FXR hanya 118 kg
    GSX 125R / 150R kita tunggu berapa kilogram

    btw, kalo duit cekak, bisa jadi alternatif beli FXR150 seken (6-12juta) +FU Fi 2nd (15-16 juta), kawinin sasis FXR dengan mesin FU Fi = mentok2 keluar duit kisaran 25-27 juta udah dapat Suzuki twinspar+banana arm+mesin FU Fi,kalo GSX 150R ini kayaknya bakal dilepas diatas 31,99999 juta

    Guest
  35. SUZUKI gsx 125r
    BORE X STROKE : 62 X 41,2

    besar kemungkinan versi 250cc 2 silinder mengambil bore x stroke yang sama dengan versi 125cc

    125 cc x 2silinder = 250 cc

    Guest
  36. WHEELBASE koq cuma 1300 mm ? pendek banget dong padahal mestinya bisa 1330 atau 1345 kayak R15 agar terlihat aura sporty. 1300 mm kayak Satria dipakein fairing.

    Guest
  37. ya ampun suzuki kok modelnya ngga up to date gaya masa kini sih kesannya kayak model motor sport lama, jauh bener bedanya ma r15 n cbr150r bahkan ktm 200

    Guest
  38. akhirny keluar juga ni motor..

    untuk gantiin motor cbr di rmah..

    salut sama suzuki bisa pasang teknologi canggih,, g kyk yamaha dan honda m kawasaki sekarang,,, salut2..

    😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here