jump to navigation

Suzuki GSX-R125, Foto studio, Video, Pilihan Warna dan Spesifikasi resmi . . . Lengkap, Buat Bayangan Suzuki GSX-R150 October 4, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

gsx-r125-r150-44

TMCBlog.com – Bro sekalian setelah menyimak foto foto langsung dari arena peluncuran tmcblog nggak pengen sobat sekalian ambil nafas . . langsung saja nih tmcblog share juga informasi mengenai Foto studio, Video, Pilihan Warna dan Spesifikasi resmi dari Suzuki GSX-R125 yang merupakan sosok saudara kandung dari calon Suzuki GSX-R150 yang akan dirilis SIS di akhir tahun ini  . . ups keceplosan   . . lanjuuutt . .

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

Warna Yang dihadirkan di Eropa ada 3 sob yakni

gsx-r125-r150-43

Metallic Triton Blue dengan livery suzuki Ecstar MotoGP

gsx-r125-r150-40

Solid Black 50% gloss, dan

gsx-r125-r150-38

Brilliant White

gsx-r125-r150-29

nah mari kita sekarang simak satu persatu fitur fitur apa yang disematkan di Suzuki GSX-R125 ini sob :

gsx-r125-r150-018

Suzuki mengkalaim Suzuki GSX-R125 ( dan Juga GSX-R150 nanti) memiliki proyeksi bentuk depan yang  aerodinamis sehingga menyebabkan bagusnnya konsumsi bahan bakar, akselerasi yang cepat, dan minimnya hambatan udara

gsx-r125-r150-015

gsx-r125-r150-016

Keyless Ignition System . . . jadi Kunci ditaruh disaku saja, lalu dengan sistem gelombang yang pas, elektronik di Motor dapat mendeteksi kunci yang tepat tanpa harus memasukkan kunci ke lubang kunci. udah kayak diavel ducati nih

gsx-r125-r150-021

sistem pendinginan besar . . whuaaa mirip radiator Suzuki satria F150 niiihh

gsx-r125-r150-024

Seat yang terpisah .. hmm nukik dan menajam ya

gsx-r125-r150-019

Nahh ini dia dashboardnya lagi . ..  cukup lengkap speedometer, takometer, gear possition , MID, Clock, fuel meter

gsx-r125-r150-025

lampu belakang belum LEd namun cukup sporty, spatbor belakang menggantung

gsx-r125-r150-020

Double end Muffler, lubangnya dua sob

gsx-r125-r150-014

nahh ada grid speed sensor nya tuh . .. di eropa 125 cc saja sudah ABS sob . . mudah mudahan GSX-R150 Juga nanti abs . . biar jadi yang pertamaaaa

gsx-r125-r150-026

Mantab juga desain fuel tanknya . . muscle euuy, berotot dengan keyless Key Switch ditempatkan di depan Fuel tank dan setang under yoke !!

gsx-r125-r150-022

Suspensi belakang, udah link belum nih ?

gsx-r125-r150-011

Dilihat dari atas . . cakeb  lumayannnn banget, setang underyokenya itu lhooo  . . . Sedangkan Spesifikasi dari Suzuki GSX-R125 ini adalah sebagai berikut ( belum semua dibuka sama Suzuki broo)  :

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Sijuki - October 4, 2016

Joss

sisuka - October 4, 2016

Secara view kalo underyoke kok eyecatching bingit yak, jadi balance kalo buat sport fairing.
Semoga Suzuki bangkit!

udo - October 4, 2016

jok boncenger tinggi amat yak…

Pak_Pengamat - October 5, 2016

125 cc, Gigi 3 tembus 90 km/h

2. buki - October 4, 2016

joss

3. nawi - October 4, 2016

kakakakakakaka. suzuki ndagel!!
gimana mau lalu, modelnya kayak gitu.
suzuki oh suzuki. ga pernah belajar

! - October 4, 2016

drpd cbr150r lampunya koq bikin ill fill…..

masbro - October 4, 2016

part lampu subtitusi sama supra x jadul, mayan bisa + lampu sein

4. GSX-R125 - October 4, 2016

Pertomax oe….
Jossss suzuki…
Gantengan ini dari pada cibinger…

5. ariipod - October 4, 2016

udh abs, mas taufik??

Taufik - October 4, 2016

udah

6. GSX-R125 - October 4, 2016

kakakakakakaka. suzuki ndagel!!
gimana mau lalu, modelnya kayak gitu.
suzuki
_______________________________
Cangkem ndoer …

7. sOerya - October 4, 2016

mesin baru kah?

orang awam - October 4, 2016

bukannya basis mesin satria FI yg diturunkan cc nya ya? tuh bentuk cover crankcasenya sama

Mas pur - October 4, 2016

Versi indo tetep 150, klo di ngeropah 125cc

yonyon - October 4, 2016

Bukan, mesun turunan Satria Fi

Kirain bore down,,,eee kog malah stroke nya yg diturunken

Stroke 41 mm ??
Bisa di set 14000 rpm kah ?

oklik - October 5, 2016

iyo pak, stroke down ini mah 😁
kalo orang sana mau naek kapasitas diem2 tinggal beli as kruk+blok kosongnya FuFi.. tp musti atur ulang kompresi mesin.. paling simpel ya beli askruk dan blok kop isi, radiator, beresss 😹😹😹

8. zqch - October 4, 2016

itu rangkanya twinspar atw cover ea ?

9. Mual liat komen asal - October 4, 2016

model mah masalah selera bor, ngak ada yang paling bagus dan ngak ada yang paling jelek. Lagipula suzuki sudah mendesain motor ini sesuai dengan trah klan GSX-R nya. Nah apesnya,model GSX-R mayoritas gak masuk ama selera mata orang indo.

yonyon - October 4, 2016

Ah mosog ??

Kayak yg jualan motor cuma ente sazaaaa,,,,,wokwokkk

10. gowes - October 4, 2016

wahh… yg itemnya bole juga.

sayang ga ad warna biru putih biasa kyk gsx series

Ki Wongsonegoro - October 5, 2016

Bener,,SIS utuk Indonesia buat yg livery GSX,,lebih hidup,,lebih greng,,jangan setengah2

11. orang awam - October 4, 2016

lho katanya spakbor belakang ramping dan lancip, katanya lebar krn dipasang styrofoam kamuflase, ternyata emg asli lebar. prediksi laskar meleset nih

cowboymillenium - October 4, 2016

Itu bisa dilepas yg bagian lebarnya… Keliatan kok ada 3 bolt yang mengunci. CMIIW

jifide - October 4, 2016

Itu yg besar bisa dicopot…

12. cowboymillenium - October 4, 2016

Gile tuh desain fuel tank nya motoGP banget… sama cover chassis yang menyerupai perimeter kalau diwarna silver bakalan lebih keren kayanya. Tinggal ganti arm FXR, USD depan, spion+sein udah deh jadi mini GSX-R600 hehe…. josss Suzuki kalo saya sih yes. Balik lagi sih masalah selera itu relatif

13. orang awam - October 4, 2016

lumayan cakep sebenernya, kesannya slim tapi padat. cuma kurang sreg ama headlampnya thok

Parararam - October 4, 2016

Sumpah keren banget, desain kalem tapi good looking, mirip Cbr k45 kalemnya, tapi bagusan ini. Headlamp juga menurut ane malah bagus ketimbang cbr thailand.

14. wongrnglTBN - October 4, 2016

Ayo suzuki segera dirilis,banderol paling rendah,biar bisa jadi pilihan.

15. orang awam - October 4, 2016

tapi spakbor belakangnya knockdown kaya’ byson kan? lbh cakep dicopot

16. jifide - October 4, 2016

Yang putih keren…

17. pendekar elus dada - October 4, 2016

Joss.. ini sih desain gak mengecewakan.

Lebih keren dr cibi tailand jauh, kalo di adu soal single headnya.

18. DaJo - October 4, 2016

hmm.

19. Satria RU - October 4, 2016

Lumayan keren, coba sob ilangin spakbor belakangnya makin keren tuh. Lancip. Semoga handlingnya juga oke punya dan harganya wajar. Cocok buat ganti satria RU ane hehe..

20. Romi cah kudus - October 4, 2016

Frame-nya keren banget wak

21. Mas pur - October 4, 2016

IMHO, overall keren, termasuk lampunya

22. JPS - October 4, 2016

Lumayan juga desainnya, setang sudah underyoke, lampu depan memang khas gsx-r setidaknya beda dari rivalnya

yonyon - October 4, 2016

Weh,,,baru tahu stang underyoke

Plototin lagee ahh

23. auh - October 4, 2016

emang dilernya masih pada buka ya? hiihihi

yonyon - October 4, 2016

Dealernya masih buka bang,,

Di cek di website resminya sazaaa

bejo - October 5, 2016

paling ngga, masih lebih banyak dari dealer K

24. Adie - October 4, 2016

Desain nya keren wak, tinggal performance aja gimana nnti yng versi 150, klo ok, waah bkal siip ni motor.. 👍🏻👍🏻👍🏻

25. vindicator - October 4, 2016

Udah underyoke hmm

26. ogoh - October 4, 2016

Satu kata “WAGU”

fahri - October 5, 2016

salah artikel mas, nggak lagi bahas cbr pekgo wkwkwkwk

27. Afdel - October 4, 2016

Kasian ini motor ,, harus bersaing sama Yamaha R125 di ngeropah
ngohajaha

28. Mzgalon - October 4, 2016

Designer suzy nelim ganti kayaknya…. 🙁

Mzgalon - October 4, 2016

*belum ganti

29. Ninja 150r - October 4, 2016

Desaiin lumayan ni buat lawan r15 dan cbr 150 … Good Suzuki!

30. Adde - October 4, 2016

Keyless ignition? Stang underyoke? Waaaaaaaaaaaaahh jos banget waaaaakk. Manteeeb Suzuki.

31. salim - October 4, 2016

secara keseluruhan, terkesan “1 tahun cahaya” tertinggal dr para kompetitornya.

verver - October 4, 2016

ini mah malah 5thn cahaya ninggalin kompetitor kang..
produk global, 125cc dohc, dan printilan2 lain…

liat aj produk gombal pnya tetngga mesin batangan jdi bebek, pas jdi sport fairing gk berubah sma skali sjak jaman awal muncul..

fahri - October 5, 2016

salah artikel mas, nggak lagi bahas r15 current wkwkwk

32. Japlun - October 4, 2016

Keren juga… cuma spakbor nya guede bener…
Klo di perhatikan sama persis kayak spyshoot yg disini ya wak…

dehardy - October 4, 2016

lihat spakbor dari arah dalem mas, disitu ada 3 baut ,situ bisa lepas bagian yg besarnya dgn yg lancip, keliatan kan ada yg lancipnya??? 😁👍🏻

33. Dasep Koswara - October 4, 2016

jauh lah sama r125 atau r15
gsxr 150 jauh lebih berkelas!!

34. bark - October 4, 2016

Headlamp nya memang 90% mirip.
Tp sedikit berbeda di mika kaca nya dengan yg 150 di Indo😊

35. Billy Abzys - October 4, 2016

Keren,,
Ga sbr pngn minang GSX-R150,,
Kualitas sdh terbukti,,
Mesin nakal pake bgd,,
Dealer lebih bnyk dr mrk K,,

36. masbro - October 4, 2016

lampu depan nya mengingatkan supra x lama hahaha

bejo - October 5, 2016

fix, atas ane ga tau klan gsx 🙂

hjl - October 8, 2016

KeTOLOLAN lebih baik tidak diperlihatnan dimuka umum…

37. blahbloh - October 4, 2016

ayo yang mo kasih DP buat ni motor,
minggu depan dealernya keburu tutup
wakakakak

38. jaja - October 4, 2016

jas jos jas jos denggkullmu mbledoosss…

giliran rilis disini pada gak mau beli….

39. Mbah Wijen - October 4, 2016

Wah keren nih GSX R125, ciri khas clan GSX memang hrus dipertahankan, cman modelny yg hrus disesuaikan..
Tapi keren lah ini GSX R125..
Smoga yg versi 150 indony ada fitur plus pnyanya 125 , kyak keyless system, bakal keren nih bagi motor sport 150, secara kompatitor g da yg bginian..
Klo performa, yakin dah 20-24hp-an, yg psti melebihi kompetitor.., motor ayam aj lewat2..
Tinggal pricing aj, jgn terlalu melebihi lawan ye, klo bsa y samain ato klo mau lbih mhal y dikid aj…
Hehehehe…

40. Toto - October 4, 2016

Entah kenapa headlamp nyaaaaaaaa, kayak reflektor satria injeksi ditambahin sayap kiri kanan doang. Kenapa ga dibikin model gsx 1000 yg dulu sih?

Selebihnya si bagus.

41. mdsb11 - October 4, 2016

Desain, Underyoke+Keyless+ABS, wahh.. Jadi nih kayaknya..

42. B-king is the real king - October 4, 2016

Wak untuk calon gsx 150 disini apakah uda ada trawangan tentang ukuran ban depannya ? Atau sama plek kaya 125 ini (90×80) ?

43. zika - October 4, 2016

pertanyaan saya adalah, penempatan nopol depan ditaruh di mana nih???? dibawah lampu depankah?

44. user - October 4, 2016

headlampnya kurang euy.. Coba di bikin diamond cut kaya GSX 1000R keren pasti

45. Hafani - October 4, 2016

Wak, kira2 gsx r150 stangnya sama gak kaya gini?

46. bang Herman - October 4, 2016

klo boleh tau keuntungan stang under yoke sama yang belum under yoke apa wak

joko - October 4, 2016

Cuma peletakan setang aja, kalo diatas yoke kan masih terlalu tegak dan aura sportnya kurang karena lebih kearah sport touring.

47. Petter Tesla - October 4, 2016

Poohhhh sdh ABS…wew..finishing nya alus banget..mantab…

48. jon - October 4, 2016

Keren pake banget, abs, keyless ignition buseett… ambil satu…

49. trabas - October 4, 2016

jauh lah ketimbang Gixxer SF

50. dewa - October 4, 2016

Jujur Keenan Suzuki GSX125 ini disbanding NCBR150 muka gepeng Dan tangki hamilnya.
Suzuki GSX125cc ini Aura GSX1000ccnya dapat apalagi mesin DOHC Overbore dibanding model NCBR150 dengan CBR1000 dan DOHC overstroke NCBR150 jadi terlihat konyol

51. wakwau - October 4, 2016

Wak yamaha R6 manah nih

Taufik - October 4, 2016

belom loncing sobb 😀

52. Ardiantoyugo - October 4, 2016

Keren juga… Tinggal yang 150…

Total perjalanan dari Bali ke Jogja: http://wp.me/p7LBn5-24P

53. jbat - October 4, 2016

Wah keren nih suzuki siap bertarung dengan r125 dan rs125

54. Ki Bromo - October 4, 2016

Sales ahm tolol bingung mau bc apa lagi.

55. Taplax - October 4, 2016

Asli gantengan ini dari pada gsx250r wak…..

Taufik - October 4, 2016

oh githu yah ?

56. ArcV - October 4, 2016

ini 2016 lho..bukan 90an …miriisss ngeliatnya

57. Ki Bromo - October 4, 2016

Anda tidak perlu mengeluarkan duit 70 juta buat stang underyoke, ABS, keyless entry, DOHC Overbore.
Suzuki sudah menjawab semua nya.

Toto - October 5, 2016

Ini lagi anak baru lahir, 125cc ko disamain kayak kelas 250 ke atas. Jelas harganya beda jauh. Mesin juga beda jauh, komponen lebih banyak. Banyak faktor yg bikin motor 250 cc ke atas tinggi harganya.

Menjawab semua apanya. Cetek bgt ilmu lo.

58. kucing - October 4, 2016

ini baru suzuki, inovasi tiada henti
cakep anjir yang livery suzuki ecstar sama yang item
penasaran di indo bakal ada livery tambahan atau tidak, mungkin livery korporat suzuki (biru tua, biru muda, putih) bakal ada kah ?

59. Petter Tesla - October 4, 2016

Kayak shock belakang sdh Link wak..terlihat di video menit 1:37.

60. bellatoys - October 4, 2016

joss. kuncinya sdh kyk mobil…. aman tuh… brgal gbs bw motor klo kuncinya gak ada

61. Ki Bromo - October 4, 2016

Rear suspension Link type, coil spring, oil damped.

Muffler made in Tsukigi Indonesia.
Semakin kompak kerja sama SIS dengan Tsukigi.

62. wisnu - October 4, 2016

power dan torsinya berapa mas ,,kok gak ada???

63. mx135lc - October 4, 2016

klo yg R150 ini bisa lebih 125 kmh, bisa keok yg gsx 250r (inazuma fairing) klo dijual dimari… kira yg 150 dijual berapa ya wak ?

64. Tedi - October 4, 2016

Di knalpotnya ada tulisan indonesia , mantap sekali ni motor lokal goes to eropa

65. masbro - October 4, 2016

dulu minerva ngeluarin megeli “underyoke” katanya “wah gacocok buat perkotaan, bikin pegel” eh sekarang “wah underjoke nya itu loh”

r15 jok nya tinggi katanya “wah jok nya parah nunggingnya” eh sekarang “modelnya bagus” kita liat nanti pas ni motor keluar, yg dibeli para komentaroe disini gsx 150 apa beat 110?

66. wow - October 4, 2016

wissss windshieldnya kok lebar banget yah? kayak motor2 gp500 dulu

67. guzelo - October 4, 2016

Suzuki selalu, mengedepankan fungsional, desain ga pernah ngekor
pkai suzuki seperti pke motor ekslusif krna beda dgn model kebanyakan yg sdh ada
Dan yg pasti itu motor bandel.

68. Thunder125 - October 4, 2016

kok komennya pada ngeliat desain smua yak

ini 125cc DOHC Overbore lho

69. plat titanium - October 4, 2016

bagus desain nya, kalem tp ttp sporty, cocok lah sama performanya yg diatas musuh2 nya

70. Ki Bromo - October 4, 2016

Nekad abis ini motor. Stroke dibikin 41,2.
Benar2 the real overbore 125 cc..

RGR, satria 2 tak, shogun 110, satria 4 tak, FX-R : stroke 48,8

71. Ndemik - October 4, 2016

Buat sales suzuki segera hubungi yang komen diatas dan bawah ane,terutama yg jas jes jos..
Tanyain beli kagak? Klo g punya cash ya kredit aja deh..klo ttp ga bisa…KTP aja deh..

72. verver - October 4, 2016

jujur sya lebih suka sma desain yg 250..
lbh eyecatch…
yg ini lebih sederhana…
yah beda harga pastinya jdi wajar…
tpi ini udh cakep koq.. gk vixi lg vixi lageh… msin jaman lawas sma FXR aja di gilas…
lagian 125cc dohc… cari aja di pasar loak klo ada yg bgtu :v

73. aden - October 4, 2016

Udah curiga kalau under yoke sih. Soalnya pas di spyshot kelihatan bagian depannya mulai tangki stang sama fairing kelihatan pas. gak kaya motor sport 150 lain. cuma yang kurang sreg buritan aja. agak gimana gitu. lainnya OK.

74. warid - October 4, 2016

nahhh akhirnya…, mucul juga…. 🙂

75. ryan - October 4, 2016

Desain otentik gsx-r series, Proporsional.
Tinggal launcing GSX-R 150, fitur yg ada di gsx-r125 pertahankan kalo bisa lebihin dan konfirmasi power 21hp.

Kalo stroke gsx-150 sama2 41,2 jd penasaran mampu teriak sampe berapa belas ribu rpm nih mesin??

76. ryan - October 4, 2016

Desain otentik gsx-r series, Proporsional.
Tinggal launcing GSX-R 150, fitur yg ada di gsx-r125 pertahankan kalo bisa lebihin dan konfirmasi power 21hp.

Stroke-nya ngeri.
Kalo stroke gsx-150 sama2 41,2 jd penasaran mampu teriak sampe berapa belas ribu rpm nih mesin??

77. Busa_tio - October 4, 2016

Boleh lah. Fiturnya udah di atas kelas sport 150 cc lokal yang beredar di sini.
Mudah2an GSX-R 150 nanti kalau keluar fitur2nya sama kayak yg 125 cc ini, jangan disunat.

78. Andi - October 4, 2016

Wuikkk…. Stroke down mesin fu fi nih? Asoy juga kalau bore up 68 an udah bisa jailin sport 150cc wkwk

79. sentolo - October 4, 2016

yg 125 malah bikin penasaran.
peluang suzuki membuka segmen baru.
sport fairing 125, dohc, abs, stang underyoke. wah!!
c’mon suzuki.. jual di mari.. harga mepet vixion jg gpp.

80. Paijo - October 4, 2016

Ini dah euro4 wak?
Stroke 41.2 identik mesin boros yg bisa rev sampe 14rb..
Asli ini dohc kencang

81. Paijo - October 4, 2016

Feeling ane, kalo beneran ada gsx 250 dohc, bore strokenya bakalan mirip dengan ini

82. gudel - October 4, 2016

Harusnya headlamp diamond shape kyak gsx r1000 walau single
Pasti laku
Klo kyak gini
Pasti wagu

83. Renhan - October 5, 2016

Segmented, khusus buat speed lover

84. YsF - October 5, 2016

Stroke nya cuma 41,2 mm? Harusnya bisa berkitir sampe 15000 rpm

85. Gagas Setya - October 5, 2016

Kayaknya saya lebih suka ini daripada NCBR150 yang kayak kucing persia.

86. anak mami - October 5, 2016

liat tuh, yg laen dah update sampe moge”nya, ini 150 aja susah amat.

87. jimoo - October 5, 2016

jujur ya..nih mtr fairing dpn designnya terbaik d bnding kompetitor..kalem..elegan..d pndang gk cpt bosen…saya pnya ninja rr, r15 jg d rmh..kalo ngeliat ini jd pngn gnti mtr….cm sayang aja arm krg kekar..harusnya lbh berisi..untuk lmpu gk masalah nkn led..toh led pun waktu ujan redup..yg blkang mlh harus led…itu ja pndpt konsumen spt saya.

88. Ari Angga - October 5, 2016

Segudang fitur yang belum dimiliki sport fairing 150 cc ditanah air, semoga PT. SIS bangkit.

Sedikit saran sebelum launching di tanah air revisi lagi desain spakbor depan, karena sayang dengan segudang fitur baru jika impresi pertama konsumen lihat tidak terlalu suka. bangkit PT. SIS

89. jono - October 5, 2016

bore 62, stroke 41,2 sudah pasti stroke down mesin satria injeksi. stroke pendek fitu masih bisa sampai 15 ribu rpm. biarpun redline 11.500 digass poll pasti rpm bisa sampai 13 ribu. rpm segitu masih sangat aman. 125cc stroke pendek gimana torsinya ya?

Yang paling penting DI KNALPOTNYA ada tulisan INDONESIA. wah ekspor nih.

90. asep.hendro - October 5, 2016

dari dulu kek begini bosku…jangan nunggu ancur dulu…dealer banyak ganti jadi KTM..hadeuuuhhhh…

91. dave - October 5, 2016

bener dah ini motor tampilan nya gak banget,,
tapi fiturnya canggih banget

92. Arckendra - October 5, 2016

Kali ini Suzuki mengebrak di kelas 125/150 design selera memang tapi menurut saya ini yang paling proporsional di kelasnya. Kualtias Suzuki sebenarnya bagus tinggal PR buat tim markeringnya nih. Oh ya Om taufik itu kalo keyless gitu kira-kira buka Fuel Cap (Tutup Tangki) nya gimana ya. Ngomong-ngomong saya jadi paham Suzuki agak kurang berkreasi secara sekarang perasaan harus sesuai pakem dari Produk Global nya. Misalnya Suzuki Addres jika ada produk yang di pasarkan di Indonesia maka produk Global nya juga ada. Sekarangpun begitu GSX-125R/150R. Ini beda dengan pabrikan sebelah yang seperti bisa independen mengembangkan produk. Gimana menurut om taufik.?

93. Ndangdutan - October 5, 2016

keren josss pokoknya… yang penting dealernya gak jadi KTM hihih

94. mawar - October 5, 2016

asik ya komeng komengnya,

smga yg masauk ke indo 150cc,

keyless + ABS aja sudah cukup bahwa gsx ini diatas R & CBR, walaupun masih plus minus design dan arm R15 lbh keker.

mesin gsx?
udah ketauan lah ya menang mana. 😀 di ayam jago udah ketauan jelas bedanya bejimana.

semoga bisa inden secepatnya.

95. pengendara umum - October 5, 2016

buntutnya nggak banget. tail lamp nya kaya mocin

96. bescorpio - October 5, 2016

Sudah adakah komparasi dengan R125 ?

97. zzz - October 5, 2016

Kalo di liat dari samping kayak nya rebah bgt wak. Tangki nya manjang ke belakang. Stang underyoke. Gokil laah seperti nya lebih2 dr r15 nih posisi berkendara nya. Bungkuk abies cuyy

98. Coupai - October 5, 2016

Strokenyaa… 41.2mm…
Lbh mantep buat digeber nih dibanding yg 150cc kayanya..

99. SuHaDi The Real JetBus - October 5, 2016

secara tampilan sasis masih yahud FXR 150 : twin spar + banana arm
FXR150 basis headlamp= Suzuki TL1000R
GSX 125/150R basis headlamp = Suzuki GSX600/750/1000 tapi gak ada ram air-nya

FYI :
bobot FXR hanya 118 kg
GSX 125R / 150R kita tunggu berapa kilogram

btw, kalo duit cekak, bisa jadi alternatif beli FXR150 seken (6-12juta) +FU Fi 2nd (15-16 juta), kawinin sasis FXR dengan mesin FU Fi = mentok2 keluar duit kisaran 25-27 juta udah dapat Suzuki twinspar+banana arm+mesin FU Fi,kalo GSX 150R ini kayaknya bakal dilepas diatas 31,99999 juta

100. SuHaDi The Real JetBus - October 5, 2016

SUZUKI gsx 125r
BORE X STROKE : 62 X 41,2

besar kemungkinan versi 250cc 2 silinder mengambil bore x stroke yang sama dengan versi 125cc

125 cc x 2silinder = 250 cc

101. saat Budi Mas bicara sebaiknya dengarkan demi sukses salesmu - October 5, 2016

WHEELBASE koq cuma 1300 mm ? pendek banget dong padahal mestinya bisa 1330 atau 1345 kayak R15 agar terlihat aura sporty. 1300 mm kayak Satria dipakein fairing.

102. satria biru - October 6, 2016

ya ampun suzuki kok modelnya ngga up to date gaya masa kini sih kesannya kayak model motor sport lama, jauh bener bedanya ma r15 n cbr150r bahkan ktm 200

103. Suzuki lopers - October 6, 2016

suzuki harus bangkit

104. senz - October 10, 2016

akhirny keluar juga ni motor..

untuk gantiin motor cbr di rmah..

salut sama suzuki bisa pasang teknologi canggih,, g kyk yamaha dan honda m kawasaki sekarang,,, salut2..

😀

105. Gus - October 12, 2016

Itu warna item bagian disamping perimeter frame apa tempelan bodi ya?



%d bloggers like this: