jump to navigation

Yamaha M1 Full 2017 Bikin Kepo . . katanya Bikin Rossi dan Vinales Optimis di test Privat PraMusim Sepang November 27, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

rossi

TMCblog.com – Bro sekalian, Yamaha Sepertinya sedang melakukan Mission Secret di test Pramusim sebelum Tengat waktu Pembekuan test Diberlakukan yakni tanggal 1 Desember 2016 sampai nanti hadirnya test Pramusim Sepang  di akhir Januari 2017. Di Valencia Rossi memang mencoba Part part baru yang akan dipakai yamaha Movistar 2017 nanti. Namun Rossi menggunakan Part Part tersebut dengan sasis lama atau boleh dibilang Motor Yamaha M1 Yang dipakai Rossi saat test valencia yang lalu kurang lebih seperti Motor Hybrid.

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Maveric Vinales menjadi yang tercepat secara akumulatif di dua hari test valencia menggunakan Motor 2016. Yamaha sepertinya memilihkan Material 2016 kepada Vinales dengan Minimal tiga kemungkinan alasan seperti yang pertama adalah memberikan Masa Orientasi kepada maveric Vinales . Menurut tmcblog lasan kedua kadalah mencoba membangun rasa percaya diri Vinales bahwa Ia telah pindah ke Tim yang tepat dan tim yang memiliki materi dan Sumberdaya cukup untuk membuka Kemungkinan bagi dirinya memperoleh Gelar Juara Dunia di Musi musim mendatang . . dan yang ketiga ?

vinales

Ada kemungkinan Yamaha melakukan Mission Secret  . . . Yamaha Nggak Mau Banyak Informasi mengenai Yamaha M1 Model 2017  terendus dan Mudah di Tracking lebih cepat oleh Kompetitor. Oleh Karena itu Rossi sendiri mengetest Materi 2017 menggunakan Sasis 2016. Sudah pasti Kompetitor bingung melihat Rossi, jadi apa yang baru di Yamaha M1 2017 . . Paling terlihat sih yaaa . . semacam alat sensor torsi ( torductor ) di as Sprocket depan, selain itu ? sulit melhat apa yang baru sob.

Sinyalemen Bahwa yamaha sedang melakukan Mission Secret adalah mereka memilih spend Dana lebih besar untuk Nge-Block pemakaian sirkuit sepang selama dua atau tiga Hari ketimbang barengan ngetest dengan ducati , aprilia, dan Team Superbike di Jerez yang dingin sekaligus men-sterilkan area Sirkuit sepang sehingga tidak ada Satu mediapun bisa meliput test privat ini . . . Mission Secret banget kan ?

hasil test Privat yamaha MotoGP sepang ? kedua Pebalap tidak memberikan Statement secara detail  selain mereka PUAS akan Materi yang akan mereka pakai untuk Musim 2017 nanti. Dan ini tentu secara jelas akan membuat team dan kedua pebalap sendiri akan punya perasaan lebih optimis. TMCBlog Asli Kepo banget sama Yamaha M1 2017 mas bro, namun mau nggak mau harus menahal kekepoan ini paling tidak selama 60 hari kedepan . .. Saat gelaran MotoGP sepang yang lalau, secara UnOfficial TEam tmcblog sudah request Credential peliputan Wintertest sepang 2017 .. .  Mudah Mudahan dimudahkan sob, sehingga tmcblog bisa memberikan info Fresh first hand mengenai update team team MotoGP jelang MotoGP 2017  . . . amin

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Cupu - November 27, 2016

Wow

Soichiro - November 27, 2016

Tetep mesin angkot carry 1000,ingat potensi mesin V honda akan lebih dioptimalkan tahun depan dan selama ini punya durabilitas/ketahanan yg warbyazahh..m1 dg power yg kemaren aja bisa ngebull,apalagi dinaikin lagi powernya😂😂😂

☆marqovet☆ - November 27, 2016

rcv malah pakai bigbang ya wak?apakah tambah lemot? (tenaga turun)😂😂😂😂😂

sawut - November 27, 2016

thn kmren honda jg boking privat tes shngga g ikut tes rame2 d srkuit baru. pbrikan mn lg yg boking privat tes? kl sdh privat tes gt jatah reguler tes nya ap dkurangi sm dorna wak?

pak kobong - November 27, 2016

Ini baru artikel jos

silent reader - November 27, 2016

Rata2 pebalap motogp sih mental optimis wak, mbah ros taon kemaren malah berapi2.
Tetep aja cuman (nampak) unggul separo awal doank

2. Cupu - November 27, 2016

Yamaha samakin rahasia

3. Aku - November 27, 2016

Honda ancen joz

4. sdsd - November 27, 2016

takut ketauan kalo meledug lagi

5. nugie tmcblog - November 27, 2016

Kepo sekepo keponya sama YZR M1 2017 dan Desmo GP17 final version

☆marqovet☆ - November 27, 2016

gmna dengan rcv 2017 apakah ngg menarik?😂😂😂😂😂

meneng reader - November 27, 2016

Ah itu privat test kan spy saat fitur fogging nya kumat ga ktahuan

meneng reader - November 27, 2016

Ngpain repot urusin seri rcv yg brikutnya, jika mgnai betapa sophisticated nya mesin rcv 2016
Saja blm slesai diulas,
Jurdun terkunci saat 3 seri msh sisa, dan diakhir musim msh mnyisakan 1 mesin msh fresh.
IMHO, klw otak si qovet sdang available, dan status kmampuan otaknya bberpa prsen saja lbh baik dripada otak tikus,
Lu bakal paham, bhwa biaya utk mmbuat ssuatu mnjadi secret skaligus mnjadikan khalayak tdk mmpersepsikannya sbg secret, jauh lbh mahal dripd mngatakan
Gw punya rahasia lowh,
Tp malah khalayak jdi pnasaran.

☆marqovet☆ - November 27, 2016

meneng reader@kalau begono knapa thn2 kmaren honda juga privat tes??coba jawab bro😂😂😂
ngg usah emosi lah. tuh mnandakan kejiwaan ente labil😂😂😂😂😂

☆marqovet☆ - November 27, 2016

meneng reader on November 27, 2016 at 07:20
Ah itu privat test kan spy saat fitur fogging nya kumat ga ktahuan
——-
tuh lihat btapa bodohnya statement si@meneng reader.. bisa2nya ngebodoh2in orang lain😂😂😂😂😂

AL - November 27, 2016

Sma2 bodoh jgn tereak2 ..diem aja baca..kalo pinter diem2 aja

6. Ardiantoyugo - November 27, 2016

Aku absen saja… Lagi galau…

7. ule - November 27, 2016

oh jd gitu sekarang… okeh,,,,

8. cak man - November 27, 2016

Semoga dimudahkan Wak. Aamiiin…

9. Jon - November 27, 2016

“Mission secret” wak haji..? “Secret mission” mungkin maksudnya..?

10. kobay - November 27, 2016

halah…plg2 mlempem maning2…..!!!! orang yg naik motor aki2 tua….yg satunya lg br belajar naik motor….wkwkkkk………………

liat markes naik kelas motogp lsg juara dunia…….!!!!!

☆marqovet☆ - November 27, 2016

aki2 tua juga lebih jago dari situ,situ bisa apa😂😂😂😂

meneng reader - November 27, 2016

Fbh bisa mndukung dan ngefans ke rider yg layak dan ga mngcewakan utk didukung.

Ada nih yah, kjadian nyata,
Sosok yg disebut legend, dan mnggelari dirinya sbg doctor, (Tanpa prnh ikut program doktoral, ga prnh nyicip kuliah medis, tdk pula prnh dianugrahi gelar honoris causa) Saat, di valencia kmarin srempet cewe wkwkw
Saking putus asanya kali yah,
2013 2014 trhambat MM 2015 trhmbt JL, 2016 trhmbt MM lg
Klw si qovet emang bsa apa?

☆marqovet☆ - November 27, 2016

fans sejati selalu mendukung saat idola kalah/menang. fbh mndukung rider yg ngg mengecewakan. sudah pasti kalau markez ngg juara lagi pada kabur tuh fbh. lihat statement atas gue😂😂😂😂

si@meneng rider juga bisa spa ya???
😂😂😂😂

marq the winner - November 27, 2016

Setidaknya biar motornya jelek juga kan ridernya keren siapa tau bisa ketolong kaya suzuki sma vinales skrgpun bgtu why not sya yakin sejelek”a m1 msh kalah jelek ktm 😆😆😆😆😆

11. Bang Herman - November 27, 2016

Banyak typo wak

12. Engine - November 27, 2016

Mungkin Mission Secret biar bisa jaga² kalau Engine failur ngebul gak diketahui media hhe..

13. Alvin - November 27, 2016

Semoga thn depan tambah seru.semua pembalap bisa juara seri.

14. fumi - November 27, 2016

Wak kenapa harus di Sepang tes rahasianya? Apa mungkin Krn sirkuit Sepang memiliki lintasan lurus n fast corner? Shg Sepang dipilih untuk mencoba mesin baru yg mumpuni di trek lurus, kn pasti lemot klo di trek lurus Yamaha…???

Bang Herman - November 27, 2016

Cuaca kang bro

Arlong - November 27, 2016

top speed M1 masih sanggup diatas 200 MPH masih dibilang lemot bang? selisih 10-15an Km/Jam juga dibilang lemot? lha terus Top Speed CBSF 150 yg dulu bisa 151 Km/Jam itu brati kuenceng buanget dong, lha All New CBR 150R aja ngga sanggup segitu, brati apakah juga lemot?

*silakankalaumaumembully

15. M3 - November 27, 2016

secret mission

16. shiro - November 27, 2016

apa honda juga masih harus bayar kalo test n tutup sirkuit di Motegi(secara kan itu sirkuit honda),dan alokasi ban michelinnya gimana apa sisa dari musim ini ato harus beli

17. Darzono - November 27, 2016

Yamaha mau buat gap yg jauh dari RCV wak, itu harus dilakukan….karena mreka melihat untuk kejuaraan dunia era alien ini dan di situ ada baby alien terkadang motor kenceng aja tidak cukup untuk menguasai kejuaraan dunia…mreka harus bikin motor super kenceng dan stabil mesinya! Bayangin aja honda juara dunia 2016 dengan menyisakan 1 mesin yg fresh dan kondisi mesin yg topspeednya di bawah ducati,yamaha mungkin suzuki…
Dan Honda masih dengan gayanya “selalu memilih dengan jalan yg sulit” dalam membangun motor…itu yg tidak bisa di tiru yamaha apalagi ducati..hahahaha

18. jimoo - November 27, 2016

tes private biar mt mt ngondaah bisa gmppng terdeteksi…jg biar gk di tiru…..ingt arm terbalik, i

☆marqovet☆ - November 27, 2016

tes privat itu krna ada rahasia. fbh pada ketar ketir 😂😂😂😂

kucing - November 27, 2016

torductor sama ssg apa kabarnya bro ??

19. Muke Gile - November 27, 2016

Amin.. stay di Tmcblog selalu

20. Nevermore - November 27, 2016

Wak, maaf OOT buka2 artikel lama, posting 19 Agustus ada bahasan helm-helm yang pernah dipakai #46 part 1, yang part 2 belum rilis artikel lagi ya? Apa saya yg kelewatan, barang kali belum rilis, saya tunggu, hehe, edisi kepo, trims..

21. Muke Gile - November 27, 2016

Langsung Ngaciir ni .. .. .. tapi kalo 2017 yg bersinar Vinales di atas M1 ..?

moga tetep solid yamaha

22. permen - November 27, 2016

tetep sih yg paling menentukan itu lombanya dan banyak faktor disitu. dari skill, nyali, kerjasama tim, pemilihan ban dan cuaca.
inget tahun lalu ada pabrikan yg sesi tesnya ancur, masuk 3 besar aja susah selalu terlempar dari 5, di awal seri jadi bulan” motor pabrikan lain. tapi seiring berjalannya waktu sedikit” ketemu penyakit motornya dan kerja sama tim yg solid akhirnya juara dunia 2016

Muke Gile - November 27, 2016

Setuju..

Kalo bahasa tabloid “dewi Fortuna” nya bermain disini..hehe

marq the winner - November 27, 2016

Itu krn team mau bekerja keras beda dgn yg sebelah yg slalu puas di awal akhirnya ampas di akhir kejuaraan miris sih tp apa daya blh di kata ketetapan mengatakan iwata slalu di bawah raksasa yg bernama HONDA mau tdk mau itu kenyataan org dulunya aja basic nya buat gitar sma piano ya wajar susah ngejar ketertinggalan dri H yg memang dri dulu fokus di engine dn otomotif😆😆😆😆😆

23. cenz - November 27, 2016

meneng reader – November 27, 2016
Fbh bisa mndukung dan ngefans ke rider yg layak dan ga mngcewakan utk didukung.
———————————————-
fbh sejati ya? brarti tahun 2001-2012 dukung pembalap siapa? di rentang waktu 12 tahun itu ada 3 pebalap honda juara dunia motogp lho, coba diinget2 siapa aja, lalu sandingkan dengan komentar ente.

☆marqovet☆ - November 27, 2016

ada rossi tuh.dan sekarang amat d benci fbh. la wong ngg naik honda😁😁😁😂😂😂😂

24. Chi Qou Venk - November 27, 2016

“… untuk membuka Kemungkinan bagi dirinya memperoleh gelar Juara Funia di musi musim mendatang …”

Bukan musim mendatang, saya yakin target vinales menang di musim 2017. Dan kalo iya juara, sy semakin iba dg sang legend.

25. marq the winner - November 27, 2016

Mudah”an gk ada kasus ngebul lg taun dpn wak aji 😆

AL - November 27, 2016

Udah biasaaaaa…kalo mau ngebul lagi silahkeun..biar rame..

26. King chili - November 27, 2016

Honda bakal di kamplengi iki neng yamaha. Jos.

27. miko - November 27, 2016

Selain KTM di 2017, ada gak bro yang mulai intip2 ikut motogp 2018.

ZXR lg kek…
Gak sekedar titip mesin di frame lain…

28. DaJo - November 27, 2016

hmm keren.

29. dave - November 28, 2016

ternyata mas taufik pun ga dapet info apa2 ya,,
wah bener2 top secret,,
tapi mas itu mv pake m1 2016 tanpa winglet bisa cepet gt..
emang skill atw gmn ya?



%d bloggers like this: