jump to navigation

Kerennya SYM Cruisym 300 November 28, 2016

Posted by Taufik in : SYM , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

sym-cruisym-2

TMCBlog.com – Bro sekalian, Sibling Kymco, Pabrikan Motor dari Taiwan yakni SYM Sudah semenjak dari gelaran Intermot yang lalu memperkenalkan satu lagi BigScooter/ MegaScooter yang entah akan mengganti salah satu varian Yang ada saat ini atau menambahkan Varian baru . . Namanya adalah SYM CruiSym 300. Dilihat dari Namanya diketahuilah bahwa Kubikasinya akan 300 cc . . dari sinilah hadir spekulasi bahwa Cruisym 300 kemungkinan akan menggantikan salah satu varian 300 series SYM seperti misalnya GTS 300i atau JOYMAX 300i. . . apapun strategynya, secara umum SYM Cuisym ini memiliki tampilan yang agresif oke banget kalo menurut tmcblog . . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Mari kita simak beberapa detail dari foto foto resminya sob

sym-cruisym-1

Desainnya boleh dibilang sharp namun masih terkesan gambot alias gede banget sob.

sym-cruisym-6

Headlampnya seperti Model Projector ditambah alis DRL dari Lampu LED

sym-cruisym-7

Stoplamp dan Night Lamp belakang terbuat dari LED dengan Lampu SEN juga dari LED

sym-cruisym-8

Walaupun ini motor terkesan sport, namun tidak lupa menghadirkan dek sandaran kaki ala Cruiser di depan . . So bisa tetap selonjoran sob

sym-cruisym-9

Bagasi di abwah Joknya luas banget, sepertinya ini dikarenakan tempat tangki bahan bakar yang sudah berada di balik underbone depan

sym-cruisym-3a

Seeprtinya memang sudah menjadi karakter kalau di Skutik skutik gede gini, suspensi belakang terlihat jadi lebih tegak lurus ya sob . . dan terlihat juga rem depan belakang sudah Wave disc

sym-cruisym-3

Jok depan belakang dipisahkan oleh semacam sandaran Jok

sym-cruisym-4

EndMuffler besar, spion yang bisa di lipat, rear end yang terasa besarnya . . hmmm akankah motor big skutik ini bisa masuk Indonesia nanti ?

Gambar Foto Patent dari SYM CruiSym

sym-1 sym-2 sym-3 sym-4 sym-5 sym-6

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Jakkaz - November 28, 2016

wew .

Jakkaz - November 28, 2016

My comment is awaiting
moderation.

Acrοοtt Kenyott - November 28, 2016

Entar ad fbpekokha teriak2 dek gak rata, gak bisa bawa galon

crοοtt

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 28, 2016

ekekekek….

ini matic premium …
kalo matic kuli ya punya ahaem ..
siap bawa galon kemana mana ..
wong matic kasta kuli ..
jadi harus siap gotong galon ..

😆😆😆😂😂😂

2. Olinol - November 28, 2016

Sangaarrr…..

3. awik - November 28, 2016

sipp

4. ariipod - November 28, 2016

mirip forza

5. Muke Gile - November 28, 2016

Kayakna enak…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 28, 2016

ekekekek….

ngahaem belum bisa bikin cung …
nasib fbhaa cuma ndowehhh bin ngilerrr ..

😆😆😆😆😂😂😂😂

6. nanung - November 28, 2016

mantep…regone viro yo…

7. dave - November 28, 2016

dikirain matanya angle eye gt

8. Bang Herman - November 28, 2016

Aura nya n max banget
Bagus tu spion di dek depan

9. Didotdidot - November 28, 2016

Gede banget yah….bobotnya berapa nih….

10. fireblade - November 28, 2016

Mantabb..kyk perpaduan muka vario dan body N max y wak..itu bagasinya kyk model pintu blkng mobil y wak.

11. skorpiola - November 28, 2016

Wew…..
di Batam Udah Dijual Wak, Kurang Banyak Pembelinya..

12. Koko - November 28, 2016

berapa duit nih harga & pajak per tahunnya?

13. Gabbar is back - November 28, 2016

shock blkng lbh tegak d karenakan pengait swing arm posisinya “sedikit” lbh rendah dr poros roda blkng jk dtarik garis horizontal pd motor matic.. biasanya bantingannya terkesan keras walau dh dganti dgn shock lbh lembut..
beda dgn vario/pcx/matic honda pd umumnya yg lbh miring krn pngaitnya “jauh” lbh rendah (mendekat k tanah) dr pd poros roda blkng shg bantingannya cnderung lembut walau dksh shock agak keras..
imho mohon koreksinya

bowo s - November 28, 2016

Pengait swing arm/hanger mesin sym posisi diatas bro. Hanger mesin pcx 125 gen 1, nmax155 juga diatas mirip honda ruckus.

14. shiro - November 28, 2016

kalo dari depan jadi kayak ada mulutnya senyum gitu 🙂

15. ardiantoyugo - November 28, 2016

tinggal ganti dengan logo BMW… :mrgreen:

Kawasaki Ninja 250 2017: http://wp.me/p7LBn5-2f9

16. setia1heri - November 28, 2016
17. aji - November 28, 2016

Jadi ingat matik gede yamaha

18. Derasta - November 28, 2016

Kayaknya ngambil desainnya prototipe Maxsym500 ya wak, terutama desain belakangnya

19. kritikus fB - November 28, 2016

KEREN nda koyok x-merksebelah wagu

20. choirilmoto - November 28, 2016
21. komodojantan - November 28, 2016

untung bukan merek sayap.
coba kalo merek sayap, udah dibc mirip nmax ama fby. mirip2in ama produk yamaha kan jurus andalan fby

plat titanium - November 29, 2016

engga lah, merk sayap mana mungkin bikin motor ganteng ky gini

kt fby

22. kalahdupo - November 28, 2016

wah podo nyontek bentuke honda kabeh… bahaya ki..

23. Bhendjol - November 28, 2016

Copy paste na XMAX.

24. DaJo - November 28, 2016

hmm keren.



%d bloggers like this: