Order GSX-R-S150
jump to navigation

Suzuki GSX-R150 Mulai Produksi Massal hari ini 23-12-2016 December 23, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

Tmcblog.com – bro sekalian, via Informasi resmi yang tmcblog peroleh da ri Suzuki Mobil Motor ( SIM-Perusahaan Manufaktur Otomotif Suzuki ) dan status foto di grup GSX-R150 diketahuilah bahwa disinyalir Kuat perhari ini Suzuki indonesia sudah mulai memukul gong dimulainya produksi massal sosok Produk Sepeda Motor supersport Suzuki GSX-R150 … Hal.ini terlihat dalam rekaman foto event internal yang diselenggarakan di plant sepedamotor suzuki di Tambun Jawa Barat ..

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Yap dari foto foto yang ada sobat semua dapat melihat dengan jelas sekarang seperti apa versi produksi massal dari Suzuki GSX-R150. Apakah ada perubahan di bagian jok pemboncengnya? Sobat bisa cek deh …

Lalu terlihat juga bahwa sepertinya untuk sementara ini baru sosok supersport GSX-R150 yang memulai produksi perdananya. Sedangkan sosok Sibling NakedBike GSX-S150 belum terlihat … Berikut info resmi dari SIM

PT. Suzuki Indomobil Motor (SIM) secara resmi memulai produksi perdana produk motor sport terbarunya, yaitu GSX-R 150. Guna menandai dimulainya proses produksi perdana GSX-R 150, PT. SIM  mengadakan acara seremoni yang dihadiri Manajemen PT.SIM bersama 700 karyawan terbaiknya di Pabrik Suzuki Tambun 1, Bekasi, Jawa Barat (23/12). Acara seremoni berlangsung dengan khidmat penuh optimisme akan keberhasilan produk GSX-R 150.

Produksi GSX-R 150 akan dilakukan di pabrik Suzuki Tambun 1. Pabrik Tambun 1 dipilih karena memiliki teknologi mutakhir dan fasilitas produksi  yang mumpuni dalam menghasilkan berbagai produk sepeda motor Suzuki dengan kualitas terbaik. Tak hanya itu, pabrik Suzuki Tambun 1 akan diproyeksikan untuk menjadi mother plant  untuk produksi GSX-R 150.

Terkait dimulainya produksi perdana GSX-R 150, Yohan Yahya selaku Dept. Head Marketing & Sales 2W, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) mengungkapkan, “Pada hari ini akan menjadi  tonggak sejarah dimulainya produksi GSX-R 150 di Indonesia. Dengan dimulainya produksi GSX-R 150, kita yakin untuk dapat memberikan produk unggulan dengan kualitas produk terbaik. Tak hanya itu, dengan fitur – fitur yang dimiliki, GSX-R  150  dapat menjadi trendsetter baru dan diperhitungkan pada segmennya”.

Proses produksi perdana GSX-R 150 juga menjadi penanda selesainya proses pra produksi yang telah dilakukan Suzuki Indonesia guna menghasilkan produk terbaik. Sebelumnya, tim produksi telah melakukan berbagai tes dan percobaan untuk menemukan sistem dan formula terbaik dalam produksi GSX-R 150. Hal itu bertujuan untuk menjamin efisiensi dan ketepatan dalam proses produksi.

Nah sekarang tinggal tunggu berapa kira kira bandrol harga untuk gsx R150 ini .. Semoga info kilat ini berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Mengapa - December 23, 2016

Joknya knp om?

The hobbit - December 23, 2016

Sport premium harus dohc,jika sohc kayak verza dan thunder jadinya.

kobay - December 24, 2016

paling2 ga laku lagi………spt yg sudah2…….weka weka weka……..

2. maculmania - December 23, 2016

keduax?

3. maculmania - December 23, 2016

joknya lebih mumbul kayanya

4. agustok - December 23, 2016

Boncenger terlalu tinggi headlamp nya kurang seremm..

5. B lmp - December 23, 2016

Dsainnya knpa gak contoh moge nya GSX-R series.. Ini mah pantes brojol thn 2000an

ogoh - December 23, 2016

Yoiii cucoknya th 2000-2004, kebiasaan suzuki desain alakadar tenaga sangar

tirta - December 23, 2016

yup betul bro, wow effect desainnya malah kalah dari FXR yg brojol tahun 2000an dulu..

lorenjo - December 24, 2016

namanya motor entry level ya begitu bos.
Mau sport desain sangar ambil r15
Mau sport mesin sangar ambil gsx
Mau dua duanya sudah jelas CBR150R

6. atrix - December 23, 2016

keren…

7. dpx - December 23, 2016
8. ardiantoyugo - December 23, 2016

januari loncing…

Kelemahan/kekurangan Honda CBR250RR: http://wp.me/p7LBn5-2ik

9. Firman - December 23, 2016

bukan om, itu efek plastik + cahaya lampu jadi terlihat gede
itu udah kejadian di blog na mas Iwan

10. udinsastro - December 23, 2016

Jok belakang akan lebih manusiawi jika diturunkan 5cm dan dimepetkan ke jok rider,

11. aqdw - December 23, 2016

suzuki selalu datang terlambat..

12. aqdw - December 23, 2016

kejaring… wasem! ???

13. Mbah nhomo - December 23, 2016

Duh.. Lagi wae ambil napas.. Sesuk andang ono r15 anyar.. .. semoga laris mbak susi.. ..

14. Sinyoowww - December 23, 2016

Kasian, baru mulai produksi udah dihantam info R15

15. pacul - December 23, 2016

puten kang bade komen .

utekmu neng ndi motor sport ko nyaman goblog motor sesembahan mu joke normal

16. Bang herman - December 23, 2016

Lol lama banger nihh Suzuki
Keburu DI salip R15 ?

Bang herman - December 23, 2016

Kok lama banger nihh Suzuki

17. DaJo - December 23, 2016

hmm keren.

18. shiro - December 23, 2016

itu karyawannya yg keliatan dikit apa karna mesin lengan robot yg banyak jadi efisiensi pegawai,apa masih ada diblakang2 yg nggak kefoto

addicz - December 24, 2016

paling dah dipecatin semua outsourcingnya sama stevanie atau old lady biker. makanya dikit.

19. Muke Gile - December 23, 2016

Aku sih yess..

20. nduk - December 23, 2016

Nah gini dong pabrik motor bikin motor, semoga jualannya tambun 🙂

21. Bluelabel - December 23, 2016

Yg ngedesign motornya tenaga outsourcing ya, jelek banget, kenapa ngga jiplak mv agusta aja

22. King chili - December 23, 2016

Gsx r150 punya pecinta dan pasarnya sendiri.

23. kazuron - December 23, 2016

lampu depannya itu lho, duh sayang banget

24. Nurdin - December 23, 2016

kok berasa jual motor old fashion yah ….
garis disain ninja karbu banget …
apa belum puas bikin produk jadi rumpon di laut sis ????
disainmu gilani

25. Stevanie - December 23, 2016

Andai pake frame & arm FXR…..
Saiya ambil 1 buat kepretin cowo alay efbeha /efbeyex.
#dilarang protes.

26. Paijo - December 23, 2016

Kelamaan..
Malah dihajar r15.
Ane yakin, yang tadinya mau beli gsx, jadi ditunda

27. adeg - December 23, 2016
28. tema - December 23, 2016

Gsxr150 masih ad waktu buat nikmatin “hidup” sebelum new R15 muncul atau gsxr150 emg disetting hanya buat fans suzuki saja?

29. adeg - December 23, 2016
30. Kinoy - December 23, 2016

“…… Tak hanya itu, dengan fitur – fitur yang dimiliki, GSX-R 150 dapat menjadi trendsetter baru dan diperhitungkan pada segmennya”.

Fitur keyless doank maksudnya, rival mau ngeluarin design baru + USD, telat susuki

jon - December 24, 2016

Trend setter mesin coy, 19 hp coy REAL DOHC OVERBORE… Klo lipstik mah bisa dibeli lah klo mesin? ora iso coy…

31. SuLe - December 24, 2016

Honda all new cbr 150r 17hp

Yamaha all new R155 vva 18hp

Suzuki gsx r150 19hp

Anton - December 26, 2016

Mengapa yamahaaa selalu lebih kapasitas mesinnya dari kompetitor. Apa mesin standar pabrikan nya bosok??? Salam BIKER.

32. dave - December 27, 2016

tanggung amat jumat?



%d bloggers like this: