460x110-indent-now

TMCblog.com : Bro Sekalian, Berawal dari kekepoan Bro Dimas ( thks bro ) yang awalnya sangat bersemangat mau mencari sosok Skutik besar namun dengan harga yang affordable ( terjangkau ) akhirnnya memuarakan ke beberapa foto motor dengan stiker merk VIAR yang dikirim oleh beliau ke TMCblog . . foto fotonya bisa bro saksikan di artikel ini ya sob . . Impresi pertama yang bisa tmcblog rasakan adalah, memang punya mayoritas garis desain yang mirip dengan Sosok Motor Yamaha X-Max 250 . .  Cekidot deh

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Coba deh kita bandingkan dengan XMAX 250/300 MY 2017 dan 2015 . .

ya lebih ke arah desain X-Max 2015 sih ya sob . . .  . . nah sekarang gimana bila kita bandingkan penampakan samping kanan dan kirinya nih sob . .

TMCblog lihat cukup terasa aura Big skutiknya sob . . . Bro Dimas memberitahukan informasi tambahan dari hasil pencarian informasi mengenai varian Motor ini ke Dealer Viar di Surabaya. hasilnya dalah dari Dealer Viar surabaya mengatakan bahwa gambar sosok motor baru Viar ini bernama Viar V1 T3

Mengenai spesifikasi mesinnya disinyalir punya hubungan yang kuat dengan sosok Viar V1 dan atau Viar V2 yang big scooter 200 cc itu sob. Bahkan Dealer surabaya memberitahukan bahwa kemungkinan harganya adalah sekitar 22 jutaan rupiah . . wow  . . . Viar Motor Indonesia belum bisa dikorek keterangannya mengenai sosok motor ini sob  . ..  silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

88 COMMENTS

    • Lah [email protected] bawa bawa urusan mesin.. .. ..

      Kaga malu apa Sesembahan sampeyan SportFairing 150 masih ESOHACE.. ejekeke.. malah 2017 Mesinnya kembaran sama METIK buat ke Alpamaret beli popok.. aesox 155VVA..

      Guest
    • Kalo nyari yg Awet & harga Jual Gak Terlaalu jatuh..

      Beli LOGAM MULIA ..Pilihan cerdas & Cermat.

      Guest
    • Gak ada yg Nyontek PCX yaa baguss.. Owner tetep bangga.. gak ada kloningan di lampu merah..

      lah.. kalo beli motor mahal mahal besok .. dikira Viar 22jutaan gimana Vet..?.. Salto sambil sikat gigi elu nya.

      sama sama bisa jalan.. sama sama bisa ngacir, sama ada lampu LED, sama rodanya dua,sama sama metik,sama sama bongsor.. kalo yg gak BUTA MERK YAMAHA .. pasti penasaran sama VIAR v1 T3…

      ejekekek..

      Guest
  1. mocin ya biasa niru bro…. 10 jt saja bro….. kualitasnya baik baja maupun plastik blm standar Jepang Asli……

    Guest
  2. Ebuset sebelah kalah cepet lw gawe meain foto copy hahahaaaa….. Kalah mbekk viar je .apik si tpi koyone isih enakan n max 150 pas nggo harian ,ra trlalu gede n ra trlalu imut jg

    Guest
  3. head lamp nya keren euy,,
    kalo bener 22 jt bole jg,,
    tapi harus di test durabilitas nya tuh,,
    jgn2 belom apa2 dah ngorok lagi,,

    Guest
    • spek mesin belum tahu tapi katanya pleg V1 . . jadi apa dong pendingin udara atau cairan?

      Administrator
  4. Kalo VIAR kasih test ke Blog seminggu… and jadi Artilel bukan tidak mungkin bisa jadi lumayan banyak yg tahu plus minus & jadi opsi buat Big Scooternya.

    Yamaha telat berapa langkah… kloningan udah brojol harga mumer..ejekek..

    Guest
    • Betul itu bro..setidaknya merk lokal bisa bersaing secara perlahan ..btw viar betul2 merk lokal ????

      Guest
    • Lokal sekian persen om, engine nya denger2 masih ada cmpuran/utuh dr china tp yg udah terkenal durabilitasnya n diakui dunia. Dan dirakitnya di Semarang. Ya ayah ane user viar karya 200cc LC, thn ini masuk thn ke-5 n siap2 ganti plat nomor. Overall soal mesin tetep kering, g bermasalah dan masih joss. Minusnya gigi mundur pernah rompal (tahun ke-4 tepatnya 2 bulan kemaren) gara2 kelebihan muatan pas nanjak ekstrem dijalanan pedesaan yg batu2annya gede2 bkn di aspalan yak (gtw ini gmn ceritanya bs gigi mundurnya yg rompal), tp teratasi dan g bermasalah sampe skrg. Fyi, ni roda 3 selalu disiksa buat angkut bawang merah 500kg-1.2ton hampir tiap hari (kalo tiap minggu udah pasti 1-5x jalan) Selebihnya no problemo. Ini soal roda 3 yg material plastiknya dikiiiitt bgt (cuma spion, cover lampu, selebihnya plat semua). Blm tau kalo roda 2 nya gmn kalo disiksa. So, ane optimis viar bisa brojolin maxi scooter ini dgn catatan ada uji jalan 10-30rb Km gmn kira2 ketahanan part per partnya, trmasuk kerapihan plastik2nya setelah diuji apakah msh oke apa geter2 kyk supra vit series nya ane yg dlu hehe. Dan Ide blogger dikasih pinjem seminggu bagus jg tuh, kalo byk review positifnya bkn gk mungkin bakal jd ancaman tersendiri buat pabrikan jepun

      Guest
    • Kok gak ada yg Niru Yamaha Vixion yaa? ? kan motor lariss sejagad nusantara (pada zamannya)..

      Guest
    • Ejeekejeek..

      Nyontek VERSI ELu & Grombolan Elu..
      Roda nya bulet,Lampunya satu,Sein nya 2,pentilnya 2..

      Kakek pake Tongkat Sambil Salto juga bisa bedain.. Mana CB,mana Vixion..ejekeeke..

      Gak bisa bedain Kloningan yaah Marqovet.. ? kaciannn…

      Guest
  5. Edaaaannnnnn,,,
    Tinggal ganti komponen shocbreaker depan ma ganti rem dah joss kuwi,,,
    Kalo mesin mah paling bedanya ga jauh banget,,,
    Yang penting partnya ready stock aja,,,

    Guest
  6. Laaah aku ape tuku xmax kog malah wes dijiplak viar, yo ndak jadi tuku lek iwan.
    Kalo begini masalah hak paten desain gimana lek iwan?

    Guest
  7. Emang Viar sekelas Ama Yamaha…matiknya sama..sportnya sama Ama r15..fairing,USD,deltaseng,sen bohlam,sohc pula…

    Guest
  8. + launcing yamaha kelamaan ada yg pake kuis segala ditambah OTR masih diumpetin jugah…hadeeuuh ora kapok2. tapi bagus lah biar yg raja semakin meraja

    Guest
  9. Assalamualaikum pak, maaf oot
    Kalo di mobil merk amerika, mereka selalu banggain torsi, sedang merk jepang cenderung ke power. Menurut pak taufik, lebih penting mana sih kalo di motor?

    Guest
    • Klo buat harian torsi bro lebih njengat apalagi perkotaan.
      Klo buat balap power bro.
      Nah sampean beli buat apa ??

      Guest
    • Kurang pas, benar mobil amrik memang banggain torsi. Tapi yang banggain power tu mobil2 eropa
      Amrik selera nya ke 1/4 mil (akselerasi), eropa ke top speed makanya butuh power

      Kalo jepang alirannya ke lightweight. Banggain handling superb

      Guest
  10. Yg bilan Beat FI ditiru Mio M3, coba deh lihat Yamaha Ray di India… kalau gk salah Ray brojol duluan dari Beat FI

    Guest
    • Ngawurr sampeyan…

      Yamaha Ray Kiblat nya ke KymCo.. .. ..

      Nenek-nenek Lagi nyirih sambil Jogging juga Faham…

      Guest
    • Kalo sampeyan pemerhati Kymco.. Faham Yamaha Ray kiblat ke Kymco jenis apa..

      Sama seperti Orang liat Yamaha Filano ..orang awam pasti Faham, Yamaha Niru/berkiblat Metik Vespa,piaggio group..

      Guest
  11. No comment-lah kalau udah kaya gini.
    Nanti kalau dihujat pasti bakal banyak yang teriak “cintailah produk dalam negeri.”, Padahal bukan Indo.

    Guest
  12. copy paste macam apa ini… rebranding lagi ??

    sebagai pengguna nmax kecewa dengan copycat ini

    very very disapointing…

    #nmaxuser

    Guest
  13. Muke Gile, aye gak nyuruh situ lihat bentuk dan dimensinya Yamaha Ray, Bro. Lihat model HEADLAMPnya !!! Mirip siapa hayo ?

    Guest
    • Kalo gitu cara pikir sampeyan..

      Coba lihat Headlamp MT-25… mirip sapa hayoo..????

      Mirip honda Verza coy.. Kalo gak salah Verza duluan yg lahir.. ..

      ejekekek….

      Guest
  14. yang Viar adventure 250 kok malah gak ada kabarnya wak?
    padahal lumayan meramaikan & bisa Jadi pionir di kelas motor adventure.

    Guest
  15. Tinggi bener windshield nya….
    Coba digali wak..
    Yg ky phantom itu produk baru bukan..
    Matik blkgnya big scooter jg ky nya..
    Satu lagi yg dibelakang trail TS Atau mmg bikin enduro ke dpn nya nih wak

    Guest
  16. Saya juga nunggu2 lanjutan cerita viar touring 250 koq hilang begitu saja, apa sudah mati sebelum berkembang kang?

    Guest
  17. kalau sempat dan dikasi izin sama dealer atau pabrikan..boleh kiranya di siksa wak haji..buat satu minggu dari durability-nya.

    mind set motor china atau dilokalkan mesin china-nya terkadang bikin user yang tidak ngerti kaya saya ini suka jauh jauh.

    klo memang bagus untuk daily use, kenapa tidak toh..nuhun wak

    Guest
  18. Di foto ke 5 yg dari sisi kanan, di latar belakang ada penampakan big scooter yg mirip dengan Burgman 400. Varian lain Viar juga kah?

    Guest
  19. bukanya gak bangga ya, tp model nya sdh familiar krna spyshot thn kmrn plus sdh masuk giias

    jd kesanya menjiplak, tp dgn sdkit modifikasi

    sy tau koq bikin desain orisinil itu lama dan mahal, tp ya gak hrs gitu juga. malah miris lihatnya

    Guest
  20. Wak, Viar 250 adventure nya kapan nih… lebih penasarn dengan itu.. makin ngandai2 nih punya motor adventure…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here