460x110-indent-now

TMCblog.com – Bro sekalian, KTM secara internal mengklaim Power hasil pengukuran di Crank mesin Dari KTM Duke 200 adalah 19 kW atau 26 hp dan torsi maksimum di 19,2 Nm . ..  Yang jadi pertanyaan, berapa hasil Pengukuran di atas mesin Dyno . . kebetulan Tmcblog memperoleh Data hasil pengukuran Dyno KTM Duke 200 milik KOnsumen dari sportisi motorsport. Menarik karena Mesin Dynojet Research yang dipakai Oleh Mas Bram ini digunakan juga oleh beberapa media Nasional untuk mengukur power dan torsi dari Motor motor sport twin 250 cc . . . nahhh berapa hasil pengukurannya ? Cekidot sob . .

MBtech - TMC sep16

 tnt25_tmcblog

Yap dari Hasil Pengukuran Dyno Power Maksimum dari KTM Duke 200 MY 2016 adalah di angka 21,12 hp dan torsi maksimum sebesar 16,81 Nm . . . artinya ada penurunan power sekitar hampir 4,88 hp atau hampir 19% drop dari power yang diukur di Crank. Sedangkan mengenai torsi ada penurunan 2,39 nm atau turun sekitar 12,4 % dari torsi di Crank. Turunnya Nilai Pengukuran di Mesin Dyno adalah hal yang lumrah dan umum terjadi baik di Motor Brand apapun sob . . . Melihat Karakter Grafik Powernya sepertinya  terlihat cukup linear naiknya . . Namun menurut mas Bram Grafik torsinya terlihat tidak terlalu smooth .  .

ya Jika sobat semua bisa lihat, Grafik torsinya setelah naik di awal ( garis pertama 400 rpm) , turun dulu dikit di 5000 rpm sebelum akhirnya naik menjelang 6000 rpm dan  puncak torsi maksimum di 8000-an rpm . . . satu yang juga menjadi Input dari Sportisi bahwa memang Duke 200 ini terasa getarannya di bagian depan, masih dicari penyebabnya, Namun menurut Mas Bram dari sportisi kemungkinan penyebab adalah arah rotasi Crankshaft yang reverse sedangkan soal dropnya power bisa jadi hubungannya dengan ruang ruang di sistem Knalpol yang membuat gas buang tidak terlalu plong , tapi tetap saja, 21 hp On wheel/ On Dyno udah lumayan terasa apalagi kalo dibandingkan dengan motor 150 cc yang punya kubikasi 50 cc lebih rendah , imho, cmiiw . . . Bagaimana menurutmu sob ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

64 COMMENTS

    • Ini baru DOHC asli Over BOre …. Liat NOh CBR Gepeng DOHC napas pendek…. Persis verza larinya …. !!! ????????

      Guest
    • ini sih bukan tandingan CBR150,

      21hp broo,,,,,on wheel

      dengan selisih ‘cuma’ 4 jutaan dpt power 26hp on crank – 21hp on wheel

      Wowww banget

      Guest
    • Nanggung bgt..
      Skalian aj beli RR mono klo yg dikejar power..
      Riding quality jg dapet.

      Duke200 cuma menang gaya doank..
      Handling geter smua kemana2..

      Guest
    • Klo ninja mono, harganya yg nanggung bro, fitur ala kadar saza aka standart

      Sekalian saza RC250, fitur dapetnya woww

      USD, ratio power gede, brake keren etc

      Dg harga 37jt utk RC200 power 26hp, tentu lebih baik dibanding 34jt cuma dapet CBR150cc power 16hp.

      Guest
  1. ini mah ktm made in india….alias ktm abal2. gak ada bedanya dg produk bajaj yg laen.
    orang kita aja yg gampang dibodohi . hanya dg berganti topeng ,bajaj yg dulu dicuekin menjadi bajaj(ktm) yg dipuja2.
    jadi kesimpulannya ktm india gak ada beda dg ktm inul.

    Guest
  2. Om jarwo soktau wkwkwkwkw..

    Santai saja bree, gk usah ngoyo,
    Itu buat cc 200 mah termasuk gede ya, apa lg bobotnya yg ringan..

    Guest
    • koplak ini motor rasio gearnya pendek2 hanya mengandalkan power (no speed) cocok buat yg suka blusukan, walaupun ktm duke200 dan cbr250r horse power 11 12 di tahun 2013 acha acha nehi nehi… ????

      Guest
  3. … ‘ menurutkuuu … keren ! Jika menurutmu, kang Taufik yang baik ? He he … ho ho … hi hi … ha ha … 69 X !

    Guest
  4. Powernya keren tapi grafiknya kurang smooth.
    Agak meledak ledak
    Kayanya ktm harus bljr sama pabrikan jepang supaya buat motor kenceng tapi smooth

    Guest
  5. Cruel – January 15, 2017
    koplak ini motor rasio gearnya pendek2 hanya mengandalkan power (no speed) cocok buat yg suka blusukan,

    >> mungkin maksud ente torque oriented

    Guest
  6. Joss nih. 21 hp sih termasuk lumayan besar utk motor cc kecil. Ini motor layak dibeli bagi yg non brand-minded, apalagi harganya ‘cuma’ setara sport bike fairing 150cc.

    Guest
  7. kenceng vixion lah, murah, kenceng ,3s nya puas
    minim getaran, build quality jempolan, SOHC tp rasa DOHC
    top speed jgn main2, 200 kph kita jabanin
    hahaa…balapa dah ame vixion ane
    jgn kan yang 200cc , yg 250 aja gak ada apa apanya
    yamaha memang jOSSS!

    Guest
  8. kalau cuman segitu, diatas kertas
    mending sport keluaran Suzuki yang 150cc ya.
    Sepertinya lebih lincah dan lebih ringan.
    Dan lebih murah juga. seandainya ada yang buat bore up kit Suzuki 200cc untuk GSX series’ 150cc, mungkin nih KTM bakal lewat juga performanya.

    Guest
    • Beresiko sih cuy. Dulu wak haji pernah bahas di artikel kalo gasalah, kalo buat ukuran 150cc itu power 19 hp udah paling ‘mentok’ bgt alias udah poll. Buat dapetin power segede itu suzuki harus utak atik macem2, kasih radiator gede, material lbh kuat dll.

      Soalnya ya wajarnya aja, kompetitor lain rata2 di kisaran 17an hp, sementara Suzuki bisa segede itu tanpa ada lompatan teknologi yg signifikan. Bisa dikira kira lah resikonya gimana kalo mau di korek lagi. Bisa sih bisa, tapi jelas durabilitas bakal turun jauhhh apalagi kalo buat harian
      Dan lagi 19 hp itu masih di tulisan spek, bukan spt ini yg ON WHEEL. Jadi ya GSX150 on wheel dapetnya jg 17-18an paling tinggi

      Guest
    • Klo menurut saya 150cc malah mentok di 22-23hp.
      Tpi klo material gk yg wahid belum sethun mungkin udah protol ????

      Guest
  9. arah rotasi mesin dukr reverse??
    hmmmmm
    harus dicari kebenarannya nih, kalau lihat service manual disainnya forward rotation loh..

    Guest
  10. Semua motor KTM yg dijual global yg RC/Duke 200 & 250 itu dirakit di india, yg dirakit di austria itu yg 125 & 390 CMIIW. Numpang ngakak aja dah yg bilang RC/Duke 200 & 250 itu abal-abal haha antri nasi bungkus dulu sana dari bos jepang lu ?

    Guest
  11. Tetap saja Wak haji model lawas itu, rasa indihe dan mesin terasa kasar 200,250(lbh kasar kayak ninja 250mono sampai2 pada beli knalpot racing buat nutupin suara mesin kasar) yang 700/800cc sy lupa pernah langsung papasan di sekitar mampang, buseeett suaranya kasar banget kayak suara alat berat konstruksi malu banget bawa motor culun cc besar nyesel yang beli moge 1 cylinder

    Guest
  12. motor baru dilawan pakai motor bekas sepertinya mulai jadi tren. duke 200 baru versus ninja250SL bekas ? CBR250RR baru versus ER6N bekas ? perlu dibahas nih masbro.

    Guest
  13. Yayayaya,…… Begitu kah,… Gak ngaruh, wong ktm duck punyaku gak datang, datang,… Dari inden november di imos sdh lunas pulak,…..

    Guest
    • Kasihan amat lu ndro, ya sudah gak usah nangis beli aja cebong atau pigson, atau gsx aja,…

      Guest
  14. Kasihan. Pada jadi cukong negara luar. Dan saling bela pula… kaya yg empunya negara aja padahal lebih layak dibilang budak.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here