TMCBlog.com – Bro seklaian, walaupun sampai saat ini Yamaha Indonesia belum ketok palu akan peluncuran resmi dan perilisan Harga resmi dari MaksiSkuter Yamaha XMAX 250, Namun Sepertinya kehadiran Yamaha X-Max semakin dekat nih. Salah satu sinyalemennya adalah sudah mulai diundangnya konsumen pertama yang sudah confirm memesan yamaha Xmax untuk melakukan Factory Visit di pabrik Yamaha Jakarta Timur . .

Tujuannya apa nih, Ya kemungkinan selain menjaga momentum bergaungnya tagline Maxi Scooter, Yamaha sepertinya ingn agar para indener pertama XMax 250 bisa menyaksikan sendiri proses produksi XMax250 di pabrik dan bisa yakin akan kualitas produksi motor yang mereka pilih. . ..  Di acara ini pun akhirnnya diperlihatkan Full Squad dari  warna warna pilihan XMAX 250

Satu Yang bikin tmcblog kagum lagi lagi adalah penampilan warna dari Yamaha XMAX 250 Kuning . . . yap waktu aerox 155 kuning keluar tmcblog pikir warna seperti ini akan hanya pas jika hadir di skutik skutik kecil under 250 cc, namun nyatanya di poles di skutik gambot macam xmax 250, ada pembauran antara aura Fresh, Young, Juicy, dan elegan yang hadir di XMAX Kuning . . ahhh kalau saja NMAX juga ada warna kuning nih  . . . Kalo kamu pilih yang mana sob ?

Taufik of BuitenZorg

sumber foto : Twitter Yamaha Indonesia dan FB Pak Abidin

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

54 COMMENTS

    • cbr250 rr gk bisa bawa galon ..mnding beli mtr roda 3 drpda vario..lbh enak wat blnja ke pasar..bawa galon jg mudah bgt.

      Guest
    • lah orang pengennya beli maxi scooter kok dibilang mending beli motor sport..mau ditawarin beli mobil ya gak mau.ampe segitunya nyales..

      Guest
  1. Mau tanyak wak haji. Warna xmax yang paling matching dengan warna hitamnya saat dilihat langsung warna apa yah? Thx wak haji

    Guest
  2. honthaaa ngoahaemmm kapaaan punya Big skutik lokal yg keren kayak gini?? ???
    Ngoahahahaa salam matick 2 klep ngorok aka mbit variem upgrade Picex and ForZonk Dapet Rem tromol ????

    Guest
  3. Sohc 5 speed on February 22, 2017 at 08:54
    250cc mending beli sport cbr250rr,lebih keren.matic cukup vario 150.betul tidak???

    reply :

    ??? Artikelnya apa koment nya apa… ??? Salah satu kambingers embehaha berdaster lg mewek Mentok 2 klep + rem tromol ngoahahahahaha…
    Met terkodjel kodjel cung … salam one hurt Yamaha selangkah lebuh maju lg mbing ????

    Guest
  4. Kalo liat foto aja.. mirip banget Viar sama ini xmax… 11-12…!!!!

    Xmax jangan kehilangan momentum tuh..

    tar viar brojol duluan.. Orang awam liat xmax dikira Viar.. Waduh Cilaka harga beda jauh,fitur apalagi..
    mau Di jelasin sampe berbusa juga kaga paham kalo orang awam di lapangan soal beginian….macam Rojali (rombongan jarnag Beli),Rohaya (rombongan hanya nanya)

    Guest
    • org awam lbh pinter dr situ kok..muke gilee..sebelum beli di lihat mtrnya dl..
      tau logo garpu ya ymha..logo sayap ya honda.dan bisa bc tulisan viar …ckckck
      gk ush lah bikin analisa gk bermutu lg…

      Guest
    • jimoo

      Dari zaman baheula orang yg beli motor kloningan selalu di copot merk aslinya..misal minerva kloning Cbr karbu old,Viar dll..

      udah gak usah unjuk kefekokan mu.. bikin malu ..atau udah gak punya malu..

      Guest
  5. favorit tetep abu abu…
    kok kalo dilihat shock depannya agak kurang gede dikit ya… kurang mantep gitu…

    Vixion terbaru kecewakan penggemar Yamaha: http://wp.me/p7LBn5-2vl

    Guest
  6. Saya udah DP pas pameran kemaren tadinya pilih coklat tapi pas lihat warna kuning maknyoss tenan. langsung ganti pesenan warna jadi kuning. BumbleBee banget.

    Guest
    • Loh… kamu bukannya Dewa kw yg suka komen “Jangan Bertele tele soal R25 di ajang nganu ngene..

      kamu bukannya salez Garis keras Copy Paste Komen..?? jadi ambigu nih..

      Jadi yg di undang..calon pemilik Xmax atau Salez garis kerass di Undang foto dalam factory office.. tuh di foto.. ejekekkeke..

      Guest
  7. Duh enaknya fanboy Yamaha, ikut dong….

    ———————————–

    Nitip warung wak, bagi yang demen berita dan informasi motor tua boleh berkunjung ke lapak saya. Berita mengenai produksi motor pertama didunia ternyata sudah dibawa ke Probolinggo era jaman Londo.

    https://motortuaindo.blogspot.co.id/2017/02/hildebrand-wolfmuller-motor-pertama.html

    Guest
  8. Mumpung sales Yamaha lagi hepi… Mau tanya neh
    Untuk motor seperti XMAX ini, adakah layanan purna jual khusus kah?
    Toko sebelah kan bikin sayap gede…
    Toko yang kecilan… nawarin home visit service
    Pemilik XMAX nantinya service ke BERES biasa kah? atau adakah fitur khusus?
    Karena itu merupakan pertanyaan susulan selain
    1. Kapan release
    2. berapa harganya

    Guest
    • Lupa logo R di dealer yamaha khusus R series y bro?
      Kemarin waktu inden sempet tanya begitu
      Pihak yamaha malah udah buat lg tag Maxi khusus max series

      Moga bntu jawab

      Guest
  9. wah aku gak di undang
    http://choirilmoto.com/index.php/2017/02/22/keren-mana-yamaha-aerox-155-vs-honda-vario-150/

    Guest
  10. Spedometer analog + digital kalau dirancang bagus mmg sesuatu, seperti Ninja 250fi & CBR150R K45, Xmax pun mendesainx dengan ciamik

    Guest
  11. X Max 250 kalau parkir di parkiran 250cc bener-bener ngak malu-maluin malah yang punya sport 250 langsung memandang dan diam seribu bahasa karena saking cantik dan gambotnya nih motor.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here