TMCBlog.com – Bro sekalian, Video di atas tmcblog buat untuk membuat mas bro sekalian bisa melihat dari dekat seperti apa sosok salah satu Motor Yang dirilis Yamaha Indonesia kemarin yakni Yamaha New Vixion 150 MY 2017  . ..  Motor yang dibandrol 26 Juta rupiah OTR jakarta ini pada dasarnya menggunakan Basis mesin Vixion sebelum ini di mana mesinnya masih menggunakan mesin 150 cc ( 149,8 cc )  ..  Namun sudah menggunakan Assist and Sliper clutch plus juga perubahan bentuk Body, headlamp, Stop lamp, dan Juga yang cukup signifikan perubahan panel digital meter Yang sudah All new Digital . . Awalnya tmcblog berfikir tidak akan ada lagi Versi Mesin 150 cc ini karean r15 sudah beralih mesin 155 cc . .  sehingga Jelas Buat TMCBlog New Vixion 150 cc ini merupakan element Of Surprisenya . . . Bisa dibayangkan 150 cc, jelas tidak akan mencederai pemilik Vixion sebelumnya tho ? Cekidot deh sob

Yamaha New Vixion dari sisi Mesin Masih menggunakan mesin 149,8 cc namun mengalami Update dari Pendahulunya sob dengan penambahan Assist and Slipper clucth namun masih 5 Transmisi Percepatan  . Assist Clutch berguna saat up shift sedangkan Slipper clutch berguna saat Down Shift . . . namun Mesin ini belum VVA

Bagian Kaki kaki Pun boleh dibilang masih sama dengan Vixion terdahulu yakni suspensi depan teleskopik, suspensi belakang Monoshock dengan link . .  Roda depan belakang menggunakan Velg Palang Bintang dengan ban depan Ukuran 90 dan Ban belakang ukuran 120 . . swing arm belakang pun masih kotak

Keterbaruan di sisi fue tank adalah, sudah menggunakan sistem ‘ Kondom ‘ dengan penempatan tempat anak kunci pindah dan saat ini berada di posisi satu set dengan dash board . . . shroud nya pun cukup panjang dan punya kesan menyatu bagaikan sebuah boomerang ke Body Plus sebuah detail macam ‘Inner winglet ‘ wow

Dashboard Baru . . Dengan layar yang lumayan Lebar, Positif Digital LCD Display dengan informasi berupa Speedometer, Takometer, gear Indicator, Gear shift Indicator, dan MID yang isinya Odometer, trip meter A, trip Meter B, Fuel Consumption L/100 km, Fuel Consumption Average, Rata Rata Kecepatan dan Jam

Panel saklar kanan ada engine kill switch, Tombol Hazzard, dan Saklar engine Start

Sedangkan Panel kiri ada Saklar pilih lampu jauh-dekat lalu saklar pass beam, lampu sen dan Juga tentunya Horn . . . pass beam diletakkan satu paket dengan lampu jauh-dekat

Secara Umum di atas adalah bentuk daerah dashboard dan Handlenya sob dengan Kaca spion masih sama dengan model Kaca spion Vixion sebelumnya . ..

Secara umum walaupun dari segi segitiga ergonomi tidak terlalu menukik, namun dari posisi fuel Tank dan headlamp yang sekarang sudah LED terlihat memang ada aura nukik ke depan sob

Tuas Persenelingnya masih menggunakan desain tekan-congkel Plus Injak sob . . .

Rear fender sudah termasuk Flap/ Mud Guard yang bisa dibongkar pasang . . Lampu Rem belakang sudah LED dengan Lampu Sen masih bulb/ Bohlam

Desain Buritannya Unibody tanpa logam rear Grap . . Namun Plastiknya tebal dan Bisa dibuat untuk geser geser dan ada semacam coakan untuk pegangan tangannya dibalik bawah sob  . .

Nah tiga Gambar di atas dapat mengilustrasikan seperti apa headlamp baru dari Yamaha New Vixion 150 ini sob . . LED digital dengan tiga Cluter . . atas lampu Dekat, Bawah lampu jauh  sementara cluster kanan dan kiri lampu jauh ada semacam DRL . . oke silahkan simak galeri dan Spesifikasi lengkap Yamaha New Vixion 150 cc ini sob . . jangan Lupa Simak dan Like Juga Vlog penjelasan detailnya yaaa . .

  • Spesifikasi All New Vixion
  • Length x Width x Height | 1955 x 720 x 1025 mm
  • Wheelbase | 1295 mm
  • Ground clearance | 165 mm
  • Seat height |795 mm
  • Curb weight | 132 Kg
  • Fuel tank capacity |12 L
  • Engine type | Liquid Cooled 4-stroke, SOHC
  • Cylinder arrangement | Single Cylinder
  • Bore x stroke | 57 x 58.7 mm
  • Compression Ratio | 10.4Β±0.4 : 1
  • Cylinder Volume | 149.8 cc
  • Maximum power | 12.2 kW / 8500 rpm
  • Maximum torque | 14.5 Nm / 7500 rpm
  • Starting system | Electric
  • Lubrication system | Wet sump
  • Fuel system | Fuel Injection
  • Clutch type | Wet Type Multi-Plate Clutch
  • Transmission type | Manual
  • Frame type  | Diamond
  • Front suspension | Telescopic
  • Rear suspension | Swing Arm
  • Wheel type | Tubeless
  • Front wheel | 90/80-17M/C 46P
  • Rear wheel |120/70-17M/C 58P

119 COMMENTS

    • ekekekekek

      Kerenn YAMAHA Semakin di depan
      Surprise sekali wak banyak yg ngira cuma ganti Lampu LED ternyata dibenamkan
      Sliper Assist clucht dan Full Digital Spedometer

      CB150 ????

      hayayayayaya

      Guest
    • Waahhh…kayaknya yg R mau bikin kejutan neh harganya karena belom diumumkan… Kalo respon bagus, harga yang R mungkin dipepetin ke xabre…kalo respon kurang bagus, dinaikin dikit dari yg reguler neh…IMHO… Betewe, trnyata beberapa angle foto diatas keliatan cakep neh…ekekekekekekek…

      Guest
    • di liat dari jauh emang kyknya agak kurang design nya (garis manjang nya)
      tp begitu di tegesin dari deket.. ganteng kok

      apalagi kl ada biker nya..
      garis “malang membentang” nya ga keliatan ..
      overal ganteng lah ..

      Guest
    • Bukan lawan cb150r nih motor,lebih cocok buat lawan verza yg sama2 sohc.desain terlalu maaf (kurang bagus) buat lawan cb150r.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • wkwkwkwkwk jd ente lari kmri mateo
      cb mu di gamplangin ma 2 vixi plus assist N slipper clutch , siap” copas lg y sesembahanmu

      Guest
    • nthasmu April 28, 2017 at 15:21
      wkwkwkwkwk jd ente lari kmri mateo
      cb mu di gamplangin ma 2 vixi plus assist N slipper clutch , siap” copas lg y sesembahanmu
      copas ndasmu kae
      emang assist n slipper clutch cuman vixion yg punya
      paten garpu tala gitu
      nek komentar ki yg pinter bro ben ga ketok pekok,
      sakjane kowe yo pekok,
      data lapanga mnunjukkan ninja 250 twin uda pake slipper di seri tertinggi sejak (stidaknya 2 thn terakhir cmiiw)

      Guest
    • Liat komen yg mencibir, jadi inget komen ttg GSX R.

      Awalny pada bilang sujuki engga serius lah, nanggung lah, desain kurang jos lah, masih teleskopik lah, arm masih tahu lah dll.

      Dilalah ketika produknya justru laris manis, langsung koar-koar pada memuji suzuki kasih yg terbaik mesin overbore SCEM, kualitas body bla bla..

      Lah dari jaman satria juga memang udah begitu kan sujuki. kemana aja bro.

      Jangan sampe ketika Vixion ini dilalah laku, terus ada pahlawan kesiangan serupa kayak kasus GSXR πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ

      Guest
    • ekekekekek

      asal gak kayak bodynya CB150 dibikin lancip2 dilihat malah kayak motor jadulll
      headlamp cuilik kayak ndas coro buntut tonggoss

      hayayayayaya

      Guest
    • headlampnya kurang menarik..ya salam. desain yamaha makin kurang agresif..lainnya sih lumayan

      Guest
    • Dah ditunggu aja respon pasar,prediksi dari gelagat fby,semua pada kecewa,mending beli n max,bagi fby yg g fanatik mending ambil cb150r.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • ekekekeke

      kalau CB150 gimana om
      boro2 rapi
      ngelihat jarum rpm harus pakai Koco benggolo saking spedometer sak uprittt

      hayayaayayayay

      Guest
    • ekekekekek

      bisa bro tapi rumit
      beli yg sudah ada aja bro
      Nvl/NVA/CB150 dijual beli New Vixion

      hayayayaya

      Guest
    • ekekekekek

      yuk lihat spesifikasinya
      Engine type | Liquid Cooled 4-stroke, SOHC
      Cylinder arrangement | Single Cylinder
      Bore x stroke | 57 x 58.7 mm
      Compression Ratio | 10.4Β±0.4 : 1
      Cylinder Volume | 149.8 cc
      Maximum power | 12.2 kW / 8500 rpm
      Maximum torque | 14.5 Nm / 7500 rpm

      DOHC Honda itu primitif
      bore stroke nya aja mirip Verza …jadi Verza = CB150 maka naik kelas ke Vixion yg lebih advance

      hayayayayayay

      Guest
    • G kebalik rdy,mesin dohc full fitur dibilang jadul.tuh sohc vixion 5 speed baru motor juadul.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
    • ekekekkeke

      Dohc full fitur ??
      fitur apaan Cb150 Engine Kil off/cut off aja kagak ada yeeee Mati ooo

      lah Bore stroke CB150 aja mirip Megaprotoll juaadoell …kug ngatain Vixion dengan teknologi terkini Sliper Clucht ..

      justru Dohc Honda adalah kemunduran

      hayayayayau mati ooo

      Guest
    • mateo kebanyakan ngayal nih , dohc overstruk kaya gitu di bilang full fitur , mesin giling kopi aja di banggain , malu-maluin aja πŸ˜€ πŸ˜€

      Guest
  1. Makin LAMA makin CAKEP juga nih motor…πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Elegan dapet sporty nya juga dapet….

    Guest
    • ekekeke

      nah itu dia The Art of Design

      FBH dulu ogah bicara design gak penting eh ndelalah sekarang pada demam design dadakan…

      hayayayayay

      Guest
  2. desain shroud nya anti mainstream jadi terasa aneh…tapi dipandang lama2 koq makin ganteng juga mungkin kareana belum terbiasa ya.

    Guest
  3. wak, mau nanya curb weight itu kan berat kosong ya ?, katanya yang versi reguler lebih ringan 1 kg, kok bisa ya wak, secara gak vva, gear cuma 5,…

    Guest
  4. Jujur wak..pertama liat aneh banget desain nya .. tapi semakin lama di pandang kok menurut saya malah semakin terlihat identitas asli si vixion ini ya.. kesan nya bener2 beda.. ya masalah serlera si masing2 ya.. menurut sya ini cukup bagus kok. Punya jati diri sendiri..dan disitulah yamaha.. gak latah kaya yg lain.

    Guest
  5. Kalo versi basic udah pake Assist n slipper clutch, lalu apakah part ini bisa dipasang di vixion lawas?
    Harganya brp ya? Harusnya ga mahal mengingat harga OTR nya segitu.

    Macam pake seamless gearbox motogp 😁

    Guest
  6. Nambah 200rb dapet : all new design, led head lamp n stop lamp, digital speedo, assist n slipper clutch, port charger, apa lagi wak ?

    Guest
  7. Ya telah . 25
    Y juta udah murah bro coba sebelah 26’5 apa yang di banggakan .
    _πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  8. bagus koq. kalo dilihat dri bbrp angle foto tertentu
    cuma knp kunci kontak pindah lg ke dashboard, pdhal posisi rumah kunci kontak didepan tanki lbh bagus klo kt saya

    Guest
  9. Ekeke apa gue bilang lihat dulu dari aslinya . semakin sini semakin jati diri ni vixion.
    Dulu lihat spyshot pada koar2 ko motor nya aneh .
    Eh sekarang pas lihat aslinya ganteng semaksimal mungkin . .
    Lihat wajahnya kayak macan tutul lagi menyusup keren aura vixionnya makin cakep .

    Guest
    • Andai belum punya byson dirumah. Ane boyong satu nih vixion

      Sayang, udah ada byson. Matic ada aerox, full fairing ada r15v3.

      Masih berharap filano dilokalin. Atau gak semoga mampu nebus xmax atau burgman nanti

      Guest
  10. cakep dah smoga laris manis lg jualannya,
    fiturnya jg oke apalagi kl ada yg versi keyless biar beragam pilihannya…
    sekedar usul…hehehee

    Guest
  11. kang..kasih tau Yamaha..jangan produksi banyak banyak dulu..karena ini bakalan jadi Aerox 125 jilid 2.. untuk fitur boleh lah..tapi kok desain motornya jujur klo blh bilang jelek bgt kang..sy kecewa sama yamaha setelah 2013 pake mesih 1PA vixion ngebul..menurut saya menurun..baik desain dan kualitas mesin..mnurut saya vixion terbaik itu justru vixion 3CI (old) mesin halus..awet no ngebul smpe skr..

    Guest
  12. Ekeke nama vixion sudah melakat bro
    Beda ama aerox nama baru lahir jadi ga tau aerox itu apa .
    Kalo vixion udah 10 tahun pasti nama udah melekat .
    Kalo ga suka motor all new
    Beli aja cibiar yimm ga maksa ko πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  13. Headlampnya malah mirip kayak verza ya cuma dikasih bertingkat aja area led nya hahahha sumpah aneh ni motor, diliat makin lama kayak sincan bibirnya memble..

    Guest
  14. nva ban blkg stdnya ud 130 kn y? cmiiw
    skrg turun jd 120.

    klo mesin sama. berarti nvl/nva bs d modif pke SCA nya vixion basic ini yh? dr model msh bagusan nva. apalagi cluster lampunya. lebih wagu d banding gsxs

    Guest
  15. Penjelasan video salah wak haji, ini vixion type biasa belum assist slipper clutch, identik gen lawas sasis dan velg

    Guest
    • ente yang salah bro
      baca disini : http://tmcblog.com/2017/04/27/yamaha-new-vixion-dan-new-vixion-r-resmi-dirilis/

      All New Vixion menjanjikan Durable Engine yang didukung mesin baru. Motor ini mengusung mesin 150cc LC4V yang bertenaga dan responsif. Keunggulan utama dari mesin baru All New Vixion adalah fitur assist & slipper clutch. Fitur assist membuat pengoperasian kopling menjadi lebih ringan, sedangkan slipper clutch membuat perpindahan gigi lebih halus sehingga akselerasi semakin cepat.

      Administrator
  16. Keren nnti lama lama orang orang yg belum terbuka matanya jga seneng apa lagi kalo liat langsung good luck yamaha πŸ‘

    Guest
  17. Asli nih Keren Banget Tangki nya lebih ber otot
    Kaki kaki lebih bagus
    Head lamp Meninggalkan Aura Fz Series Makin mirip MT

    Guest
  18. masalah desain emg relatif,
    ane nebaknya nih pengen ada shape “V” dari samping, tp overall malah lbh bagus gen sebelumnya

    Guest
  19. Jujur nih wak.
    Pertama kali lihat nih motor kesannya gimama wak
    Semua pasti penasaran sebelum kain tersikap.
    Kok gk ada efek wowwnya sama sekali

    Guest
  20. Atau jangan2 yg versi R itu dadakan karena spyshoot yg versi reguler di bully abis2an.
    Yg soal pelk sama knalpot masih sama dengan versi sebelumnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    YAMAHA gk kapok2 ya buat desig india πŸ˜‚

    Guest
    • Aku juga mikir gitu bro. Karna responnya negatif makanya mereka bikin alternatif lain.
      Inilah gunanya umpan spyshoot

      Guest
  21. Kanapa ya speedometer antara naked dan full fairing di samakan, padahal seharus nya di buat berbeda supaya di saat mengendarai gak merasakan mengendarai motor yang sama.

    Guest
  22. Desainnya lmyan bagus, tinggal nggu harga yg type R, moga logis harganya, klo dipepet 30 jutaan, beraatt buat ane mecahin celengan, tpi mo milih yg biasa juga nanggung, masi 5 speed, pengalaman vixi lama, gigi 5 tu berasa kurangg,
    ANCB150 ane gk mau, trauma rangka sama tensionernya, kalo desain masi sreg ANCB sebenarnya, cuma ya minim fitur klo di bndingin ama ni motor,
    Moga vixi type R cuma naik 200 ribu dari vixi standar, ane ambil atu wrna merah

    Guest
    • ekekekekek

      versi R naik 200 ribu ???
      padahal udah New Swing Alumunium Banana Arm. ditambah VVA Torsi Gede power 19 hp

      aminn i aja dahhh

      kalau Beli Honda Beat 110 cc Gak nyampe gonta ganti kemben naik sejuta Manggut manggut

      hayayayayaya

      Guest
    • Vixion terbaru cocoknya buat lawan verza dan thunder.

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      Guest
  23. Nah, klo anggelnya dr depan samping kliatan bagus kok motornya, trus shroud yg panjng jd gak kliatan, karna memang gak datar, tp ada lekukannya, beda klo di liat dr samping

    Guest
    • ekekekeke

      Kerennn bro Siluett nya itu membentuk U miring atau O yg dipotong setengah seolah olah ingin mengajak untuk duduk mengendarai atau bisa malah kayak siluet 3 D ….

      hayayayayaya

      Guest
  24. wah kondom tangkinya bisa dipasang di old vixion g ya? soalnya posisi kunci kan sama2 di setang, dadi kepikiran
    wah nanti sayap sebelah ikut2tan lg wkwk

    Guest
    • ekekekek

      tangki sejatinya kan bisa dikondomi kang tinggal dimodif aja diatas plat logamnya

      kalau fbh mah tangki bensin kondom gak bagus karena dr plastik Padahal sejatinya Tangki model kondom di dalamnya tetep pakai Plat Logam justru ditambah pelindung Kondom itu tahunya FBH dr cuma plastik tog…

      hayayayayayaay

      Guest
  25. om Taufik mau tanya assist & sliper clutch itu “analog” atau ada hubungan ke ECU nya ya? sama bisakah dipasang ke r15 lama?

    atau mungkin kalau berkenan bisa dibuatkan artikel ttg part yg bisa di subtitusi antara r15/vixion 2017 dengan r15/vixion lama (NVA/NVL)

    Guest
    Guest
  26. Keren nih desain vixion yang baru. Susah di nalar sama orang awam dan emang kudu di liat sisi per sisi baru bisa di bilang bagus. Suka sama shroud yang kayak memanjang seolah olah muncul huruf “V” fontnya vixion. Desainnya unik dan bukan selera semua orang. Yamaha selalu ada Art disetiap desainnya. Well done Yamaha!!

    Guest
  27. Ini lebih ke elegan daripada garang/edgy, overall dipandang enak juga. Penasaran aja apakah Assist and Slipper Clutch dan Hazardnya bisa di pasang di Old Vixion atau tidak, hehehe

    Guest
    • ekekekeke

      helehh helle Rumitt mass bro
      mending beli Unitnya Langsung New Vixion
      yg lebih Luxury Exclusive Elegan Agressive

      hayayayaaya

      Guest
  28. dari depan cakep, elegan gt deh
    dari belakang sporty , ganteng
    dari samping….jelek, yaa selera sih
    tapi kalo milih warna item, garis stream shroud dari depan jd ngga keliatan
    warna item bikin new vixion ganteng bangedd
    coba ada item doff, kereenn nih pastinya….

    Guest
  29. keren, tinggal nunggu review diadu sama gsx s 150,
    secara motor ini lebih mahal dari gsx s, harusnya lebih unggul dari segi performa dan durabilitas

    Guest
  30. Kang taufik…mohon pencerahan…vixion reguler sudah assist n slipper clutch apa belum?barusan baca blog sebelah (iwb) katanya belum…tapi di artikel ini sudah…mohon pencerahan kang…

    Guest
  31. Hahaha sliper clutch ato assist, ncb kaga pake ini barang aja uda alussss banget porsnelingnya.. apalagi pake ini barang ga bisa dibayangin deh

    Guest
  32. YIMM dongkol. Bikin motor bagus dicopas mulu. Sekali-kali bikin desain yg “jelek” biar gk dicopas. Dijamin New Vixion lbih eksklusif. He he he

    Guest
  33. Headlampnya kayak spyshot yang dulu d’share itu ya wak, fix mirip bener
    Body harusnya pake NVA mesin 155VVA udah lebih dari cukup

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here