TMCBlog.com – Bro sekalian, Sesuai janji . . akhirnnya benar medio Mei 2017 tepatnya hari ini KTM secara GLOBAL memperkenalkan secara resmi bentuk Nyata dari Motor enduro 2 Tak yang sudah menggunakan mesin Injeksi . . tepatnya mereka memperlihatkan dua varian Yakni 2018 KTM 250/300 EXC TPI  . . Cekidot deh

TPI yang merupakan Kepanjangan dari Transfer Port Injection merupakan sistem Injeksi 2 tak yang di kembangkan KTM bersama dengan spesialis sistem Injeksi SYNERJECT . ..  kolab keduanya bukan hanya menghasilkan mesin yang memiliki emisi bersih namun menghasilkan kerja performa yang konsisten dimana powernya semakin Homogen . .

dan satu lagi yang manerik di sistem TPI ini silahkan ucapkan Bye Bye pada kebiasaan motor dua tak dimana harus mencampurkan dulu bahan bakar dengan Oli samping karena hal tersebut tidak perlu lagi dilakukan di sistem ini . . Masudnya Gimana ?

Yap Mesin 2 Taknya sih perlu tetap dikasih lubrikasi, Namun ada tangki Oli samping khusus yang memiliki ol pump khusus dan akan menyemprotkan oli dengan kendali presisi via elektronik . . so tetap ada oli samping, tapi yang nyampurin adalah elektronik sob

Nah diatas adalah spesifikasi KTM 250 EXC TPI motor enduro sob . . . belum ada informasi resmi power dan torsi  ..  mengenai Harga belum dirilis secara resmi . . cuma asli sob . . 250 cc cuma 103 kg? ringan beuutt

Selain itu ada juga fitur E-Starter yang menggunakan baterai Li-Ion yang ringan, lalu Rem Brembro, kopling hidrolik yang bisa mengatur sendiri secara otomatis, KTM ‘No Dirt’ footpegs dan Tuas pemindah gear, Suspensi depan WP Xplor 48 split, Suspensi belakang WP Xplor PDS shock dan tentu saja  . . Frame chromoly yang dilas secara presisi . . . hmmmm cadas niiihh

 

Taufik of BuitenZorg

51 COMMENTS

  1. Semakin canggih.. pasti harga nya waw banget ini.. seperti nya di bagian kanan mesin ada yg mirip super kips nya ninja ya wak?

    Guest
    • Wow, bisa jadi TPI-nya KTM sekarang pake powervalve. Teknologi nya maju mundur. Powervalve smpt booming tahun 90an, tapi redup krn V Force udh berkembang dgn Reed valve.

      Guest
    • ekekekekek

      LAgi LAgi Pabrikan kasih bukti Inovasi nya Lewat KTM 2 tak injeksi gak kayak sebelah koar koar pencitraan klaim 2 tak copy paste

      Sebelah ???hari gini pakai matic 110 cc gak nyampe bourosssss bensin..bye bye

      hayayayayay

      Guest
  2. Perasaan motor 2 tak saya juga ada tabung oli samping yg terpisah wak, walaupun teknologinya jadul…..nice info #salam135cc

    Guest
    • caranya beda,… klo nie motor nyemprot nya bareng udara, yg sebelumnya nyampur bareng BBM, klo Suzuki dia ikutan nyemprot ke kruk as nya via jet kolet.

      Guest
    • Wah master2 kumpul disini..
      Salam kenal dari Jember mas

      Torsinya ada bocoran jg gak gan?
      Gile bisa 1.5x lipat lebih dr cbr250rr, dan 2x lipetnya ninja 250fi

      Guest
    • @Fadz : Pesimis boleh bego jangan tong, orang kaya situ yg bikin inovasi dan teknologi jalan di tempat

      Guest
  3. Mantap jiwa dan raga wak

    http://bikermendowan.id/2017/05/16/modif-abnormal-yamaha-r25-dari-kota-ngapak-ganteng-maksimal/

    Guest
    • Motor KTM Enduro orang Indonesia udah banyak yang punya om, cuma nunggu waktu aja smp ke tanggan pemilik. Kalau nyari dijalan ni motor gak bakal ketemu, orng bakal bilang “gak laku”. Tapi jangan salah, orang Indonesia tajir2. Kalau udah ngomongin hobi, berapa aja dibeli

      Guest
  4. Mantep…. Coba mesinnya dipakai buat motor sport komuter jangan cuma dipakai di motocross nya aja. Wuih… Era motor sport 2tak 90an bisa dirasain lagi. Nsr, rgv, tzr, cagiva mito, aprillia rs…. Kapan reborn? Ktm bisa tuh

    Guest
  5. 2stroke motor yahudd..tiada banding..treng treng treng..lengkingan knalpot 2 tak mengintimidasi..smg honda dan yamaha ikutan release..gasspooollll

    Guest
  6. Ayo2 pabrikan lain yg ngaku inovatif, yg ngaku pinter, yg ngaku terdepan, yg ngaku2 lainnya.. Masak kalah sama ktm?
    Situ cuma ngaku2 doank kah? :v
    jika eropa bisa, seharusnya jepang jg bisa..
    Indonesia? EeeHmmmm??

    Guest
    • Jepang lebih pilih Hidrogen atau Listrik. Terima Kasih. Pengembangan mesin bensin hanya merugikan. Karena merupakan investasi jangka pendek.

      Guest
  7. Sejujurnya blm bisa move on dari RR coba gank ijo Cari solusi seperti ini buat save ninja 150 RR , di Cari solusi nya 2 Tak supaya lolos euro 4 ,5, 6,7 Kan punya insinyur masing2 , jgn berdalih biaya pengembangan yg Mahal lah, pasti Ada solusi Dan jalan keluar .

    Guest
  8. Era 2 stroke segera hadir kembali.
    https://dwiwendysblog.wordpress.com/2017/05/16/interview-penggemar-motogp-asal-indonesia-dengan-cal-crutchlow/

    Guest
  9. Agan semua… Please deh jangan bandingin dg motor2 2tak jalanan. Ini KTM ENDURO. Spek buat off road. Beda buanget.. Belajar lagi ya. Sukur2 pernah naikin langsung KTM baik EXC maupun SX biar bisa komen yg cerdas

    Guest
  10. Wah, ini nih, selama ini rasanya kurang sreg ngelihat motor trail suaranya lembut pengen yang garing-garing lagi.

    Guest
  11. dicangkokin ke motor sport KTM dan nakednya
    asli bikin merinding..
    bisa jadi pengganti next ninja 2T

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here