TMCBlog.com – bro sekalian, merasa sukses dengan NMAX dan Aerox 155 yang membuat kedua varian ini bak kacang goreng, laris dipesan dan membuat daftar antrian inden di diler diler mengular panjang sepertinya tidak serta merta membutakan yamaha akan segmen lainnya . . . dan sepertinya di segmen Mid-end, Akhir Thaun 2017 ini yamaha disinyalir kembali akan mencoba peruntungan mereka kembali dengan merilis Produk Baru . .

Bicara Portofolio Produk, saat ini Produk skutik yamaha yang lebih dikenal adalah Skutik Premium dan skutik entry level . . segmen di antara Keduanya sebenarnya ada.  . disegmen tersebutlah biasannya bertenger Xeon Series dan Aerox 125 yang menggunakan mesin 125 cc LC ( pendingin cairan )  . . namun kayaknya Kurang dikenal oleh Khalayak umum . . tenggelam oleh nama besar Vario series

Dan menyangkut hal ini, beberapa bisikan hadir kembali ke TMCBlog yang mengatakan bahwa ada kemungkinan Yamaha akan menyegarkan penampilan Produk mereka di segmen ini . .  Kalau dilihat memang segmen ini di Yamaha seperti yang nanggung . ..  pangsa pasar yang diraih Xeon series Juga nggak banyak, padahal di tetangga sebelah segmen ini malah cukup punya andil ( contoh vario 125 )  . . see  . . artinya bukan karena nggak ada pasarnya, Mungkin memang benar disinyalir karena produknya itu sendiri ( Xeon Series ) Yang nggak kompetitif dibandingkan dengan Scoopy dan Vario 125/150 series Yang mengisi selang pita segmen ini . . . So akan kah kedepan vario akan sibuk meladeni Sang calon Update Xeon series ini  . . ?

Taufik of BuitenZorg

66 COMMENTS

    • nmax dg desain sama, mesin 125 cc, harga di bawah 20 juta.. dijamin bisa naikin ms tuuuh

      Guest
    • desain jangan sama dong. tp dimensi digedein jangan terlalu kecil kaya sekarang yg cebol cebol. plus benerin tuh velk yg geal geol

      Guest
    • Matic 125 dari Yamaha bisa maju kalo desain ambil Yamaha Force 155 di bikin versi 125cc. Desain bagus dan dek rata (yang katanya penting si) #IMHO

      Guest
    • Stuju ma atas ane.. Copas design Yamaha Force 155.. pakein ring 14 pake ban soul gt 125 blue core…kelar dah… Metik Yamaha selalu kurang bersaing dikarenakan produknya sendiri.. bukan karena produk kompetitor yang bagus.. design metik yamaha selalu nanggung atw gak, perlu ekstra effort untuk mencerna dlu baru ngeh designnya.. padahal fitur sudah setara bahkan dibeberapa produk unggul dari kompetitor.. segmen pasar 150 kebawah, design is the most important thing for the first sight..

      Guest
    • aerox 155 vva.. turunin berat badan nya.. turunin cc nya jadi 125, mesin yg lain tetep sama.. jadi 125 vva.. tampilan tetep gak berubah.. jual di rentang harga 16-17 jt.. kaya kacang goreng pasti..

      Guest
    • menurut ane buat maxi scooter ga ganteng kalo pake deck rata ala fbg (fansboy galon).. biarin dibuat differensiasi ajah gan, nmax is nmax, buat deck rata aerox/force ya monggo, biar ada pilihan, mau maxi scooter deck tinggi atau deck rata.. toh selera orng beda2, banyak pilihan lbh baik..

      itu si ray ngomong apa?? orng lg ngomongin nmax, sgtu kurang gede?? noh xmax ajah.. ekekek kaya sesembahannya pny matic gambot ajah.. ekekek

      Guest
    • Jiahaha pada minta pake body aerox 155 terus CC mesin dikecilin, sesat sesat dah komen kalian… Bukan itu yg dibutuhin konsumen Indonesia pas mereka beli Vario 125..
      Vario 125 laris karena :
      1. Mesin halus banget efek blok baja yg berat bin kokoh bikin getaran mesin bisa keredam maksimal, meski LC series juga halus tapi masih lebih halus Vario 125..
      2. Tarikan entengnya puol, efek blok baja tahan panas, disetting kompresi tinggi masih aman…
      3. Lebih irit dari generasi mesin LC Yamaha ber blok mesin alumunium super ringan..
      4. Fiturnya banyak, harga lebih hemat..
      5. Body lebih besar dari matic 110cc Honda, tapi lebih kecil dari Maxi skuternya PCX 150, artinya CC selaras sama ukurannya…
      6. Harga jual kembali tinggi
      7. Shock lembut, profil ban tebal, efeknya enak buat segala medan jalanan termasuk jalan rusak sekalipun meski handling jadi berantakan…

      Jika LC Yamaha mau bersaing, nih catet :
      1. Ukuran body wajib setara Vario 125
      2. Improve lagi keiritan BBM, kalau bisa minimal setara generasi bluecore tapi mesin tetep halus
      3. Shocknya wajib bikin lebih lembut terutama shock belakang biar kelebihan di handling ga berkurang signifikan…
      4. Fitur AKS, SSS wajib ada, bahkan SMG sekalian kalau bisa… Ini generasi LC bos jangan pelit fitur!!
      5. Harga jangan kayak Aerox 125 kemarin, kebangetan Yamaha matic gitu gitu doang bahkan fitur ga lebih baik dari Beat ISS dihargai 18 juta!!!

      Jika ga siap atau ga niat mau bikin 5 point spek diatas jangan harap LC series akan pernah berjaya lawan Vario 125…

      Guest
    • Iya yg penting kagak bantet aja.
      Honda aja bisa bikin matic yg ramping proporsional tapi bagasinya luas,
      ATM gpp yg penting nggak copas.
      Jangan lupa QBIX juga dimasukin.

      Guest
  1. Xeon 125 LC ?
    … Itu salah satu motor favorit , ..coba di reborn ..dgn harga dibawah vario 125 dan deket ke harga new beat …imho bnyk yg kesemsem dpt mesin xeon yg powerful

    Guest
    • namanya jg keong racun…ga banget..ga menjual namanya…aneh dengernya!!!

      mending ga usah pake mesin keong….lsg pake mesin generasi nmax aerox 155 tp cc dikecilin jd 125….. biar common part!!! ngirit biaya……plus udah vva!!!

      Guest
  2. Xeon 125 dengan VVA, itu baru good news, pake muka Soul GT terbaru ini, dan body dibesarin, kaki2 juga dibesarin, velg ganti model please, pasti laris

    Guest
  3. Sasis dipanjangin dikit biar ga keliatan bantet, ga enak banget dilihat.
    Nurutku ini kelemahan terbesar dari xeon kalo lawan vario 125

    Guest
  4. saran buat yamaha untuk next xeon :
    1. nama xeon di ganti aerox, karena xeon termasuk produk gagal (buat ngilangin image buruk di mata masyarakat
    2. mesin 125 vva kayak di vietnam biar dapat performa dan iritnya. teknologo vva udah lumayan menjual
    3. kaki” mesti di upgrade baik dari segi ukuran maupun desain. bisa pake kaki” nmax atau ring 14 lebar 120 minimal, biar keliatan gede
    4. dek rata dan kantong buat naruh botol harus besar dan dalem
    5. full fitur, kayak charger hape, bisa copas dari aerox 155
    6. starter harus halus, tidak bletak duoor
    7. dimensi minimal sebesar vario, biar gak gak sama dg mio cs
    8. harus ada fitur yg menonjol, kayak lampu hazard dan pass beam
    9. speedometer full digital, bisa common part aerox 155

    Guest
  5. Untuk melawan Honda rumusnya sederhana saja: bentuk proporsional (terutama tidak bantet) dan nyaman. Bonus: dek muat galon.

    Guest
  6. Nmax+aerox155vva are called the Deadly Duo, whose Duty to put vario series to Death.
    Ngerriiiiiiii
    Salam Jurondaz, JuraganRondo emang cerDaz.

    Guest
  7. Mau gimanapun kalau masih pakai ilmu pepet pepetan harga peta persaingan gak akan banyak berubah. Paling MS naik/turun 2% aja. Beda soal kalau pakai ilmu harga masuk akal ala Suzuki bisa2 ada pabrikan kelabakan terlanjur naikkan harga, terpaksa pakai ilmu cash back

    Guest
  8. Harga kemahalan sih, makanya jarang orang beli. Fitur juga kalah dengan kompetitor dgn harga yg sama baik fitur atau power.

    Guest
  9. kan udah punya soul gt125 dan fino wak utk meladeni skupi dn v125..
    oia… mereka gagal mnjlnkn tugasny yak???
    wkwkwkwkwk land

    Guest
    • YIMM pusing sendiri di kelas matic 125 cc (mio 125,soul gt 125,fino 125),matic 150 cc udah 2 model (nmax 150,aerox150),mau bikin lagi gabungan xeon 125 + aerox 125 = XEROX 150,XEON 150,AEON 150,XEROX GT 150,XEON GT 150,AEON GT 150

      Guest
  10. kirain bakalan ngeluarin aerox 125 yg modelnya kaya aerox 155 macem kaya di vietnam ada nvx155 sama nvx125.
    mungkin salah strategi yamaha bikin aerox 125 yg disini modelnya aneh, coba kalo kagak. bisa kaya strategi vario twin 125/150.

    Guest
  11. yamaha seperti yang asal2an menamai motornya, padahal nama sangat penting. terlalu banyak produk dengan nama2 berbeda justru membuat konsumen terkotak-kotak yg mengakibatkan harga purna jualnya anjlok. contohnya yamaha xabre disaat fby berharap namanya mt15 tp gak ada angin gk ada hujan namanya nyleweng jd xabre, nasibnya sekarang kritis.

    Guest
  12. Mesin 125cc LC, body qbix boleh deh atw yg di taiwan itu (lupa…)
    Body pake yamaha force taiwan kegedean ya? 🙂

    Guest
  13. Nah ini baru menarik d tunggu

    http://bikermendowan.id/2017/06/19/modif-yamaha-xabre-jadi-supermoto/

    Guest
  14. kerennya sih Yamaha cygnus ataw zuma, kalo qbix bakalan jadi motor hobbyist karena bentuknya yg anti mainstream…sekalian aza masukin Filano…

    Guest
  15. Saran sya sih mendingan d perbaiki dulu plant nya ymha, kalau blum sanggup membangun plant yg baru minimal memperbesar kapasitas produksi dari plant yg ada sekarang,…
    Untuk memenuhi pesanan aerox 155, vixion, r15 vva, nmax dan xmax aja udah pada keteteran,…
    Ingat lho,,,, semakin banyak inden/pesanan d dealer2 mka semakin besar peluang para dealer ” nakal” untuk memanfaat kan momen ini untuk keuntungan “sepihak” (sperti upping price, atau harus kredit) yg bisa menyebabkab brand image HANCUR,…..

    Karna Percuma Toh punya produk yg kompetitif klau sektor produksinya tidak mebdukung

    Guest
  16. 125cc produk yamaha sulit lawan sebelah
    Karena kaki2 cungkring desig pelk itu2 saja dan bantett.
    Yamaha gk belajar dari ke unggulan vario

    Guest
  17. Grand filano, qbix, forze 150 dikasih yg 125 cc bagus juga. Dan tentu dibuat senyaman mbiit/vario. Jangan pake shock yg keras…untuk mesin blue core 125 cc krn ane dah nyoba da. Komper dg mbiit, irit juga. Tinggal desain dan kenyaman

    Guest
  18. Menurut pribadi saya, pribadi lho ya, ketika pabrikan punya desain bagus pasti laku jualannya, selera orang Indonesia tinggi banget, yg penting desain bagus harga murah pasti moncer

    Guest
  19. Mesin Xeon itu maknyusss…. Gak perlu pake VVA aja dah jengat tarikannya. Pilihan desain bisa pake punya SMax (cc kecil tapi maxiscoot look) atau punya Force yg lbih sporty. Dek wajib rata !!!

    Guest
  20. Menurut ane
    Mending yamaha buka pabrik 1 lagi… Biar inden gak terlalu lama, kl produk bagus2 tp konsumen nunggu y kelamaan, akhiry melipir ke honda.. Itu salah satu kelemahan yamaha , selalu rajin mengeluarkan produk baru tiap tahun, tp market share skrg cm 20 an persen, pdhl dulu bs 35 persen k atas… Dan itu pertanyaan besar.
    Buka pabrik 1 atau syukur2 2… Pasti bisa bejaban dg honda…

    Guest
  21. Masukin Yamaha Force biar nekan hrgkrn lampu blkg msh bohlam tp deck rata.. Mesinnya 125cc VVA.. Ban ckup 13 inch biar lbh ringan tarikan.. Jgn 14 kyk Aerox.. Honda ga pny kompetitor dek rata.. Melanglang buana sendirian..

    Guest
  22. Ini Xeon yang di tunggu2 Dek Tengah Rata sudah pasti, 155cc, double discbrake, shock belakang double dan Ban Segede Aerox Semoga Bisa Yah Yamaha.

    Guest
    Guest
  23. suruh yamaha ganti nama aerox jadi Nouvo z,plus design nya agax d gede in. xeon itu nama yg susuah d sebut sama bapak2/ibu2 d daerah. wkwkwk

    Guest
    Guest
  24. saya harap kali ini yamaha tidak menyematkan embel embel sport pada skutik nya.karena bagi pengguna skutik tidak perlu sport.yang penting nyaman

    Guest
    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here