TMCblog.com – Bro sekalian, baru saja tmcblog memperoleh informasi Dari HC3 AHM  mengenai data raport penjualan Honda DI arena PRJ/ JFK 2017 yang baru saja akhir pekan kemarin berakhir . ..  dan menurut Honda, Booth Brand Sayap mengepak yang digawangi oleh Main dealer Wahana Makmur Sejati ( WMS ) ini berhasil menorehkan angka penjualan 5.500 Unit Motor selama 39 Hari dari berbagai tipe Mulai Skutik entry level sampai Big Bike dan merupakan sebuah prestasi kenaikan penjualan sebanyak 42 persen dibandingkan Jakarta Fair 2016 yang lalu

Dan mengenai Breakdown Penjualan Selama JFK 2017 untuk honda berikut tmcblog coba susun . .

  • Honda Scoopy FI : lebih dari 2.000 unit
  • Honda vario Series : 1.350 Unit
  • Honda Beat Series : 1.200 Unit
  • Honda sport Series : 500 Unit ( Verza 150, Mega Pro FI, Sonic 150, CB 150R, CBR 150R, CBR 250RR, dan CRF 250Rally )
  • Honda Big Bike : 50 Unit
  • *400 lagi apaan yah ?

Menarik melihat Honda vario dan Honda scoopy bisa lebih laris dari Motor sepuluh juta Umat Honda Beat series di JFK/ PRJ 2017 . . dan hal ini lah yang menarik untuk dipahami dari sebuah ajang pameran. Walaupun Honda Beat Series secara nasional menggurita dan Menguasai Angka Distribusi penjualannya domestik, Namun sepertinya pangsa Pasar dari jakarta fair kemayoran lebih mengarah ke Motor motor/ Produk sepeda motor kelas/ Segmen Mid-End ke atas, IMO

Angka Angka dan kecenderungan ini menurut tmcblog cukup penting kedepan untuk misalnya memutuskan timing waktu perilisan New product yang mau diperkuat oleh besarnya gaung acara Bazzar tahunan Ibu Kota ini . . . Silahkan dikomentari bro . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

55 COMMENTS

    • beliin mertua scoopy disuruh kredit, kalo cash inden 2 bulan, ya udah beli vario aja. baru kali ini beli honda disuruh kredit. kalo yamaha sering *realita

      Guest
    • enaknya bisa selap selip di antara kemacetan,, enaknya bisa buat jalan2 di komplek sekitar atau dibawa ke pasar yg deket rumah,, enaknya bisa parkir dimana aja alias gak makan tempat,, mau lebih tau enaknya? tanya aja ke berjuta2 pengguna matic mio dan beat

      Guest
    • kalau selap selip lebih enak pakai ksr110 kagak pegel, matic kecil memang buat pegel.

      Guest
  1. New Scoopy menang model imut , soal kenyamanan poll ya fino 125 bluecore jok super empuk , mesinnya joss , suspensinya joss meredam getaran
    ..ane & boncenger total 150 kilo kebih ..tapi new fino125 tetep enteng ngacir ..ban irc nya strong banget meski kecil ..bikin akselerasi tambah ngaciir

    Guest
    • ya karena kamu fby say…
      kl nyaman kenapa penjualan nya lesu ya
      artinya masyarakat indonesia lebih suka yg tidak nyaman dong..
      mau mio beat vario ga ada yg nyaman kl nmax tinggal ganti sok blkng baru nyaman

      Guest
    • Bro2 ganti/tambah busa jok sama ganti shock mahal mana bro, terus kalo lewati polisi tidur nyaman mana shock keras ato jok keras
      Dah gitu aja ya

      Guest
    • Fino 115/125 power mesin ny memang ok(putaran atas), tpi klau bawa ny pelan(santai) komstirny rada kaku(tidak nurut klau d belok) aplgi pas melibas polisi tidur( kecepatan d bawah 40km/jam on spido) shock ny yg keras d padu dengan komstir yg rada kaku bisa membuat motor nya awet selama bertahun2( soalny jdi mlas make ny, d biaran aj motorny nongkrong d gudang),…..

      Dan inilah salah satu penyebab kenpa metik ymha d bawah 150cc tak mampu mengungguli penjualan metik honda(d bawah 150cc),….

      Guest
    • paijo ente salah paham baca komen saya,
      nmax nyaman kl sok blkng nya di ganti, ada yg salah dgn pernyataan itu? artinya nmax itu nyaman tapi lebih nyaman lg di bawa kl sok nya di ganti, ini lah kl pikiran nya ga terbuka, saya kasih opini kok di sangka bc nmax, kl lewat polisi tidur ya pelan2 dong jgn di terabas aje..dah segitu saja

      Guest
  2. Mungkin honda perlu ngluarin sport retro modern pake mesin verza / mega pro.klo kata om joko pasarnya ada.tinggal duitnya ada nggak😂

    Guest
  3. Saya melihat kata2 wak hji d atas ada “pesan” yg mendalam buat honda,…
    Kata2 wak hji d atas seperti membilang “hai ahm, pangsa pasar skuter mid-end keatas sedang naik daun dan mulai d gemari banyak konsumen, sudah saatny skuter andalan mu d segmen mid-end keatas d upgrade agar tidak kehilangan momentum(agar tidak d babat habis ymha)”,….

    Guest
  4. Apa karena efek inden kelamaan di dealer kah….trs lari ke event prj sambil berharap bisa dapet lebih cepet dibandingkan lewat dealer…. Hanya mereka yg tau….

    Guest
    • Hahahaa, tobat tobat pake fu, mesin kenceng tanki kecil, tuh fu cocoknya jdi mesin pembunuh

      Guest
  5. Sejujurnya dibanding scoopy lebih nyaman kemana mana new fino, new fino udah joknya empuk, handling super enak, bannya itu loh empuk dan kuat, saya bukan fby ya, produk mtr yamaha di indonesia kalau bukan karena dicitrakan boros ole masy indo sejak dahulu kala, pasti udah menguasai MS lebih dari 90% sya yakin itu

    Guest
    • Iya gan, gua iyain aja deh, bknnya yg bikin citra itu pabrikan sendiri ya? Dulu msh sombong nya mio karbu laris, ga ada inovasi cuma feslip mesin msh aja ttp boros

      Guest
  6. Sdh saatnya qbix nih di launching…
    Sama2 velg 12, retro modern, unisex ga kyk gino 125…
    Nunggu qbix bwt motor opsional…

    Shock kayaba dibuat agak soft donk yimm…

    Guest
    • Abis saya kasih dollar terus liburan ke eropa buat liat liat motor di sana termasuk matic yamaha MAX series.
      Kalo di eropa sana jaringan bagus otomatis komen di sini,tunggu aja komennya besok,lusa,seterusnya.

      Pernah ane telepon tapi suaranya
      Ekekekekek

      Di SMS,BBM,WA balesannya
      Ekekekekek

      Guest
  7. Patokan nyamannya matic emg dari mana sih? Nyaman buat si a belum tentu nyaman buat si b. Gitu jg sebaliknya.
    Lah wong motor gigi sebut saja supra ato jupiter jok nya di papas trus ane pake kesemutan mlah yg punya bilang nyaman.
    Ato matic beat/mio temen ane pake pegel malah yg punya jg bilang nyaman.
    Postur tubuh sendiri yg bicara nyaman. Org yg tb 180cm ama org yg tb 160cm jelas beda persepsi nyaman

    Guest
  8. Sya sebagai user merk honda, yamaha dan suzuki under 150cc kasih testimoni jujur tentang penilaian ketiga motor tsb, moga manfaat
    Honda:
    Mesin bandel
    Lampu belakang cepat mati
    Cat nya cepat pudar
    Plastik nya tifiss (beat)
    Master rem cepat rusak

    Yamaha:
    Mesin bandel
    Cat nya lebih baik dari honda
    Plastiknya lumayan tebal
    Velk nya cepet geol (mio)
    Tarikan awalnya getar

    Suzuki:
    Mesinnya paling bandel
    Catnya lebih tebal dan awet
    Plastiknya tebal dan kuat
    Modelnya masih bagus honda (khusus matic)

    Motor tidak ada yang sempurna, tinggal bagaimana kita memilih dan merawatnya

    Guest
  9. IMHO sih..pameran motor lebih kena ke even Motorcycle Show ,kalo Jakarta Fair lebih mirip showroom pindah jualan aja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here