TMCBlog.com – Bro sekalian, ada berita menggemaskan . . . Bahwa dini hari sekitar jam 2 Pagi ( waktu Belgia ) tanggal 16 Agustus 2017 ini sebuah Motor Bersasis Kalex bermesin CBR600RR spek Moto2 Yang memiliki nilai historis tinggi sebagai Motor pemenang Moto2 World Championship tahun 2014 dengan pebalap Tiri Rabat Dicuri orang

Yap Motor yang memiliki NOmor start #53 ini sebelum dicuri memang merupakan barang pajangan yang didisplay di tenpat penerimaan tamu Marc VDS Workshop di Gosselies, Belgia . . . Marc VDS mengumumkan jalur komunikasi untuk siapa saja yang melihat Motor ini untuk menelepon ke +32 (0)71 35 69 32

Based on Marc VDS Info

58 COMMENTS

  1. diluar negri kadang2 serem juga, macam uk…siang bolong pencurian pake mobil atau motor, kadang orang cuman ngeliatin aja,,,, kalau diindonesia dah kaya apa tu, sampe kelewatan

    Guest
    • maling ampli yg belum tentu dia pelakunya aja dibakar,emang ada baik dan buruknya penduduk yg rada acuh kayak luar negeri,baiknya maling nggak terlalu nekat kayak di indonesia yg korbanya udah nyerah tapi tetep ditembak/dibacok karna takut diteriakin n dibakar

      Guest
  2. rada bodo malingnya ini,bener kalo dijual motornya secara utuh harganya pasti mahal banget karna history nya tapi bakal langsung ketahuan siapa malingnya,tapi kalo dijual pretelan nggak sepadan ama resikonya orang mesin cbr600 ini(walaupun oprekan externpro) paling yg rada mahal sasis kalex sama kaki2

    Mending maling Koenigsegg,hahaha

    Guest
    • Yg namanya maling mah gak ngurus. Yg pnting bisa jadi duit. Lha wong baju dijemur aja bisa dicuri. Apalagi yg lebih berharga.haha

      Guest
    • No BPKB sama no STNK gak ada bro di Eropa, kalo gak percaya coba dah tanya sama bulenya ” no BPKB ada / no STNK ada ? “

      Guest
    • Kalo diluar negeri ya jelas aja gak ada STNK dan BPKB karena kedua surat tersebut cuma ada di Indonesia๐Ÿ˜ƒ

      Guest
  3. kalo maling yg ginian mah, udh pasti punya niat dijual sgb barang historis sprti hal nya yg maling barang2 atw artefak milik museum

    sulit kynya utk melacaknya, krna sdh pasti masuk jalur pasar gelap

    Guest
  4. Disinyalir kuat malingnya adlah mbah darmo,…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Karna mbah darmo mulai hari jumat sampe skrg gak nongol2 juga

    Guest
  5. Itu motor gak ada plat nomornya jadi susah ngelacaknya..masih bisa dibobol berati masih kalah sama mio m3 nih motor soal keamanan, mio aja udah pake lock shutter key anti maling

    Guest
    • mio/beat itu cuma setara ama mesin yg buat nyetater motornya doang(yg ditempelin ke ban belakang)
      Kakakak

      Guest
  6. klo masih tertanam chipset milik dorna/fim mngkn masih bisa dilacak.. tp ya sepinter-pinternya org bikin antimaling, malingnya lebih pinter ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  7. Mungkin mereka terinapirasi para pencuri di ‘overdrive’, atau temennya Nicholas Cage di Gone in 6 seconds, atau Xander di xxx ๐Ÿ˜„

    Guest
  8. ngomong” maling nya gimana bawa kabur tu motor ?

    1) Di idupin ?
    2) Di angkut pke mobil van ?
    3) Di dorong/stut..?
    4) Di liatin, motorny jln sendiri ?

    Guest
  9. Masih mending di etalase team di curi…
    Dulu jaman WSB jadul, ducati pembalap terkenal foggy malah di curi sebelum hari H race…..
    Gendeng malingnya…hehehe (kira2 team lain yg pake ducati juga haha)

    Guest
  10. pencurinya krg smart…
    cm mesin mass proo..di jual laku dkit..
    nyuri itu yaa yzr 500
    nsr 500
    rgv 500 ada historiknya..
    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    mngkin yg nyuri FB tito rabat…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚wat di pjng d kmr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  11. malingnya bukan nyari duit. paling yg dicuri teknologinya. buat apa curi sejarah . emang bisa dibanggain ? klo sampe dibanggain ya ketauan lah.

    Guest
  12. Wak hajiii, tuh motor cocok utk melengkapi koleksinya. Wak haji kan ahlinya :
    “Restorasi”
    “Repaint”
    “Vernis ulang”.
    Hehehehe… Piss Waaaaaak..

    Guest
  13. Sepertinya target curanmor roda 2 di Eropa agak unik. Kmrn limited production H2 disikat. Skrng motor Moto2. Antara utk dijual ke kolektor ato jd koleksi pribadi ato sekedar naik grade maling?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here