TMCBlog.com – Bro seklaian, Sekarang ini masih sedikit banget forum di dunia maya yang fokus membahas segala hal tentang roda dua. Padahal, katanya di internet kita bisa menemukan informasi apapun, termasuk hal-hal yang berkaitan dengan motor.
Sekarang informasi tentang motor terbatas hanya pada blogger motor dan media online saja. Tapi, forum yang fokus soal tanya-jawab seputar motor itu masih minim. Terus gimana dong kalau ada bro yang lagi punya masalah tapi nggak nemuin nih infonya di blognya motorblogger ato media lainnya? Nah loh bingung kan…

Dari pada pusing tujuh keliling, mending diskusi di satu forum yang bener-bener fokus negbahas soal motor aja.. coba aja bro download MOLADIN di Playstore https://goo.gl/MGYSGW . Sudah pernah dibahas di artikel sebelumnya kalo Moladin itu aplikasi spesial untuk bikers. Bro bisa cari informasi apapun soal motor dalam satu aplikasi. So simple!
MOLADIN punya fitur forum seru bro! bro bisa tanya dan jawab pertanyaan apapun yang berkaitan dengan motor. Mau tanya masalah knalpot yang cuepet panas, karbu yang sering mati, bahas soal motogp, soal touring pokoknya apapun dech yang berhubungan dengan motor bisa dibahas di forumnya MOLADIN bro…

Nggak cuma bikers cowok aja yang udah gabung di forumnya MOLADIN, ada juga ladybikers yang sudah ikutan nimbrung tanya masalah motornya di forum MOLADIN.
Liat nih bro buktinya…

Ada ladybikers juga, bisa sekalian ajang kenalan mudah mduahan berjodoh nih hihi …. Pembahasan tentang motor di forum ini bersifat meluas bro, jadi nggak fokus Cuma ke merek-merek motor besar seperti Yamaha, Honda Suzuki saja.. banyak motor lainnya yang juga ikut dibahas do forum ini bro…

Biar kegiatan forumnya tidak membosankan, bro yang aktif di forum MOLADIN bisa dapaetin kesempatan menangin banyak hadiah. Kok bisa? Ya ini salah satu caranya MOLADIN biar bikers betah berlama-lama pakai dan nongkrong aplikasi ini bro….
Sistem hadiahnya begini bro..

Semakin aktif bro di forum, bro bakalan dapetin poin yang kalau dikumpulin terus poinnnya. Level bro bakalan tambah tinggi, kalau levelnya udah tinggi. Hadiah-hadiah di Moladin bisa didapatkan bro! hadiahnya macam-macam mulai dari korek api, custom sticker, sampai potongan harga untuk pembelian motor di dealer! Wahh… mantap lah!

Based on Moladin Info

20 COMMENTS

  1. Tanya kepastian wujud Yamaha B3F di Moladin malah disesatin, katanya hasil kerjasama Honda dan Yamaha.

    Ngga percaya kan?!!
    Tunggu harga nya muncul klo penasaran!

    Guest
    • Wkwkwk situ juga nanya yg berat2 pake kode lagi 😄 pertannyaan yg tdk pada tempatnya yg tau pasti diem aplg punya blog pasti mndg dibikin artikel di blognya.. liat itu yg di capture aja pertanyaan ringan2 😄😄

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here