Tmcblog.Com – Bro sekalian sesi terakhir hari jumat ini adalah sesi FP2 di kelas motogp .. sampai 5 menit jelang usai sudah banyak pembalap yang crash seperti Bautista, Parkes dan Vinales .. namun yang cukup mengejutkan adalah Aleix Espargaro dengan Aprilia RS GP yang menteng di atas Marc Marquez dengan laptime 1:29,225

Akhinya sampai waktu FP2 berakhir yang jadi tercepat pada sesi ini adalah tetap Aleix Espargaro diikuti Marc Marquez dan Andrea Dovizioso di top 3. Cal crutchlow hadir diposisi ke 4 diikuti Vinales dan Jack Miller

Andrea Iannone hadir sebagai tercepat ke 7 diikuti Zarco, Pedrosa, Pol espargaro, Lorenzo dan Rossi di posisi Top 10

Taufik of Buitenzorg

75 COMMENTS

    • Brita telat, Wak Haji… Udh FP3 skrg.
      Horeee… Vinales & Rossi trcepat 1 & 2 d FP3!

      Ngareppp…πŸ˜‚

      Guest
  1. Masa kawasaki masih nggak ada niatan balik ke motogp,liat tuh aprillia 3 tahun progressnya langsung melonjak apalagi semenjak dipegang Aleix.
    KYT dei whol klas helmet!!!

    Guest
    • Kswasaki ikutan motogp males sma ngondah..aturan di oprek muluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      2007 motogp jd 800 cc demi pedro. Kawak akhire out!!

      Guest
    • Ngapa nyalain pedro,yg diuntungin kan sotoner sama ducati,ngondah malah kepontal2 jaman 800cc,Kalo ngondah punya kuasa ngubek2 aturan,ngapa nggak dikecilin lagi cc nya biar lebih mudah buat pedro?

      Guest
    • Bukannya yg selalu dirugikan Honda moo??

      Disaat Software Honda udah super canggih, harus diganti dgn Software lain yg secara teknologi ketinggalan 10 tahun dibanding software buatan Honda.

      Yg diuntungkan Ducati dan Yamaha

      Ducati karena udah bbrp tahun ngetes software itu.

      Sedangkan Yamaha udah ga asing lagi dgn Software Magneti Marelli itu karena dulu risetnya bareng Yamaha.

      Guest
    • Dah itung sendiri 2002 – 2015!!

      Software canggih keok brp kaliπŸ˜‚πŸ˜‚
      Emg blpn itu doank yg pntng..
      Sasis jg pnting!!

      Klo d untungkn ymha ducati knp yg juara 2016 honda?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Juara bejo bgtu??
      Lg lg ecu kbngganmu gk mnjamin juara

      Guest
    • jinmobot cah goblok lali 2014 hampir semua seri di embat ngondah recivi. stelah itu diberlakukan ecu magnet coklat mareli. semua pabrikan mengakui teknologi & software ngondah terlalu super canggih. banyak teknologi ngondah yg akhirnya membuat yahompreng ngemis bisa pake teknologi yg sama. inyong sudah bilang dari dulu, yahompreng itu jagonya bikin engine failure dari sononya. sono urus eksport-nya. ekekekekkkk

      Guest
    • Anak buah dajjal dilawan..meski komen melenceng dan dikoreksi bagi dajjal punya dia adalah kebenaran ..sama kayak blog sebelah yg netral articlenya dia adalah maha benar. Ngah ngah ngaj

      Guest
    • mo, jomblo kawasaki secara tak langsung emang out di tahun 2009, toh yang kau bahas kawasaki doank bukan factory atau privater kan, makanya nulis yang bener…

      #seringlah makan yodium kurangin micinnya…

      Guest
  2. Kasihan kaum jimoo cs slalu jadi hamvas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gk di motogp wsbk mxgp arrc irs oh hnya wss300 plipur lara kaum jimoo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Honda cm kompttf di motogp.lainya zonkkπŸ˜‚πŸ˜‚

      Itupun deg deg an mau d susul desmo dovi😁😁

      # ehh jngn ngomong wsbk itu aibb wat FBH…😯😯

      Guest
    • Moto3 gimana? Oo iya itu kn dianggap balap mimpi,selama bkn honda yg menang mah ”mereka” udah bahagia
      Lebih bergengsi UB150 kali!!!!!!!!

      Guest
    • wsbk dan ss600 kan masih dipimpin kawasaki bukan yamaha mo..?
      wss600 masih belum diputusin siapa yang menang..

      kecuali ub150 silahkan berkoar…

      Guest
    • [email protected]
      Yamaha terakhir kali juara tahun 2009 dan satu2nya yg disumbangkan oleh ben spies,kalo status yamaha wsb team 2009 dulu disupport penuh oleh iwata apa enggak,kurang tau deh?

      Guest
    • Trus gelar jurdun antara yamaha vs honda di wsbk banyakan mana sh?
      Serius nanya.
      Kq ada beyek yg kebanggain wsbk padahal lg sama terpuruk.

      Guest
    • G nyebutin jg IRS 150 sklian, Mo? πŸ˜‚

      Eh iya, napa y d motor2 MV Agusta kok da tulisan bsar 37 d samping Headlamp?

      Guest
    • klasemen sementra arrc ss600 thun ini d pimpin oleh pmblap yg membesut cbr600rr ykni zahwan zaidi dan setau saya cbr600rr produk honda,….

      Guest
    • Wsbk kawasaki tabokin yamaho mxgp ktm kepretin yamaho di arrc honda kentutin yamaho di irs kelas wara wiri sbntr lgi di gebugin honda trs dimana donk di motogp hanya mimpi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ cukup wss300 sazah penggembira buat kaum jimoo cs πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • @galardo : honda slalu juara moto2, atc, HDC, 😁😁😁hebat kaan gk da pbrikn lain yg mnglhkn

      Guest
    • moo jimoo…!!!
      yg ane sebut itu moto3 (three,tri,tiga,tilu,telu) masih nggak ngerti juga???kenapa nyangkut pautin OMR honda,iri majikannya nggak mampu bikin omr buat nyaring talenta muda,,oww ada ya omr sunday race tapi yg ikut om-om jenggotan
      ======
      Dan untuk membebaskan pertanyaan yg ditanyakan Al gembel dari kedunguan yg disebarkan jimoo itu:
      ” The number “37” embellished on the fairing is a reminder of the constructors World titles won by MV Agusta” intinya no. Itu menunjukan jumlah title kejuaraan yg dimenangkan mv agusta
      Info disadur dari MVagusta.com

      Guest
    • akeno; juara konstruktor wsbk dari awal tahun:
      1988- honda
      1989- honda
      1990- ducati
      1991- ducati
      1992- ducati
      1993- kawasaki
      1994- ducati
      1995- ducati
      1996- ducati
      1997- honda
      1998- ducati
      1999- ducati
      2000- honda
      2001- ducati
      2002- honda
      2003- ducati
      2004- ducati
      2005- suzuki
      2006- ducati
      2007- honda
      2008- ducati
      2009- yahompreng
      2010- aprilia (1 grup dg vespa)
      2011- ducati
      2012- aprilia
      2013- kawasaki
      2014- aprilia
      2015- kawasaki
      2016- kawasaki
      2017- kawasaki

      Guest
    • Krn di motogp semua bisa tampil maksimal kecuali mesin inline yah yg taun dpn bisa sazah di kepretin KTM πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  3. Berhubung ini gelaran motogp dan digelar di sirkuit resmi motogp, mau gak mau yamaha hrs menerima nasib, kalah terus.
    Coba di gelar di alun alun, pasti podium diborong yamaha semua.

    Guest
    • Huss jgn kencang” kang ntar pasukan jimoo cs kejang” bisa” di australia keluarin asap tuh motornya buat nutupin para rider agar tdk podium sang mahestro motogp marquez 93 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  4. ekekek..
    mesin deretan gilingan padi ngimpi podium di sisa race

    alibinya ke balap lain padahal balap jipih
    apa ada yg inget motor apa yang katanya mau ngospek tapi malah diospek ama motor rembes oli?

    Guest
    • R jigau kebanggaan mbah dharmo berhubung bukti dn kenyataan nya salah dn kalah dari segi apapun termasuk penjualan akhirnya pasukan dharmo cs bilang blpn dagelan dn lari ke irs dn ternyata di IRS pun mulai terkoyak akhirnya larinyabke wss300 krn jelas motogp hnya milik honda dn ducati ngah ngah ngah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

      Guest
    • What….. 😨😨😨 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dah gtu azah mass πŸ˜†

      Guest
  5. Aleix Paling atas
    Lowes paling bawah…
    btw dari no satu sampai bawah bedanya tivis2 banged..
    mudah2an sunny day, biar rame

    Guest
    Guest
    • jelas nonton siaran ulang kie bro. muleh njagong nyonyah e inyong gak bakalan langsung ngajak balek omah, pasti mampir gone sedulur. nuruti anak. mugo2 balapan e dipindah tayang jam 6 esuk. ekekekekekkkk

      Guest
  6. sing due warung koyo e lagi ngangkring nang jepang mergo jegideg kademen. sake campur kopi enak gak yo ?? ekekekekkkk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here