TMCBlog.com – Bro sekalian, Di Bulan januari 2018 total distribusi wholesales Sepeda motor bergenre Sport Fairing 150 cc yang dihuni 3 varian berbeda Brand yakni Yamaha R15, Honda CBR150R dan Suzuki GSX-R150 berada pada angka total 12.033 Unit. Ini artinya segmen ini menyumbang share sekitar kurleb 2,5% dari total 482.537 unit sepeda motor yang berhasil terdistribusi bulan itu . . yap Hanya 2,5% namun gengsinya luar biasa . . . so siapakah yang berhasil menguasai segmen ini di Januari 2018 ?

Yamaha R15 adalah Motor Sport Full fairing 150 cc paling banyak terdistribusi secara wholes sales di bulan pertama Tahun fiskal 2018 kemarin sob. Tercatat AISI sebanyak 5.061 Unit Yamaha R15 berhasil terdistribusi dari Pabrik ke Diler. Dan angka ini unggul 419 Unit dari Prestasi AHM yang berhasil mendistribusikan secara whole sales Honda CBR150R sebanyak 4.642 Unit motor ini sepanjang januari 2018 lalu disusul Suzuki GSX-R150 yang terdistribusi sebanyak 2.330 Unit .

Dengan data ini , sementara belum ada Motor di segmen ini yang mengiasai mutrak di atas 50% . .. yamaha R15 masih menguasai 42,06% diikuti Honda CBR150R sebanyak 35,58% dan Suzuki GSX-R150 sebesar 19,36% dari total 12.033 Unit Motor di segmen ini yang terdistribusi penjualannya .. .

Taufik of BuitenZorg

108 COMMENTS

    • Setuju bro udinsastro, update mesin atau minimal kembali pakai mesin K45A. Update body terutama di bagian samping yg menurut ane terlihat nggilani.

      Guest
    • nah biar ada revisi baik power dan fitur
      secara dilihat dari harga dan fitur
      cbr paling2 operprett

      ntah kenapa kok masih ada yg beli

      πŸ˜‚

      Guest
    • masih ada yang beli??
      Pertanyaan yang aneh…
      the power of Honda brow..
      motor sport honda 150 disetting buat daily use brow, mungkin hasil survey nggak bakal diajak ke sirkuit nih cbr karena terus dikemplangin mesin zaman brontosaurus-nya old R15

      Guest
    • KKK :

      kocak aja..
      motor sport fairing kok IRIT
      motor sport fairing kok NYAMAN
      motor sport fairing kok NGEDEN

      mending MATIC aja dah.. malu-maluin pake CBR kok lemot
      beda dengan dulu CBR itu disegani karena powerful, mantab putaran atas..
      Jempol Bawah buat k45g :thumbdown

      Guest
    • MS 99% jualan motor ECEK2 RECEHAN punya 5 pabrik digebukkin dibantai sama yg punya 2 pabrik doank…MALUUUUUU

      Guest
    • Syukurlaah konsumen sdh sadar..34 juta harusnya dpt spek mtr yg lbh baek.wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Gk tega mnyebutkn ..

      Guest
    • Cibier mulai goyah, udh waktunya facelift mesin ato kasih fitur yg “ringan2” dulu kyk keyless & abs-ny pcx, tapi harga tetep…

      Guest
    • masbe :
      yang perhatikan dikomen blog2 bakal ada riding mode : irit atau performa
      mungkin semacam teknologi VTEC atau VVA pada Yamaha

      Guest
    • Sy berharap model cibier 150 bntuknya di ubah..sy amati dr dpn blkng atas bawah..mirip skli dg r15 V2…

      Sy blg bgini agar honda cibier kmbli ke jlnya trahnya sbg mtr racing..
      Jg mesin di kmblikn ke overbore..

      Saya bkn pncinta honda cibier..cm kasian konsumen setia cbr yg terknl dl d rpm atas njengaat

      Guest
    • lha apa kabar dulu k45a Lokal yang cuma 1,5tahun broo…..

      AHM apa sih yg tak mungkin..
      tahun ini
      CRF – PCX – Verza – Vario – CB150R – CBR150R bakal kena facelift

      Guest
    • Kayanya kalau mesin K45A masih susah di komparasi sama GSX & R15v3 ini bro.

      Mau ga mau AHM harus develope mesin Over Bore yang bener2 baru.

      Guest
    • Tinggal samain throttle body, injector disamain, kompresi sedikit tinggiin, klep diperlebar, bisa bersaing, tpi itu sama aja disebut mesin baru ato dikembangin lagi yak??

      Guest
    • Itu bisa juga di sebut baru bro, walaupun terlihat seperti pengembangan dengan satu basic engine.

      Kalau kata ane ukuran Bore x Stroke nya harus bener2 di rubah, tapi konfigurasi Overbore yang beda sama K45A.

      Kelemahan K45A ini powernya ngambang bro, Over Bore tapi putaran atasnya ga maksimal.

      Guest
    • Konsumen kelas ini sdh mawas diri, mau r15 di bece kyk apapun fitur hrga dan power mtr gk bs bohong.!!

      Meski sohc ttp knceeng..!!

      Moga cibier kmbli ke dna nya yg overbore, cbier skr tdk dsegani d jlnan kesannya gk bs lari…meliht mesin..
      Blm pntes d sebut mtr sport racing mnurut saya..

      Guest
  1. gsx r uda didowngrade pake lobang kunci juga jualan kagak bisa nyalip uda harga paling murah juga.

    apalagi gsx s lebih wassalammm sampe ne mau didaur ulang berhubungan stok rangka sama mesin numpuk buat dijadiin bandit. kalo design tetep ngikut aliran ancur yo tetep wae. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Guest
    • Justru Honda dan Yamaha yang jumlah dealer seluruh Indonesia berkali2 lipat dari Suzuki, CBR150 dan R15 nya cuma mampu distribusi 2 kali lipat GSX-R.. Coba aja itung aja rasio distribusi unit per dealernya kalo berani, wakakakk

      Guest
    • @fads yg bilang distribusi r15 cuma 2x lipat.Yamaha memang dealer byk tpi varian juga byk,distribusi berkaitan dgn kapasitas produksi dan dibagi byk varian,jdi gak cuma buat produksi satu jenis motor,bandingkan dgn Suzuki yg cuma punya beberapa varian motor,apalagi new R15 itu produk global jdi distribusinya gak cuma buat pasar Indonesia

      Guest
    • ane mempertanyakan kesehatan jiwa anigaP ini. sekali kali laa komen yg jas jes jos tanpa BC πŸ˜‰ masa dari jaman lampau masih BC mulu

      Guest
    • Daripada kaoskaki yg cuman bisa lari dari pertarungan. Disalip dikit udah BC gila2an.. Kalo udah ada komparasi keliatan mana pabrikan yg paling overprice jualan nama doang..

      Guest
  2. Akhirnya tumbang juga si gepeng,kalo bisa bulan2 selanjutnya juga gini biar sadar tuh aham, CBR itu ga cocok pake square wala wala 😠

    Guest
    • Sport Fairing kkok ngeden,, pake mesin rame-rame pula,,
      yang lebih parah
      MEMALUKAN KLAN CBR PAKAI NEARSQUARE,, MESIN K56

      wah ga ada pretisenya

      Guest
    • Bener bro…heran ama motor cbr kok masih ada aja yg beli,dri bentuk udah ngilani,rantai
      Baru sebulan udah krosok krosok..harga overprice pula…plastik kualitas sangat sangat rendah,cat tipis,plat tangki tipis..hadeh..

      Guest
  3. Kenapa ya cbr mesinnya seperti skrg dibilang overstruk, kalo r155 dari dulu mesinnya over struk jg tp diem aja.. heran ane.. kenapa ya?

    Btw mudah2an cbr nomer 3 aja sekalian, biar muncul cbr150rr wehehehe (info bro komeng sihh, masih jaaauuuhhhh nih senjata.. uhuuyyy in aja dulu yg ada katanya.. weleh2 mdh2n meleset alias dipercepat wkwkwk)

    Guest
    • ya karena cbr itu motor yg terkenal
      beringas dinafas atas *operbore
      sekarang dibikin kemayu aka operstrukk
      lelet atas

      πŸ˜‚

      Guest
    • karena sejak lahir sampai gen 3 mesinnya alwyas overbore, sejak bikinan ahm gen ke 2, jadi overstok. pdhal dlu ada 125 juga yang overbore enak banget. skrg karena ingin efesiensi makanya jd operstruk

      Guest
    • Emg overstroke,bru turun dri gua??, near square bahasa marketingnya gitu, aslinya mah overstroke, cma kan pengen dibuat terkesan ciri khas, klo dibilang overstroke sama ke vixion/r15 yah ogah lahh πŸ˜‚, r15 overstroke itu yg dlu, klo yg skrg kan cenderung square, intinya 150cc superior itu gsx, real overbore, track ready mesinnya, cbr150r k45a mesin dh Bagus, cuma bodi kek 250cc malu2in sama ktm duke 250 2016 bobot cuma 138 wakaka, buntutnya jg kurang enak diliat jg

      Guest
    • Next facelift agak gk pantes diksh RR si cbr150, menurut gue cbr150r namanya tetep, tpi kata gua positional nya kek ninja 250 fi 2018, power gede 19-20hp tp ergonomi ttp nyaman upperyoke, bodi mungkin agak besar sedikit kedepan, bodinya asal jgn nyentuh 140 KG aja, mepet2 r15 v3 udh pas lah, kek cbr250rr bodi proporsional buat 250 cc

      Guest
    • itu karena mindset disini DOHC=OVERBORE plus cbr150karbu, cbr150r fi cbu, cbr150r lokal k45a terkenal dengan sensasi teriakan dan akslerasi atas mesin overbore nya,.. ehhk cbr150r k45g mlah datang dengan mesin overstroke nya, bukan cuma sekedar overstroke doang limit rpm ny juga jadi 11-12 sama megapro dan byson.. lebih yahud rpm atas cs1 125 mlahan

      Guest
    • yg tau CBR dari awal pasti ga bakal milih K45G,,
      apa apaan CBR kok Nearsquare, ngeden!!
      udah gitu pake mesin rame-rame k56 punya SONIC!!

      yg beli k45g juga orang awam/newbie, yg taunya CBR itu mahal + kenceng.. ga taunya zonk,, malu ketemu sama pengguna CBR fanatik

      Guest
    • Karena ymha dr dulu sudah identik overstruk!!

      Dg itu mtr ymha bertorque semua..dtmbh vva klmhn overstruk skr dpt d atasi dg vva , kucuran udra bnsin lbh melimph d putran atas!! Tenaga ngisi!!

      # mesin ymha mmg melebihi jmnnya..

      Dan dohc honda hrusnya kmbli k jln yg bnar overbore klo ingin mnglhkn sohc vva ymha.

      Imho

      Guest
  4. yah setidaknya bkin seganteng RR lah, skrg sudah oke cmn shield fairingnya kecil banget, kaya pelit banget, takut rugi, terus pakai usd lah kan skrg harga mevet R155.

    Guest
  5. ini yang katanya mind genesis yah, yang dikekepin akhirnya dikeluarin….jualan biasa2 saja kalau laku yah bahaya….

    Guest
  6. Sebetulnya ga ada yg istimewa, dan memang seharusnya begitu sbb cbr ini paling inferior d kelasnya tp harga paling mahal. Malah yg paling lazim itu mestinya penjualan cbr itu paling buncit, cm yaaa heran aja sm org2 yg beli cbr apa mereka kudet atau mmg ga gaul?

    Guest
    • Brand Awareness itu berpengaruh besar bro.

      Tapi kembali lagi sama selera masing2, suka yang mana ya beli yang di suka.

      Guest
    • betul juga sih..πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ˜€tapi nyang penting kan dohc bos,,,,kata pasaran jaman now..apa lagi ada stiker sayap sebelahnya..pasti bisa nutup hati,mata dan telinga

      Guest
    • kalau secara visual, cbr masih ganteng ( tutup mata sama windshild pendeknya ).. R155 dipasang fin bawah malah aneh, gsx,, bagus sih tapi balik keselera..

      Guest
    • Bener bro. Padahal motor itu barang nyata. Yang bisa dilihat, dipegang, dirasakan dan DIBANDINGKAN secara fisik dengan motor yang lain; kualitas materialnya, tingkat presisi pemasangan antar part, kerapihan detailnya (terutama area mesin gak kliatan kopong dan kabel gak pating pecotot), kualitas pengecatan dan build quality secara keseluruhan sebuah motor. Semua itu sesuatu yang BISA DILIHAT DENGAN JELAS, mana yang bagus mana yang tidak bagus. (Di luar desain, spek mesin dan fitur)

      Guest
    • karena orang awam taunya CBR itu Mahal , bergengsi, dan kenceng..

      GA TAUnya ZONK!! image CBR rusak nih gegara k45g pakai mesin SOnic k56 rame2 (GTR dan NCB)

      payah dah AHM,, sekelas sport fairing kasta tertinggi Honda jadi korban percobaan

      Guest
    • Bandingin secara detail fisik dan pengerjaan antara Aerox155 dan Vario150. Menurut Anda, mana yang “beneran motor” dan mana yang cuma “mesin motor dibungkus plastik”. Dari AHM yang saya suka buid quality nya cuma Spacy. Tapi Beat dan Scoopy makin makin ke sini makin bagus tingkat presisi/kerapatan. Gak ada celah menganga di sekitar headlamp, misalnya. meski kabel dan area mesinnya masih pating pecotot dan pengecatannya masih kurang maksinal.

      Guest
    • @tolelet blub : masyarakt lm lm jg sadar…klo beli sesuatu gk mmndng merk..
      Ya contohnya ini..r15 v3 d kasih ymha dg bnyk poin plus dmn sayap masih keukuh dg yg apa adanya, akhirnya leat…

      Konsumenmu honda kecewa dg mesin cibier kok tdk overbore!! Ngandelin brand cbr gk ckup ..

      Guest
  7. Beruntunglah masih ada yimm yg mampu memberi tekanan untuk ahm, kalau semua pasrah macam S dan K bisa2 makin ancur kualitas ploduk2 ahm, dan konsumen yg awam akan semakin tertipu. God joob Y sampai2 pabrikan terbesar (ahm) pun mencotek produk2 yg d keluarkan sama Y.

    Dan sebagai orang awam saat ini saya melihatnya kualitas Y mmg di atas H meski tidak semua motor pernah saya pake tapi dari beberapa yang saya pakai dan juga kalau lagi dibonceng kalau naik ojek online, buat saya pribadi naek motor Y lbh nyaman terutama pantat panas dan posisi duduk tidak pegal.

    IMHO

    Guest
    • zuzur sih waktu belom ada ojeg online paling enak dapet ojeg tuh motor sussuki dan Yamaha , tenaga ada, tempat duduk enak, , and terakhir honda maaf tempat duduknya rada2 keras, naik scoopy doo malah nggak enak karena jok blakangnya rada2 ndlosor ke belakang, mau maju ke depan nanti disangka Maho sama abang ojeknya..

      Guest
    • @KKK: Iya bro…ini ga ada maksud BC tapi memang itu pengalaman saya pribadi, bahkan istri saya kalau pesan ojek online dapetnya Scoopy langsung minta d cancel. Hehehehe…shock Y mmg keras tapi baru berasa kalau di jalan rusak, kalau di perkotaan ya nyaman, sedangkan H diperkotaan pun pantat panas jadi gak nyaman

      Guest
    • coba goncengan pake inazuma deh (jadi penumpang), rasakan kenyamanan motor Suzuki yang sesungguhnya. huehehehe… sayang gue ridernya, jarang2 dibonceng

      Guest
    • Nunggu dapat ojol yg pake izum itu kayak satu banding ratusan ribu,atau jutaan ya ,udah kayak mission impossible lah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Wah kalo Suzuki baca bisa jadi kesempatan mereka buat bangkit nih, karena emang Address enak banget buat bonceng. Kasih aja diskon khusus atau cicilan dengan bunga 0% khusus ojek online. Yakin deh 2019 mayoritas ojol pake Address, karena sekarang aja harganya udah paling murah. Tapi juga harus didukung sama service aftersales, walaupun Address gak butuh serinh service kayak Beat. Harus diakui kalau Beat emang enakan didepan, dapet ojol pake Beat (syukur cewek) gue langsung minta gue yg nyetir. Kesannya sih meringankan kerjaan ojol, aslinya cuma sayang pantat. Udah jok kecil keras pula

      Guest
    • Serius gan?
      Ane perhatiin ente ngasih clue terus nih..
      Estimasi aja kiraΒ² kapan masspro? Asli ane udh nungguin setahun lalu utk update CBR150R 2018 ini, karena emang siklusnya 2tahun ya..

      Yg ane denger juga lampu sen nempel di headlamp ya ala 250RRnya sama ada Riding Mode?

      Guest
    • Betul Bro paling banyak dijalan kr 4 generasi dan harga scond nya yg lumayan murah (kcuali cbu thailand).

      Guest
    • Akhir2 ini malah cbr150r fi cbu yg sering banget berkeliaran daripada yg k45a, mungkin pada sadar kualitas yg beda banget. Kalo beruntung malah bisa dapet cbr250r dibawah 20jt.

      Guest
  8. Kalao lihat lonjakan jumlah unit antara Desember dan Januari yang dua kali lipat itu…. sepertinya 5000-an itu untuk dua bulan…. he he he !!! Bulan Februari Maret besok distribusi R15 bakalan berkurang signifikan. Karena line produksi YIMM bakalan sibuk jor-joran bikin NMax dan Aerox buat duel melawan Duet PCX-Vario150. (Apalagi ketambahan bikin produk baru Lexi pulak).

    Guest
  9. k45g itu BUKAN KLAN CBR saudara-saudara!!!

    biarkan pabrikan produksi CBR150R DOHC OVERBORE lagi..
    kembalikan kebanggan kami!!

    Nearsquare tak pantas untuk tipe Sport Fairing

    tak bedanya kelas bebek/light sport..bahkan matic!!

    Guest
    • CBR juga cuma stiker.. mesin SONIC 150 itu!!
      CBR ko ngeden
      CBR ko loyo
      CBR ko mesin rame2

      cuihh k45g,,
      gua gak pernah anggap dia keluarga CBR

      Guest
    • Bikers GSC :

      betul itu broo..
      ga ngeden!! putaran atas mantab pure motor sport!
      k45G yahh.. BUKAN CBR bukan pula motor sport.. motor bebek itu mah (GTR, Sonic) wkwkwkwkwkwk… bodoh!

      Guest
  10. akhirny nongol juga data aisi sport fairing 250cc
    1. new ninja250—- 980 unit
    2. YZF-R25————-780 eehhk 78 unit
    3.CBR250RR———-307 unit

    start pnjualan new ninja250 mirip banget sma start pnjualan new vixion my2017, akankh nasib ny akan sama kyak duo new vixion??

    Guest
    • mengenai klaim jumlah inden yg berdeda sih logikany “mana ada petinggi pabrikan yg mau menjelekkan produkny sendiri”(kecuali ngabidin tentunya)

      Guest
    • biker gsx, karna sport 250 sekrang sudah banyak pemainnya dan sudah banyak variany dan pengaruh maxi scooter250 yg scra desain lebih dri cukup untuk sekedar adu tampang + kenyamanan dapat juga punya andil

      Guest
  11. kok bisa ya di blog TMC komentarnya adem-adem. emang gak bohong deh kalau cari makan yg halal (bukan blog ternakan).

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here