TMCBlog.com – race 1 Kelas UB150 ARRC 2018 adalah race pertama di Musim 2018 ini untuk ARRC dan race pertama debut ban baru Dunlop Moto3 di ARRC 2018 . ..  jebolan ATC Helmi Azman Tart terdepan dengan Honda SUpra GTR diikuti Wahyu AJi dengan Yamaha MX king . . dua lap pertama gerombolan terdepan masih sangat denkar antara helmi, Amirul arif, Wahyu aji, Haziq Fairues dan Izzat Zaidi . . . Mulai Lap 3 dari 20 starter 8 pembalap pack terdepan sudah mulai memisahkan diri sesejauh 3 detik dari Pack kedua . .

Di lap 5 sampai 7 Wahyu aji sebagai satu satunya pembalap Indonesia di Pack terdepan sempat turun ke posisi 7 atau 8 . . Awal lap ke 8 atau lap terakhir, wahyu aji amsih di posisi 6 sementara helmi Azman memimpin . . . Sektor dua Lap terakhir . ..  tiga Supra GTR di depan, amsuk sektor ke tiga Wahyu aji menusuk sempat di posisi dua  . . . . .  wahyu aji sempat memimpin menjelang tikungan etrakhir namun Crash ..  beruntung bisa balik lagi . . . dan akhirnnya Izzat Zaidi  emmenangkan race 1 UB150 seri 1 ARRC , Wahyu aji finish di posisi 3  . . what a drama di tikungan terakhir

Taufik of BuitenZorg

hasil race 1 UB150 ARRC Seri 1 Buriram Thailand 2018

198Md Izzat Zaidi— 8 laps —
236Md Affendi Rosli0.789
360Wahyu Aji Trilaksana7.286
413Md Akid Aziz9.201
532Md Helmi Azman9.974
663Md Amirul Ariff Musa12.535
746Ahmad Fazli Sham14.714
8199Syahrul Amin15.322
971Md Haeikal Akmal15.874
1028Huynh Minh Sang15.963
1199Nguyen Vu Thanh16.153
1239Md. Aiman Azman17.381
1318Md Adib Rosley19.191
14200Suttipoj Patchareetron ***28.022
1556Nattawut Rungkigsawas28.563
1686Suttipat Patchareetron***31.387
1726Md Haziq Md Fairues— 2 laps —
1829Paitoon Nakthong ***— 1 lap —
1965Fakhrusy Syakirin Rostam
2023Gupita Kresna Wardhana
2124Peerapong Luiboonpeng ***

 

24 COMMENTS

    • UDAH TUIRR MASIH MIRING2 PAKE BEBEK..

      OPO RA ISIN KARO MARIO SA..

      Hadeh para pembalap MADESU..

      Guest
  1. coba itu gaya pasar senggolnya dikurangin, bahaya loh nutup pas pembalap udah mepet ditrack lurus dan belakangnya banyak gerombolan pembalap. kalo tadi pembalap malaysia yang disenggol wahyu jatuh bisa kelindes itu belakangnya rame gitu.

    Guest
    • udah selesai ternyata race 1 ub150, tpi d fb arrc gak ada, apa klau via fb itu hanya tayangan ulang(tidak langsung)??? atau saya yg gak bisa/gak tau mengakses nya?

      Guest
    • itu yg bikin jatuh pembalap thailand bro yang naik gtr kuning si nattawun.
      kalo yang lain termasuk wahyu itu pada high side broo.

      @racing mania. ada ko di fb livenya, coba aja direfresh fb nya nanti juga muncul.

      Guest
    • Bisa kok bro.. Barusan streaming via fb.. Jangan pake fblite atau fB gratisan.. Ga bisa soalnya..

      Guest
    • Bro kucing, emang itu legal ya?? Mirip kayak kasus VR sama MM di Argentina 2016 yak? CMIIW

      Guest
    • legal kayanya sih gak ada under investigation sama race directornya tadi. iya mirip tp tadi pembalap malaysianya masih bisa seimbangin motor walau udah doyong dan nurunin kaki.
      ngeri aja itu belakangnya rame lg pada top speed kalo jatuh bisa kelindes.

      Guest
  2. insiden last corner gokil, wahyu aji last lap dri posisi belakang di pack pertama bisa menyusul salut sama strateginya wak

    Guest
  3. Semenjak pakai ban Moto3 UB150 jadi rebah gila, lebih rebah dibanding AP250 malah. Mungkin harusnya Dunlop kasih ban spek GP250 buat AP250. Karena ukuran ban AP250 udah mirip GP250 (AP250 ban belakang 140, GP250 155) biar AP250 juga makin rebah dan jadi balapan yang bener2 semi prototipe. Karena cuma AP250 yang masih pakai ban grooved

    Guest
  4. Modal kecil Untung Besar? Di mana Lagi Kalau Bukan Di www asianbola77 .asia dan Dapatkan Nikmati Berbagai Promo Menarik Dari kami ^_^ – Bonus Deposit MEMBER BARU Sportbook 100%
    – Bonus CashBack mixparlay 100%
    – Bonus Rollingan Livecasino 0,8% Di Bagikan Setiap Hari Senin
    – Bonus Cashback Sportbook 15%
    – Bonus Rollingan Poker 0,3%
    – Bonus Deposit Happy Hour 09:00 – 21:00 WIB

    Contact Us Now :
    Livechat Asianbola77
    whatsapp : +6281244043118
    PIN BBM : DC8820C7
    Wechat : ASIANBOLA77
    Line : ASIANBOLA77
    Instagram : ASIANBOLA77
    Facebook : ASIANBOLA77
    Twitter : ASIANBOLA77

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.