TMCBLog.com – bro seklaian, Kawasaki secara umum di Ninja baru tidak memproduksi lagi Tipe varian Ninja 300, mereka menggantinya dengan Ninja 400 . . Namun begitu di kejuaraan WSSP300 Kawasaki Ninja 300 tetap masuk dalam list Motor motor apa yang sudah ter-homologasi oleh FIM untuk ikut serta dalam kejuaraan ini . . Untuk Jenis motor motor yang terhomologasi adalah Honda CBR500R ( 471 cc) , Yamaha R3 ( 320 cc), Yamaha R3A , Kawasaki Ninja 300 ( EX300A/D/F ), KTM RC390, KTM RC390R, dan Ninja 400 ( EX400G/H/J) . Yang tmcblog kasih bold adalah varian yang baru tahun 2018 ini dimasukkan dalam List. FIM juga menginfokan bahwa list ini bisa diubah sewaktu waktu untuk misalnya penambahan jenis motor yang terhomologasi oleh Superbike comission sepanjang Musim berjalan.

Sama seperti tahun lalu, untuk menyeimbangkan performa mesin antara motor motor yang berbeda kubikasi di kelas WSSP300, FIM memberlakukan pembatasan dalam dua hal :

  1. Pembatasan Bobot
  2. Pembatasan Putaran Mesin ( Rev limit )

Mengenai Pembatasan Bobot, Tidak ada toleransi sedikitpun bagi motor motor ( termasuk tangki bbm dan isinya ) yang ikut serta di Grid untuk berbobot di bawah regulasi bobot minimum berikut ini

  • Honda CBR500R 156 Kg
  • Kawasaki Ninja 300 (EX300A/D/F) 140 Kg
  • Kawasaki Ninja 400 (EX400G/H/J) 150 Kg
  • Yamaha YZF-R3 140 Kg
  • Yamaha YZF-R3A 140 Kg
  • KTM RC390 136 Kg
  • KTM RC390R 136 Kg

Dan mengenai Pembatasan Maksimal Putaran Mesin, setiap Motor yang ikut serta dalam gelaran balap WSSP300 diharuskan mengikuti aturan dimana Mesin hanya diperbolehkan berputar pada angka maksimum RPM sebagai berikut

  • Honda CBR500R 9.500 rpm
  • Kawasaki Ninja 300 (EX300A/D/F) 13.000 rpm
  • Kawasaki Ninja 400 (EX400G/H/J) 12.000 rpm
  • Yamaha YZF-R3 12.850 rpm
  • Yamaha YZF-R3A 12.850 rpm
  • KTM RC390 11.000 rpm
  • KTM RC390R 11.000 rpm

Sobat Bisa lihat, dalam daftar list diatas Ninja 300 yang notabenennya hanya punya Kubikasi 281 cc twin punya limiter RPM mesin paling tinggi Yakni 13 ribu rpm, sedangkan Yamaha R3 yang punya kubikasi murni lebih tinggi yakni 321 cc twin diharuskan melimit putaran mesin lebih rendah dari Ninja 300 yakni hanya 12.850 rpm . . . Mengenai regulasi lainnya hampir boleh dikatakan Mayoritas mirip dan dengan regulasi Tahun 2017 yang lalu . . . yang bisa sobat baca di artikel 2017 . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

89 COMMENTS

    • Bsk bisa jadi tidak hanya cbr500 yg dibully, ada temannya nih, ninja400 (jika kalah sama r3) 🙂

      Guest
    • ekekekek

      tu yg bully r15 v3 opsett 5cc
      dijawab ama CBR500
      opset 200cc

      ngahh… ngahh ….

      😂😂😂

      Guest
    • Tolong dbaca baik baik mo, r3 itu offset 20 cc, cbr itu offset 171 cc, yg paling diuntung kan ya tetap r3 dan ninja 300

      Guest
    • ChUrUtZz March 20, 2018 at 12:12

      Tolong dbaca baik baik mo, r3 itu offset 20 cc, cbr itu offset 171 cc, yg paling diuntung kan ya tetap r3 dan ninja 300
      ===========
      salah sendiri 106rr ngak dijadiin produk global xixi

      Guest
    • namanya juga WSS300 masa yang menang mau yang cbr500r yang udah offside 171 cc lucu kalau dilihat orang awam xixixi

      Guest
    • Wekekek artikel penghiburan buat fby….dapet bahan sampe nafsu banget lihat honda pake 500cc tapi disunat rpm dan di kasih barbel biar imbang……

      ok kita lihat galang hendra yah…sudah ga sabar nih…siap2 wak haji kasih liputan ws300 …semoga sukses…kita tunggu nih wueehehehehe…akan jadi sesuatu yg meriah nih buat fby hehehehe

      Guest
    • nyalahin r15 yg offset 5cc. lah sama r15 jadoel saza ciberuk ga berkutik di gelaran resmi, apalagi mau lawan yg offset 5cc vva 😂😂😂

      Guest
  1. Gila rc390 di dynojet superior parah dibanding R3 n ninja 400, gasalah dilsh embel2 ready to race, yg 250 aja gila, cma ganti knalpot, ecu piggyback limiter, ganti filter udh kenceng bgt, 1 cyl paling aligg sihh 😄

    Guest
    • biasannya peranti ABSnya dinon aktifkan, itu maksudnya varian ABS bisa dipakai walau ABSnya nggak dipakai mungkin begitu
      atau New Model ??

      Administrator
  2. Dari 281 cc sampai 471cc balapan campur aduk, satu silider dan dua silinder, usd vs non usd (kata jimo ini penting). Balapan yang “berantakan”, no offense

    Guest
    • ekekek

      jadi yg bento siapa ???
      nurunin 500cc di balap 300cc

      protes mulu ..

      😂😂😂

      Guest
    • Sbenarnya fair sih.. kan cc nya jg 500. Top powernya aja di 8500 spek brosur.. ini diuntungkan boleh sampe 9500. Lagipula ga ada yg komplen berlebihan ko disana.. kok disini pd ribut mesti ini itu. Yg balapan aja ayok aja. Banyak faktor kalo balapan mah, ga cm faktor motornya aja..

      Guest
  3. perbedaan r3 vs r3a apa ya? bobot dan rpm nya sama plek saya liat. apkah r3a ini adlah ymha r3 yg pke baju r1m? versi custom tpi d jual massal gitu sehingga bisa d pake d wssp300?

    Guest
    • bukanya r3 d eropa itu semuanya udas abs wak? disono udah dari dulu2 nerapin standar emisi euro4 yg mna rem abs adlh suatu keHARUSan.

      apa mungkin ymha eropa mengikuti langkah ktm membuat part2 racing kit untuk r3 nya ya?

      Guest
    • Nah itu dia, Ninja juga ada varian abs nya tapi ngga ditulis Ninja 300A atau 400A, hehehe… kode nih, R3A = Advance? 😁

      Guest
  4. Honda racing Jepun harus buat cbr300rr untuk pasar eropa…agar bisa bersaing…
    Nanti mari kita lihat, krn petinggi honda sendiri pernah bicara, cmiww…bahwa mengail tenaga lebih gede di 250rr perkara gampang…😎😋 apalagi cbr300 klo dibuat..

    Guest
    • ekekekek

      tapi harus dirubah desainnya
      agar gak diprotes pihak ducati

      masak panigale ada yg 300cc

      😂😂😂

      Guest
    • Mbah itu desainya cbr250. Udah dipatenkan di eropa jg kok..tp ga ada protes tuh panigale

      Guest
    • Ya, harus jepang atau thai.
      Jangan berharap ke *h*. Karena malas bikin motor yang kualitasnya standar eropa.
      Lebih mentingin profit jualan di entry level.

      Guest
    • Darmo gemblung.. sebelum panigale lahir udah brojol duluan RCV211 nya Rossi, itu 250rr mirip panigale apa RCV? Kalo panigale sih gak ya.. rr gak dower ke bawah soalnya 😂

      Guest
  5. ekekek

    salah sendiri gak
    punya 300cc
    maksa pakai 500cc kalo kalah
    nyalahin rpm …

    😂😂😂😂

    Guest
  6. itu cbr 300r yg di tabel dynotes nya kah?soalnya power cbr 500 gak mungkin 26 hp,harusnya 42 (47hp klaim on crank)

    Guest
  7. Paling bagus itu balapan moto2,rbrc, asia talent.. balap sama rata.. tinggal pebalap dan mekanik yang menentukan

    Guest
  8. ini artikel mencerdaskan ..

    tapi masih ada yg koar USD gak ?? tahun lalu Koar koar KTM jaa gak mau ikut wssp300 malu udah USD… jilat ktm gentle, tidak seperti CBR250rr gak tau malu ikut AP250..

    Kasihan..berasa lebih pinter kah dari FIM ???

    Guest
  9. Ninja 400
    150kg 43hp/9940 limit 12000rpm
    R3
    140kg 35hp/10600 limit 12850rpm
    Rc390
    136kg 42hp/10000 limit 11000rpm

    Rc390 punya keunggulan di pwr nya (0.309), tapi ninja400 (pwr 0.287) punya rpm yang lebih lebar, sedangkan r3 (pwr 0.25) punya data dan pengalaman serta limit rpm paling tinggi
    Sayang ninja300 n cbr500 gak ada data dyno nya

    Guest
  10. lagian lucu juga honda ngapa ikut,,kalau cuman didongred abis gtu?….itu honda mana yah bristish kali ya

    Guest
  11. cbr500r walau dibatasi 9500rpm dengan mecin yang CC nya offside 200 cc tetap saja nafas lebih enteng mencapai 9500rpm dan torsi lebih melimpah seahrusnya bisa menang.
    Menurut saya cbr500r ngak usah ikutan seharus menang ngak bangga kalau kalah malu- maluiin mending berpikir gimana ngeluarin produk global yang seimbang dengan r3 dan ninja 300/400

    Guest
    • Gak ngejar bro top speednya ..cuma menang torsi… Kecuali di bolehkan mengubah rasio gear

      Guest
  12. Berantakan kelasnya, biarpun ada limit segala. Ganti nama aja WSS<500. Btw, ini cerminan pasar eropa kan? Idealisme engineering pabrikan msh kuat ya, ga ada head to head bersaing jualan.

    Guest
  13. cbr suruh ganti 300 cc,

    nanti kalu yg lain kalah, fbnya minta ganti apa lagi?

    yg sama sama 250 cc aja blm gak selalu menang lawan cbr 250 rr

    Guest
    • jangan ngomong menghayal menang dulu pake 300 yang paling utama bisa lolos ekspor global apa tidak

      Guest
    • Itu sudah ada jatahnya @Broom, HMC yg ngatur,,. Memang dasarnya AP Honda Thailand itu gengsi nd rada bebal,,
      Doi gag mau jatahnya dikasih adiknya si AHM,,.
      Jadi bukan AHM yg gag bisa buat kualitas global,,.
      Semoga paham
      😎

      Guest
    • Bwahahaha menohok sekali “paling utama bisa lolos ekspor global apa tidak”

      Hahahaha

      Guest
  14. Kok pada bilang ga ada hasil dyno ya, itu yang digambar bukannya hasil dyno wak?
    Sepertinya cbr paling jelek di dyno diatas, tulisannya cuma 26, malah gsx250r bisa 20,
    Itu cbr 300 apa 500 wak?

    Guest
  15. _YAMAHA ALL OUT dsini…WSSP300_

    2016 langsung recall .. ..ganti part yg musti standar pakai di homologasi, and gak boleh diganti racing dimana rentan jebol di paksa balap WSSP300, .. ostomatis produksi R25/R3 part standar yg terhomologasi yaa naik ..yaa mirip yg dilakukan Honda trhdp produkso CBR250RR, , .. jadi FIM dsini sudah kasih Woro woro aturan wssp300 sepertinya ke Yamaha (semua pabrikan), Yamaha tau celah, akhirnya sedikit rugi recall R25/R3 dikunsumen gpp, tapi standar part dinaikin.

    Knp all out ?? yaa bagi mereka ini ajang pengkaderan bibit muda, .. blu cru .. ..

    Honda,KTM , udah punya ajang kadet mereka ATC,RBRC, Moto3,Moto2 .. dll… ..

    Guest
  16. ngomongin wssp300 mata tertuju ke Galang Hendra, karena mampu menyihir Jerez Wildcard yg juara 1, ..

    tapi sy yakin Imanuel putra Pratna yang malah lebih oke kayaknya… ..yaa flashback di ajang ARRC,IRS, .. sepertinya dy bakal lebih bertaji…..

    Guest
  17. Itu grafik dynonya ktm kasian amat masih nanjak keknya udah kepotong limit wkwk
    Bukan cbr500 keknya.. Tp yg 300

    Guest
  18. Ini oprek regulasi lg ya …

    Kok 500 cc cm lbh berat 16 kg dr yg 300 cc???
    Beda 200 cc!!!
    Nglawaaakk….

    Ap 250 artinya dl kbgtn r25 bawa beban 20 kg cc sm dg kompttor..😕😕😄😄😄

    Moga cbr500 mnang..klo klh malu sdh 200 cc lbh .dan berat cm 16 kg lbh berat

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here