TMCBLOG.com – Bro sekalian, Pasca Peluncuran Suzuki Nex II, pengambilan foto foto untuk mega galeri fotonya plus Juga Vlog Review Detail impresi pertama NEX II , TMCBLOG merasa kepo mengenai seperti apa Jika Suzuki NEX II ini dinaikkan walaupun secara statis . . dan hasilnya – dengan bantuan Vandra ( IG : @Monkeymotoblog ) sebuah video singkat dapat diperoleh untuk memperlihatkan kepada sobat sekalian seprti apa Jika suzuki NEX II dinaikkan secara statis . .

Impresi pertama yang tmcblog rasakan saat naik keatas Jok Suzuki NEX II ini adalah asli . . secara instant Nggak ada sama sekali rasa naik Motor berbody slim/ cungkring ala Suzuki NEX Generasi yang pertama . . Body Suzuki NEX II ini lebih ke Proporsional, Nggak terlalu besar dan nggak juga terlalu kecil ( slim ) . .. Secara body sudah 11-12 dan comparable dengan Dimensi dari Motor motor sekelasnya yakni Beat series dan Mio Series . .

Impresi pertama saat memijit mijit jok yang terasa tidak lembut akhirnnya tmcblog bisa kepoin saat naik diatasnya. Mengenai kulit joknya lumayan Kesat sedangkan untuk spons busa memang terasa tidak terlalu empuk . . .entah karena joknya yang tebal atau busanya yang rada keras. Namun begitu apakah secara keseluruhan NEX akan nyaman dipakai saat motor jalan, tmcblog amsih menunggu impresi jalan karena kenyamanan juga punyaperngaruh dari suspensi belakang, cmiiw

Mengenai segitiga ergonominya, ya tidak banyak perubahan dan perbedaan dari segitiga ergonomi skutik skutik umumnya di kelas entry level yang menyasar ke kebutuhan riding berkomuter harian

Yang juga bikin lumayan menarik adalah adanya space cukup luas di daerah floordeck ( dek depan ) dan juga jarak yang lumayan antara dengkul kaki dengan tebeng depan . . . Overall Riding ergonominya cukup memuaskan . . . semoga berguna

Taufik of BUitenZorg

55 COMMENTS

    • Tapi sdh cukup bagus kok apalagi ada opsi lampu led (bolam) dan usb chargee. Meski jok tetap sempit dan bagasi masih menyedihkan sbg motor matic

      Guest
    • kurangnya di bagasi kuecil bingit kyk beat lama!!!
      harusnya luas kayak new beat n mio zzzz ssss jadi bisa bersaing!!!

      Guest
    • kabel gas msh single?? blom push pull??

      waduh…..!!!
      sang pemimpin pasar aja… ngikut mio soal eco indicator!!!
      ini motor harusnya fitur2 lbh lengkap dr sang pemimpin pasar…..klo mo lariss!!!

      Guest
    • masih ada yg komen
      eco indicator
      eco indicator
      eco indicator
      eco indicator
      eco indicator

      tanpa fitur itu, nex sudah paling irit, tembus rekor muri.
      artinya nggak usah dikit2 lihat speedo sudah irit dari sononya.

      Guest
    • Iya bro sebenernya eco indicator ga perlu2 bgt!!! Tp sang pemimpin pasar plg laris aja..ngikut trend pasar bro…klo mo lariss!!
      Pake usaha…yg keras buat…memenangkan pertempuran…alias penjualan!!!

      Guest
    • beat aja…ngikut trend eco indicator… padahal plg lariss…!!! apalg ini.. motor yg bisa dikatakan ga laku… harus punya sesuatu buat menarik konsumen…apa selling point agar orang tertarik utk beli…!!!????

      Guest
    • Masih banyak yg komen minta ini itu. Nih motor entry level. Harga di patok bawah mio dn beat. Klo harga bisa di bawah itu mah. Liat desain skr sudah oke nih motor

      Guest
    • Dari samping dibanding Mio apalagi Beat yg alakadarnya, desain Nex II paling kerreen..shroud samping depannya bikin beda…
      Good Job suzuki

      Guest
    • Motor Entry Level, sewajarnya fiturnya harus dikit dan yg penting-penting aja. kenapa? karena semakin banyak fitur nanti semakin banyak yg di-maintain, yg diservis makin banyak karena partsnya lebih banyak, otomatis pengeluaran after salesnya makin banyak. (btw buat apa motor kecil pakai eco indikator ya? wkwk. dah pasti cc paling kecil, pasti lbh irit drpd motor 600cc)

      Guest
    • Si jimot ngomong doang yg banyak, ini matic entry level, kalo mau bandingin sama beat pop, mio kelasnya sama addres

      Guest
    • pingin gede. beli nmax tau pcx. buat yg minta ini itu, minta hrga murah tpi banyak fitur???? kmrin bilangnya mau banyak fitur desain gk keren gk laku….. mencla mencle… penting tuh desain…. fitur mah nmr2 . ini kn entri level. klo mau fitur banyak beli tuh pi ci ex sesembahan lu. banyak fitur full led uda kayak pasar malam aja klo jalan

      Guest
    • Jarak alis mata ke rambut berapa garis bang haji?

      Kalo naek motor pake helm bang, biar gak silau jidatnya,,, ehh biar Septi maksudnya, hehe

      Guest
  1. sbnrx skydrive jg g cungkring,,,body lbh gambot malah dr nex2,,,imho,,,tp nasibx spt spacy yg krg laku (pdhl proporsional jg kl dipandengin lama)

    nex 3 mngkn bs dignti muffler gxs 150 & tail lamp kecilin kek new cb

    Guest
    • 100 % betul Bro. Kadang atau bahkan seringkali, Suzuki kurang bisa menampilkan ramuan keserasian desain walau hanya sekedar permainan warna atau stripping. Apalagi desain keseluruhan.
      Saya masih pakai Skydrive. Dengan sedikit permainan warna dan merubah ukuran ban, Skydrive saya malah kelihatan serasi dan everlasting modelnya…

      Guest
  2. Not bad lah patut di apresiasi desain mulai berubah. Tinggal positioning harganya aja musti sesuai dengan fitur yang dibawa.
    Saya yakin yang nyari2 kekurangan sampe kedetail paling cuman bacot aja, beli juga kaga.

    Guest
  3. Apa cuma saya yang kepikiran kalau Nex II ini di kasih stang dan dashboard macam Beat Street bakal lebih cakep lagi. Terus kasih ban 12 inc nya Scoopy.

    Guest
  4. Lumayan lah ada peningkatan dari versi yg lama..tp msh blm selevel kompetitor. Target penjualan naik 200% sepertinya masih bisa. Krn nex lama salesnya juga sepertinya tdk nyampe 2000 unit/bl. Kl skrg bisa jual 5000 unit/bl dah bagus banget

    Guest
    • Masih keliatan grogi klu didepan kamera.. sampe2 sulit buat pemilihan kata2nya..

      Jarak dengkul & deck depan masih ada space 5 jari.. klu tangan dr pangkal sampe ujung dong wak..

      Guest
  5. Motor khusus pasar indo nih ga kaya address yg tembus eropa.. why? Lmpu sign jd 1 sm headlamp.. klu bagian blkng msh bisa pasang sign pisah,, nah klo bagian depan..

    Guest
  6. Pa haji masih di pulo gadung ya…. makin sibuk pa? Kangen pa haji… hehe…. maaf komennya gak nyambung……

    Guest
  7. Itu yg merah polos cuma buat versi standart ya? Padahal keren banget tuh kalo masuk ke varian tertinggi

    Guest
  8. Untuk model sudah lumayan membumi tinggal cara ngejualnya saja yang harus dipikirkan karena sdh buanyak dealer suzuki yang tutup

    Guest
  9. bagasinya cuma seuprit sayang banget. itu yg didalem bagasi jok yg kotak itu aki yak ? kenapa gak ditaro ditameng depan aja kaya address jadi bisa memaksimalkan ruang dibawah jok buat bagasi.

    Guest
  10. Fender belakang joss wak… Gk terlihat blesek / gk terlalu dekat ban…
    Kaya mbit. Apalagi gen mio dan soul gt125 ..
    Oia.harga belum rilis ya..

    Guest
  11. Posisi stang masih kurang tinggi, riding style mirip mio series.. ketimbang beat.
    Sebagai calon konsumen tentu lebih relax posisi beat series.

    Guest
  12. Kalo merek sebelah belum dites langsung jual aja makanya banyak komplen dari konsumen. shock breker gak center, warna cat body gak merata dll cuma ngandelin nama besar penguasa MS. beda dgn suzuki, biasanya produk suzuki kualitasnya selalu mantab. sebelum dikenalkan dan dijual harus melalui pengujian. seperti nex II ini diuji di jalanan yg konturnya banyak tanjakan (daerah pegunungan). nex tahun 2017lalu juga mecahin rekor MURi lagi untuk konsumsi Bbm paling irit. jadi gak perlu eco indicator iss dan sejenisnya. bravo Suzuki !

    Guest
    • sebelah mah asal ada logo sayap pasti moncer. Tapi giliran sebelah full fitur, powerful, malah mlempem (250rr)

      Guest
  13. Kl Skywave reborn, campuran dimensi vario & fitur force, mgkn suzi bisa lbh keren lg…
    Berani out of the box ga nih suzi…

    Guest
  14. Larisnya Beat bukan karena Fitur tapi lebih soal Design yang memang selera orang Indonesia.
    Jadi ga usah omong soal Fitur untuk kelas Entry Level….
    Dari Design Suzuki Nex II ini sudah OK banget, jadi Plus Minus sebuah motor entry level pasti ada namun dengan modal Design yang disukai kemungkinan motor ini bisa mengganggu dominasi sang raja.
    Contoh kongkrit aja mas, Avanza itu tak tersentuh hampir 1 dekade, bahkan Ertiga dan Mobilio hadirpun tak mampu menggoyahkan sang raja MPV Entry Level karena faktor Design, tapi begitu Expander hadir dengan Design Futuristik bulan kemarin Dominasi Avanza akhirnya jatuh juga meski bulan berikutnya ENTAH, namun faktor Design memang MENJUAL tidak hanya di mobil tp juga di motor.
    Masyarakat kita sudah menjustmen bahwa ” Mobil dan Motor Jepang itu Mesin 11-12 nah kemenangan itu ada pada 1. Design 2. Fitur. dan yang paling ekonomis adalah Design soalnya klo Fitur itu Pasti Price mengikuti, fitur banyak ya harga banyak…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here