TMCBLOG.com – Bro sekalian, di bulan Mei 2018, Jumlah total Motor sport 150 cc Full Fairing yang berhasil terdistribusi dari 3 jenis Varian yakni Honda CBR150R, Yamaha R15 dan Suzuki GSX-R150 ada sekitar 14.407 Unit. Dan angka ini masih kalah dari angka distribusi Segmen yang sama di Bulan April 2018 yang tercatat sebanyak 15.147 unit . . .

Dan dari angka ini Honda CBR150R Distribusi Sport 150 cc Full Fairing domestik Mei 2018 dengan angka distribusi mencapai 7.210 Unit atau menguasai sekitar 50,05 % pangsa pasar

Dengan angka distribusi 5.674 unit, Yamaha R15 menguntit dari posisi kedua atau menguasai sekitar 39,38% pangsa pasar Mei 2018 sport 150 cc Full Fairing. Sedangkan Suzuki GSX_R150 dengan angka dstribusi 1.523 unit berada di posisi ketiga dengan penguasaan Pangsa pasar di segmen ini sekitar 10,57%

Dari Grafik diatas terlihat Trend Yamaha R15 lumayan Positif semenjak Maret 2018 sampai Mei 2018 sementara walaupun masih memimpin pangsa pasar segmen ini, CBR150R ada penurunan dibanding april 2018 . . begitu pula Suzuki GSX-R150

Sehingga Bila diakumulasi untuk 5 bulan pertama 2018 dengan angka total distribusi Wholesales sebesar 33.224 unit, Honda CBR150R menguasai sebesar 54,06,13% diikuti YamahaR15 dengan penguasaan pangsa pasar segmen ini sebesar 32,42% ( 19.223 unit ) sedangkan Suzuki GSX-R150 berhasil mendistribusikan 8.036 unit which is merengkuh ceruk 13,52% pangsa pasar Sport 150 cc Full Fairing LC . . . semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

47 COMMENTS

  1. pasar motor indonesia adalah pasar obat ganteng. bukan pasar kecepatan, enthusiast, atau hobbyst. fakta dr data di atas.

    Guest
    • We judge a book by it’s cover. Liat org-org pada bilang muka gepeng-monyong-tongos (cbr-r15v3-gsxr). Mayoritas masih blm sampai ke pemikiran bgmn menikmati motor sport. Motor sport cuma jd obat ganteng.

      Guest
    • Kritiknya selalu kritikan fisik, bodi gedhe, trlalu nungging, windshield kurang tinggi, arm tahu sumedang, trlalu kecil, airscoop buntu dll. Ataupun soal fitur, kurang fitur ini itu. Persis kyk mayoritas kita tiap hari ngejudge org, tetangga, temen. Kalo ga fisik ya materi.

      Guest
    • Padahal nurut ane pribadi, masih ganteng r155. Apalagi usd warna emas.
      Apa team marketingnya yimm yang bego ya?

      Guest
    • G juga klo ganteng, rc200 atau rrmono ( seken) ttp gg laku direntang 30jtan. Merk yg ngaruh, knp supra geter gg laku krn desain biasa, tp ada aja yg beli krn merk nya, coba klo mx king merk nya sayap pasti lumayan jor2an yg beli

      Guest
    • Kalo menurut ane ya gsx itu pas awal awal brojol kok aneh. Tp makin lama di pandang makin ganteng dan desain begitu lumayan long lasting. Honda laku itu karena slah 1 pertimbangan orng harga jual kembali tinggi “jadi cari aman”. Tp kan kembali lagi ke yg beli. Masa semua beli motor niat yg pertama buat di jual lagi emang dealer?

      Guest
    • @ kapten slow,
      Konsumen mau nya jika mau ganti motor lama ke yg baru, dia perlu nambah dikit aja, jadi cari motor yg jual kembali nya lumayan tinggi. Kalu jual kembali nya rendah kan jadi nambah banyak kalu mau ganti motor

      Guest
    • @650
      Brati segmen lo emang masih segmen receh bro..
      Sorry to say sebenernya banyak konsumen yang punya selera lebih okee tapi apa daya pabrikan memberikan model yang gitu2 aja jadi di motor u der 250cc jadi yaa gitu dehh
      Ente kalo liat motor up 250cc ada banyak segmen yang terbagi dan disitu bebas memilih sesuai style masing2, gak cuma gontang ganteng alay gajelas

      Guest
    • Kalau pribadi, tongkrongan jauh lbh keren R15 ktimbang CBR, dilihat dr apapun, menangnya ya itu, merknya honda dgn segala hegemoninya, yg kalau di lihat makin kesini kualitas barang dan aftersales yamaha bisa dibilang lbh baik ktimbang honda, tp ya harga jual kembali yg kebentuk dari stigma masyarakat

      Guest
    • @Rian
      rian ini ngmng apa sih, kesel jdnya. 150 emg segmen receh bro. nah kalo 1000 baru duit kertas.

      Guest
    • Coba R15 secara dimensi dibuat kayaknya kompetitor…ane yakin bisa nabokin si gepenggg…

      Guest
  2. emang garis disain r15 v2.0 lebih ciamik buktinya ntu k45g moncer …
    bodohnya yamaha ga revisi disain boncenger dan headlamp malah bikin all new

    Guest
  3. Saya pribadi udah bosen produk honda, dr dulu msh kecil honda melulu motor d rumah, skarang punya duit sendiri lbh suka beli motor yamaha & suzuki

    Guest
  4. tim marketing yimm kurang mumbul nih, selain faktor harga juga yg di beberapa daerah sdh nyundul 40 jutaan (padahal fitur banyak dibanding kompetitor)

    Guest
  5. @dilicious bener om didaerah luar jawa R155 udah hampir 40an dan direntang harga segitu nangkring ktm duke 200 yg lebih cakep design nya dan serangan 250cc seken jadi serba salah sih meskipun R155 banyak fiturnya

    Guest
    • sama aja

      cbr diluar jawa mendekati 40 jt…

      R15 sudah dapet Swing Arm banana Upside Down sama Deltabox Sasis….

      Guest
  6. Untuk mayoritas postur orang Indonesia CBR paling nyaman,,gak terlalu gede,,gak terlalu tinggi,,motor fairing 150cc paling PAS lah istilahnya

    Guest
    • 1 lg mas Rian,
      Nama cbr lebih menjual drpd yg lain. Seperti nama ninja di kelas 250cc
      Ini sangat berpengaruh loh di desa2, kalo kota sih udah pada melek lah ya.. jd bener tuh komen2 atas sendiri disingkat jd obat ganteng buat nyari ciwi2..

      Guest
  7. udah lama saya tunggui kapan facelift untuk CBR150R k45g??
    mentang2 penjualan stabil jadi anteng ya..
    masih belum terima saya klan CBR lemot pakai mesin DOHC Nearsquare.. sedih rasanya jadi tak ada prestige dan gengsinya

    Guest
    • Udah bro

      beli yg pasti pasti aja R15 or Gsx ….

      dr pada nyidam Overbore bosokk …
      lha wong yg lama aja sama bousokkknya…

      Guest
    • sebenernya saya ga fanatik merk, tetep tunggui CBR 150 dari ahm tapi yang pure sport,, biar kata kelas 150cc tetap ada performa lah,, kaya dulu dimana CBR 150 berjaya disegani karena KECEPATANNYA,, sekarang malu2in,,
      sekarang cuma numoang nama CBR buat jualan mesin borongan aja, mesinnya sinic k56 buat rame

      Guest
  8. Kenapa yah kalo dulu2 bahas sport pasti yg pertama di bahas adalah sport naked yg pangsanya besar…ohhhh mungkin karena vixi sudah hancur lebur tak bersisa di tabokin cb150R…untuk tidak terlalu mempermalukan si yamaho maka bahas pake sport fairing bruakakakak.

    Guest
  9. Mnurutku desain R15 itu yg bikin orang ga terlalu suka. CBR desainnya sangar, depannya. Di liat lama2 juga tetep macho. Dan lagi nama besar CBR jga mempengaruhi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.