TMCBLOG.com – Bro seklaian, Honda CB150R StreetFire yang dari Januari sampai Mei menguasai Pangsa pasar, Namun tidak di Juni 2018 . . Produk NakedBike andalan Pabrikan Sayak kepak ini merosot dan menorehkan angka distribusi wholesale paling rendah sepanjang 6 bulan / semester pertama 2018 ini dengan angka 1.965 unit saja. Sedangkan Pesaing utamanya Yamaha Vixion berhasil menorehkan angka distribusi 3.680 unit di Juni 2018

Januari 2018Februari 2018Maret 2018April 2018Mei 2018Juni 2018Total
Yamaha Vixion35872508716639566465368027362
Honda CB150R SF63577168911476946746196539044

 

ada banyak kemungkinan mengenai apa penyebab merosotnya angka distribusi CB150R ini sob . . Minimal tmcblog punya 3 analisa simpel . .. yang pertama tentu bisa jadi Mungkin karena Market sudah mulai bosen  ..  secara CB150R Streetfore sudah hampir memasuki angka kepatutan untuk life cycle produk sepeda motor di Indonesia yakni 3 Tahun ..  dan kalau ini benar terjadi, AHM sepertinya harus melakukan refreshment segera . .

yang kedua adalah Upaya AHM menyehatkan lini distribusinya agar tidak terlalu ‘bleeding’ dengan cara mengerem produksi dan mencari Momen yang tepat . . dan kebetulan memang momen sekitar lebaran punya waktu yang lumayan pendek jadi mungkin momen lebaran dirasa cukup pas . .

Yang ketiga adalah upaya pengereman menjelang hadirnya Update dari CB150R Streetfire. . nahhh ini yang menarik nih secarakita ketahui bahwa di juli ini AHM akan mengumumkan perilisan Motor barunya . . akan kah punya korelasi . . kalo sobat punya pendapat lain silahkan di share di kolom komentar . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

47 COMMENTS

  1. sudah terlihat Vixion stabil diangka 3000an, cb ngegrojok pasar 6000, sisanya gak ada yang beli, apakah trend ini akan terus begini..lihat bulan depan, prediksi cb hanya terjual diangka 2500an..vixion stabil di 3000

    Guest
  2. ngerem buat exmotion nih?
    harusnya sih tetep jalan StreetFire yg ini,soalnya nggak semua orang suka Neo retro

    Guest
    • mau harga berapa? yang sekarang aja udah lebih mahal dari vixi, jgn terlalu mimpi lah kalau AHM.

      Guest
    • Secara tren sudah pernah dibahas kang taufik memang ada pergeseran pasar yg sebelumnya beli sport 150 sekarang beli maxi 150. Beberapa tahun yg lalu pasar sport 150 perbulan bisa tembus 30k. Sekarang tersisa 10% s.d. 20% aja.

      Guest
  3. Kalo ini kelihatanya lebih ke produk baru(refreshment) yang akan keluar. Mungkin besok Jumat itu ya wak

    Guest
  4. walupun modelnya gak banget, setidaknya kualitas mesin dan rangka jauh lebih bisa diandalkan, apalagi ditambah slipper clutch, dayum. mungkin itu alasannya new Vixi bisa bertahan. makannya menurut gw kelas naked sekarang adalah pilihan yang sulit, pilihannya cuma 2, lumayan keren tapi kualitas bobrok, dan model gak jelas tapi kualitas terjamin.

    Guest
  5. perlu waktu memang untuk menerima desain vixion terbaru ini, di daerah saya lumayan mulai sering terliat ni motor

    Guest
    • nope, sekelasnya MT-125 eropa, atau Z250SL disini. kita aja yg sering dicekokin vixion cb150r dgn formula, naked ya harus tandem joknya. pdhl diluar sana ada yg sport fairing, tp pure tanpa fairing. jok tetap tdk manusiawi

      Guest
  6. Sepertinya New Cb150 r yg rencana launching jumat ini menjadi alasan Angka distribusinya turun.
    Jadi Next Yamaha hrs refresh vixion dg garis2 lekuk yg tajam sePerti NVA.

    Guest
  7. Semoga terus turun pembeli vixion dan merk-merk lain, biar gak budeg sama konsumen.
    Mentang-mentang untuk pasar domestik, kualitas alakadarnya (all brand).

    Guest
  8. Joss… Lumayan mengerem populasi motor baru di jalanan…
    Fokus pada biaya lebaran dan daftar ulang dulu…

    Guest
  9. Dulu naked 150cc bisa 20 ribu bahkan 30rb lebih…sekarang tinggalah segitu. Lumayan cepet trend sepeda motor berubah.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.