TMCBLOG.com – Bro seklaian, Marc Marquez disiapkan tiga Motor Honda RC213V . . Satu Motor body Oren yang merupakan Motor Versi 2018 dan dua lagi Motor RC213V berwarna Hitam dimana diantara kedua Motor yang disinyalir merupakan versi Pertama dari Model 2019 RC213V ini tidak banyak perbedaan melainkan Hal hal minor seperti kehadiran Steering damper baru di T atasnya. Yap terlihat ada yang menyembul dari ‘ cover fuel tank ‘ ke arah T atas handle dari Honda RC213V

 

Banyak yang memperkirakan bahwa ini adalah Sebuah Electronic steering damper,yang berhubungan dengan Honda Electronic Steering Damper (HESD) dimana tekanan fluida di sistem hidroliknya akan berubah2 tergantung pada load dari roda depan, butuh berapa . . kalau lagi kencang, maka Load di steering makin kuat karena butuh kestabilan, namun kalau lagi butuh lincah, maka load di steering akan dikurangi sedikit

Namun secara umum Pasal 2.4.4.4 dari regulasi FIM tidak memperbolehkan race menggunakan Damper maupun suspensi berjenis elektronik. Lalu apakah yang dipakai oleh Marc di Valencia Test merupakan Electronic steering damper? Bisa ya dan Bisa Bukan . .

Jawabannya Bisa ya, karena dalam pengetesan bisa saja dipakai sesuatu yang dilarang dipakai saat race seperti sensor sensor dan lain lain . . .Β  Namun Buat apa? Tho Marc Harus terbiasa menghadle RC213V Tanpa Electronic Suspenssion/ electronic damper

So menurut tmcblog, melihat bentuk dan pemasangannya lumayan Rapi dengan dibuatkan housing khusus sepertinya itu bukan merupakan Electronic steering damper . . hanya sebuah steering damper yang bekerja murni secaraΒ  mekanik dan sesuai dengan Regulasi FIM, namun dengan model dan pemasangan baru . .FYI, Jorge Lorenzo Pun terlihat menggunakan RC213V dengan steering damper baru ini kemarin di test valencia hari pertama.

Selama seperti kita ketahui bahwa di 2018 Marc Marquez dan Honda RC213V memiliki permasalahan pada Front endnya. Selama 2018 Marc Melihat Bahwa Honda Selalu memakai Ban depan dengan kompon yang rata rata lebih keras ketimbang yang dipakai Oleh pabrikan lain.

Dan menurut Marc, Walaupun sulit kebiasaan ini harus berubah Karena dengan memilih compound karet terkeras membuat derajat kebebasan Honda dalam pilihan ban depan menjadi sangat sedikit. Dan bisa jadi pengetesan steering damper baru ini ada hubungannya dengan permasalahan ini .. semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

49 COMMENTS

    • Wak haji..apakah saat tes yang sudah dimulai sekarang , mereka semua sudah pakai Imu tunggal? πŸ˜‚

      Guest
  1. Rcv selalu jadi sorotan…rcv pake apa semua harus tau…spt ssg…di umbar di kepoin…ducati lebih aman tidak terekspos silent stealth ala italian mafioso

    Guest
  2. Disinyalir itu auto corner system sensor yg mampu belok sendiri dg akurasi 100%
    Jd rider cukup pegangan tangki saat dilintasan

    Hmmm keren

    Guest
    • Di motornya lainnya ada gk yah? Biar gk ndlosor saat race tinggal 4 lap? Kalo ada kayanya namanya smartz steering damper
      Ngiah ah ah ahhh

      Guest
    • Anda betoel 100%…
      Hanya pak mbak Via Valentino yg motornya tanpa Elektronik di jaman now ini… Yang lain khususnya Marquez pakai traksi Asimo….diar… 😁

      Guest
    • yaitu dia, update mesin baru 2018 salah satunya difokuskan untuk mengatasi ketergantungan RC213V pada penggunaan Ban depan dengan kompon paling keras se Grid start

      Administrator
    • bukannya sejak Sachsenring Marquez pake kompon ban lebih lunak dr biasanya,yg sempet hot kata2 “Ban Ghaib” kemaren

      Guest
    • kalo ban depan hampir gak mungkin pakai yang lebih lunak
      tapi kalo ban belakang masih memungkinkan untuk rcv pakai yang lebih lunak
      tergantung habit n setingan masing2 pembalap
      kaya pas balapan dimana gitu (ane lupa) yang marquez bisa menang pakai ban lebih lunak dr dovi
      dibahas koq di blog ini

      Guest
  3. unik bila melihat ada “rutinitas tambahan” tim2 lain pada tes pramusim
    rutinitas mengunjungi kandang Repsol Honda untuk sekedar intip2
    hehehe

    Guest
  4. mungkin sensor Asimo ditempelin di steering damper Marquez,biar seimbang terus kayak asimo yg bs lompat2 pake satu kaki πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  5. Baru ini lht steering damper posisi gitu.. Mungkin iya elektronik itu Oom. Barangkali telematrinya bs jd acuan ide, ubahan seperti apakah yg bs dilakukan di daerah itu bila nanti menggunakan steering damper konvensional yg berakibat ke roda depan.

    Guest
  6. keliatanya neh kuliat dari sedotan, Jorge banyak ngomel2 di tahun depan…mungkin belum terbiasa harder compound…halah belibet

    Guest
    • Lah kok beda ama video yg di share team sosmed motogp, jolor senyum2 tanda sesuatu yang bagus

      eh, ngeliatnya dari sedotan sih
      Ya maap
      Ya hahahahahahaha

      Guest
    • keliatannya Rossi taun depan banyak ngomel, M1 makin celeng. Insinyur bungkuk bungkuk minta maaf

      pppfffftttttt 😰😰😰

      Guest
  7. steering dumper biasa,tapi ketika tes bebas dipasangi sesuatu. Kayaknya yg dipasang itu sensor untuk deteksi sudut n getaran steering. Dianalisa kok rcv butuh ban keras umumnya di front end.

    Guest
  8. di kalender ARRC yg baru dirilis Indonesia hilang dr edaran cuy,diganti Sepang sirkuit 3kali
    pas ada yg tanya adminnya jawab “Sentul sircuit needs to be upgraded”

    pengen pahala, takut ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    congkak sih jadi pengurus,padahal banyak yg nyewa masak sih ga dapat untung buat renovasi sirkuit

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.