jump to navigation

Leaked . . . Penggalan Foto studio Kawasaki RR Mono NakedBike warna Kuning March 26, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , 111comments

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

naked2

Bro sekalian, via email yang dikirim pengunjung blog tmcblog memperoleh sepenggal gambar Kawasaki RR Mono versi Naked Bike dengan warna Kuning . . . awalnya bingung, cuma sepenggal ginih dishare nggak yah? . . . ya sudah dibuat artikel ringan saja ( koq cuma sepenggal? waduh dapetnya warna kuning cuma sepenggal bro) entah apakah warna Kuning ini benar hadir atau nggak untuk Kawasaki Ninja RR MonoNaked, namun jika melihat Versi Full Fairing Ninja RR Mono terdapat warna Kuning . . . Kemungkinan Besar  RR Mono Naked ( ER2N ) Juga keluar warna Kuning

(more…)

Spied, Sinyalemen Frame New 2014 Honda Supra X 125 FI . . . disinyalir Berubah Cukup Signifikan February 25, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , 94comments

460x110rev_feb21

uk460x110feb

sasis_2014_HSX125

Bro sekalian, sehari sebelum Peluncuran tmcblog mendapat update kembali soal New Honda supra X 125 MY 2014 . . . yakni sinyalemen Frame atau sasisnya. Silah lihat gambar di atas dan bedakan dengan sasis HSX 125 lama di bawah ini  . .  Foto sasis diatas, dikirmkan oleh salah sorang pengunjung tmcblog . . . belum ada konfirmasi Official mengenai sasis motor apakah diatas, namun sang pengirim mengatakan bahwa sasis di atas adalah sasis K41 GF ( Honda supra X 125 double disc Brake ) (more…)

Spyshot kiriman Pengunjung Blog . . . Yamaha R15 February 15, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 184comments

460x110-okfeb

uk460x110feb

R15_4

Bro sekalian, Jangan Heran jika Pekan pekan ini buanyaaak banget penampakan Motor R15 di daerah jakarta – bekasi – karawang . . . sepertinya Yamaha Indonesia lagi getol getolnya kejar waktu tayang R15 . .  pokoke ini R15 harus selesai menempuh pengujian road test beberapa ribu kilometer, makanya itu pengetesan jalanan digeber  . .  udah kayak jamur, dimana mana hadir spyshoot . . . salah satunya yang dikirm oleh bro kikih ini (more…)

Spied . . . Speedometer Ninja RR Mono . . . Full Digital New Model? February 12, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 153comments

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

Ninja_RR_mono_31

Bro sekalian, ada satu hal yang menarik ketika tmcblog melihat foto yang masuk ketmcblog mengenai calon Motor barunya Kawasaki Ninja RR Mono yakni speedometernya . .  via sebuah gambar dimana rider sedang siap siap kneedown terungkaplah perkiraan kayak apa speedometernya . . . burem sih . . . tapi keraba koq . . . full digital kah? (more…)

Scoop . . . Penampakan Sport Full Fairing Minerva baru berbasis R125 niih? January 31, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Minerva sach , 138comments

460x110-okfeb

newMinerva2

Bro sekalian, Jujur kaget setelah membaca report tulisan motor expert  yang berhasil menjepret satu sosok motor misterius menuju pabrik perakitan Minerva di Jonggol, Buitenzorg Jawa Barat . . . Lho itu gambar motor yang dipakai seseorang yang menggunakan Jaket dan Helm Minerva Koq mirip banget dengan R125 kalo dilihat dari belakang . . .? (more…)

%d bloggers like this: