jump to navigation

Akan Kah KMI Ikut merilis Pulsar 180NS dan 150NS ? January 24, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Bajaj, Kawasaki , add a comment

460x110revjan

2014-Bajaj-Pulsar-180NS.jpg.pagespeed.ce.7zh48EYND6

Bro Sekalian, tmcblog mensinyalir Bajaj Auto India punya Hidden agenda merubah semua varian Pulsar series menjadi Rasa NS series . . . hal ini dibuktikan dengan banyak gambar spyshot yang dirilis web site rushlane . .  disana ada dua gambar motor misterius yang sangat punya cita rasa Pulsar series . ..  terutama bila dilihat dari bentuk headlamp, shroud, tangki, crankcase, sasis Perimeter twinspar, monoshock dan lain sebagainya . . . sangat NS

uk460x110_dec13_2

banner--440x110px (more…)

Spyshot Sasis CBR 150R Lokal? . . . . AHM disinyalir siap Sambut R15 nya YIMM December 28, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , 171comments

26Juli_banner

CBR_Local

Bro sekalian, Bisa jadi AHM nggak mau ketinggala momentum dari YIMM dalam merilis Pasukan Sport Full fairing 150 cc . . . Kita sudah lama dengar tentang CB150R yang di fairingkan . . . namun Via gambar sosok sasis twinspar yang lagi di jemur di lokasi yang disinyalir merupakan Plantnya Honda oleh Blogger Jarwadi, tmcblog melihat sinyalemen lain . . . kalo bener itu adalah buatannya AHM . . . bener bener CBR 150R yang dipindah line produksinya di Indonesia. . . walau tentu ada pula sinyalemen lain yakni gambar diatas hanya semacam perisiapan sparepart saja :D (more…)

Spyshot tampang Muka Honda Revo FI model Year 2014 December 24, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , 160comments

26Juli_banner

Revo_fi2

Bro sekalian, Honda Revo FI disinyalir adalah peluru pertama Astra Honda Motor (AHM) di tahun 2014 nanti. Semuanya sudah hampir kebuka . . . TPT nya, Berapa forecast produksinya (baca disini) , bahkan Nilai Jual Kendaraan bermotornya pun sudah bukan rahasia lagi . . . yang tinggal ditunggu adalah penampakan utuh dan berapa bandrol harganya . . . nah sore ini tmcblog kedatangan satu lagi penampakan Muka ganteng Honda Revo FI yang dikirim dari seseorang anonim hit and run yang tidak diketahui jati dirinya (more…)

Spyshot KTM Supermoto 200 . . . Pakai Basis Duke 200 December 13, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : KTM , 31comments

26Juli_banner

2015-ktm-200-supermoto

Bro sekalian, pasti ada yang bingung baca artikel di atas . . . lho ada tho ktm supermoto 200, lha duke 200 itu kan udah supermoto? lha jadi ini jenis apa lagi? Jadi gini KTM itu selain punya Varian Duke, juga punya varian Supermoto yang menurut motorcycle.com untuk model Year 2015 gambarnya sudah terjepret kamera pengintai seperti gambar di atas. (more…)

Penampakan Ducati Scrambler . . . Knalpotnya ‘Nggak Scrambler’ October 30, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Ducati , 47comments

26Juli_banner

ducati-scrambler-spied

Bro sekalian, Salah satu rumor Motor baru dari Ducati di salah satu Gelaran Pameran Tersohor Eropa, EICMA 2013 bulan Novepeber depan adalah rencana Mereka memperlihatkan Motor ducati dengan Konsep Scrambler Bike. Lho arti Scrambler itu apa sih? (more…)

SpySHot Motor Triumph Entry Level . . . 250 cc? October 18, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Another 2 wheel , add a comment

26Juli_banner

triumph_bigSingle2

Bro sekalian, Via Ride Apart akhirnya tertangkap kamera sesosok motor sport yang bila kita lihat dari bentuk headlampnya sangat sangat menyerupai varian  motor motor Triumph. Beberapa foto yang dijepret oleh Chris Doane Automotive LLC ini cukup mencirikan motor dengan mesin yang hanya mengeluarkan manifold satu leher knalpot ( disinyalir kuat masih satu silinder) dengan sasis twinspar turbular steel, suspensi depan teleskopikn suspensi belakang monoshok dengan ukuran ban yang mirip mirip dengan ukuran ban motor motor 250 cc. Roda bannya memiliki alur seperti ban IRC Road winner (more…)

Penampakan Headlamp dan tebeng Next Honda Revo FI October 7, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , add a comment

26Juli_banner

revofi

Bro sekalian, akhirnya sepotong penampakan kayak apa Motor yang disinyalir sebagai Next Honda revo Injeksi atau Motor yang kodenya masuk sebagai K03S mampir ke news room tmcblog | motoupdate. Salah seorang pengunjung tmcblog mengirim link sepotong gambar yang di simpan dari sebuah Online Image storage site, Cekidot deh lumayan gambar headlamp dan tebengnya agak jelas tuh (more…)

Spyshot Yamaha 2SV alias Xeon GT October 6, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , add a comment

26Juli_banner

snapshot1_Xeon_GT

Bro sekalian, melanjutkan info dari Bro Henky, akhirnya salah sorang pengunjung dan pembaca tmcblog | motoupdate Bro Baharrudin Yusuf pun angkat bicara dan sekaligus share foto motor yang disinyalir Xeon GT. Foto Yang di jepret oleh bro Baharudin pun kembali dari belakang dengan rider menggunakan jaket Hitam dan helm putih . .. secara umum memang desainnya nggak jauh beda dengan desain Xeon RC baik dari stoplamp belakang, spatbor, end muffler, cover CVT, ulir sok belakang beda wana, dan handle belakang :) (more…)

Yamaha Mio Fino Injeksi Disinyalir Sudah Ditest Jalanan September 19, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 92comments

460x110rev_mei2

Fino-FI_

Bro sekalian, Foto ini sejatinya masuk Sehari yang lalu di Surat Pribadi Jejaring Facebook . . . Adalah Bro Miftahul Aziz yang mengirimkan foto sesosok motor skutik misterius dengan plat Nopol Putih hurup merah khas Plat STCK uji kendaraan . . . Motor yang difoto disinyalir Kuat adalah Yamaha Mio Fino Injeksi . . . Kenapa Disinyalir Kuat? (more…)

Spyshot New Vespa GTS atau New vespa LX ? September 5, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Piaggio , 67comments

460x110_sep13

vespa-lx-foto-spia-6

Bro sekalian akhir Agustus lalu, Blog terkenal asal Italia, Motoblog.it mengumbar beberapa foto jalanan yang berupa dua sosok penampakan motor mirip vespa LX/LXV/GTS series yang jati dirinya ditutupi kamuflase. (more…)

%d bloggers like this: