About these ads
jump to navigation

Spyshot tampang Muka Honda Revo FI model Year 2014 Desember 24, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
160 comments

26Juli_banner

Revo_fi2

Bro sekalian, Honda Revo FI disinyalir adalah peluru pertama Astra Honda Motor (AHM) di tahun 2014 nanti. Semuanya sudah hampir kebuka . . . TPT nya, Berapa forecast produksinya (baca disini) , bahkan Nilai Jual Kendaraan bermotornya pun sudah bukan rahasia lagi . . . yang tinggal ditunggu adalah penampakan utuh dan berapa bandrol harganya . . . nah sore ini tmcblog kedatangan satu lagi penampakan Muka ganteng Honda Revo FI yang dikirim dari seseorang anonim hit and run yang tidak diketahui jati dirinya (lebih…)

About these ads

Spyshot KTM Supermoto 200 . . . Pakai Basis Duke 200 Desember 13, 2013

Posted by Taufik in KTM.
Tags: , , ,
31 comments

26Juli_banner

2015-ktm-200-supermoto

Bro sekalian, pasti ada yang bingung baca artikel di atas . . . lho ada tho ktm supermoto 200, lha duke 200 itu kan udah supermoto? lha jadi ini jenis apa lagi? Jadi gini KTM itu selain punya Varian Duke, juga punya varian Supermoto yang menurut motorcycle.com untuk model Year 2015 gambarnya sudah terjepret kamera pengintai seperti gambar di atas. (lebih…)

Penampakan Ducati Scrambler . . . Knalpotnya ‘Nggak Scrambler’ Oktober 30, 2013

Posted by Taufik in Ducati.
Tags: , , ,
47 comments

26Juli_banner

ducati-scrambler-spied

Bro sekalian, Salah satu rumor Motor baru dari Ducati di salah satu Gelaran Pameran Tersohor Eropa, EICMA 2013 bulan Novepeber depan adalah rencana Mereka memperlihatkan Motor ducati dengan Konsep Scrambler Bike. Lho arti Scrambler itu apa sih? (lebih…)

SpySHot Motor Triumph Entry Level . . . 250 cc? Oktober 18, 2013

Posted by Taufik in Another 2 wheel.
Tags: , , ,
78 comments

26Juli_banner

triumph_bigSingle2

Bro sekalian, Via Ride Apart akhirnya tertangkap kamera sesosok motor sport yang bila kita lihat dari bentuk headlampnya sangat sangat menyerupai varian  motor motor Triumph. Beberapa foto yang dijepret oleh Chris Doane Automotive LLC ini cukup mencirikan motor dengan mesin yang hanya mengeluarkan manifold satu leher knalpot ( disinyalir kuat masih satu silinder) dengan sasis twinspar turbular steel, suspensi depan teleskopikn suspensi belakang monoshok dengan ukuran ban yang mirip mirip dengan ukuran ban motor motor 250 cc. Roda bannya memiliki alur seperti ban IRC Road winner (lebih…)

Penampakan Headlamp dan tebeng Next Honda Revo FI Oktober 7, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , , , ,
97 comments

26Juli_banner

revofi

Bro sekalian, akhirnya sepotong penampakan kayak apa Motor yang disinyalir sebagai Next Honda revo Injeksi atau Motor yang kodenya masuk sebagai K03S mampir ke news room tmcblog | motoupdate. Salah seorang pengunjung tmcblog mengirim link sepotong gambar yang di simpan dari sebuah Online Image storage site, Cekidot deh lumayan gambar headlamp dan tebengnya agak jelas tuh (lebih…)

Spyshot Yamaha 2SV alias Xeon GT Oktober 6, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , ,
51 comments

26Juli_banner

snapshot1_Xeon_GT

Bro sekalian, melanjutkan info dari Bro Henky, akhirnya salah sorang pengunjung dan pembaca tmcblog | motoupdate Bro Baharrudin Yusuf pun angkat bicara dan sekaligus share foto motor yang disinyalir Xeon GT. Foto Yang di jepret oleh bro Baharudin pun kembali dari belakang dengan rider menggunakan jaket Hitam dan helm putih . .. secara umum memang desainnya nggak jauh beda dengan desain Xeon RC baik dari stoplamp belakang, spatbor, end muffler, cover CVT, ulir sok belakang beda wana, dan handle belakang :) (lebih…)

Yamaha Mio Fino Injeksi Disinyalir Sudah Ditest Jalanan September 19, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , ,
92 comments

460x110rev_mei2

Fino-FI_

Bro sekalian, Foto ini sejatinya masuk Sehari yang lalu di Surat Pribadi Jejaring Facebook . . . Adalah Bro Miftahul Aziz yang mengirimkan foto sesosok motor skutik misterius dengan plat Nopol Putih hurup merah khas Plat STCK uji kendaraan . . . Motor yang difoto disinyalir Kuat adalah Yamaha Mio Fino Injeksi . . . Kenapa Disinyalir Kuat? (lebih…)

Spyshot New Vespa GTS atau New vespa LX ? September 5, 2013

Posted by Taufik in Piaggio.
Tags: , , , , ,
67 comments

460x110_sep13

vespa-lx-foto-spia-6

Bro sekalian akhir Agustus lalu, Blog terkenal asal Italia, Motoblog.it mengumbar beberapa foto jalanan yang berupa dua sosok penampakan motor mirip vespa LX/LXV/GTS series yang jati dirinya ditutupi kamuflase. (lebih…)

Spyshot . . . New Suzuki Baby FU 125 cc ? Juni 25, 2013

Posted by Taufik in Suzuki.
Tags: , ,
102 comments

460x110rev_mei3

spyshot_fu125

Bro sekalian, Via Bro M Aziz terjepretlah penampakan sebuah motor misterius tanpa identitas dengan pelat Putih TNKB yang berseliweran di jalan umum. hmmm Spyshot nih . . . Berikut adalah testimoni impresi pertama Bro Aziz setelah melihat Motor ini ” mas taufik, saya td ngeliat motor ayam jago, mirip dengan honda sonic headlampnya, tp double shock ” dalam pesan selanjutnya beliau mengatakan  bahwa di blok sebelah kiri dua motor yang sepertinya sedang di lakukan endurance test ada tulisan Suzuki nya  . ..  hmmm (lebih…)

Spyshot YZF R15 atau Minerva Ultimate 150 cc ? Mei 14, 2013

Posted by Taufik in minerva, Minerva sach, yamaha.
Tags: , , , , , ,
195 comments

misterius_fairing2

Bro sekalian, sungguh menarik melihat postingan irwandk Blog yang sempet memfoto sebuah Motor misterius berfairing dengan Plat Nopol Coba Kendaraan Indonesia (plat B kata pemilik blognya) yang secara kasat mata bentuk fisiknya sangat menyerupai Yamaha YZF R125 yang diedarkan Yamaha di Eropa dan beberapa negara lain seperti jepang . ..  nahhh emang rada klop nih sama isu bahwa Yamaha Indonesia sedang mempersiapkan satu sport fairing di segmen mid sport . . . tapi apa iya ini Motornya Yamaha ? (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: