jump to navigation

Spyshot kiriman Pengunjung Blog . . . Yamaha R15 February 15, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , 184comments

460x110-okfeb

uk460x110feb

R15_4

Bro sekalian, Jangan Heran jika Pekan pekan ini buanyaaak banget penampakan Motor R15 di daerah jakarta – bekasi – karawang . . . sepertinya Yamaha Indonesia lagi getol getolnya kejar waktu tayang R15 . .  pokoke ini R15 harus selesai menempuh pengujian road test beberapa ribu kilometer, makanya itu pengetesan jalanan digeber  . .  udah kayak jamur, dimana mana hadir spyshoot . . . salah satunya yang dikirm oleh bro kikih ini (more…)

Spied . . . Speedometer Ninja RR Mono . . . Full Digital New Model? February 12, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , 153comments

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

Ninja_RR_mono_31

Bro sekalian, ada satu hal yang menarik ketika tmcblog melihat foto yang masuk ketmcblog mengenai calon Motor barunya Kawasaki Ninja RR Mono yakni speedometernya . .  via sebuah gambar dimana rider sedang siap siap kneedown terungkaplah perkiraan kayak apa speedometernya . . . burem sih . . . tapi keraba koq . . . full digital kah? (more…)

Scoop . . . Penampakan Sport Full Fairing Minerva baru berbasis R125 niih? January 31, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Minerva sach , 138comments

460x110-okfeb

newMinerva2

Bro sekalian, Jujur kaget setelah membaca report tulisan motor expert  yang berhasil menjepret satu sosok motor misterius menuju pabrik perakitan Minerva di Jonggol, Buitenzorg Jawa Barat . . . Lho itu gambar motor yang dipakai seseorang yang menggunakan Jaket dan Helm Minerva Koq mirip banget dengan R125 kalo dilihat dari belakang . . .? (more…)

Akan Kah KMI Ikut merilis Pulsar 180NS dan 150NS ? January 24, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Bajaj, Kawasaki , add a comment

460x110revjan

2014-Bajaj-Pulsar-180NS.jpg.pagespeed.ce.7zh48EYND6

Bro Sekalian, tmcblog mensinyalir Bajaj Auto India punya Hidden agenda merubah semua varian Pulsar series menjadi Rasa NS series . . . hal ini dibuktikan dengan banyak gambar spyshot yang dirilis web site rushlane . .  disana ada dua gambar motor misterius yang sangat punya cita rasa Pulsar series . ..  terutama bila dilihat dari bentuk headlamp, shroud, tangki, crankcase, sasis Perimeter twinspar, monoshock dan lain sebagainya . . . sangat NS

uk460x110_dec13_2

banner--440x110px (more…)

Spyshot Sasis CBR 150R Lokal? . . . . AHM disinyalir siap Sambut R15 nya YIMM December 28, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , 171comments

26Juli_banner

CBR_Local

Bro sekalian, Bisa jadi AHM nggak mau ketinggala momentum dari YIMM dalam merilis Pasukan Sport Full fairing 150 cc . . . Kita sudah lama dengar tentang CB150R yang di fairingkan . . . namun Via gambar sosok sasis twinspar yang lagi di jemur di lokasi yang disinyalir merupakan Plantnya Honda oleh Blogger Jarwadi, tmcblog melihat sinyalemen lain . . . kalo bener itu adalah buatannya AHM . . . bener bener CBR 150R yang dipindah line produksinya di Indonesia. . . walau tentu ada pula sinyalemen lain yakni gambar diatas hanya semacam perisiapan sparepart saja :D (more…)

Spyshot tampang Muka Honda Revo FI model Year 2014 December 24, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , 160comments

26Juli_banner

Revo_fi2

Bro sekalian, Honda Revo FI disinyalir adalah peluru pertama Astra Honda Motor (AHM) di tahun 2014 nanti. Semuanya sudah hampir kebuka . . . TPT nya, Berapa forecast produksinya (baca disini) , bahkan Nilai Jual Kendaraan bermotornya pun sudah bukan rahasia lagi . . . yang tinggal ditunggu adalah penampakan utuh dan berapa bandrol harganya . . . nah sore ini tmcblog kedatangan satu lagi penampakan Muka ganteng Honda Revo FI yang dikirim dari seseorang anonim hit and run yang tidak diketahui jati dirinya (more…)

Spyshot KTM Supermoto 200 . . . Pakai Basis Duke 200 December 13, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : KTM , 31comments

26Juli_banner

2015-ktm-200-supermoto

Bro sekalian, pasti ada yang bingung baca artikel di atas . . . lho ada tho ktm supermoto 200, lha duke 200 itu kan udah supermoto? lha jadi ini jenis apa lagi? Jadi gini KTM itu selain punya Varian Duke, juga punya varian Supermoto yang menurut motorcycle.com untuk model Year 2015 gambarnya sudah terjepret kamera pengintai seperti gambar di atas. (more…)

Penampakan Ducati Scrambler . . . Knalpotnya ‘Nggak Scrambler’ October 30, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Ducati , 47comments

26Juli_banner

ducati-scrambler-spied

Bro sekalian, Salah satu rumor Motor baru dari Ducati di salah satu Gelaran Pameran Tersohor Eropa, EICMA 2013 bulan Novepeber depan adalah rencana Mereka memperlihatkan Motor ducati dengan Konsep Scrambler Bike. Lho arti Scrambler itu apa sih? (more…)

SpySHot Motor Triumph Entry Level . . . 250 cc? October 18, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Another 2 wheel , 79comments

26Juli_banner

triumph_bigSingle2

Bro sekalian, Via Ride Apart akhirnya tertangkap kamera sesosok motor sport yang bila kita lihat dari bentuk headlampnya sangat sangat menyerupai varian  motor motor Triumph. Beberapa foto yang dijepret oleh Chris Doane Automotive LLC ini cukup mencirikan motor dengan mesin yang hanya mengeluarkan manifold satu leher knalpot ( disinyalir kuat masih satu silinder) dengan sasis twinspar turbular steel, suspensi depan teleskopikn suspensi belakang monoshok dengan ukuran ban yang mirip mirip dengan ukuran ban motor motor 250 cc. Roda bannya memiliki alur seperti ban IRC Road winner (more…)

Penampakan Headlamp dan tebeng Next Honda Revo FI October 7, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , add a comment

26Juli_banner

revofi

Bro sekalian, akhirnya sepotong penampakan kayak apa Motor yang disinyalir sebagai Next Honda revo Injeksi atau Motor yang kodenya masuk sebagai K03S mampir ke news room tmcblog | motoupdate. Salah seorang pengunjung tmcblog mengirim link sepotong gambar yang di simpan dari sebuah Online Image storage site, Cekidot deh lumayan gambar headlamp dan tebengnya agak jelas tuh (more…)

%d bloggers like this: