Bro sekalian, Via Visordown diberitakan bahwa dalam sebuah mitting piaggio group dimana Aprillia menjadi salah satu bagian dari grup ini, telah diperlihatkan untuk kalangan internal yang kemudian bocor secara un official ke media penampakan dari Sebuah Motor penjelajah Baru Aprillia Yang disinyalir akan dinamakan Aprillia Caponord 1200.

 

Menurut beberapa media Caponord merupakan versi Update (Revamped) dari Dorsoduro 1200. Disinyalir Caponord 1200 memiliki basis sasis dan Mesin yang sama dengan Dorsoduo yang bisa menghamburkan daya maksimum 130 hp.Garis desain tebeng depan dan Lampu utama (headlight) nya sangaat RSV bangeeeett . . . hal ini Juga sudah dilakukan Aprillia untuk versi motor motor yang lain seperti RS4 125, RS4 50, SRV850. . . . semuanya memang miripp, emang lagi trend kali ya, lihat aja Honda, Toyota juga hampir melakukan memiripkan garis desain dalam portfolio produknya, cmiiw . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Kemungkinan Spesifikasi  Caponord 1200

Engine and transmission
Displacement: 1197.00 CCM (73.04 cubic inches)
Engine type: V2, four-stroke
Engine details: Longitudinal 90 ° V-twin
Power: 128.74 HP (94.0 kW)) @ 8700 RPM
Torque: 115.00 Nm (11.7 kgf-m or 84.8 ft.lbs) @ 7500 RPM
Compression: 12.0:1
Bore x stroke: 106.0 x 67.8 mm (4.2 x 2.7 inches)
Valves per cylinder: 4
Fuel system: Injection. Integrated engine management system. Injection system with triple folder Ride by Wire throttle management: Sport (S), Touring (T), Rain (R)
Fuel control: DOHC
Ignition: Digital electronic, integrated in the fuel injection system.
Lubrication system: Wet sump.
Cooling system: Liquid
Gearbox: 6-speed

 

32 COMMENTS

  1. wah, gede amir ya motor touring nih

    —————————————————————————————

    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  2. yah,kecewa dengan desain Aprilia,dari superbike,light superbike (125-50cc),hyper skutik,dan motor ini (supermoto kali ya) desainnya segaris dengan RSV4

    kok agaknya kurang kreatif aja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.