460x110_rev

440x110_9

Ninja 250R#23_h

Bro sekalian, entah kenapa Berita Wacana Kawasaki Indonesia mewujudkan kembali motor 4 silinder menjadi sangat heboh .. .  ini benar benar diluar dugaan TMCBlog. Okelah TMCblog akan mencoba mengudate bagaimana perkembangan Berita wacana Update Next Sport 250 cc kawasaki ini.

RMDGIF440x100px

Parts

Jadi gini secara umum Kawasaki memang berencana Untuk melakukan revans atas kehadiran Yamaha R25. Lho koq Revans, kan Market R25 sendiri belum jalan dan baru Juli ini Mass production . ..  Yap Fakta diatas kertas dan berdasarkan pengetesan oleh berbagai media menunjukan bahwa Dari Segi Performance untuk saat ini Yamaha R25 memang scukup mengungguli Kawasaki Ninja 250  . . . Komparasi ini boleh disebut komparasi yang ideal karena platform kedua Motor boleh dipastikan sama baik teknologinya, kubikasi mesinnya dan jenis mesinnya ( twin Inline DOHC, Pendingin Cairan, 249 cc)

YAMAHA_R25#176

Boleh dibilang untuk sama sama versi standar keluaran Pabrik, Baik diatas kertas Data sheet, Data dyno maupun data test Sirkuit boleh dibilang R25 cukup superior. Bicara Motor sport berarti bicara Performance, kalo performance kalah . . . wah ini harus segera di update biar nggak keterusan . . . Apalag Boleh dibilang Kawasaki Ninja 250 adalah salah satu kebanggaan Kawasaki dan salah satu Pundi pundi pemasukan Kawasaki . . . Kalo segmen itu terusik, ya logis kalo cepat response nya . . .

So jadi gimana Updatenya

TMCBlog memiliki dua sumber untuk dikomparasi  . . . Yakni dari Vendor pembuat Part dan dari dalam Internal Kawasaki sendiri . . . Mohon maaf diri keduanya tidak bisa tmcblog ungkapkan jati dirinya. Saat Pertama kali tmcblog mendapat kabar bahwa Kawasaki sedang dalam wacana mewujudkan Sport 250 c 4 silinder dari Vendor, secara terpisah tmcblog coba cek silang kepada sumber kedua . . . tanggapannyag . . . Yap, 2015 mudah mudahan akan hadir Sosok baru/ Update dari Kawasaki 250 cc . . . Sumber dari Internal pabrikan menambahkan bahwa sosok Kawasaki 250 cc tersebut akan bener bener baru  . .  Major Change

Balik lagi tmcblog konfirmasi ke sumber vendor . . . tentang apa saja yang sedang di coba kawasaki . . . Vendor menjelaskan bahwa Kawasaki sedang mengorder dua jenis mesin baru yakni 4 silinder dan dua silinder  . . . keduanya 250 cc DOHC bependingin cairan, kedua mesin ini akan dibuat oleh Vendor indonesia untuk kemudian dibawa ke Markas Kawasaki di jepang untuk dilakukan pengujian sebelum diputuskan mesin mana Yang akan dipakai nanti . . . empat atau dua silinder . . .

MVAI-Banner-1

balik lagi tmcblog kross check ke Internal . . . jawabannya masih sangat abu abu . . . Cuma beliau menjanjikan , kalau semuanya lancar . . . akhir tahun sudah dapat di ketahui perkiraan arah dan pilihan mesin mana yang akan dipakai di Next 2015 Kawasaki Ninja 250 cc . . .  . . . So tmcblog sendiri belum mau berspekulasi tentang mesin apa yang akan dipakai  . . . kita tunggu saja akhir tahun . . . btw . . . ini adalah beneran gerak cepat kawasaki dalam meresponse R25 . . . Bayangin aja kalo bener . . . 2014 R25 muncul, 2015 kawasaki menjawab . . .satu tahun itu termasuk hitungan yang cepat untuk sebuah proses pembuatan produk yang sama sekali baru . . . yang penting Konsumen terus diberikan produk berkualias . . . itu kunci dari kompetisi . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

102 COMMENTS

  1. ” Vendor menjelaskan bahwa Kawasaki sedang mengorder dua jenis mesin baru yakni 4 silinder dan dua silinder  . . . keduanya 250 cc DOHC bependingin udara, ”
    Salah ketik gak itu kang masa pndingin udara? Cairan x

    Guest
  2. 4 cyl wak? Manteb tenan

    Mungkin isu v twin juga di apresiasi kawak

    Mungkin juga kedepanya market 2 cyl bener bener di kubur sama kawak

    Harga naik, ckd dalem negeri, 4 cyl. Tapi naiknya ga ekstrim
    1 cyl rr mono, facelift, di gedor iklan dan pemasaran yg oke,

    2 cyl berada di kelas nangung. Artinya

    Mau murah kok kalah sama 1 cyl

    Kalah ringan, kalah harga, kalah akselarasi

    Mau pake r25 2 cyl kok nangung, nambah 3/4 jutaan dah dapet 4 cyl, walau suara kaya angkot. Kalo rpm tinggi kan kaya mogeh

    Jadinya dead end buat r25
    Coba r25 di jual 46-48 juta, mungkin nafas 2 cyl masih ada

    Imho, n250 2 cyl buianya powernya gen 2 sekitar 39 bhp
    Kena regulasi eropa jadi 32 bhp

    Lagian n250 2cyl awalnya kan emang powernya di kertas setara 2 tak 150cc,

    Jadi secara power ga ada yg terciderai, n250 punya prestise

    Tapi sejak 2 tak mau musnah ya mau ga mau tujuan 32 bhp di n250 indonesia sangat jangal,
    Paling opsinya ya balikin power ke 39 bhp lagi, atau buat 4 cyl sekalian

    Kayanya n250 4 cyl untuk mengisi gap n300 dan er6f series juga bisa wak

    Ngoahahah

    Guest
    • harganya om yang bakal nggk nguati.. jangan harap harganya bakal mentok 70 jt kalau pakai mesin 4 cylinder.. kalau menurut ane sih lebih baik tetep 2 cylinder tp mesin di buat H2H dengan R25..

      Guest
  3. Mantap nih..untung ada r25.. kalo ngga, konsumen cuma dikasih peoduct lama terus..
    Sama kasusnya dengan fu yang skrg msh jalan sendiri. Kalo sonic udah keluar, apa sizuki mau diem aja gitu?
    ninja 4cyl misal 70-80 juta.. akan susah buat kaoskaki balikin ms ninja spt dulu. Paling logis ya update baru yg 2cyl dgn major change atau kedua2nya brojol..

    Guest
    • ini ninja bro bukan merk Y atau H yang mementingkan MS, ninja itu prestise, high peformance
      Jadi klo kawak bereaksi bukan masalah MS,tapi prestige ninja yang diusik. Nah ini juga sejalan dengan pola pikir user ninja yang awal awal ( kenapa saya sebut awal karena saat itu tidak ada kredit untuk ninja, jadi beli ninja memang sudah mampu dan prestige yang dicari)

      Guest
      • Ninja diusik, pasti bermasalah dengan ms lah…wong penjualan terbesar daribkawak itu dari ninja. Kalo ninja abis? Kawak mau makan darimana?

        Guest
      • hayaaah…!high performance apaan tong? mana ada 60jt motor racing 2cyl? ngimpi bro…50jt motor racing 1cyl baru masuk akal…

        Guest
      • nggk mementingkan MS ???? ingat bro namanya dagang pasti yang di cari itu untung,, nggk mungkin kawak cm mikir prestise doang.. buktinya kenapa kawak bikin rr mono ???
        dan ente bilang kalau dulu ninja nggk ada sistem beli dengan cara kredit,, itu karna dulu ninja masih terlalu percaya diri bro karna cm ninja yang menawarkan motor 250 cc.. d setelah banyak motor 250 cc keluar apakah kawak masih berani menerapkan sistem beli seperti itu ???

        Guest
      • 1.ingat gak sebelum tahun 2008 twin muncul, ms kawak berapa, (kecilkan..nyata kawak masih bisa makan), jaman itu apa kawak juga tahu ninja bakal booming???? tidak kan????, tetep aja harus beli cash ( 2008 duit 45juta bisa dapat toyota twincam seken yang bagus tong), tapi kawak tetep PD karena potensial buyer yang dicari adalah prestise.
        2. Baca lagi noch ada komentar dari petinggi kawak, kawak menggeliat bukan karena MS-nya yang diusik, tapi prestige-nya terusik. (Ingat basic kawak apa???KHI= Kawasaki Heavy industries, dah mulai nyambung belum tong…)
        3. Adalagi bilang 50 juta 1 cyl baru racing ( sales apa bangunnya kesiangan nich), apalagi ngomongnya ngelantur sampai motoGP segala ntar

        Guest
      • untuk kelas 250 cc nggk mungkin
        cm mikir prestise tp musti juga
        mikir MS.. ingat bro produk
        kawasaki di indonesia yang plg
        laku cm ninja 250..
        kalau kawak cm mikir prestise
        tanpa mikir MS, kawak nggk akan
        main kls 250 cc bro.. kawak pasti
        langsung jual moge 250 cc ke
        atas yng harganya di atas 80 jt
        an.. nggk jual motor 250 cc..
        dan motor 1 cylinder 50 jt an kyk
        cbr emang masuk akal bro buat
        racing,buktinya liat tuh ninja di
        tinggal berapa detik di sentul..
        dan liat tuh moto3 pakai motor
        berkubikasi berapa, berapa
        cylinder..

        Guest
      • w tmbahin Kawasaki motor company
        cm sebagian kecil bagian dr KHI
        divisi n ank perusahaan mreka bnyak
        lucu aja kalo ada yg bilang ninja ga laku kawasaki ga makan…
        internet udah murah jdilah pribadi yg smart..

        Guest
  4. mantab ki, mwsin baru, power baru, HARGA juga baru, prediksi ayas iki mtor bkalan jd kls tertingginya tinja, harga? GA MUNGKIN DIBAWAH 80 JUTA, logically, duit segitu emang pas buat teknologi seher imut…. IMHO :mrgreen:

    Guest
    • hehehe…250cc 4cyl dipasang 100jt-an. , ninja kan terkenar hi perform (katanya),namanya commuter bro kalo di pasang 200jt namanya racing beneran, bukan KW KWan…

      Guest
  5. lha bagus malah klw pndingin udara, itu estrela 250 jg pndngin udara kya x deh, bandel dan gk mahal srta gk ribet ngurusnya msin pndngin udara,
    kali aj bneran air cooled dan udah advanced.

    ya uda klw kuatir mahal yg di dev. engine 3 cyl. atau 4 cyl inline tpi msing-masing cyl. 2 katup aj jngan 4 biar gk mahal,,gmna,,?
    yg 1 inlet 1 exhaust. ksi hrga 62-67 jt, fc 1 liter tmbus 1:24-28 km, RPM puncak di 15 K, berat kasi jgn lbh dari 150 kg. 6 speed dgn topspeed di rentang 168-170 KPJ real, (yg mw lebih suruh bli part, performa/ tmbhan aj)
    IMHO jalanan tambah rame juga skarang, gk tiap hari ke sirkuit kan.
    bisa 9-10 K RPM konstan selama 15 menit aj di jalan umum udah syukur banget.

    Guest
  6. Wow 3 silinder aja dah mantep, harga 80jt. Bungkus 1…
    4 silinder harga 99jt tetep bungkus 1 😀
    #jadi nunda jual ninja karbu demi next ninja..

    Guest
  7. Klo yg bikin mesin 250 cc baru itu indonesia, maka logikanya 4 cyl, karena yg 2 cyl udah di buat kawasaki thai utk pasar global. Kalau Indonesia juga buat 2 cyl apa kawasaki thai legowo? Yg 4 cyl di buat di Indonesia dan akan di pasarkan di asia pacific aja dan tidak mengganggu market 2 cyl global. Klo di indonesia tergantung harganya di banding 2 cyl. Ayo jadikan saja yg 4 cyl udah banyak yg nunggu….

    Guest
  8. Motor sport bagus dan baru keluar trus, kapan yah bisa kebeli… Uang hbs buat pondok sederhana… :'(

    Guest
  9. pendingin udara ?? air cooled ??

    4cylinder = 4boring,4piston,4stang piston, 16 klep, dari situ saja gak mungkin harganya ‘cuma’ 60 juta,pasti diatas 90 juta

    Guest
  10. Yaa ini emang harus di lakukan oleh KMI. Karena di Indonesia sendiri sektor sport 150cc yg megang yamaha dengan nvlnya, kalo Kawasaki kg figur di sektor 250cc, terus mau main di market yang mana lagi.. Jadi emang menurut ane Kawasaki perlu melakukan update all new thdp n250nya 🙂

    Guest
  11. sebenarnya banyak jalan buat kawak untuk mensiasati kehadiran R25,contoh simple remap lagi engine ninja karena secara basic power bisa nangkring diatas punya R25 ( kesampingkan dulu istilah global demi menyelamatkan gengsi ninja di tanah air)
    secara umum user kawak ninja tidak terlalu mementingkan harga, yang penting pride,peformance ( asal ninja pasti diburu walau harga “agak mahal”)

    Guest
  12. …..Vendor menjelaskan bahwa Kawasaki sedang mengorder dua jenis mesin baru yakni 4 silinder dan dua silinder . . . keduanya 250 cc DOHC bependingin udara, kedua mesin ini akan dibuat oleh Vendor indonesia….

    beneran kang haji kawak 250cc berpendingin UDARA?

    Guest
  13. Jadi keluar aja thu kawak yg 4cyl 250cc… ntar yg pd beli 2cyl 650cc paling pada pindah ke 4cyl 250cc… karena suaranya… wkwkwkwk… kang taufik menarik dibahas nih perbandingan suara 4cyl 250cc sm 2cyl 650cc… hehehe…

    Guest
  14. Bicara di luar peformance , entah itu cmn beda dikit sama R25, jauh diatas R25 atau bahkan sama powernya.

    Hal yang akan di dapat dari 4 silinder adl suaranya yang merdu !!, plus nggak bisa dipungkiri untuk orng indo, makin banyak silinder akan semakin menumbuhkan rasa bangga …apalagi klo di geber2x tuh putiran gas, wesss lah ..buyar kabeh yang lain …

    bagi orang awam, mungkin jumlah silinder mereka nggak ngerti, cmn klo suara mereka pasti tau , mana yang keren !!

    klo nanti updatenya cmn new twin engine, secara umum kayanya nggak ada bedanya, karna yang diliat orng pada umumnya itu cmn CC dan kemudian jumlah silinder (jika mereka ngerti), thats it !!

    #IMHO

    Guest
  15. Vendor menjelaskan bahwa Kawasaki sedang mengorder dua jenis mesin baru yakni 4 silinder dan dua silinder . . . keduanya 250 cc DOHC bependingin udara, kedua mesin ini akan dibuat oleh Vendor indonesia untuk kemudian dibawa ke Markas Kawasaki
    _______________________________________________

    Bener kang berpendingin udara??

    Guest
  16. Hahaha..

    Warung sebelah yang bilang ninja 4 silinder tipis kemungkinan brojol itu hanya “artikel titipan” supaya penjualan R25 tidak terganggu karna potensial buyer bakalan nunggu kawak mpe tahun depan..

    You know Lah 😀

    Guest
    • hehehe logikannya kemana? . . . ono banner punya siapa hahahahaha
      sebelah mana sih? sebelah jauh bukan 😀

      Administrator
  17. Kalau Kawasaki mau bersaing dan penjualannya berharap masih laris seharusnya Kawasaki melakukan mayor change pada Ninja 250fi,baik pada sisi engine,handling,chasis dan juga tampilan,terlebih lagi masalah after sales yang harus diperbaiki.
    Ninja 250 yang terbaru nanti diharapkan mempunyai power diatas Yamaha R25,handling setara R25,berat motor yang harus lebih ringan dan after sales yang bagus.
    Kalau tidak melakukan hal tersebut,maka siap-siap saja nama Ninja akan mati dan tenggelam.

    Guest
  18. Kang, biar dibaca pabrikan juga comment ane.. ane dukung yang 4 cyl, bosen kalo 2 cyl walau beda hp dan tampilan.. karena yang ane cari suara 4 cyl..

    Guest
  19. 2 silindernya kawasaki dulu juga ada yang sampe 42dk. beda dgn sekarang yah power makin gede butuh kwalitas spare-part makin bagus dan buntut2nya harga makin tinggi.

    Guest
  20. untuk kelas 250 cc nggk mungkin cm mikir prestise tp musti juga mikir MS.. ingat bro produk kawasaki di indonesia yang plg laku cm ninja 250..
    kalau kawak cm mikir prestise tanpa mikir MS, kawak nggk akan main kls 250 cc bro.. kawak pasti langsung jual moge 250 cc ke atas yng harganya di atas 80 jt an.. nggk jual motor 250 cc..

    dan motor 1 cylinder 50 jt an kyk cbr emang masuk akal bro buat racing,buktinya liat tuh ninja di tinggal berapa detik di sentul.. dan liat tuh moto3 pakai motor berkubikasi berapa, berapa cylinder..

    Guest
  21. menurut ane sih kawasaki tidak usah bikin 4 silinder..tetapi adanya revisi total di area mesinnya dengan perubahan dengan teknologi sekarang dan bobot motor dan ECU MAPING harus ada perhitungan yang lebih detail lagi …contoh lah KAYAK CBR 250 sekarang di revisi bagian mesin dan kelistrikan hasilnya sudah oke.kalau adan perombakan engine di kawasaki 250 bisa lawan R25

    Guest
  22. sgt bgs untk di analisa, mengingat tulang punggung penjualan kawasaki kan yg terbesar ada di indonesia CMIIW. jd kawasaki memang wajar kalo sdh saatnya melakukan langkah first mover lg sprt wkt 2008.
    dmn pd saat itu bnyk yg memberikan kritikan pedas sperti “indonesia tdk cocok motor sport faktor jalan dan infrastruktur krg memadai” adapun yg bgl “market share lbh bgs mengurus penjualan matik, bebek dan semi sport yg pangsa pasarnya sdh jelas, dan lbh
    bgs beli mobil dgn harga 40jtan ketimbang kendaraan roda 2 dgn harga premium” msh ingat kan komentar2 seperti itu wkt ninja pertama kali sbg motor sport 250cc pertama yg menapaki aspal di tanah air?. nah skrg gmn toh mas bro? pd ngikut smua :D.
    jd biar sj nanti wkt yg berbicara sembari pihak RnD kawasaki yg bekerja layaknya seperti filosofi “ninja” senyap, tenang but its deadly when the time has come to strike back.

    Guest
  23. 2 silinder aja wak tapi torsi+power di atas r25 dah cukup, biar terjangkau yg punya duit. hehehehe 🙂

    Guest
  24. g stuju dgn opini 2 silinder suda mnjadi biasa di indonesia.mnurut g paling bagus kawasaki mngluarkan 2 produk skaligus.. 2 silinder dan ultimatenya versi ninja 4 silinder utk kalangan tertentu.. maka jajarannya akan lngkap,,. to kawsaki uda biasa main jual moge.. apa anehnya kalo jual motor 80 juta tapi 4 silinder?tetap saja salalu ada org signifikan tertentu akan mblinya.. dan benar memang suara n sensasi 2 silinder salamanya tdak akan bisa mngalahkan sensasi dan knikmatan 4 silinder, termasuk tarikan panjangnya. nafasnya yg bis smapai 19 ribu rpm baru oper gigi lagi.. g pribadi sendri stuju skali mtor 4 silinder lwat siapaun akan mnengok ksana.. itu daya tarik suara nya yg sangat mnarik perhatian( tak perlu pencet klakson lgi terus lbi aman 🙂 ) so ayo kawasaki wujudkan impian kami para biker utk mnyaksikan klahiran motor ini di jalanan indonesia ini!! biarpun tdak sangup bli stdaknya bisa menikmati mreka di jalan…

    Guest
  25. pilih 4 silinder. tapi harga jangan kemahalan. nanti klo gitu berarti bikin pasar sendiri seperti biasanya. kawasaki selalu aneh2 jadi mungkin aja pake 4 silinder. yamaha pasti gelagapan kalo emang harga ga terpaut jauh.

    Guest
  26. laku keras nih di asia kalo 4 silinder, tp kebanyakan negara2 laen sudah menganut aturan power to weight ratio. Jadi tipis nih kemungkinan hadir.hedeeeh

    Guest
  27. kalo maw lokalin ninja 250 FI, otomatis harga turun lumayan, tapi kalo masih 2 cylinder dan cuma minor change (LED lamp dan striping) kayaknya sangat merugikan pengguna ninja 250 FI yang masih rakitan thailand. Dan response konsumen yang napsu beli juga bakal sepi kayak CBR 250 dual keen eyes.

    ada bagusnya langsung all new aja 4 cylinder, di pasang di harga 55 itu rasanya mantap. soalnya biaya produksi 4 cylinder yang mahal kan ketutup karena di produksi di dalam negeri.. asal kualitasnya materialnya nggak menurun aja kalo udah di produksi di sini.

    Guest
  28. ane rasa 22nya bakalan diproduksi dimarih, yg dua siinder buat gantiin mesin yg skrang..bner2 baru lbh ringan lbh bertenaga,yg 4 silinder buat diferensiasi aja …jd komplit mo 1silinder fairing ato naked ada,mo dua silinder fairing ato naked ada and mo yg high class d silinder fairing ato naked ada juga….apalagi kawasaki udh invest gede2an ga mungkin kalo cm improt ajah…harapannya sih ada 150 cc tak 2silinder…ancur kabeh diobok2 kawak

    Guest
  29. rencana naik kelas ke 250cc stereo tertunda gara2 denger R25, sudah manteb mo ambil R25 kalo sudah mulai dipasarkan didealer eh denger berita ginian lg…. 🙄
    nunggu lg dah sampe akhir tahun & bakalan nunggu lg sampe mulai dipasarkan kalo bner2 kawasaki mo nongolin yg baru / tetap ambil stereonya yamaha kalo kawasaki gk jd nongol yg baru.
    sementara ngelus2 yg 150cc dulu lah 😆

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.