TMCBLOG.com – Merdekaaa !!! Dirgahayu RI ke 74 !!  . . . Yamaha XSR155 sudah resmi dirilis di Thailand sana dengan Harga THB 91.500 atau sekitar 42 Juta rupiah. Yamaha Thailand dalam Presentasinya tadi menuturkan Bahwa mereka berusaha menggenapkan turunan produk corporate Yamaha, Maksudnya ? . . ya R1 diturunin ke R6, lalu Ke R25 dan R15 . . Begitu Pula MT dan Juga Varian Sport Heritage mereka XSR series dimana sebelum ini baru ada XSR700 dan XSR900. Yamaha XSR155 hadir untuk menuntaskan turunan desain Corporate ini di segmen entry level Sport heritage series, dengan kehadiran pertama di Thailand. Nah tmcblog akan share ke sobat seklaian via artikel ini foto foto dan Video untuk melihat sisi detail dari Cantiknya Sport Heritage Yamaha XSR155 ini . . Cekidot deh

Dari Video dan foto lagi lagi tmcblog acungi jempol Buat Yamaha yang menghadirkan Frame Dengan Warna Hitam. Bukan apa apa banyak yang kurang sreg sama Frame Deltabox yang mengacu pada ke-moderenitasan hadir di motor yang punya karakter dan look sangat Vintage ini.

Namun Yamaha mensiasati dengan cara melabur Deltabox menggunakan Warna Hitam. Dengan ini, Yamaha seakan tidak mengekspose frame tersebut. Melihat cantik dan seksinya XSR155, Jadi Lupa kalo ada Frame Deltabox di sana . . dari segi fungsionalitas asli nggak apa apa sihh ..  aman, sasis ini sudah teruji kan ?

Mengenai Mesin, sudah pasti Mesin 155 cc VVA SOHC Liquid Cooled Assis and Slipper clucth merupakan mesin yang sudah terbukti dan teruji. Mesin ini di Thailand bisa memuntahkan tenaga Maksimum 19 hp @ 8.900 rpm dan torsi maksimum 14.7 Nm @ 7.000 rpm. Untuk kawasan asia akan pakai mesin ini. Kalau di Eropa Mungkin akan menggunakan Mesin 125 cc nanti. . . Buar sobat yang masih kepo sama spek detailnya silahkan simak data di bawah ini :

engine
• Pattern : 4-stroke, single cylinder, SOHC, 4 valves, water-cooled VVA technology
• cylinder volume : 155 cc
• Compression ratio : 11.6: 1,
Max Power 19 hp @ 8.900 rpm, max Torque : 14.7 Nm @ 7.000 rpm
• Bore x stroke 58.0 x 58.7 mm.
• Lubrication system: Wet
• Fuel supply system : Injector
• Ignition system : T.C.I.
• Clutch system : Multi-sheet wet type
• Transmission system : Sport type, 6 levels
• Start system : Hand start with electric system
• Fuel : Unleaded gasoline Or gasohol (E10)
• fuel capacity : 10 liters
• Engine oil capacity : 0.85 liters (if there is no oil filter change), 0.95 liters (in case of changing oil filter)
• radiator capacity : 0.49 liters
• Radiator tank capacity : 0.15 liters
• spark plug : NGK / MR8E9

• Frame type : Delta Box
• Caster angle / short distance : 25.7 ° / 89 mm.
• Width x Length x Height : 805 x 2,000 x 1,080 mm
• Height from floor to seat : 810 mm
• The distance from the floor to the machine : 170 mm
• Center range between wheels : 1,330 mm.
• Total weight of engine oil and fuel : 134 kg
• Super narrow turning radius : 2,200 mm.
 

Taufik of BuitenZorg

Foto : GREAT BIKER dan Istimewa

98 COMMENTS

  1. setiap ada artikel honda atau yamaha selalu saja ada “tak ada yang bisa” yg selalu nyampah. heran gue dengan orang satu ini. tiap hari nge nyampah terus apa g bosen. kalo gak nyampah gak gajian kali ni orang.

    Guest
      • gue juga heran bro orang satu ini ngebela motor merek h sebegitu giatnya. bilang jas jes jos padahal naik motornya saja belum tentu pernah. kalo emang punya kegemaran menuliS, menilai suatu motor dari pada panjang lebar nyampah di tiap2 blog orang kenapa gak bikin blog sendiri saja. loe bebas nulis apa saja sesuai isi kepala loe. dengan begitu loe gak bikin kotor blog orang dengan komen2 loe yg gak jelas.

        Guest
  2. Bakal ada video review gak ya “ini plastik,ini palstik,ini plastik,42 juta kok cuma dapat plastik”
    Ooiya lupa, review konyol gitu kan khusus buat motor Hadno,kalo Yamaha kan motor sempurna ???????

    Guest
  3. Dari samping, fueltank nya kuarang proporsional.
    Just my opinion.
    Tapi knalpotnya kayanya bagus kalo dipasang ke MT15

    Guest
  4. Berharap yimm pake strategi india disini di specdown, ini temanya retro bukan hitech kayak MT
    sok depan pake byson (ngirit 2jt), swingarm besi (motong 1.5jt), headlamp depan ok lbh murah drpd MT
    Harga dibawah atau maks setara xabre soalnya ini mesin vva, bisa 30++ mantapp kan

    Guest
  5. Ada yang sedikit beda di sektor header knalpot.
    Lebih rapat ke mesin dan lebih gede daripada pipa 3/4 inch. Imho

    Guest
  6. Dri kemarin merhatiin satu satu. apa yg bkin ga sreg. ternyata bener sasis sama Spakbor Belakang yg bkin Ilfeel. Sumpah ini Motor kalah cantik sama w175. emang sih pgn retro modern. setidaknya Looknya aja yg retro, bisr mesin aja Modern. ini malah gado gado. jujur aja motor retro sasis gituan Aneh dan bkin il feel. Modifikator” Indo aja klo bkin retro gini Basisnya Sasis scorpio ini malah basis Vixion. kurang dpt retronya. Mesinnya jg warnanya ga Hitam, jd keliatan cupu liat mesin seUprit gitu

    Guest
  7. Mantap motore, masuk sini asyik juga kayaknya..

    Tapi jadi pengen beli SR400 nya atau kalau request yang ekstraknya saja juga kagak apa lah.. Buat trivia kenang kenangan pake RX King tapi versi 4 taknya wkwkwk

    Guest
  8. baca setiiap post pasti ada komen berjibun dari -tak ada yang bisa- dan beberapa kloninganya, nyampah mulu, sebegitunya bela merk..

    back to topic, suka wujudnya cuma nek diganti velg jari lebih mantul, moga harga dibawah MT15

    Guest
    • Kagak disini aje bang… Tuh liat Lapak Ilmu kanuragan ricuhnye kayak dimonas kemaren.. Padahal topik bukan soal motor ngondah..
      Gw cuma kasih tau aje daripade dibungkus minta maaf lagi nantinye.. Wkwkwk

      Guest
    • Ehmm,bukannya membela atau apa karena ga ada untungnya juga buat ane(ane juga biasanya kalo liat komennya langsung scroll aja kalo ga penting?),tapi setidaknya dia pake akun dan Nick itu terus(jd masih bs diidentifikasi),nggak gonta ganti Nick sampe 27-40 kali biar dibilang rame dan banyak yg bela,ane rasa makhluk seperti itu lebih munafik

      Guest
    • untungnya apa mas menghujat berkali kali dengan kata kata negatif sia sia…
      semua maksimal dari Anda kata kata sia sia ribuan kali di tiap blog

      ingat semua perkataan tulisan sia sia dan negatif akan dipertanggung jawabkan di akhirat nanti dengan Yang Maha Kuasa

      Guest
      • nasihat itu ditujukan untuk
        “tak ada yang bisa”
        supaya sadar dari perkataan dan tulisan sia sia nya di tiap blog

        Guest
    • Tak ada yang bisa
      Nah disini saya bisa lihat betapa munafiknya kamu,
      Yang nyampah bukan cuma fby tapi fbh juga demen nyampah tapi yang kamu sudutkan cuman fby dari sini bisa disimpulkan kamu fbh yang berlindung dibalik kenetralan pembaca wkwk

      Guest
  9. Kalau lauching bsuk tinggal beli vixion dimodif ini hehehe frame sama soalnya. apakah xsr ini juga akan ada artikel berjilid2 dan dibandingkan dengan cb / kawasaki? kita liat saja

    Guest
  10. Wah kawasaki gl175 bakal nyungsep inisih, tp sayang body plastik sama stikernya kurang, jadi gabisa dibilang berteknologi tinggi wkwkw

    Guest
  11. desainnya kelihatan seperti turunan dari xsr 900. Dibilang retro ya retro tapi ala yamaha. desain xsr series lainnya juga nggak retro-retro amat. memang arahnya modern retro atau neo classic menurut honda.

    Guest
  12. Ini konsep ny neo-retro krna banyak onderdil yg common part dgn motor yg sdh ada, bagus sih konsepnya tp mungkin anak2 retro lbh dmen retro maksimal macam w175 yg msh pakai teknologi 2 dekade yg lalu plus logam yg lbh banyak

    Guest
  13. hrusnya knalpot agak tinggi di sebelah jok….dannn spakbor belakang bagusan dicopot dan pelk pake jari2 nah itu baru lebih keren.

    ini malah kyk old vixion kena modifan deus, klo dijejerin sama mt15 ya bagus mt15 krn konsepnya jelas.

    Guest
  14. Kesini2 sy kok melihat karena kelangkaan motor Y, khususnya MT15 justru bikin motor2 ini punya nilai prestise lebih. Kalo liat di jalan mata seperti ga mau lepas. Dan sepertinya XSR akan bernasib sama dan bahkan jauh lebih wah jika nanti YIMM mau jualan juga di sini.

    Semoga saja harganya ga semahal di Thailand, wong harga 11-12 dibanding kompetitor aja beberapa motor Y masih langka ya, haha.

    Tp bener, ini motor cakep banget. Calon peraih gelar Best bike of the year nih.

    Soal frame deltabox, Yamaha benar2 berhasil menjawab tantangan bikin motor retro modern cc kecil dgn sasis twinspar tapi tetep cakep.
    Welldone!

    Semoga CB segera nyusul, Verza aja jg boleh deh.

    Guest
    • Yaah cukup menghibur mata lah kalo Nemu ,yg biasanya depan mbit belakng mbit samping mbit sometime vario
      Apalagi kalo ketemu aerox 125 dan satria youngstar,udah kayak nemuin hewan langka dilindungi kayak harimau sumatera ??

      Guest
  15. Tak ada yg bisa ngalahin piksong
    .hail piksong mesin abadi sampe 2030 zehahahaha…..

    Guest
  16. Over all gak terlalu wow. Kekurangan: rangka belakang masih terlalu nungging. Knalpot harusnya flat aja, velg jari2 harusnya. Head lamp harusnya bisa lebih pesek lagi. Spakbor blkg kurang sreg.
    Yg disuka: desain tangki cakep, spidometer, pelindung mesin, desain box samping cakep, upside down jelas

    Guest
  17. Mencoba mengamati dan beropini :
    Spion baiknya ksih model bulet
    Knalpot jika ingin lebih totalitas, baiknya model mid dengan catcon underbelly

    Guest
  18. “Jadi Lupa kalo ada Frame Deltabox di sana . . dari segi fungsionalitas asli nggak apa apa sihh .. aman, sasis ini *sudah teruji* kan ?”

    kata-kata *sudah teruji* ?
    apakah maksudnya selama kehadiran dan kiprahnya, belum pernah ada klaim ataupun berita sasisnya patah?

    entahlah, hanya penulis yang tahu maksud dari kata-kata tersebut. ?

    Guest
  19. Kali ini itungannya ahm yg budeg, diminta nelorin sport retro 150cc malah verza dikasih lampu depan bulet doang, sekarang yamaha nelorin sport retro 155 duluan, kita tunggu respon dari ahm terhadap kehadiran xsr155 ini.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.