TMCBLOG.com – Tibalah kita di Sekuel Ke 7 dari total 9 artikel tematis Mesin Pertama MotoGP, dimana kali ini kita akan bicara soal Mesin MotoGP Pertama Pabrikan Kawasaki di tahun 2003. Yap tmcblog tuliskan tahun 2003 karena memang 2003 adalah tahun pertama kawasaki Turun ke kelas MotoGP empat tak yang waktu itu regulasi mesinnya masih cukup bebas dengan kubikasi 990 cc.  Jadi Begini ceritanya  . . . Keputusan awal kawasaki untuk memindahkan investasi dari WSB ke MotoGP adalah di Januari 2002 setelah sebelumnya tanggal 1 desember 2001 team MotoGP dibentuk secara resmi di Jepang. Itu artinya ketika MotoGP sudah bersiap melakukan Race weekend Pertama, Saat itu kawasaki belum memiliki motor sama sekali.

Pict : paddockGP
Pict : paddockGP

Namun setelah sebelumnya ditest pada 9 september 2002 di Sirkuit autopolish dalam jangka waktu 7 bulan mereka bisa menghadirkan sosok Versi pertama dari Kawasaki ZX-RR dalam sebuah wild Card Di Motegi walaupun Akira Yanagawa sat itu harus mengakhiri debut Wild Card kawasaki karena kecelakaan High-side setelah melindas ceceran oli di asphal pada  lap ke 7

Akira Yanagawa Pict : MotoGP technology

Kawasaki ZX-RR saat itu merupakan Mesin Baru Prototipe empat silinder segaris yang dibangun berdasarkan part Superbike Kawasaki ZX-7R dengan perbedaan seperti Bore yang lebih besar, Sisten FI Keihin FCR-i dan hal hal lain sehingga banyak orang kala itu menjulukinya sebagai Super Superbike.

Baca Juga :

Mesin dengan firing order cukup mainstream yakni 180º itu dimounting dengan posisi hampir tegak lurus dengan sasis kawasaki yang super super rigid dengan lubang di bagian depan Headstock yang merupakan tempat untuk saluran RAM Air. Inlet dari ram Airnya sendiri di desain cukup besar dan secara umum mesin ini menurut kawasaki menghasilkan Power sekitar 200 hp kala itu.

Bentuk Bodyworknya sangat edgy kala itu dengan bentuk banyak yang menyudut. Jurnalis neil spalding sampai menjuluki motor ini saat itu sebagai Motor dengan desain yang turun dari star wars. Pada sesi tiga kali wild card berikutnya di 2002 andrew Pitt ambil alih menjadi joki dan berhasil Raih point pada seri terakhir di Valencia dengan finish di posisi 12. Setelah itu tahun 2003 adalah tahun debut pertama kawasaki secara resmi Full season di MotoGP, Bareng sama Ducati kala itu.

Untuk Body work 2003 sedikit ada perbedaan dimana pada bagian side Fairing lebih tertutup Chasis yang terlihat sangat kekar bukan menjadi jaminan ZX-RR jadi Motor yang ramah untuk dikendalikan. ZX-RR keulitan memperoleh Traksi,  Dikisahkan pada sepanjang 2003 fokus terhadap sasis menjadi perhatian Yang cukup intens . . .

Baca Juga :

Namun akhirnnya kawasaki nyerah . . . riset di Sasis, mereka menyerahkan Ke Eskil SUTER mulai pada tahun 2004 untuk mengembangkan Sasis. Dan mulai saat itulah Kawasaki ZX-RR yang digeber Shinya Nakano dan Alex Hoffman berubah dari awalnya Motor yang agak ‘bulky’ menjadi Salah satu Motor Yang mungil dan hampir mirip dengan motor motor 250 cc kala itu.

Yap Kisah Kawasaki di awal debutnya pada kelas MotoGP memang tidak terlalu heboh terutama soal Mesin. mereka sampai Akhir Era 990 cc masih mempertahankan Mesin dengan crankshaft forward Rotating yang menyumbang kan banyak ketidak stabilan giroskopis karena gerakan Crankshaft sama dengan gerakan Roda. Kawasaki hanya mengubah mesin dari awalnya berfiring order Konvesional 180º ke firing order Big Bang dan bahkan beberapa custom khusus dari Big bang . . Kapan Kapan kita teruskan yaaa. ..

Taufik of BuitenZorg

56 COMMENTS

    • Kawasaki dulu bukannya pernah pake mesin tipe Screamer ya? Yang suaranya udah kaya F1 kalo di trek lurus. ada videonya di youtube lagi digeber Shinya Nakano

      Guest
    • Ducati waktu turun pertama kali masuk kelas moto gp, cukup 4 seri untuk menggapai podium 1 bersama lorris capirosi.

      Guest
    • Tapi sekarang semua motor motoGP berubahbke arah lebih imut. Kayanya R1 aja lebih gede dari M1. Ducati V4 superbike kelihatan lebih imut lagi kayanya

      Guest
  1. Yang nomer 8 apa Wak Haji…

    Kalau yang nomer 9 pastinya merk H…
    Tolong sekalian diulangi juga tentang screamer vs big bang-nya RC-V

    Guest
  2. ZX-RR terakhir bener2 cantik banget bentuknya.
    Ga ada lagi Yang bikin motor cantik begitu di motoGP

    Guest
    • Ada. Ioda jaman CRT. Kalau ZX-RR sebenernya juga bukan Kawasaki yang buat, fairingnya kan dari Suter yang di poles Kawasaki.

      Guest
  3. Zxrr 2004 salah satu motor MotoGP tercantik sih, buntutnya itu kayak bisa nyolok mata di game saking lancipnya ujungnya 😂😂

    Guest
  4. nih motor sering turun di All japan superbike digeber yanagawa bersama GSVR digeber kagayama dlm sesi pengembangan bwt motogp, namun non championship point krn motor prototipe. btw motor 2002 adalah yg tercantik menurutku dari semua generasi ZX RR, bodinya lancip2 😁

    Guest
  5. Dr ulasan panduan motogp tabloid otosport 2003, zx-rr awal menggunakan sasis dr zx-7r,yzr m1 dr yzr500v,gsv-r dr rgv-t,dan memang yg palin spesial rc211v bener2 dr 0..

    Guest
  6. Ada yang ngaku pabrikan sultan bisa ono bisa ini…bikin motor wsbk yang cuma baget cupet..aja cuma cadi amvas…ekekekkk

    Guest
  7. Kesalahan utama Kawasaki kala itu adalah pemilihan Dunlop sbg suplier bannya
    Dibeberapa artikel yg membahas ZX-RR gen 1 ini slh 1 kelemahan utama karena kurangnya traksi roda sehingga selalu kehilangan waktu pas keluar tikungan

    Guest
    • Nakano pernah jatuh di kecepatan tinggi sampai badannya gelinding jauh banget. Temen gw sampe teriak ‘aduh mati lagi dah pembalap jepang’. Tapi uniknya selamat tanpa luka berat.

      Guest
      • kalo ga salah di straight Mugello ,dia langsung da-da da-da maksudnya dia gapapa,tapi Marshall bacanya lain sampe panik semua
        kalo gasalah ingat

        Guest
  8. Kalau kata salah satu komentator sih rangkanya dari ZX-9R. Tapi kagak ada miripnya sama sekali wkwkwk

    Guest
    • Dr ulasan majalah panduan motogp otosport 2003..dulu literasi gk seperti sekarang…kalo salah ya gk pa2..😁😁😁

      Guest
      • Dulu memang susah kalau mau kroscek. Gw aja pernah ketipu CDI crypton sama f1zr bisa tukar guling dari tabloid lokal tahun 2001, dipraktekin modar dah CDI f1zr pinjeman temen. Sejak saat itu yg gww percaya cuma otomotif.

        Guest
        • Wkwkkwk… cm cdi RC yg bida di colok kmna2 buat mtor jadul bro.. yg ex platina..

          Guest
  9. kawasaki motogp dikomandoi Ichiro Yoda
    nah yoda-san ini adalah orang yang terlibat pengembangan Yamaha M1 generasi jaman Max Biaggi, jadi roh M1 sebetulnya ada di ZX-RR ini
    Kawasaki menargetkan pada tahun 2010 mereka bisa juara MotoGP,tapi harus mengontrak top rider,misalnya VR46,logiknya begini: M1 yang di awal era motogp terseok-seok,begitu duet VR46 dan Burgess datang bisa menjadi lawan tangguh RCV211,sayangnya tahun 2008 mereka kesulitan dan sudah pamit mundur,dan akhirnya 2009 mereka balap dengan nama team Hayate dengan Melandri sebagai pembalapnya sekaligus jadi musim terakhir ZXRR berpacu di motoGP

    Guest
    • Dulu Kawasaki udah ikhtiar kesana, pas kontrak Hopkins mereka sesumbar satu-satunya top five kala itu yang bisa diambil Kawasaki cuma Hopkins karena Vermeulen, Stoner, Rossi, Pedrosa di keep pabrikan masing-masing. Sayangnya krisis global 2008 membuyarkan rencana Kawasaki. Kalau mereka ga out di 2009 gw malah punya pikiran liar setelah duetin Melandri-Hopkins di 2009 tahun berikutnya pertahahin salah satunya kemudian berburu pembalap lain dan di 2009 akhir pembalap top yang memungkinkan adalah Stoner karena Stoner keliatan ga betah di Ducati mulai 2009. Gila ga tuh setelah juara dunia dengan motor merah kemudian pindah ke ijo 2010 atau 2011 dan juara dunia juga, apa ga makin legend nama Stoner di masa depan wkwkwk sayangnya Stoner lakuin itu di Honda bukan Kawasaki.

      Guest
  10. Filosofi kawasaki membangun motor dari motor produksi masal, ya gk salah juga tapi untuk melawan prototype?.

    Guest
  11. Memang. Investasi dan inovasi besar yg merubah semua. Pabrikan italia/eropa walau dr market bukan apa2nya dibanding pabrikan jepang namun dengan semangat inovasi yg begitu besar bisa membuat motor yg hebat dan tidak cepat puas. Nah semangat inovasi ini yg mungkin tidak dimiliki oleh kawasaki. Kawasaki sebatas memenuhi keinginan pasar namun tidak mau ikut dalam pertarungan head to head di level yg seharusnya. Di semua lini jika tidak punya ninja H2 kawasaki ompong. Saat semua pabrikan bertarung disemua medan off dan on road kawasaki,?cuma ngadepin motor sport. Kalo di offroad hanya kubilasi kecil yg mencolok. Kubilasi menengah keatas sebatas yg “penting ada” namun ga menjawab tantangan yg sesungguhnya yaitu head to head teknologi dan inovasi.
    Maaf ceramah nih.
    Maklum WFH

    Guest
      • Yang saya tangkap itu lv dunia..
        Kalo supercross hanya sebatas di US saja..
        Kalo di MXGP selama 2 sekade terakhir 1 pun belum nyicip juara..

        Guest
        • Kalo ga ada corona saya optimis kawasaki bakal jadi penantanh serius di arena MXGP karena mereka dapat pembalap bagus Romain Febvre

          Guest
  12. Wak, itu di foto yg “telanjang” kayak ada part “rumah keong” untuk turbin?
    Apakah itu memang “Turbo Charger”?

    Guest
  13. Kisahnya seperti apa sih Oom? Dari awal sudah full factory resmi kah? Setahu saya yg membawa Kawasaki terjun lg ke MotoGP si Harald Eckl dan KHI hanya cetak mesin, sehingga hasilnya jg ala kadarnya. KHI baru agak serius saat ada Nakano. Mau lbh diseriusin lg, malah dihantam krisis finansial global..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.