TMCBLOG.com – Honda Eropa secara umum awal pekan ini merilis 7 Produk MY2021 mereka di mana 3 varian sudah sama sama Kita bahas yakni PCX125 yang diperkirakan akan berbagi desain yang sama dengan Calon PCX 157 4 Valve Dobel Disk Brake Untuk Indonesia, Honda X-ADV dan Honda CB1000R . . kali ini Kita akan Bahas mengenai Update Honda NC750X yang juga memperoleh update signifikan Untuk Model 2021

Honda telah berusaha untuk terus mengembangkan Produk NC750X dengan beberapa upgrade selama bertahun-tahun. Untuk tahun 2014 ia memperoleh mesin yang naik 75cc, dari 670 menjadi 745cc; untuk 2016 hadir estetika baru yang lebih berani, instrumen baru, peningkatan DCT, dan pencahayaan LED ditambahkan dan untuk 2018 hadir dua tingkat Traction Control HSTC

Secara Umum Honda NC750X MY2021 hadir dengan mesin Yang lebih bertenaga, ditambah redline yang lebih tinggi dan rasio gearbox yang direvisi, yang sejalan dengan manajemen Throttle By Wire, 3 mode berkendara, dan HSTC yang diperluas dan disempurnakan. Efisiensi bahan bakarnya yang terkenal dipertahankan, dan Pengurangan bobot 6kg.

Sasis NX750X yang didesain ulang dibalut dengan gaya yang lebih tajam, kompartemen penyimpanan depan yang unik hadir dengan Volume lebih besar dari awalnya 1L menjadi 23L. dan tinggi jok dibuat lebih rendah 30mm. Varian Transmisi Dual clutch terus menawarkan teknologi unik Honda. Winshield baru, pencahayaan LED, dan dasbor LCD yang juga mengalami pembaruan.

Tenaga puncak dari mesin Twin Inline 270° crank Pin ini dikail 2kW lebih besar menjadi 43,1kW @ 6.750rpm, dengan torsi maksimum 69Nm @ 4.750rpm. Hadir pula 600rpm ekstra ke redline berkat Upgrade di timing Valve dan efisiensi masuk / buang. Menegenai Girbok hadir Rasio yang lebih pendek untuk gigi pertama, kedua dan ketiga untuk meningkatkan respons sementara slipper clutch mengurangi beban tuas dan menjaga kelancaran pengendaraan pada perpindahan gigi yang cepat. . .

Dengan perubahan teknis di Mesin ini Akselerasi New Honda NC750X Dari kecepatan awal 30 km / jam NC750X akan mencakup 20m dalam 1,7 detik dan 50m dalam 3,2s. Aneh Juga nih datanya  lebih merupakan ‘roll-on acceleration’. pada 60km / jam mesin berputar hanya pada 2.500rpm. Gigi keempat, kelima, dan keenam kini di set sedikit lebih tinggi, untuk menghadirkan efisiensi bahan bakar yang maksimum

Penarik perhatian lainnya adalah penurunan bobot sebanyak 6kg dibandingkan Versi MY2020. Hal ini tercapai berkat Frame baru dan peningkatan detail di sekitar mesin dan bodywork. Mengenai Bodywork, hadir tepian bodi yang lebih tajam dan minimalis,  Update bentuk lampu depan LED, lampu belakang, dan indikator belakang.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

  1. Technical Specifications
ENGINE  
Type Liquid-cooled 4-stroke 8-valve, SOHC parallel 2-cylinder. EURO5 compliant.
Displacement 745cc
Bore & Stroke 77mm x 80mm
Compression Ratio 10.7: 1
Max. Power Output 43.1kW @6,750rpm
Max. Torque 69Nm @ 4,750rpm
Oil Capacity 4L
FUEL SYSTEM  
Carburation PGM-FI electronic fuel injection
Fuel Tank Capacity 14.1 litres
Fuel Consumption MT: 28.3km/l (WMTC mode)

DCT: 28.3km/l (WMTC mode-Tested in D-Mode)

ELECTRICAL SYSTEM  
Starter Electric
Battery Capacity 12V/11AH
DRIVETRAIN  
Clutch Type MT:Wet multiplate clutch

DCT: Wet multiplate hydraulic 2-clutch

Transmission Type MT: 6-speed Manual Transmission

DCT: 6-speed Dual Clutch Transmission

Final Drive Chain
FRAME  
Type Diamond; steel pipe
CHASSIS  
Dimensions (L´W´H) 2210mm x 846mm x 1330mm
Wheelbase MT: 1535mm

DCT: 1535mm

Caster Angle 27°
Trail 110mm
Seat Height 800mm
Ground Clearance 145mm
Kerb Weight MT: 214kg

DCT: 224kg

SUSPENSION  
Type Front 41mm telescopic fork, 120mm stroke
Type Rear Monoshock damper, Pro-Link swingarm, 120mm travel
WHEELS  
Type Front Multi-spoke cast aluminium
Type Rear Multi-spoke cast aluminium
Rim Size Front 17M/C x MT3.50
Rim Size Rear 17M/C x MT4.50
Tyres Front 120/70-ZR17M/C (58W)
Tyres Rear 160/60-ZR17M/C (69W)
BRAKES  
ABS System Type 2-channel ABS
Type Front 320mm single wavy hydraulic disc with 2-piston caliper and sintered metal pads
Type Rear 240mm single wavy hydraulic disc with single-piston caliper and resin mold pads
INSTRUMENTS & ELECTRICS  
Instruments Digital speedometer, digital bar-type tachometer, clock, bar-type fuel meter, two trip meters, gear position indicator,

‘instant’ and ‘average’ fuel consumption and coolant temperature warning light.

Security System HISS
Headlight LED
Taillight LED

 

 

27 COMMENTS

  1. Fungsionalitasnya ga ada lawan neh…klo yg gen awal modelnya masih wagu unggul di fungsi…tp skrg uda bagus di smua lini model dn fungsi…goodjob

    Guest
  2. Pingin, sebelum era bahan bakar fosil berkahir/kendaran listrik mainstream, DCT bisa turun ke cc kecil 125/150 gitu.

    Ditunggu:
    Supra X 125 DCT, ABS, HSTC, 6-axis-IMU, TBW, riding mode, connected, Final Edition

    Guest
  3. Xixixi, gigi 1,2,3 nya pendek pendek, belum nyampe 100meter udah gigi ke 4
    Khas nya adventure bike, penting torsi gedhe, soal liar akselerasinya biarin aja, biar ridernya yanh nyesuaiin diri

    Guest
  4. Isi bensinnya kayak mocil di bawah jok,bagasi pindah ke depan di posisi tangki motor sport..yg jadi pertanyaan apakah tangki bensi di kolong atau tangki tetap di depan cuma di bawah bagasi melalui jalur slang bensin 🤔🤔

    Guest
    • Fuel tanknya dibawah jok,sedangkan ruang antara bagasi dan mesinnya palingan diisi elektronik dan kelistrikan,kayak bebek atau Ayago gitu lah
      Cuman ini moge dan paha masih bisa mengapit “tangki tiruannya” 😁

      Kalo saja CS1 dulu dibikin kayak gini bagian depan dibikin bagasi fungsional mungkin bakal lebih laris

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.