TMCBLOG.com – Sirkuit Internasional Losail yang berdebu dan berangin menyambut para pebalap Reguler 2021 Kelas Primer MotoGP saat tes pertama tahun 2021 dimulai pada hari sabtu dan berakhir beberapa jam yang lalu di Qatar.  2021 telah dimulai dengan cukup baik untuk Aleix Espargaro dan Aprilia Racing Team Gresini saat mereka finis di puncak timesheets. Pembalap Spanyol itu menorehkan Laptime tercepat 1: 54,687 dan mengalahkan Stefan Bradl (Tim Test Honda) dengan selisih 0,256 detik. Smeentara itu Juara Dunia MotoGP 2020 Joan Mir (Tim Suzuki Ecstar) finish di posisi tiga besar time sheet.

Di Artikel sebelumnya kita telah membahas Pembaruan yang telah dilakukan pada Aprilia RS-GP 2021 yang mencangkup mesin, sasis dan knalpot dan ada swingarm karbon baru, serta dua desain aero baru. Aprilia juga mencoba perangkat holeshot di bagian depan dan belakang – bersama dengan Honda, Suzuki, dan Ducati. Lorenzo Savadori, di sisi lain garasi, menyelesaikan 42 lap, dengan torehan Laptime terbaik 1: 56,511.

Stefan Bradl kembali mengenakan RC213V corak Repsol dan hampir sepanjang waktu kemarin, Pembalap asal Jerman itu berada di puncak timesheets. Dia memiliki tiga sasis untuk dicoba di Qatar: sasis ‘standar’ 2020, sasis dengan karbon Strengthened di bentangan Frame utama, serta sasis yang sama sekali baru yang pernah kita sama sama lihat pada pengujian Jerez beberapa pekan yang lalu. Bradl sangat senang dengan kemajuannya dan timnya sejauh ini, mencari lebih banyak hal yang sama selama empat hari tersisa.

Sementara itu, Sabtu kemarin adalah hari yang luar biasa di Tim Repsol Honda saat Pol Espargaro melakukan debutnya yang ditunggu-tunggu. 68 lap dilakukan pembalap Spanyol itu pada debut HRC-nya bersama dengan Alex Marquez (LCR Honda Castrol) dan Takaaki Nakagami (LCR Honda Idemitsu) dimana ketiganya menggunakan masing-masing dua motor yang masing masing memiliki knalpot yang berbeda.

Pada hari pertama ini Alex Marquez sudah menjatuhkan RC213V-nya dalam Crash di tikungan terakhir. Alex Marquez adalah Honda tercepat kedua pada Hari 1, di belakang Bradl dan finis P10 tepat di depan Nakagami.

Di Tim Juara Dunia Suzuki Ecstar, yang baru beberapa jam sebelumnya secara resmi meluncurkan livery 2021 hadir di Trek dengan tidak terlihat banyak perubahan pada motornya. Mir Dengan helm Wintertest Baru dari AGV finish di Posisi Yang ketiga merasa ini adalah awal yang solid untuk mempertahankan gelarnya, dengan Rins juga masuk dalam 10 besar di P8. Duo ini mencatatkan 91 lap gabungan, dengan Test rider Sylvain Guintoli menambah 50 lap serta Takuya Tsuda 26 lap.

Di Box Ducati factory, Jack Miller dan Francesco Bagnaia terlihat cocok bersama tim merah Ducati Lenovo untuk pertama kalinya untuk memulai era baru bagi pembalap dan tim. Miller finish pada hari pertama sebagai tercepat keempat di penghujung hari, menyelesaikan total 54 lap. Kedua pebalap itu menggunakan motor Ducati 2020 dengan aero baru dimana Miller mengatakan dia tidak dapat menemukan efek negatif apa pun. Bagnaia yang sempat mengalami Crash di T3, menyelesaikan P13 tetapi hanya tertinggal 0,8 detik dari posisi teratas.

Pembalap tes Ducati Michele Pirro juga beredar dengan aero baru di bagian depan GP21-nya; tanmbahan aero vane ketiga yang telah kita bahas kemarin terlihat dipasang di bagian bawah fairing. Selain itu, Ducati memiliki ‘salad Box’ yang terlihat sedikit berbeda dengan tahun lalu. Ducati Juga diinfokan sedang bereksperimen dengan perangkat holeshot di bagian depan motor, bersama dengan Aprilia, Suzuki dan Honda.

Johann Zarco di hari pertamanya mengenakan seragam Pramac Racing tampak menikmati hari pertamanya. Pembalap dengan nomor start 5 itu sempat berada di puncak timesheet secara bertahap pada sore hari sampai akhirnya berakhir di urutan keenam secara keseluruhan dengan jarak kurang dari setengah detik memisahkannya dari Aleix Espargaro di puncak.

Rekan setim Zarco, Jorge Martin (Pramac Racing) meskipun dengan cedera kaki setelah kecelakaan di Tikungan 3 saat Shakedown Test adalah rookie tercepat yang finish Test Hari pertama di P18 setelah menorehkan 1: 56,147 – hanya beberapa persepuluh lebih lambat dari Pol Espargaro di depannya. Dua Rookie lainnya juga mendapatkan lebih banyak lap berharga. Enea Bastianini (Avintia Esponsorama Racing)  di P20. Luca Marini (Sky VR46 Avintia) menyelesaikan P24 .

Selama di Red Bull KTM Factory Racing, Brad Binder dan Miguel Oliveira sama-sama duduk di puncak time sheet pada awal tes hari pertama kemarin. Pada akhirnya, Oliveira menjadi pebalap RC16 tercepat di trek, pebalap Portugal itu membukukan waktu 1: 55,084 untuk finis di urutan kelima secara keseluruhan pada hari pertamanya sebagai pebalap pabrikan. Binder Crash di Tikungan 2  dan mengakhiri hari di P12 setelah 52 putaran.

Pembalap KTM baru Danilo Petrucci, tampil cemerlang di trek bersama rekan setimnya Iker Lecuona saat pasangan Tech3 KTM Factory Racing juga menggunakan RC16 oranye baru mereka. Seperti pebalap pabrikan, tidak terlalu banyak perbedaan dengan motor yang mereka kendarai dibandingkan dengan model 2020, dan Lecuona dan Petrucci masing-masing menyelesaikan P22 dan P23.

Pembalap penguji Dani Pedrosa, bagaimanapun, mencoba beberapa inovasi untuk KTM. Seperti yang dilaporkan Pedrosa mengendarai RC16 yang dilengkapi dengan sasis baru, bagian ekor baru dan knalpot baru di dalam unit ekor itu. Pembalap ber-nomor 26 itu Tidak fokus di time attack kemarin, ia berada di urutan ke-26 di timesheets dan menyelesaikan 48 lap.

Di jajaran Yamaha, ada pencuri berita utama saat Valentino Rossi mengendarai motor yang sudah dikenalnya tetapi dengan Grafik berbeda. Pembalap baru Petronas Yamaha SRT ini memulai petualangan barunya dengan terlihat mencoba dua penutup tangki yang berbeda, kemungkinan untuk riset ergonomi, saat ia melakukan lebih dari 50 lap dan finish P14. Rekan setimnya, Franco Morbidelli, yang menjadi pebalap tercepat YZR-M1 pada Hari ke-1, saat pembalap Italia itu menyelesaikan P7 dan terpaut 0,487 dari Aleix.

Fabio Quartararo secara resmi memulai hidup sebagai pebalap pabrikan MotoGP di Sirkuit Internasional Losail. Pembalap Prancis itu adalah pembalap tersibuk setelah menyelesaikan 69 lap dengan mesin Monster Energy Yamaha MotoGP barunya, dan finish P15 – satu tempat di belakang Rossi. Maverick Viñales menyelesaikan 51 lap dan finish timesheet di posisi 9.

Di Box Test Team Yamaha, Pembalap uji Cal Crutchlow, Katsuyuki Nakasuga dan Kohta Nozane sekali lagi berbagi sepeda Motor diantara mereka bertiga, jadi sangat sulit untuk mengatakan siapa yang menetapkan waktu tercepat pada masing-masing Yamaha M1 berlabel ‘Yamaha Test 1’, ‘Yamaha Test 2’ dan ‘Yamaha Test 3’ di timeheet. | tmcblog

Hasil Final MotoGP Test Qatar 2021 Hari pertama

No Num Rider Bike Time Diff
1 41 Aleix Espargaro Aprilia 1’54.687
2 6 Stefan Bradl Honda 1’54.943 0.256
3 36 Joan Mir Suzuki 1’54.980 0.293
4 43 Jack Miller Ducati 1’55.022 0.335
5 88 Miguel Oliveira KTM 1’55.084 0.397
6 5 Johann Zarco Ducati 1’55.110 0.423
7 21 Franco Morbidelli Yamaha 1’55.174 0.487
8 42 Alex Rins Suzuki 1’55.198 0.511
9 12 Maverick Viñales Yamaha 1’55.259 0.572
10 73 Alex Marquez Honda 1’55.278 0.591
11 30 Takaaki Nakagami Honda 1’55.467 0.780
12 33 Brad Binder KTM 1’55.535 0.848
13 63 Francesco Bagnaia Ducati 1’55.572 0.885
14 46 Valentino Rossi Yamaha 1’55.584 0.897
15 20 Fabio Quartararo Yamaha 1’55.707 1.020
16 82 Yamaha Test2 Yamaha 1’55.807 1.120
17 44 Pol Espargaro Honda 1’55.878 1.191
18 89 Jorge Martin Ducati 1’56.147 1.460
19 32 Lorenzo Savadori Aprilia 1’56.511 1.824
20 23 Enea Bastianini Ducati 1’56.593 1.906
21 81 Yamaha Test1 Yamaha 1’56.641 1.954
22 27 Iker Lecuona KTM 1’56.920 2.233
23 9 Danilo Petrucci KTM 1’56.989 2.302
24 10 Luca Marini Ducati 1’57.335 2.648
25 50 Sylvain Guintoli Suzuki 1’57.460 2.773
26 26 Dani Pedrosa KTM 1’57.617 2.930
27 83 Yamaha Test3 Yamaha 1’58.696 4.009
28 51 Michele Pirro Ducati 1’58.917 4.230
29 85 Takuya Tsuda Suzuki 1’59.693 5.006

30 COMMENTS

  1. Dr angle itu foto Ducati factory Miller makin kayak odong odong,masih lebih enak dipandang punya Pramac dah

    Guest
    • Betul dgn tambahan jika fokus programnya terarah
      Kalo punya 8 motor tp ada 2 program ya ujung2nya fokusnya terbagi

      Guest
  2. Knalpot atas Ducati semakin menyamping aja, keknya udah gak bs dikatakan undertail deh itu,wkwkwk

    Guest
  3. Numpang tanya ya Wak haji.Bgmana dgn hsl putusan soal pran ganda Bradl?Bnyak yg protes & setahu sy (hasil baca2) di Losail ini bkl diputuskan gmna.Apakh ada update perkembangan terbaru soal ini?Terimakasih

    Guest
  4. rider bisa rekues keinginan pribadi gak ya, misal aero wing utama Ducati pabrikan dicat hitam aja atau motif carbon, soalnya kalo sewarna fairing terlihat ugly..

    Guest
  5. Penasaran sama si pol euy, lihat divideonya bawanya halus yak. Gak sekasar marquez atau stoner ditikungan, apa karena belum di push to limit 😅

    Guest
    • masih pengen dapet feeling motornya. liat nanti klo udah pada push bisa ga dia push to limit klo ga bisa bawa motornya mah ga bakal lama di RHT

      Guest
  6. Kayanya kalo sekedar tes doang sih boleh, yg dipake tahun ini tetep mesin 2020, kecuali Aprilia sama KTM

    Guest
  7. jika marques masih terus absen, kemungkinan besar perebutan jurdun tahun ini terjadi antara mir, morbidelli, dan miller

    Guest
    • dari timesheetnya sih ngeri ya. Takutnya doi terlalu fokus ke time attack dibanding dengan yg dilakukan pedrosa & guintoli. lebih fokus ke eksplorasi / stresstest

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.