TMCBLOG.com – Pabrikan TVS Juga akhir akhir ini memberikan pilihan Produk Produk Sepeda motor yang menarik dengan beberapa kekuatan Value yang berharga Buat Market Indonesia. Selain itu Produk, TVS Juga terlihat Giat Untuk membuka Jaringan penjualan untuk lebih mendekatkan diri dengan Konsumen yang ingin merasakan Valuenya produk Produk TVS ini. Salah satunya di Kediri – Jawa timur.

Bertepatan dengan bulan Ramadhan 1445 H kota terbesar ke-3 di wilayah Jawa Timur yakni Kediri, Dealer TVS resmi beroperasi. Dealer yang beralamat di jalan Panglima Besar Sudirman, No 98, Desa Kauman, Kediri ini tercatat sebagai dealer ke-31 yang memiliki fasilitas sales,service dan sparepart yang memadai. Ditambah dengan sumber daya manusia yang sudah mendapatkan training dari PT.TVS Motor Company Indonesia (PT.TMCI), sebagai bentuk pemerataan layanan jasa maupun layanan teknis untuk Konsumen.

Dibawah naungan CV Bumi Indo Jaya, Dealer TVS Kediri diharapkan dapat menjadi suatu kemudahan bagi konsumen yang sudah ada Dan calon konsumen untuk menjangkau layanan yang TVS dapat berikan,”Sebetulnya Kediri bukan wilayah asing untuk TVS mengingat dahulu pernah ada dealer yang hadir disini, bahkan beberapa tipe masih terlihat di jalan” buka Rahmat Ridlo selaku pemilik Dealer TVS Kediri.

Masih ujarnya, ”Ada potensi besar di TVS, terlihat mulai dari konsistensi unit terbaru sampai ke keinginan untuk maju bersama, semoga dengan dibuka nya dealer ini semua informasi seputaran produk bisa sampai ke konsumen , sementara ini program akan dibuatkan secara berkala sesuai dengan kebutuhan di wilayah sekitar, bisa potongan badan pembiayaan ataupun potongan terhadap jasa atau pun sparepart. Khusus bulan ini ada promo yang di beri nama ‘ Ramadhan Hakiki ‘.

Selama bulan Ramadhan ini TVS Kediri memberikan promo bebas cicilan selama kurang lebih 5 bulan(promo tergantung wilayah), DP sama dengan Cicilan dan hadiah langsung logam mulai seberat 1 gram untuk setiap pembelian Callisto 110, Ntorq XP, Dazz, dan XL-100. Bukan hanya itu saja untuk pembelian TVS Ronin gratis dua part aksesoris pelengkap yakni, original Ronin visor dan Contin flipper tank bag.

Hal senada pun diungkapkan oleh Hasan Nurhadi selaku Manager Wilayah Jawa Timur 1 dan 2 PT.TMCI. ”Pada dasarnya seperti sebuah ungkapan, ‘Tak kenal maka tak sayang’ kami di TVS berusaha terus menginformasikan mengenai keunggulan produk dan mensosialisasikan program kami yang sedang berjalan, karena pada dasarnya kami berbisnis di bidang jasa , maka suara konsumen ataupun calon konsumen sebuah masukan yang berharga untuk kami terus berkembang – Based o TVS Info

6 COMMENTS

  1. Best of luck buat TVS, merk bagus yg kurang apresiasi, dgn membuka 3S dan pabrik di Indonesia berharap calon konsumen bisa lebih paham produk mereka dan yakin akan keseriusan pabrikan tanpa khawatir kabur, jgn lupa agresif juga membuka event test ride di acara2 yg mengundang keramaian juga di dealer nya mesti ada sesi test ride,

  2. Wowh.. buka lagi d kediri. Dulu pernah servis gratis disini. Tp ternyta d bengkel rekanan. Deler y dulu kyak toko biasa. Semoga semakin berjaya lagi

  3. Klo TVS ingin sukses di Indonesia saran saya buat motor dgn desain khusus indonesia lebih jos lagi gaet desainer asli indonesia..gpp disamain aja mesinya dgn yg sudah ada buat hemat cost.warga Indonesia dah tahu kok jika mesin TVS itu bandel tapi banyak yg gk mau beli karena alasan desainnya terlalu vrindavan gak masuk selera warga Indonesia ,padahal di sini tuh tampang nomor 1

  4. TVS ini merk yang bagus tapi sayangnya kurang dapat apresiasi dari masyarakat Indo terutama karena desainnya ya… padahal build qualitynya mantab… tinggal benaih desain sama aftersales aja sih…
    Ronin juga bagus banget loh sebenarnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here