Artikel ini saya copy paste habis dari forum Kaskus, tidak ada maksud lain kecuali menyebarkan informasi tentang Ninja 250R

penulisnya adalh brothers kaskus-er : BPRAYOGO dan Ninja 250R yang dipakai adalah Si Ijo Ulat Keket milik Bro Norman, member Forum Cyberist Ninja 250R indonesia. mari kita simak bersama

—————————————————————-

Thanks to bro NURMAN from JKN yang udah ngerelain si ijo ulet keket-nya gue acak-acak. Dan jadi first customer untuk prototipe SPORTISI MOTORSPORT FULL EXHAUST for NINJA250R ! Sorry ya bro nongkrong seharian nungguin kita ngeset pipa – tapi worthed kan suaranya menggelegar kaya motor trek dan kenaekan hp mirip yoshi full exhaust dengan harga cuma sepersekiannya

Ceritanya :

Pagi-pagi bro nurman dateng bawa si ijo ,langsung nangkring diatas mesin dyno untuk kita run awal supaya tau baseline powernya.

First RUN ,power rata-rata bikin gue agak terkejut 24,8HP dan Torsi 12,5ft/lbs kok kecil yeeee.. sedang di grafik tes dyno produk yoshimura full exhaust didapet 27,5hp awalnya dan torsi 14,15ft/lbs . Nggak tau kenapa kok beda sekian, mungkin kawasaki ngeset supaya aman minum premium dengan manipulasi timing CDI cuma kawak yg bisa jawab , Dan faktor lain yg mesti diperhatiin adalah faktor mesin dyno yang memakai faktor koreksi CC mesin, dan standar koreksi internasional seperti SAE,ISO,JSN,dll . mesin dyno kita gue set di SAE supaya sama dengan standar Amrik. dan itu hasilnya, dan dari satu mesin dyno ke yang lain tidak bisa selalu sama,karena itu biasakan DYNO SELALU DITEMPAT YANG SAMA,jadi naik turun power akurat dan konsisten.

dyno yoshimura bisa diliat di http://www.yoshimura-rd.com/ps-3594-…ll-system.aspx
gbr kecilnya :

Abis itu seharian ngebongkar dan ngeset pipa knalpot kita ..
Kalo ditimbang knalpot standar 6,5kg knalpot kita 4,5kg irit 2kg! dan FULL STAINLESS SYSTEM.
Dan gue pakai glasswool yang tahan putus dan bakar,bukan glaswool abal2 yang ada di bonjer dijamin suara gak brubah 3 taon atau gue tuker baru! mantab ye gayanya

Jreng nampang knalpot Full exhaust sportisi :

DYNO LAGI – Suara menggelegar, di bawah bulat tapi begitu dibetot suara ngeraung dan ada serak-serak sangarnya MANTAB BOSSS kata bro Nurman gue suka nih kaya gini-kok rasanya lebih bagus dari Yoshi yah yg di youtube. ah itu mah audionya, gue bilang gitu..tapi yg penting bersainglah suaranya.

Dyno didapat kenaikan almost 2HP! jadi 26,39HP dan toris naek jadi 31,2ft/lb dari bacaan AFR brasa agak kurang bensin,makanya kita bongkar2 dah tuh ninja250 . sayangnya bro nurman belon mau colok Dialjet,kalo mau dah langsung beres tanpa ganti2 MJ hehe.

Info berguna :

– Mainjet NINJA250 = Mainjet TIGER ukuran 98!
– PilotJET = Pilot CBR150 ukuran 38

Kita naekin jadi 102 karena mau naek 1 jadi 100 dah kesorean ga ada toko buka..

pics :

sapa ya neh yang mejeng :

Tiap kali karburator multi cylinder turun mesti dikalibrasi bok, dan emang agak kurang balance :

DYNO LAGIII – hasil akhir didapet 28,243 hp dan torsi 13,66ft/lbs!
peningkatan 3,5HP dari awalnya – tapi gue brasa itu malah kebasahan jadi rencana mau turun MJ jadi 100 dah kemaleman – bersambung minggu depan!

Tapi yang jelas kita bisa buktiin bahwa knalpot kite ga kalah saing sama Yoshimura hehehe ..walau lebih ndeso dikit, tapi dengan harga cuma sepersekiannya- very well worthed – nurut bro nurman juga gitu abis dia ngetes. brasa bro!! tarikane nendanggg, belon tes jauh aja — tapi angka dyno gabakal bohong,tunggu testi bro nurman aje.

MENYUSUL KLIP VIDEO DYNO RUN dan SOUND RECORDING SPORTISI 250R FULL EXHAUST SYSTEM.

PERHATIKAN GRAFIK BAIK KNALPOT YOSHI ATAU SPORTISI DUA DUANYA BISA MANJANGIN NAPAS YANG TADINYA CUMA 10RBAN RPM JADI 12RB RPM LEWAT-feel the difference!

Grafik HP :

Grafik TORSI :

Knapa tes terakhir keliatan ngeloncat,soalnya operator dynonya newbie telat mencet tombol RUN hahahaha!

to be continued..

23 COMMENTS

  1. nggak nyoba sekalian colok dialjet sama P`BPRAYOGO..jamin maknyussssss….

    Ane mau nyoba nich, tapi buget gantung muluk..:(

    skrang paket berapaan tuch bos, knalpot sama dialjet…:)

    jadi pengen…:)

    PISS

    Guest
  2. harga knlpot brp sob ya?ada yg tau ga?kan lumayan kalo sepersekiannya yoshimura?semoga murah bgt!!hehehehehehe

    Guest
  3. Mungkin untuk pengembangan knalpot tersebut di masa mendatang, diharapkan model tabungnya lebih up-to-date..pasti akan jauh lebih keren dan mampu bersaing dengan knalpot dari luar.

    Guest
  4. muantappp bosss,sayang ngak ada test dyno di medan 🙁
    tapi besok pagi ambil brg dhl ,langsung pasang ban Pirelli siang nya baru da aye pasang yoshi,sekalian stel karbu dan PJ dan MJ,ditunggu reportase selanjutnya dari “kura kura ninja Medan ” kumendan taufik,siapppp………. 😛

    Bro Cip
    Siyaaaaap Brigadir Jendral …… 😯

    Guest
  5. bro taufik,kasi info keaye yg cepet nih,kalo pasang Yoshi,aye baeknya ganti Pilot jet dan Main jet ke ukuran brp?dah itu yg jenis motor apa masing2 nya?(Mainjet NINJA250 = Mainjet TIGER ;PilotJET = Pilot CBR150 ,ya?)

    Guest
  6. biar besok pagi aye langsung beli PJ dan MJ nya supaya siang langsung plug in
    🙂

    Bro Cip …maap, belom bisa jawab pagi ini…baru baca postingan comment nya
    mungkin bro bisa sambangin link kawiforums.com, sepertinya ada beberapa threat yoshi tuh
    atau brothers lain ada yg tahu…monggo…..

    Guest
  7. membaca dyno test ini mbikin ane jadi nyesel inden kaos kaki item.

    kayaknya sih ane mau batal ajah

    halah mas masak ngeliat hasil dyno doang udah pundung gitu
    ayo..semangat he he he he
    siapa tau N250R jatahnya mas bisa nyampe di angka 27 atau lebih
    sayang mas uangnya hangus lho
    jaman sekarang susah nyari duit lho
    he he he he ngomporin mas Honda bebek 😉
    asli saya baru tahu ternyata mas honda bebek tertarik juga sama Ninja 250R
    nice 😉
    sekali lagi semangat !!

    mendingan ambil Honda CBF400 second

    Guest
  8. sayang model mufflernya terlalu konvensional…

    he he he he..kalo cuman maslah baju mah kayaknya masih bisa dipermak
    kita tunggu perkembangannya dulu deh 😉

    Guest
  9. @honda bebek

    batal aja mas, jangan beli ninja 250R. hitung-hitung kurangi antrian inden gue 😀

    wah mas victor keluarin aji mumpung he he he..salam kenal mas 😉

    Guest
  10. itu harga knalpot brp ya?gw mo beli trus pasang dibdg repot ga?trims…

    mugkin mending motornya dibawa ke JKT kang..
    lebih puas..bisa tes dyno lagi
    harga..lupa 2 kome sekian gitu …coba deh cek artikel berikutnya … etts..diatas ada linknya tuh ^^
    kalo nggak salah ini artikel pertama deh

    Guest
  11. aq slah 1 pserta jambore KNI ke 3 di semarang.. kbetulan kn wktu itu ada acra drag da2kan yah?! kesan pertama seh waktu denger knlpot mas nurman,,wuihh,psti kenceng buanget neyh….
    tp smua ekspektasiQ sma skli bertolak blkg,,zx mas nurman yang sring jd bhan omongan di milis trnyta ditinggal ma zx anak2 dr malang..syapa?? NIC’S ya???
    pdhal klo g slah sih,pnya anak2 mlg STD BGT yaq?? trus gmn dunk???

    Guest
  12. ah yg bener?????
    koq bs???!!!
    klo mmg pnya anak mlg msh std,knp bs dtinggal???

    TANYA KENAPA?!?

    mungkin karena….2 Tak 😀 😀

    Guest
  13. permisi….

    bos,ak salut buat knlpot sportisi di ninja.

    jd pngn punya.

    tp mtr w bajaj pulsar 200cc.

    ad riset bwt bajaj g?

    klo knlpt ny ad,pngn w beli.

    pliss bgt.

    contact me 085669442111

    Guest
  14. gw pake sportisi yg black noise,suara emg mantab!tp kok d bw gas fuulnya ga bisa yah???ky yg kurang pasokan bensin gt??knapa yah?plese cm yah 08881233334

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here