pulsar-200-dtsi_RIPBrader masiy ingat postingan saya tentang Pulsar 220 versi Karburator dulu? ternyata Diluncurkannya Motor ini yang membuat Bajaj 200 dipaksa Pensiun Dini. Kenapa? CEO Bajaj Auto R2, S. Sridhar mengemukakan alasannya . . .yakni karena Perbandingan Harga Pulsar 200 dan Pulsar 220 versi Karburator ngga terpaut jauh, atau hampir sama. Secara Hukum Ekonomi dengan Harga yang sama konsumen pasti akan memilih produk dengan performa lebih dong . . . betul? Bahkan Versi Karburator dari Pulsar 220 ini diklaim lebih powerfull dari versi Injeksinya . . . hmmm

Dari info yang dikemukakan oleh CEO bajaj diatas, kemungkinan berimbas besar bagi penjualan Pulsar 200 di Indonesia . . . nggak tau deh kebijakan apa yang akan diambil management Bajaj Indonesia. Yang pasti jika Bajaj 220 DTSi di launching (harusnya) nanti harganya nggak akan terpaut jauh dari (almarhum) Bajaj 200 Dtsi

Taufik of BuitenZorg

Thks bro Faw atas infonya ๐Ÿ˜‰


74 COMMENTS

  1. bah….
    nanggung amat cuma nambah 20 cc…
    emang ngefek banget yah….

    tp bajaj lumayanlah
    pilihan murah meriah..
    sejauh ini kayaknya cukup memuaskan ya

    Guest
  2. wah .. masih enakan vespa saya donks… PX-200 spartan ….
    Mau bajaj 200, bajaj 220, bahkan tiger yang standar …. dilewatin ma vespa sayah….

    yang standar, baca = lagi distandar-in

    Peace bro …..
    thx bwt info nya

    Guest
  3. Tinggal menunggu kehadiran Bajaj Pulsar 220 DTSi di Indonesia…….! Ugrade penampilan p200 (change minor) atau tambah koleksi Pulsar dengan indent pertama masss….. Harga 23jt mantabb! The real Transformasi Bikers dan Industri Motor, bukannya jadi robot terus maen basket, tapi yang punya merk lain ganti pake Pulsar. Hmmhhh…….

    Guest
  4. brarti harus mengubur invest bwt cetakan bajaj 200 dunk
    padahal kan gak semilyar-duamilyar
    brani banget ya indihe tu_

    Guest
  5. kaciannnn donk para pembeli Pulsar200, untung gw bwlinya Pulsar180…. btw kalo P220 DTS-I kluar di indonesia harusnya harganya ga jauh2 dari P200…. 22 juta cukup logis lahhhh….

    Guest
  6. Mudah2an cuma WACANA belaka..:(..

    kecuali kalo P200 bisa “dengan mud(R)ah” diupgrade menjadi P220 yah ga apa2 deh, supaya ga nyesel keburu beli BAJAJ PULSAR200

    Guest
  7. Kalau BAI masih impor bulet2 dari India mungkin saja disini juga discontinue Mas.
    Atau Solusi mix and match aja insyaallah laris manis..(ustadz mode on)
    Keluarin produk baru dengan nama “Pulsar 180 RPD” (RPD=Rasa Pulsar Duaratus) ๐Ÿ˜€ mesin 180cc body dari pulsar 200
    ~~Body keren, ada engkol starter (sesuai mindset konsumen sini) harga sama dengan pulsar 180 lama pasti ajiib dah.

    Guest
  8. Rest In Peace Pulsar 200.
    Kehadiran Motor Bajaj di Indonesia memberi nuansa baru dalam sejarah motor Indonesia yang selama ini berkiblat di negara jepang saja.
    so far so good bajaj pulsar.
    semoga kedepan lebih baik dan menambah khazanah motor di Indonesia.

    Salam.

    Guest
  9. engkol starter sesuai dg konsumen indonesia yg males cek aki, dan jika tekor atau aki soak belinya nanti2 aja. ditunda dulu. yg penting motor bs jalan…

    Guest
  10. P180, 200, 220 kayaknya terlalu berdekatan, sementara di bawahnya ada XCD 125 dan 135.
    padahal P180 dan 200 modelnya mirip…
    mungkin konsumen pada milih XCD yang murah, P180 yang menengah atau 220 yang mahal sekalian…

    Guest
  11. Kenapa gak bikin Pulsar 250cc ajah yak?…nanggung banget kenaikan cc nya..

    220 – 200 – 180 = selisih 20cc
    135 – 125 = selisih 10cc

    Harusnya :

    – Pulsar 125cc (udah ada)
    – Pulsar 135cc (udah ada)
    – Pulsar 150cc (udah ada)
    – Pulsar 200cc (udah ada)
    – Pulsar 250cc
    – Pulsar 600cc
    – Pulsar 1000cc
    – Pulsar 1300cc

    Yg harus dibuang Pulsar 180cc & 220cc…eeeh malah Pulsar 200 yg RIP…aneh…Piss…hehe

    Guest
  12. Pulsar180 edisi 2009 udah pake body Pulsar200, sementara Pulsar150 edisi 2009 dapet lungsuran body dari Pulsar180, Pulsar220 di india pake tagline ‘the fastest indian’ soalnya disana khan ga ada ninja250 hehehehehehhe kalopun ninja250 keluar yg ngeluarin juga Bajaj sehhhh bukan Kawasaki….

    Guest
  13. bajaj 220 ye? Ah, jd inget naik bajaj roda 3 msk gang sempit jd tmbh brisik, kuping mpe budeg.

    Damai ah

    Guest
  14. wah jadi tambah boros tuh om yg 220 dari yg 200 mending versi half fairingnya 220 dipake di mesin nya 200 truzzz kalo mao tambah keren menurut ane sih pake monosok biar lebih habat dari scorpio ama tiger kan harga dah bagus untuk motor kaya gini apalagi dari harga ini kita dah dapet teknology DTS-I trus pake digital speedometer jadi pasti dijamin laku

    Guest
  15. pantesan di situsnya udah ndak ada. Line Pulsar berarti 150, 180, 220 karbu, 220 injeksi. Ngomong-ngomong yang 180 di India modelnya persis yang 200 lho…

    Kalau P200 yang disini kayaknya ga akan didiscontinue dalam waktu dekat, tapi pernah tanya-tanya ke sales Bajaj katanya setelah XCD 135 (atau 125 sprint, saya ndak yakin) 220 bakal masuk…

    Guest
  16. @Densur

    Bukan Wacana Lagi bro . . .keputusan ini sudah secara Official di umumkan Oleh Bajaj India . . . CEO nya sendiri yang ngasih penjelasan

    @Kecret
    betul bro, Bajaj juga akan mengeluarkan Ninja 250R . . .bingun namanya apa yah Bajaj Ninja 250R atau apa he hehe he he

    atau tetep Kawasaki ninja 250R tapi yang buka Lapak Bajaj

    Administrator
  17. Whaw…kesian juga P200 yak…tapi itu jadi pertanda juga bahwa P220 akan masuk indo gak lama lagi..mengisi kekosongan spot P200 sebagai kompetitor Tiger dan Scorpio…

    Discontinued sebenernya gak terlalu masalah bagi pembeli P200 kan..selama stok spare parts masih ada (sama bukan ama P180?)..malah ada kesan eksklusif ๐Ÿ˜›

    tapi harap2 P220 hadir juga dalam bentuk batok pala konvensional bajaj…kalo bentuk half fairingnya gue kurang demen…knapa gak full aja skalian…tanggung…

    Guest
  18. P200 anda akan berharga mahal walau second karena masih banyak orang yang lebih suka tanpa half fairing.
    P200 bakalan eksklusif bro!

    Guest
  19. Turut beruka cita aja deh buat Pulsar 200….. yah, gak ada lagi yg cc-nya “head to head” ma Tigi, tadinya gw jg berharap keluar yg 250cc
    so…..kita tunggu deh kehadirannya ๐Ÿ™‚

    Guest
  20. Half fairingnya sangat aneh..
    Aneh sangat..
    Sangat aneh..
    (Halah..)

    Berarti bener kata orang diler bajaj yang tak datengin bulan juni yang lalu
    Ternyata P220 karbu yang bakal nongol dimari..

    Guest
  21. @Fik and all, aku memang dah bicarakan dengan pimpinan bajaj, tapi yang cabang Medan, ex-satu kuliahan ama gue soalnya…he he he :P, minta dia masukin yang 220 ini, dan request upgrade-an buat body bawahnya itu, tapi bikinan nya harus official dari bajajnya sendiri, kata dia sich, nanti dari bajajnya akan di sediakan fitur upgrade body untuk yang 220cc ini , supaya bagian bawahnya kagak naked begitu, tapi tetap merupakan fitur yang optional bagi konsumennya…..

    Guest
  22. @Sofian
    Apakah temen sampeyan iku tau juga Kabar ‘pensiunnya’ P200 ini bro?
    Gimana tanggapannya?
    tulung Tanyain juga bagaimana nasib After sales Service bagi brader yang sudah beli P200 ini juga bro . . .

    he he he he mumpung si Sofian punya kenalan Orang dalem ๐Ÿ˜‰

    Administrator
  23. Kalo menurut saya sih, meningan Pulsar 200 tetep ada tapi body nya doang he3,tapi mesinnya pake versi 220,soalnya kayanya di indonesia masih aga janggal motor dg fairing cuma stengah?? oh ya kalo yg 220 dah ada cakram belakang ya? bagus juga tuh,soalnya yg 200 belum ada rem cakram belakangnya, di bandung juga dijadiin part optional rem cakram blkg tuh.

    Guest
  24. ^Ardy… wah aye ga doyan bajay yee… maap2 aja…. bikin nurunin harga diri kalau naek bajay… wakakaka….

    Guest
  25. @7 kecret
    bukan kacian yang dah beli bro…
    tapi pasti otomatis penjualan p200 akan menurun, gtu..
    ah kau harus di jelasin aja…

    Guest
  26. lah sejak kapan bajaj ad yang injeksi…???? setau gw DTS-i tu artinya Dual Twin Spark Ignition, bkan injection…..

    Guest
  27. DTS-i emang bukan injeksi tapi bajaj 220 itu teknologinya DTS-Fi (alias injeksi) baru kemudian muncul versi karbunya jadi DTS-i

    Guest
  28. wakaka…..sadis picturenya dikasih ‘rip’..jd abang ngebunuh adek nih critanya….tpi gpplah konsumen sini biar mkin banyak pilihan…

    Guest
  29. bodi belakangnya bajaj itu keren banget ya..kira2 harganya berapa ya 1 set ama lampu belakang??kemaren liat ada tigi revo pake itu, keren abis…apa tinggal place aja??

    Guest
  30. He..he..he.
    Yg. Ud beli pls200 jgn. bingung….
    INGAT GAK YAMAHA..???
    bLOK + HEAD vixion APPLICABLE ke MX…JADI150cc

    BAJAJ campur sari strategi YMH+HND

    Guest
  31. Pernah Ngeliat neh motor waktu berangkat kerja lewat kalimalang pagi2 Pulsar 220 warna Biru. Kurang sreg lampu depan terlalu kedepan harusnya mundurin 5 Cm Biar keliatan Padat berisi.

    Guest
  32. KOK ENAK BENER YA MEMVONIS P 200 DENGAN CAP RES IN PIS. MENDING GA USAH BIKIN P 200 DEH KALAU GITU. PRODUK MEMBANGGAKAN KOK MALAH MAU DIKUBUR. GIMANASIH…. YA NGGA TEMAN2 ?

    Waduh maap . . . bukan maksut untuk menjelek2kan P200 . . .rest in peace ini arti sebenarnya . . .istirahat dengan tenang . . . yang pasti tidak ada masalah dengan motor 200 cc ini, siapapun pasti menyayangkan keputusan bajaj indie ini . . . . tapi mereka punya pandangan managerial sendiri

    Guest
  33. iya 220 bodynya aneh gitu…
    untung waktu itu ngebeli yg 180.. ๐Ÿ™‚
    #53 bro equel, kalo yg paling deket BSD sih dealer fontana yg deket gading serpong. sebelum PT. TOTO

    Guest
  34. Aduh ini India, kok konsisten sih . Buru2 buat produk baru, emang 220 buat lawan siapa sih ? Mana bentuknya itu loh… ghak keren bgt. Pasti lebih boros dari 200 ya gak .. …. gak tertarik……
    Beda yah ama H****, mesin sama, body yg diubah2, Bajaj mesin beda dikit, body rada2 mirip. Hmmm……. Asal jgn latah spt H**** aja.

    Mending 200, bentuk keren habis, macho amat (proporsional).
    Gak nyesel kok, ane br aja ambil 200, lg tunggu STNK turun nih.

    Guest
  35. dulu pernah liat nih dipameran pas pepertama kali pulsar masuk indio kan dipajang pulsar 220 tp masih konsep hmm menurut ane malahan keren kaya fxr fairing nya setengah sayang aja gapake monoshock

    Guest
  36. wah sedih ane….ane baru aja 1 minggu make p200 merah
    tp gpp tar nambah2 minor upgradenya aja,,moga2 BAI sadar trus dikasih diskon
    yg perlu diubah kan paling
    -bore up mesin
    -cakram belakang
    -fairing??ga minat ah…lbih cool yg p200

    btw ada yg tau optional pasang cakram belakang di bengkel resmi bajajnya??

    Guest
  37. P220 Dari Depan Sih Keren Banget, Tapi Dari Samping Ilfeel,
    Kalau Bener Jadi Keluar di indo, nyesel ane ambil p200, andai kumau bersabar menantimu……
    p200 aja udah enak banget, tenaga oke tampang oke…… hanya kelewat berat, kalo p220 lebih beratkah ?? itu tenaganya jadi 21hp 8500rpm ya ? wuih sangar donk..

    Guest
  38. Jangan cuma ngemeng aja? kapan P220 keluar nih BAI? karena gw denger udah hampir 2 tahun lalu, kok kagak masuk2 ke Indonesia
    Pastinya kapan dong…?

    Guest
  39. wahhh…gw udah pake P180 dari maret 2007, keluar P200 sempet naksir tapi bertahan….. well anyway, gw malah jatuh cinta ma P180 yang versi 2009… stang jepitnya menurut ge bikin beda n idenya ori banget….
    P200, walaupun discontinue, tapi tentunya masih mendapat tempat di hati bro sekalian….

    Guest
  40. emang pulsar tuh nanggung buanget klo ngeluarin produk…alias telat meng inovasi,uda ada 180 versi lama…eh malah ada versi barunya…koq ga dari dulu aja versi barunya dikeluarin…kan ane uda lanjur beli yang 180 versi lama hehehe…dan lagi model dari seri ke seri hampir mirip puuoool…ga ada beda yang signifikan, apalagi ntar lagi ada saingannya tuh…. yamaha byson….ayoooo pulsar….. keluarin aja langsung yang 350 cc nya….

    Guest
  41. ternayta pulsar 220 ga di keluarkan dan pulsar 200 juga tetap di edarkan. next time mesti lebih akurat kalau memberitakan gan kalo tidak bisa jadi hoax

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.