TVSRTR180#3TVS India Telah resmi meluncurkan TVS Apache RTR 180, sebuah Motor Sport yang head-toHead dengan sang fenomena bajaj Pulsar 180 DTS-i. Motor ini dapat menyemburkan power maksimal sebesar 17,3 ps pada 8500 RPM, lebih tinggi 1,9 Ps dibanding RTR 160  dan Torsi maksimum sebesar 15,5 Nm, lebih besar 2,4 Nm dibanding sang adik. Secara kasat mata tidak ada perbedaan signifikan antara RTR 160 dan RTR 180, hanya sebuah Decals bertuliskan RTR di shroud dan  ban belakang berukuran 110 yang lebih lebar.TVSRTR180#4

Mau berkompetisi dengan Pulsar 180? Punya Modal Apa si Apache 180 ini? selain data power dan Torsi di atas. RTR ini memiliki data pengujian berupa Top speed 125 km/jam serta gambaran akselerasi, dimana untuk mencapai kecepatan 60km/jam dari saat diam dibutuhkan waktu 4,15 detik saja. Trus apa lagi . . . Engine Mud Guard pelindung bawah mesin, EFI . . .woooww dan . . . hmmm REAR DISC BRAKE !! Rem Cakram di roda belakang . . .simple tapi cukup dapat membuat orang bimbang dalam memilih 😀

TVSRTR180#7^ Rear disc Brake

TVSRTR180#8TVS, Merupakan produsen R2 yang cukup berani. Bayangkan saja bila pabrikan Luar lain masuk ke Indonesia dengan modal Produk CBU atau CKD nya, TVS berani membangun Infrastuktur Pabrik terlebih dahulu. Hal ini dimungkinkan kerena TVS Tahu, Indonesia merupakan pasar besar Industri Otomotif. Di India, tercatat saat juni 2009 dimana Bajaj mengalami penurunan penjualan sebesar 4,2 %, TVS malah mengalami kenaikan penjualan produk sebesar 6 %. Menurut beberapa berita, RTR180 ini juga akan di luncurkan Oleh TVS indonesia, bahkan beberapa pesan dari kontributor dan pengunjung blog menyebutkan bahwa di arena PRJ kemarin, pintu inden untuk RTR 180 ini sudah dibuka . . . Gimana Brader, tertarik?

Taufik of BuitenZorg

TVSRTR180#1

Engine Specifications

Displacement: 180cc
Engine: 4 Stroke, EFi
Maximum Power: 17.3 Bhp
Maximum Torque: 16.5
Gears: 5 Speed
Clutch: Wet, Multi Plate
Bore: 0
Stroke: 0
Engine Block Material: Iron Block
Chassis Type: Double Cradle
Cooling Type: Air Cooling

TVSRTR180#9

Dimensions

Length: 2020.00 mm
Width: 730.00 mm
Height: 1100.00 mm

Weight: 140.00 kg
Ground Clearance: 180.00 mm
Fuel Tank: 16.00 ltrs

TVSRTR180#2
Wheelbase: 1300.00 mm
Headlamp: 12V 35/35W Halogen HS1, Clear lens with MFR
Wheel Type: Mag Alloys
Tubeless: True
Colors: Yellow, Matt Grey & Red

TVSRTR180#6

Thks to Elsabarto untuk inspirasinya dan selamat buat Bro Fanderlart atas Apache barunya !!

63 COMMENTS

  1. wow..
    kapan neh ATPM jepun ikutan kayak TVS masa kaah sm orang indihe..
    parah dah isinya cm ganti striping doang mesinnya masi lawas..
    @mas taufik
    emang bener ATPM d mari takut sama org indonesia,katany c gr2 pinter klo d alih teknologi jdny mereka takut bangsa kita nyerep ilmunya cepet banget??
    *serius mode*

    Guest
  2. @deden

    pinter sih, kan ada hak paten yang melindungi bro . . .tapi yang terbukti banget nyerep teknologi yaa . . . negara Tirai bambu kali ya bro

    Administrator
  3. @taufik
    yang PRJ kemarin kayaknya yang ada cuma RTR 160 rear disc brake deh, salesnya ga ngomong apa-apa…

    Kalo India jualan yang pasti berani banget, berani buka inden walaupun produk belum pasti launching kapan (kasus apache saya 🙁 )

    Tapi saya yakin RTR 180 ini pasti akan nyusul…

    Guest
  4. @fander

    hmm . . . bisa jadi infonya (info yg masuk ke aye) keleru . . .tapi se7 dengan oom RTR 180 kemungkinan akan menyusul

    @Obelix
    iyah yah . . .180 cc tapi power lebih gede dari mesin 200 cc

    Administrator
  5. quoting fanderlart
    “Kalo India jualan yang pasti berani banget, berani buka inden walaupun produk belum pasti launching kapan (kasus apache saya)”

    /me ngakak2….. …

    Guest
  6. nambahin :
    Bore x Stroke : 62.5 mm x 57.8 mm
    Compression Ratio : 9.5 : 1
    lbh lengkap di
    http://www.tvsapache.com/180-features.html ( lihat inovasi removable rear fender )

    Guest
  7. om taufik, mau ngeralat tulisan diatas foto kedua.. harusnya ‘decals’ om.. kalo decay kan jadinya cacat/busuk..

    matur tengkiu bro

    Guest
  8. itu spakbor belakang ada dua mode, yang di gambar atas itu mode “telanjang”, bisa dipasangi kondom juga untuk mode standar

    kerenan yang “telanjang” sih bro…

    Guest
  9. performance bike india 2008: apache rtr 160,
    2009: yamaha R15 (cmiiw)….
    mungkinkah hadir di sini bulan may 2010…
    maybe yes, maybe no… 🙂

    Guest
  10. kok di webnya masih pake carburettor Mikuni BS-29 ya
    yg FI br RTR 160 http://www.tvsapache.com/160-fi.html
    power max RTR 180 17.3 bhp
    rencananya RTR 200 18 hp ( lihat blog mas 3 : TVS Apache RTR 180 Manace, … bakalan menjadi saingan baru …??? )

    Guest
  11. ^Mas Elsa
    Kalo naikin 20 cc cuma naikin 0,7 HP . . . bila harganya nggak diatur bagus . . .pasti ada yang dikorbanin 😉

    * nget kasus Bajaj Pulsar 200 RIP

    Administrator
  12. mestinya range cc nya tidak terlalu dekat ,
    sehingga perbedaan performancenya bisa signifikan dan life cycle produk nya lebih lama .

    pulsar 200 ku almarhum ki . . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  13. kang…. pendapat ane bigini nih….
    kalau seandainya (mudah2an) motor ini jadi dijual di indonesia berarti atpm lain terutama ymki sudah semestinya menanggapi dengan mengeluarkan fz dengan mesin yang lebih besar dari aslinya di india, ya pake mesinnya scorpio lah.. betul ga..????

    (Ngarep nih Kang.. hueehehehehe)

    Guest
  14. @ fander : motornya dah buat turing lum bro? coba di share ke mas Taufik, biar kita tahu kekurangan dan kelebihannya dari pemakai langsung.

    Guest
  15. Lha ini , TVS gampang banget kasih Rem Cakram di belakang … Knapa YAMAHA kok kayaknya berat ya kasih Rem Cakram Belakang buat Fazernya …. ???? secara YAMAHA Pemain Motor yg jauh lebih lama dari TVS … TANYA KEN-APA … ????

    Guest
  16. Hmm..sepertinyah sudah kebiasaan prodak asli INDIA yah??
    yang naik kelasnyah perlahan…(20cc)..tau2 ada yang jadi “tumbal” deh…

    Mudah2an P200 ga distop produksi..soalnyah lagih sayang2nyah ama siBangor neh…:(

    Guest
  17. menarik juga ya….secara fitur dan model kayaknya pas sih, cuman belum terbiasa aja dengan batok lampunya, rear disk…..heemmmmm…..safety bro…….tanaga laebih besar dari 200 cc wah keren tapi jangan2 konsumsi lebih boros dari tigy atau nga tuh…???

    Guest
  18. seharusnya judulnya.. “pasar motor touring jd rame”

    di indonesia kbanyakan sport jadi2an, atau sport wannabe, dibilangnya sport..

    kalo sport ya ninja rr, cbr, nsr, fxr, rs 125, mito, kawasaki varian zx..

    kalo sport touring ninja 250r, ninja ER-6F(ninja 650r), brbagai ninja varian r..

    kalo touring tiger, megapro, scorpio, vixion, thunder, fz, pulsar, apache, ninja ER-6N.. dsb

    Guest
  19. @ 12. k1D…iya betul banget bro, sebel banget liat ban belakang melompong doang, udah ban dikasi paling banter 90/90..enggak mbodi blas

    keren juga ya TVS, sayang kenalpotnya yang biasa aja..tapi dilihat dari spek yang ditawarin cukup untuk menggoyahkan hati…

    kelak kalo harga jual kembali-nya udah stabil, bisa dipertimbangkan untuk beralih, Bajaj bisa juga tuh, secara menurut aku pribadi P200 dengan tigi revo, lebih bagusan P200, palagi yang seliweran dijalan…maknyuusss

    Guest
  20. @ sampah

    bebek aja dianggap sport dimari . . . .
    sampe ada road race nya lagi
    gimana tuh?

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  21. Walaupun akan bermasalah dengan ingatannya Google . . .tapi nggak ada masalah . . . buat pengunjung blog . . . aye ganti judulnya . . . Naked Bike aja

    soale masih rancu motor sport non sport . . soale ATPM bilang motor kayak Thundet, tiger dan Scorpio dibilang motor sport . . .main aman..motor jenis naked Bike ajah

    * mudah2an loos RUU APP pfffttt 😛

    Administrator
  22. Kapan nih keluar di indonesia, secara aku udah mau beli motor, pengennya seh yang motor laki, bukan bebek, soalnya motor bebek itu cape, ringan banget, apa aku coba adeknya aja ya, yang rockz,, gimana menurut bro taufik??
    motor ini masih lama gak launching nya di Indonesia??
    Thx b4

    Guest
  23. @ 31.sabdho

    itu namanya kejurnas bebek sport.. kan ga enak ntar pas mau mulai road race disebut kelas bebek sport tune up seeded 125.. mkanya disebut sport biar kerenan dikit.. jiakakaka

    ya biar adil, dikerenin dikit lah nama jenisnya, mungkin kalo jenis motor tvs ini kita sebut saja naked sport.. seperti apa yg dikatakeun oleh bro taufik..

    yauda nyebutnya mah ga jadi permasalahan.. cuma mindset orang sini harus diubah, biar muncul motor2 sport full fairing yg bkal dikluarin sm atpm dimari..

    Guest
  24. pengalaman pribadi, RTR 160 standar.

    kalo mesin, harusnya gag kecewa.

    kalo finishing, harusnya, sekarang sudah gag kecewa, karena denger2 udah bikinan karawang (ntah cuma CKD murni, ato local content nya sudah ada). minimal, kalo finishing cat disini, harusnya sama sekali gag kecewa.

    3S, gag ada yg mesti nunggu sejauh ini, cuma sedikit agak jauh aja mungkin, karena lokasi dealer masih jarang.

    Guest
  25. halo salam kenal, aku mo coba test ride apache DD nih,… dealer yg paling deket sama Ps. minggu di mana ya….

    Guest
  26. Coba di kasih radiator sama top speed nya ditambahin.. jgn 125 km/j dunk… masih kalah ntu sama fu 150… pasti sempurna kalo di kasih radiator sama top speed nya nambah.. kalo acceleration mah udah top banget dech..

    Guest
  27. wih keren amat, warna putih eye catching banget.. saia harus lego pulsar 200 ku demi tvs putih ini. tenaga mungkin di bwh si p200 dikit tpi akselerasi menang tvs 180 jigana

    Guest
  28. halo lam kenal mas taufik. kyknya apache 180cc msh lama masuknya. tp tanggung amat ya kl itu motor masuk. top speed 135km mah nggak asyik. yg 160cc standar punya saya aja bisa 133 km. kl ada yg 200cc baru pas. utk turing lumayanlah tenaganya.tp apache utk jarak jauh bikin pegal pinggang, punggung, tangan ya…thanks mas…

    Guest
  29. haloo semua nya.,,
    duhh rame nich.,,,
    lam kenal gw dari TAC(tvs Apache Club)chapter garut..,,wihh kalo ni sampai keluar bisa jatohin harga semua motor.,,,kata nya sich harga nya 20jt’an.,kbawah.
    yang 160 z dah bgz.,,irit.,,truz mlesat lagi.,pernah pngalaman tanding ma 180 DTsi bajaj bihhhhhh.,,,,mlesat nya.,,akselarasinya bgz bgt.,,itu stndart lhoo.,,apalgi klo d upgrade.,jiahh.,g tau dech jd kaya gmn.,,
    ni satu lg mau muncul.,,masa hrz bli lagi y??hahhahah.,,

    Guest
  30. halo gue baru diforum nih, ane pk inisial denzae, ae punya megapro rubahan dgn stroke,accelnya cukup enak,tapi pas ae jajal pk apache rtr 160, nih kesan pertama motor pas banget,apalagi untuk tinggi aku yang 170 cm, aq sering baca artikel dan beberapa test yang dilakukan pihak pihak tertentu yang menurut aku cukup dapat dipertanggungjawabkn,rtr 180 ok banget, dan di negara asalnya yg bisa nyaingi performanya secara keseluruha fulsar dtsi 220 fi, ama yzfr15, nih motor mmpunya accel yg bagus,dari apa yg ae baca,tp dari segi top speedny masih kalah ama yzfr15 yng udah pake gigi 6.secara keseluruhan ae minat banget ama rtr 180,dan megipro gue aja udah mulai bakal ae jual,jgn ragu ama kualitas dari tvs,nih perusahan bnar mngutamakn kualitas dan melakukan test secara kseluruhan terhadap produk yg bakal dikeluarkn,ae prnah liat video pengujia rtr 180 dgn mmasangkn sistem pengereman ABS,tp ae lupa linkny,tp dari keterangn perusahaan sistem ABS batal diterapkan untuk mengurangi cost dari hari harga motor ini,tp sistem cakram petel sperti halnya ninja 250 RR mk akan lebih cepat melepaskan panas,ae bener bener nunggu motor ini nongol untuk dibeli,

    Guest
  31. ada yang tau nga nih alamat tvs di wilayah jkt cempaka putih,pengen banget nyoba apache 180 cc tapi kok dealer resminya belom bnyk sih trus alamat dealer nga pernah di update

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here