Bro sekalian Bila kita sedikit boring melihat melihat gelaran MotoGP, moto 2  atau Superbike dimana banyak kejadian sang pemimpin race melesat jauuuh di depan kompetitornya. Tidak demikian di gelaran AMA Pro Racing Daytona. Penentuan juara 1 dan 2 bener-bener bikin pusying komisi racenya . ..  wong jaraak nya supeeerr tifiiiiss banget bro. ini terjadi dimana Bobby Fong #30 yang mengendarai Ducati 848 dan Martin Cardenas #36 yang mengendarai Suzuki GSX-R600 berjejeran saat menyentuh garis finis. Walaupun dengan menganalisa foto tetep suusah bro menentukan siapa yang duluan menyentuh garis finish. Akan tetapiKomisi Race AMA menetapkan Boby Fong lebih dahulu menyentuh garis finish dengan perbedaan waktu 0,001 detik woooooow . . mirip rebutan pertamax di tmcblog.com xixixixii 😀 . .. setelahmelihat gambar di samping Kalo bro diminta menilai siapa yang duluan, bro akan pilih siapa . . . silahkan share

Taufik of BuitenZorg

sumber : asphalt n rubber

1 COMMENT

  1. Klo kita pandang2in dan ditambah dengan pemikirin saya,,, koq setelah melihat jadi tambah pusing yach… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  2. klo diliad dari ban.nya emg booby fong.. yg lbh dpn.. tp klo diliad dari moncong motor.. martin lebih di depan…~.~

    Guest
  3. Tergantung dari angle kamera bro. IMHO memang Bobby Fong lah yang jadi juara. Seandainya saja RED LINE nya itu pas didepan kamera, perbedaan akan semakin lebih jelas kelihatan.Begichuuuu.

    Guest
  4. bikin umex aja.
    Sebenarnya ban atau orangnya sih yg dinilai sewaktu finis.

    *siap2 artikel spek byson turun jam 00:30 WIB atau jam 02:00 WIB atau 04:00 WIB.
    :mrgreen:

    Guest
  5. wah pdhl gw smpt berpikir buat ap waktu ampe seperseribudetik..lha ini bktinya pdhl beberapa detik mnjelng garis finis blm sjjr tp pas garis kq sjajar..langka tp kq ada ya..
    Sm kaya pemilukada jatim 50,..%vs 49,..%. Kq bs imbang gt ya pdhl yg milih jutaan

    Guest
  6. Kyk gp 250 musim kemaren CMIIW
    spa yg menang yah??? Ada yg tahu????
    Ah dah lupa,akhirnya d tentuin dengan fastes lap siapa yg pling tercepat CMIIW

    Guest
  7. mending suruh suit ala anak2
    intu yg menang..

    8. jaos – Agustus 18, 2010 yg no.30 yg finish duluan… tapi mtgp lebih seru dari apapun ha ha…

    =========

    yakin?

    ntar kalo honda terus yg menang?
    Apa masih yakin?

    Guest
  8. @34-codepro

    ohh ternyata power byson versi indo di bawah NMP :mrgreen: overbore pula beh bakal bnyk yg kuciwa nih ..

    spek byson
    Tipe mesin : 4 langkah, SOHC, 2 klep, berpendingin udara
    Jumlah/posisi silinder : Silinder tunggal/tegak
    Volume silinder : 153 cm3
    Diameter x langkah : 58,0 x 57,9
    Perbandingan kompresi : 9,50:1
    Daya maksimum : 10,1 PS / 7.500 rpm
    Torsi maksimum : 10,5 Nm / 5.500 rpm

    source oto.detik.com

    Guest
  9. Spesifikasi Byson Dimensi :

    PxLxT : 2.075 mm x 780 mm x 1.045 mm Jarak sumbu roda : 1.334 mm Jarak terendah ke tanah : 160 mm Tinggi tempat duduk : 790 mm Berat isi : 135 kg Kapasitas tangki bensin : 12 liter Mesin : Tipe mesin : 4 langkah, SOHC, 2 klep, berpendingin udara Jumlah/posisi silinder : Silinder tunggal/tegak Volume silinder : 153 cm3 Diameter x langkah : 58 ,0 x 57 ,9 Perbandingan kompresi : 9 ,50 :1 Daya maksimum : 10 ,1 PS / 7.500 rpm Torsi maksimum : 10 ,5 Nm / 5.500 rpm Sistem starter : Elektrik starter dan kick starter Sistem pelumas : Basah Kapasitas oli mesin : Total 1 ,2 liter, pergantian berkala 1 liter Tipe karburator : Mikuni BS26 X1 Tipe kopling : Basah, kopling manual Tipe transmisi : 5 percepatan (1- N-2-3-4-5) Rangka : Tipe rangka : Diamond Suspensi depan : Teleskopik Suspensi belakang : Suspensi Monocross Ban depan : Tubeless 100 /80-17 M/C 52 P Ban belakang : Tubeless 120 /70-17 M/C 58 P Rem depan : Cakram Rem belakang : Tromol Kelistrikan : Sistem pengapian DC CDI Battery : YTZ5 S (MF Battery) Tipe busy : NGK CPR 8 EA-9 ( syu / ddn )

    Guest
  10. @pmhd
    hehehe pandangan pertama consument biasanya dari bentuk fisiknya dulu baru kemesin toh gak beda jauh2 powes byson dan nmp…contoh aja tiger dan scorpio walaupun secara power besaran scorpio toh malah banyak yg suka tiger…karna ya itu tadi pandangan pertama pasti dari bodi lalu ke dalemanya(daleman mesin maksudnya)xixixi

    Guest
  11. kan cma oot gan tungu juragan warung
    y tes langsung besok d sentul

    gimana hasilnya d tunggu aja moga2 sesuei dengan harapan biar fby g pda kecewa

    wah ko bisa sejajar gt y xiiii langka bin ajaib

    Guest
  12. @scnk
    Kalau nulis spec.kalau bisa berderet kebawah bro.Biar yang baca nggak pusyiiiiinggg.Punya PMHD tuh boleh.Maaf ya bro sebelumnya.

    Guest
  13. emm menungu esok hari x ja artikel byson turun

    kang oot wae
    tmcblog nya ko rada lelet d buka d opera mini y masih cepet buka ninja250r.wp.com dulu y pa cuma perasan ja???!

    Guest
  14. @kentung ..

    bedanya 3 kuda sedikit ya? kasus tiger ama scopo beda lahh tiger pny tanpang ganteng dan sesuai dengan cc nya ..nah scopo gmn? kl byson gk sesuai tampangnya takutnya banyak cibiran kepadanya :mrgreen:

    Guest
  15. judulnya artikel “Selisih Waktu Paling Tipis sedunia neeh, ada di keJuaraan AMA Pro Racing Daytona” eeeehhhh coment ny tetep j byson!!!

    tp g apa, agak kecewa juga ni yg tadi ny gembar-gemborny 14PS ternyata jd 10.1PS

    bisa lari g byson nanti???

    Guest
  16. @pmhd
    hehehehe yo wes biarkan nanti konsument yg menilai kalau kedua2nya dah di jual masal…mana yg penjualanya moncer menang power apa menang tampang kita tunggu saja taun depan….

    Guest
  17. kayane juragane warunge gak ngelepas artikel bysul eh byson sampe bada ashyar besok selepas tes ride motornya di sentul.
    :mrgreen:

    Hiks hiks byson tenaganya cuma 10,1 PS. Wah itu bukan kebo amrik itumah pasti kebo lokal atau kebonya kurang makan jd kurus atau gara2 kelamaan dikandangin.
    :mrgreen:

    Guest
  18. Byson bener gak tuh cm 10,1 PS = 10 dK/HP = 7457 Watt.
    Wah bisa di asepin sama motor ane yg cc nya cuma 135 donk.
    :mrgreen:

    *koment OOT semua.
    Byson memang Fenomenal (cocok buat tag line iklannya nih)

    Guest
  19. absen malem gan, liat foto dan artikel di atas, jadi inget pas dulu pernah nonton film “CARS” , film produksi PIXAR yang menceritakan tentang balap NASCARS ala Amrik, dengan tokoh Lightning MCQueen yang pas scene adu balap dengan mobil lain di sirkuit oval tentunya, dan mereka finish dengan gap yang super dupeer tipiiis banget, dan MC Queen yang very smart ( diluar dugaan ) bisa menang hanya karena dia bisa menjulurkan lidahnya………….:-) amazing……….very fast

    Guest
  20. spek byson versi oto.detok.com

    Daya maksimum : 10,1 PS / 7.500 rpm
    Torsi maksimum : 10,5 Nm / 5.500 rpm

    spek byson versi otomotif.net

    Daya maksimum : 10,1kw/13,5 dk / 7.500 rpm
    Torsi maksimum : 13,6 Nm

    mana yg benar?? besok mohon di tanyakan langsung ke YMKI mas opik nggih? 🙂 biar terang benderang :mrgreen:

    Guest
  21. …sebenarnya ada juga finish yang hampir bersamaan finishnya cuma tidak setipis ini, contohnya waktu kelas 125cc antara Rossi vs Ueda…paling sering justru balap underbone 4tak di Sentul dimana juara 1 s/d 10 (top ten) masuk bersamaan tidak sampai dalam periode 1 detik.

    Guest
  22. Bobby Fong dulu, tuh lihat helmnya lebih depan dari no 36, dan ban depannya juga terlihat kalo teliti, zoom aja 5x pasti kelihatan

    Guest
  23. Mnurut penglihatn Qu, Bobby fong /30 yang dahuluan mncapai finish… dilihat dr posisi tubuhnya pun lbih k dpn. Jk ga bijaksna dlm mmutuskan hal bgni, bs2 ribut nich penggemarnya sdunia…

    Guest
  24. itu tahun berapa kang kejadiannya? ngeliat fotonya buram..
    ato itu emang foto buat menentukan juaranya…

    bagi saya juaranya yang sempet ngupil pas di garis finish hehehe

    Guest
  25. hmmmmm………..
    kayaknya pasti yg namanya sama ama daku dach…..
    ha……3x
    Tapi beneran lho……..
    seperti yg disampaikan bro theoxcool tuch…….
    gmn kalo trjadi di INA tercinta ini yach????

    Guest
  26. Sebelum menjawab pertanyaan juragan warung ada pertanyaan :
    1. Apa dasarnya Komisi Race AMA menetapkan Boby Fong lebih dahulu menyentuh garis finish dengan perbedaan waktu 0,001 detik??
    2. Apakah keputusan ini tidak menuai protes dari pihak Martin Cardenas #36 ???
    ====

    Terlepas dari dua pertanyaan di atas :
    Menurut saya kedua-duanya bersamaan memasuki garis finish
    Bagaimana penentuan juaranya :
    race dilanjutkan 1 laps dengan garis start yang sejajar…..

    Bagaimana antisipasi kedepannya ????
    bahan spatbord depan setiap motor harus berbeda setidaknya mempunyai spesifikasi tertentu untuk setiap karakter motor yang ikut balapan, lalu di garis finish disediakan sinar detektor
    ( spatbord diarancang dengan bentuk yang sama dan sejajar pada setiap motornya)

    Guest
  27. kayaknya jaman GP 500 dulu pernah deh gap setipis itu, kalo ga salah jamannya Alex Criville sama siapa ya dulu

    cmiiw

    Guest
  28. bro PMHD
    Ga salah ketik ta detik.oto..masa tenaga byson cm 10 ps? Kq kaya bebek ya. Pulsar 135cc aj msh 13 ps, vixion yg injeksi 150cc sanggup 14 ps masa byson cm 10 ps??

    Guest
  29. Pemenangnya ditentukan dari nomor motor !
    Nomor 30 lebih awal dari nomor 36, jadi dialah pemenangnya… wkwkwk….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here