motogpnews

Bro sekalian Saat kita mengetahui duo Ducati Corse mengendari Ducati GP terbaru saat test (Ducati GP11.1) , banyak yang ingin mengetahui apa saja yang berbeda antara GP 11 dan GP11.1 ? susahhh dan buanyak banget parts yang kudu di sebutin kalo mau menjelaskan perbedaan keduanya termasuk juga DST – Ducati Seamless Transmission. Paling enak kalo ditanya apa yang sama dari Ducati GP11 dan Ducati GP11.1 . . . ada 3 item doan bro yakni  . . .  Roda, rem dan suspensi depan   begitu kata  Bos Team DucatiVito Guareschi   . . . nah kebalikannya sekarang . . .  Kalo kita tanya apa perbedaan Ducati GP11.1 dan GP12 yang akan digunakan Valentino Rossi dan Nicky Hayden di MotoGP/ Moto1 2012 nanti ?  Cuma terdiri dari 2 parts bro !!

Ternyata menyebutkan Perbedaan antara Ducati GP11.1 yang akan digunakan VR|46 dan hayden di assen dengan GP12 yang akan digunakan pada MotoGP 2012 lebih gampang lagi .. .  2 item saja . ..  yakni  modifikasi crankshaft dan konrod yang lebih panjang, Modifikasi keduanya ini cuma bertujuan agar kapasitas mesin menjadi 800 cc bro, sedangkan versi GP12 didesain agar kapasitas mesin mencapai ukuran 1000 cc sesuai regulasi Moto1 . . . walah smatz bangeets . Sedangkan parts dan yang lainnya sama .. . Lho jadi Roda, rem dan suspensi depan GP11 dipake di GP12 ya? begitukan silogismenya, cmiiw?  😀

Dengan hal ini Disinyalir Ducati mendapat paling tidak dua keuntungan .. .  halah apaan tuuuch? Yang pertama tentu kenaikan performa tunggangan VR | 46 dan hayden di MotoGP Musim ini. Dan ini tentu akan membuat Rossi nggak Frustasi . . . Muyul kenaikan sudah keliatan di Sesi latihan Hari kamis kemaren, rossi sempet nyodok di tempat kedua . . . yang kedua tentu adalah keuntungan data evaluasi. Ducati akan memperoleh Data evaluasi yang cukup komprehensif dari layout sasis GP12 karena dipakai mulai pada GP Assen ini, weleh weleh pancen Smarrrtzzz  :mrgren: . ..  yaaah mirip mirip curi curi start kali yah ? xixixixixi 😀 bagaimana menurut Bro sekalian, silahkan Share . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

106 COMMENTS

  1. Apa regulasi 2011 dan 2012 sama..?hanya beda kubikasi sja..?..klo iya berati FIM kecolongan nich…

    Guest
  2. orang dagang akalnya emang harus panjang. ducati cerdik banget, persis seperti yang dilakuin rass brawn untuk tim brawn gp 2009 (diffuser) lalu dan Red Bull Renault musim ini (blown diffuser)

    Guest
  3. @ petter tesla

    harusnya motoGP bisa seperti F1. Selama berlangsungnya kompetisi, FIA selalu mantau… apa yang kira bisa diperbolehkan dan apa yang harus akhirnya dilarang. Soalnya mekanik2 tim F1 itu pinter-pinter, mereka bisa ngakali regulasi. Tapi kalo FIA udah bertitah, yah semua pada nurut, tapi gak menutup kreativitas mereka 🙂

    Guest
  4. Ternyata menyebutkan Perbedaan antara Ducati GP11.1 yang akan digunakan CR|46 dan hayden di assen dengan GP12 yang akan digunakan pada MotoGP …..

    CR|46 ???? horeeeee….rossi main di madrid…!!
    atau Ronaldo balap MotoGP ????

    Guest
  5. kata kang Opik ;
    ” Ternyata menyebutkan Perbedaan antara Ducati GP11.1 yang akan digunakan CR|46 dan hayden ..”

    =====

    entu yang bener “CR” apa “VR” kang..??

    kalo “CR” setau ane nomornya 07 jadi CR|07 (Cristiano Ronaldo)

    kalo “VR” nomernya 46 jadi VR|46.. 😀 😀 😀

    Guest
  6. di tombol ”v” keyboadnya kang haji ada upilnya, jadi ga dipencet dehh,
    Ya ud yang deket aja dipencet.
    Xixixixixi

    Guest
  7. bakalan lebih seru nich motogp …
    sayang pedrosa absent …. huuuuhhh …
    gimana dengan yamaha ????
    akankah ada reformasi transmition ???? ….
    gak akan dibilang ngikooot kok … :mrgreen:

    Guest
  8. tinggal nunggu pembuktian.. kalau emang ducati nanti bisa podium berarti sukses.. kalau bisa 1st berarti benar2 sukses.. dan pastinya banyak yang protes..!!!

    Guest
  9. Tahun ini merupakan sejarah perubahan sistem transmisi, dan siapa lagi pelopornya kalau bukan honda, yang laen ngikuuuuuuuttt …

    * bau lpg bocor …. :mrgreen:

    Guest
  10. xixixixi, kekencengan ngetik 11 jari . . . kepleset mau mencet V malah kepencet C xixixixi :mrgreen: Makasih mas bro semua koreksinya 😀

    Administrator
  11. bro nzr jeli banget pisan euuyy..

    congratz buat motogp 2011 semoga jadi tambah seru nongtonnya.
    jangan ampe terulang lagi kejadian lap-lap terakhir silverstone kemarin. balapan yang egois..

    Guest
  12. nuggu FP dry test..klo bisa nomeru uno…baru suskes besar ducati…

    tapi klo dry tetep urutan 5 -6 juga, sami mawoonn..

    ntar di kentutin lagi sama dovi…:)

    hehe

    Guest
  13. Analys VR m’mbuat Ducati makin mayus. klo hanya cepat az smua pabrikan pasti bisa. kemampuan seorang rider menganalisa jg penting, kurang sana sini lebih sana sini. VR Best Rider n Analys

    Guest
  14. @blade_us

    Betul..betul..betul..

    Masa…dibilangnya belom pernah ngetest…tapi begitu FP1 langsung nyodok ke papan atas…

    Gimana gak nyodok…lha wong cuman ganti crankshaft dan konrod yang lebih panjang doang…itu mah simple banget…

    Yg jelas Ducati curaaang…hehe

    Guest
  15. Sudah waktunya m1 pake gearbox baru nih. Gak usah malu dibilang niru, honda n ducati jg niru swingarm ymha kok. Jika semua tim kompetitif blpn bakal seru n penonton puas…!

    Guest
  16. bisa jadi blunder buat ducati,spek buat gp taun depan dh ketauan ma honda….taun ini aja ducati dh ngepot2 ngejar stoner…taun depan tambah kabuuuurrrrrr lagi…bravo stoner

    Guest
  17. yg bilang honda ma ducati niru swing arm yamaha coba posting data lengkap berikut foto plus taun release R1,1198R ma FIREBLADE 1000RR!!!!!?????

    Guest
  18. lagian FP I kemarin dalam kondisi lintasan basah, jadi performa GP 11.1 di lintasan kering belum diketahui

    Guest
  19. hasil di free test Assen GP Belanda langsung melesat
    nyodok di podium 2, pesan buat mas Casey Stoner ati-ati …

    Guest
  20. alamat nii… kedepan team ducati yang bakalan dominan… kayak di wsbk beberapa taun kemrin
    hoho n yaya… siap2ni… untuk tidak dominan lagi… apalagi rosi n sohibnya di team mekanik sudah ber-taun2 buktiin dominasinya di GP

    Guest
  21. BLom terbukti..FP2 kan rossi masih posisi 5 tuch, gap waktunya juga jauh sama supersic

    hehe, blom terbukti…

    Guest
  22. kalo ducati pake chasis tahun depan aja trus tahun ini kalah juga lha piyeee???

    gimana kalo tahun depan ketemu motor-motor yang masih “secret” saat ini ?

    Guest
  23. 60. Komengtator – Juni 24, 2011
    Gak sabar liat GP Assen… Btw ada yg tau kenapa GP Assen jadwalnya sabtu bukan minggu??
    ================================================
    kalo ga salah inget info dari kementator F1 dl, bahwa hari minggu di Belanda merupakan hari umat Nasrani beribadat masbro..
    jd tak bole ada kegiatan lainnya..
    mohon kereksi bila salah..

    Guest
  24. itu sasis deltabox ya? Ducati malu2 nih pake sasis delatbox. Ga usah pake ditutup-tutupi pake fairing yang penuh gitu, Akui saja sasis deltabox emang lebih bagus daripada trellis atau monokoq. Jati diri ducati jadi hilang deh wkwkwkwk….

    Guest
  25. biar ngga saling iri antar club yang berlaga di motogp, yang laen tiru dong cara ducati kan ga dilarang ma dorna. kembangkan motor buat 2012 skaligus perbaiki motor 2011. adil kan.

    Guest
  26. 95. yellowduck – Juni 24, 2011
    60. Komengtator – Juni 24, 2011
    Gak sabar liat GP Assen… Btw ada yg tau kenapa GP Assen jadwalnya sabtu bukan minggu??
    ================================================
    kalo ga salah inget info dari kementator F1 dl, bahwa hari minggu di Belanda merupakan hari umat Nasrani beribadat masbro..
    jd tak bole ada kegiatan lainnya..
    mohon kereksi bila salah..
    ===================
    Betul tuh …. mereka tidakmau gerejakosong hari minggu karena ada gelaran MotoGP. tapi ada juga tambahan bahwa sabtukemarin itu ada acara semacam karnaval. tapi yang umum adalah bahwa kaum nasrani disana tidak boleh mengadakan kegiatan di hari minggu.

    Guest
  27. Rossi masih pusing sekarang, ampe start di PIT dan yang jelas risetnya masih panjang dan kita lihat 2012, Rossi akan tampil beda baik Style maupun Motornya atau tidak sama sekali.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here