About these ads
jump to navigation

Tips Memper-racing Footstep standar . . . tanpa membeli Footstep racing Juli 2, 2011

Posted by Taufik in Ngoprek motor, Ninja 250R.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, pada sajian artikel tips ini . ..  tmcblog akan menggelontorkan sebuah ide modifikasi untuk membuat ergonomi motor menjadi lebih racy. Ergonomi itu ada tiga titik, yakni setang, seat(jok) dan footstep. Untuk membuat ergonomi motor menjadi lebih racy bisa kita menurunkan setang, namun efeknya, riding akan semakin capek, nggak pas buat harian lah . . . cara kedua adalah memodifikasi letak footstep menjadi lebih mundur. Kita bisa saja membeli produk instan dengan pemilihan foot step Racing yang hadir dalam berbagai merk dan bahan dipasaran . . . namun tettu perlu modal ratusan ribu rupiah, gimana caranya memberdayakan footstep bawaan motor biar lebih racy . . . nahh itu visi utamanya bro

Low Budget High Impact lah he he he. Kita tahu footstep pabrikan tentu telah dibuat berdasarkan hasil uji oleh Pabrikan . .  dan tentu terjamin lah . . . nah untuk membuatnya lebih racy kita bisa memodifikasi  posisi footstep ini sehingga sesuai dengan posisi riding yang kita inginkan ..  .  Modalnya cuma sebuah Bracket bro, yang menghubungkan dua titik pembautan original dengan posisi footstep yang kita inginkan .. .  kayak apa maksute? Lihat aja gambar diatas . . . nahh kayak githu lah kira kira . . . Walau Gambar diatas diaplikasikan ke Motor Ninja250R tetapi  Tips ini bisa diaplikasikan hampir disetiap motor sport . . . tertarik ? . . . silahkan di coba . . . yang pasti butuh sebuah riset pribadi untuk mementukan titik footstep rang racy dan sesuai dengan riding style bro sekalian . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Grand5497 - Juli 2, 2011

1

2. Grand5497 - Juli 2, 2011

Anda mengirim komentar terlalu cepat. Sabar.

3. Grand5497 - Juli 2, 2011

3

4. idadzzz - Juli 2, 2011

wek telat

5. agunk_ae aka keboireng - Juli 2, 2011

Absen pagi

6. Yudi Hardimulya - Juli 2, 2011

tak bisa untuk bebek nampaknya.. hahahaha

7. annhar anneh - Juli 2, 2011

nunduk style

8. dowey - Juli 2, 2011

duh… bab sikil…

9. Muky 116 - Juli 2, 2011

10 besar

10. 'Ariefmas - Juli 2, 2011

Selera

11. 'Ariefmas - Juli 2, 2011

Dan pertimbangan fisik serta fungsi

12. andre - Juli 2, 2011

Masukan ya brilian……

Cba ahhh……. :D

13. hanry - Juli 2, 2011

sip..

14. maxi - Juli 2, 2011

bagusan standard ah mbah

15. mercon - Juli 2, 2011

bang opik,, kalo ntuk motor NMP bisa nggak bang opik,,

16. yonyon - Juli 2, 2011

klo bebek gimana ?

nggak bisa om topik?

17. ipanase - Juli 2, 2011

keren pokoke

18. dowey - Juli 2, 2011

kang mercon…
nmp gak bisa… dia kan motor turing bukan motor semprot….

*guyang bensin*

19. Aldina - Juli 2, 2011

Footstep mundur, setang tinggi …
**HHmmmmm aneh kali yaaah …

20. scnk - Juli 2, 2011

cocoklah buat mongtor semprot

oot

didalam balapan ternyata ada pencak silat

http://madmalin.wordpress.com/2011/07/02/bersilat-dalam-balapan/

21. tito - Juli 2, 2011

20 besar :D

22. tito - Juli 2, 2011

posisi stang juga harus dipikir matang2 kalo gag pengen badan pegel semua

23. monde - Juli 2, 2011

yang masih pakai tromol harus mengganti kawat penarik kampas :)

24. apa ajah - Juli 2, 2011

22

25. Ade B 010 - Juli 2, 2011

Wah ngakalin buat si KEBO ah, biar lebih Macho.
Nice info bang !!! :

26. Komodoz - Juli 2, 2011

Disinyalir yang buat bebek ga bisa lari adalah fotstepnya,,gila beratnya aja dah 5 kiloan

27. Soul - Juli 2, 2011

Disinyalir tidak bisa ditekuk, hehe. Ato dari awal emang ga bisa ditekuk? Hehehee

28. sss - Juli 2, 2011

hehe mas taufik mau tanya ni itu yang di atas ninja nya pake mesin berapa cc ya??kalau dilihat mesin ninjanya udah diganti tu hehehe…diulas dong mas

29. uDien d'kab 234 - Juli 2, 2011

footstep mundur, stang tetep (gak turun)
gimana ergonominya kang ?

30. 4201journey - Juli 2, 2011

Ga cocok buat megaprolama ane,
yg bergaya trail jadul.

31. 4201journey - Juli 2, 2011

Nyangkut,sudah waktunya pake symbian.

32. Virus - Juli 2, 2011

@kang udien_anak_hilang_yg_baru_kembali
ane kutip ya…
# footstep mundur, stang tetep (gak turun) gimana ergonominya kang ? #
paha akan lebih menjepit jok dan posisi lutut turun…untuk motor memakai stang jepit/setang rendah akan terasa lebih enak mengendalikan motor…apa lg melibas corner/tikungan…

33. 4201journey - Juli 2, 2011

Motor ane gaya trail,kayana ga cocok.

34. j4na - Juli 2, 2011
35. romoro - Juli 2, 2011

motorku bebek

36. bajigur - Juli 2, 2011

ninjanya dah swap mesin ke yg 500 cc tuh..

37. #99 bro - Juli 2, 2011

Punyaku gak ada..

38. arie - Juli 2, 2011

iya tuh, ninja punya sportisi kah kang?

39. Mercon C Part 3 - Juli 2, 2011

kalo buat bebek bisa gak ya?

40. sruntull - Juli 2, 2011

mantabs nih patut dicoba.. tp beli braketnya dimana ya..?? dan merknya apa?

41. blackdevilsome - Juli 2, 2011

kalo yg kanan mah gampang boz, kalo yg kiri kayanya lebih ribet tuh….

42. karis - Juli 2, 2011

wah…gmn caranya ya? bracketnya made in sendiri ta?
http://karisnsz.wordpress.com/2011/07/02/hemat-bbm-yuk-klh-series/

43. SkyrideR - Juli 2, 2011

Pedal gigi dan rem belakang piye

44. redguy - Juli 2, 2011

bisa di jupiter mx ga mas? pengen juga sih di mx saya

45. adminhot - Juli 2, 2011

modiv murah hasil memuaskan

Paddock Girls Motogp Assen 2011 Part 1
http://indooto.blogspot.com/2011/06/paddock-girls-assen-2011-part-1.html
Paddock Girls WSBK Phillip Island 2011 Part 1
http://indooto.blogspot.com/2011/06/paddock-girls-wsbk-phillip-island-2011.html

46. Who Am I - Juli 3, 2011

Itu bisa diterapkan di Vixi, Pio, Byson.
lha Motor Semprotnya brOkeN E Heart gmn???KAGAK BISA di NMP&Tigor.Kenapa?karena Mereka teknologi JYADUL.Footstep aja NEMPEL FOOTSTEP DEPAN&FOOTSTEP BELAKANG.(STYLE BEBEK BANGET LAH, KYK SUPRA SERIES)
No Offense, JUST FACT.
Fakta masbro.

47. Juragan Monyet - Juli 4, 2011

kalo di vixion, udah lumayan banyak yang make kang..
footstep extender kalo kata anak2 mah.. :o

48. Rizqibe - Juli 4, 2011

Bracket nya mirip kayak punyaku, cuman kayaknya punya dia dibalik deh, soalnya seharusnya bracket tambahan posisinya lebih ringgi dibanding bracket lamanya.

49. gogo - Juli 6, 2011

ringan tp solusi yg hemat.. nice


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.650 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: