Bro sekalian, Juga dari arena Mall Sirkuit sepang saat tmcblog di undang Shell Advance pakan kemarin ke gearan MotoGP sepang. ..  di booth Naza world, APM Motor paling besar di Malaysia di pajang pula KTM Duke 125 . . . Sebenarnya tmcblog pengennya sih lihat Duke 200, tapi sayang, Naza hanya memajang dua Unit KTM Duke 125 Versi Standard dan versi Modifikasi  . . . Ya sudah lah, secara Duke 125 dan Duke 20 bentuk fisiknya kan emang mirip mirip . … . . Impresi Pertama memang . . . Motor ini ganteng tenan euuy . . . siip kita lihat bareng bareng yo

Yang pertama tmcblog perhatikan adalah mesinnya bro . . . suanggar, guede, lebih gede dari yang tmcblog bayangkan . ..  padahal ini mesin 125 cc lho , mungkin karena DOHC sehingga bagian kepala dari head silinder jadi segede itu ya. Udah gitu ban depan belakang gede plus rem double dicsbrake yang ditopang suspensi motoshok dan upsidedown di depan . . . wuiiih gahaaaar . ..  Untuk pengereman . .. yup jejak India terasa jelas . . . Brand co branding Brembo dengan perusahaan india . ..  BYBRE . . . mantabbbb

Secara Umum, melihat KTM Duke, walaupun tmcblog tahu motor ini dibuat di India . ..  namun setiap detail motor ini sangat bercitarasa eropa, detail detail dari part motor sangat diperhatikan . . . imho, taste seninya serasa beda dengan motor motor brand jepang, cmiiw . . . wuiiih jadi semakin kesengsem dah . . . ditunggu Duke 150/250 nya dah di Indonesia . . . silahkan dikunyah kunyah . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

tmcblog youtube channel
TMC ADS

67 COMMENTS

  1. Jadi ingat nex sport 150 honda yang kabarnya berpagar, eh berteralis, jangan-jangan 11-12 dengan ini. Mantab deh. Pokonya sekarang mulai bergaung generasi teralis, yang deltabox sudah lewat aka jadul deh.

    Guest
  2. 125 aja mesinnya sebesar ini…. 150cc tralis jangan kalah gede ya. 🙂

    17. cak poer – Oktober 28, 2011
    semoga kelak Allah swt menitipkan & mengamanahkan motor ini pada hamba, amin 🙂
    ===========
    amin…

    Guest
  3. kang taufik terlihat kecil ya?
    Hehehe
    padahal lagi pakai vixion ga terlihat kecil..
    Bagaimana dimensi antara vixion dgn duke 125?

    Guest
  4. mungkin engga ada salahnya , kalo next honda 150 desain mirip2 dengan ini, apalagi sama2 menggunakan teralis, n bisa mencontek bagian engine,

    biar tidak terlihat banyak ruang kosong 😀

    Guest
  5. sangarr,,
    tp model duke 150 – 250 itu 11 12 y mas?
    ky cbr 150 ma 250 wlpn 11 12,,
    tp masi byk beda nya,,
    gmn neh klo ktm 150 ma 250?
    bakalan sm persis ato ada beda dikit2?

    Guest
  6. @2. cak poer – Oktober 28, 2011 [Edit]

    semoga kelak Allah swt menitipkan & mengamanahkan motor ini pada hamba, amin 🙂
    —amiin cak

    @26. satria_bajahitam
    amiin

    @27. bybre aka brembo
    emang dari dulu munil bro ha ha ah ha

    @31. aru_kun
    betul bore up dikit jadi deh sport 150 cc sasis teralis ?

    @32. stoner27
    orang dalam . . . . keadaan mabok :mrgreen:

    @33. Ari Semarangan
    setuju

    @38. dave
    kalo melihat duke 200 kayak begono
    berati 150-250 disinyalir ya nggak jauh beda bro

    Administrator
  7. nah,, kalo honda teralis modelnya mirip2 kayak gini,, aduh bisa ngiler :mrgreen:

    http://warungbaksosabar.wordpress.com/2011/10/28/update-suzuki-gixxer-1000-lebih-enteng-lebih-irit-plus-brembo-monoblock-calipers/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here