jump to navigation

Melihat KTM Duke 125 secara Langsung October 28, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Bajaj , trackback

Bro sekalian, Juga dari arena Mall Sirkuit sepang saat tmcblog di undang Shell Advance pakan kemarin ke gearan MotoGP sepang. ..  di booth Naza world, APM Motor paling besar di Malaysia di pajang pula KTM Duke 125 . . . Sebenarnya tmcblog pengennya sih lihat Duke 200, tapi sayang, Naza hanya memajang dua Unit KTM Duke 125 Versi Standard dan versi Modifikasi  . . . Ya sudah lah, secara Duke 125 dan Duke 20 bentuk fisiknya kan emang mirip mirip . … . . Impresi Pertama memang . . . Motor ini ganteng tenan euuy . . . siip kita lihat bareng bareng yo

Yang pertama tmcblog perhatikan adalah mesinnya bro . . . suanggar, guede, lebih gede dari yang tmcblog bayangkan . ..  padahal ini mesin 125 cc lho , mungkin karena DOHC sehingga bagian kepala dari head silinder jadi segede itu ya. Udah gitu ban depan belakang gede plus rem double dicsbrake yang ditopang suspensi motoshok dan upsidedown di depan . . . wuiiih gahaaaar . ..  Untuk pengereman . .. yup jejak India terasa jelas . . . Brand co branding Brembo dengan perusahaan india . ..  BYBRE . . . mantabbbb

Secara Umum, melihat KTM Duke, walaupun tmcblog tahu motor ini dibuat di India . ..  namun setiap detail motor ini sangat bercitarasa eropa, detail detail dari part motor sangat diperhatikan . . . imho, taste seninya serasa beda dengan motor motor brand jepang, cmiiw . . . wuiiih jadi semakin kesengsem dah . . . ditunggu Duke 150/250 nya dah di Indonesia . . . silahkan dikunyah kunyah . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

Comments»

1. cafebiker - October 28, 2011

pengen

2. win - October 28, 2011

wooww keren

3. kemakfirotan - October 28, 2011

Ehemmm

4. monde - October 28, 2011

Jozzzz

5. win - October 28, 2011

klo masuk sini berapa ya?

6. B M W ♣ - October 28, 2011

Sip

7. Ya2kzzz - October 28, 2011
8. karismahideung - October 28, 2011

Ajibbbbb, bungkuss satu kalo nyampe sini

9. agunk_ae - October 28, 2011

Walah.. telat rek

10. kemakfirotan - October 28, 2011

KaTeSiaPe? KTM dong ahhhhhh
(KAMPUNG)

11. absoluterevo - October 28, 2011

Bisa adu treck sama si FU

12. ardiantoyugo - October 28, 2011

mantep…

13. lugupol - October 28, 2011

Mantabs

14. codot - October 28, 2011

siap2 inden…

15. sof - October 28, 2011

Dah lama tuch kagak denger iklannya lage yg sexy itu :mrgreen:

16. chakra_fxr - October 28, 2011

gak boleh ditunggangin ya pajangannya

kayanya nyaman banget tuh posisi duduk dan berdirinya

17. Sinbe - October 28, 2011

Kaya agak kecil pa ea tu mtor?

18. nhd - October 28, 2011

Jadi ingat nex sport 150 honda yang kabarnya berpagar, eh berteralis, jangan-jangan 11-12 dengan ini. Mantab deh. Pokonya sekarang mulai bergaung generasi teralis, yang deltabox sudah lewat aka jadul deh.

19. nhd - October 28, 2011

125 tapi gak kopong, berarti AHM pasti bisa buat yang 150 tidak kopong juga.

20. paton - October 28, 2011

ganteng euuyyy.. itu kok standar samping ny miring bgt ya kang ?

21. Pak Bambang Nunggang Byson - October 28, 2011

marai ngiler pengin ngurupke

22. J12 - October 28, 2011

Hargana berapaan Kang?

23. cak poer - October 28, 2011

semoga kelak Allah swt menitipkan & mengamanahkan motor ini pada hamba, amin :)

24. ipanase - October 28, 2011

siap beli

25. mas aa - October 28, 2011

125 aja mesinnya sebesar ini…. 150cc tralis jangan kalah gede ya. :)

17. cak poer – Oktober 28, 2011
semoga kelak Allah swt menitipkan & mengamanahkan motor ini pada hamba, amin :)
===========
amin…

26. Tjeret - October 28, 2011

Upside Down itu loh yang bikin ngiler (gila, usd kelas moge dipasang di mesin ‘semungil’ ini)
Buehehe

27. satria_bajahitam - October 28, 2011

Setia menunggu,semoga BAI memposisikan harga yg sesuai alias gak over price. آمِّين :D

28. bybre aka brembo - October 28, 2011

kang taufik terlihat kecil ya?
Hehehe
padahal lagi pakai vixion ga terlihat kecil..
Bagaimana dimensi antara vixion dgn duke 125?

29. penggemar ninja - October 28, 2011

guanteng tenan..

30. izul - October 28, 2011

harganya pasti di atas 40 juta…..?

31. gasspoll83 - October 28, 2011

ini baru namanya motor kalo yang lain sepeda motor aja deh

32. aru_kun - October 28, 2011

Nah,, ini ada motor sasis TUBULAR 150 cc yang gahar… :)

33. stoner27 - October 28, 2011

kemungkinan dimasukkan ke indonesia leh AHM di rebadged jadi Honda..
info asli orang dalam…

34. Ari Semarangan - October 28, 2011

mungkin engga ada salahnya , kalo next honda 150 desain mirip2 dengan ini, apalagi sama2 menggunakan teralis, n bisa mencontek bagian engine,

biar tidak terlihat banyak ruang kosong :D

35. maul_bond - October 28, 2011

klo motor ini beneran masuk biarin dah vixy ane jokullllll….. mau.. mau.. mau…

36. setia menunggu skubek kawasaki - October 28, 2011

bungkus satu kang!!

37. nhd - October 28, 2011

Ternyata 125 cc saja bisa dibikin gak kelihatan kopong, apalgi yang kabarnya tralis 150, mestinya juga bisa.

38. satriafu150 - October 28, 2011

Walaupun cuma 125cc tapi mesine gede banget…

39. dave - October 28, 2011

sangarr,,
tp model duke 150 – 250 itu 11 12 y mas?
ky cbr 150 ma 250 wlpn 11 12,,
tp masi byk beda nya,,
gmn neh klo ktm 150 ma 250?
bakalan sm persis ato ada beda dikit2?

40. 4201journey - October 28, 2011

Kayanya honda tralis 150 bakal seperti ini penampilan mesin sama rangkanya….
Nunggu honda tralis pager aja dah….
Yg udah jelas 3snya….

41. Care - October 28, 2011

Ban depan n belakang segede itu plus rem double dicsbrake.Kiraian KTM duke ini 150 CC, ukuranya besar …
Harga gimana yah???

42. Taufik - October 28, 2011

@2. cak poer – Oktober 28, 2011 [Edit]

semoga kelak Allah swt menitipkan & mengamanahkan motor ini pada hamba, amin :)
—amiin cak

@26. satria_bajahitam
amiin

@27. bybre aka brembo
emang dari dulu munil bro ha ha ah ha

@31. aru_kun
betul bore up dikit jadi deh sport 150 cc sasis teralis ?

@32. stoner27
orang dalam . . . . keadaan mabok :mrgreen:

@33. Ari Semarangan
setuju

@38. dave
kalo melihat duke 200 kayak begono
berati 150-250 disinyalir ya nggak jauh beda bro

43. warungbaksosabar - October 28, 2011
44. uungferi - October 28, 2011

asikkkkk

45. dave - October 28, 2011

ktm 150 ma cbr 150 mahalan mana ya kira2?

46. kudalumping - October 28, 2011

bagusnyuoooo,,,
ayo BAI masukin sini donkk,,,

47. Rendi - October 28, 2011
48. gogo - October 28, 2011

benar2 dah keren, motor yg masuk prime list ane tahun mendatang.. setia menanti duke, moga pricenya sesuai..

49. temonsoejadi - October 28, 2011
50. uwok - October 28, 2011

dibrandol brp kang klu msk k indo..??

51. Si DUKE - October 28, 2011

Rok Bagoros on KTM Duke 125

52. Si DUKE - October 28, 2011
53. cahjoz150cc_ajah - October 28, 2011

kgo ngajak garangan cocok

54. komunitastouringkebumen - October 28, 2011

apik banget kang haji…

55. komunitastouringkebumen - October 28, 2011

apik

56. aleem sidrap - October 28, 2011

tukar tambah nmp ane bisa gak bang??

57. Gareng - October 28, 2011

nmp killer. . .!!!

58. Satria Wijaya - October 28, 2011

Hmmm… ada bocoran harga nggak?? bocor alus aja nggak papa deh :D

59. Satria Wijaya - October 28, 2011

hmmmm….. ada bocoran harga nggak? bocor alus nggak papa deh :D

60. sportrider - October 28, 2011

harganya berapa kang opik? kalo made in india harusnya lebih murah

61. temonsoejadi - October 28, 2011
62. 13A - October 28, 2011

nabung..
nabung..
nabung..
siap2 ke dealer…

63. Irfan Bahalwan - October 28, 2011

Kang Taufik, untuk ukurannya besar mana sama Ninja 250/CBR 250? Penasaran aja, kalo yang naek 180cm-an bakal kyk beruang sirkus ato engga :P

64. M4ZM4N - October 29, 2011

harganyaaa…..harganyaaaa… harganyaa :D

65. yroel - October 30, 2011

wah keren banget neh KTM, modelnya keren dan teknologinya juga keren euy…kang taufik ini motor berapa duit neh……

66. yoga - November 1, 2011

125 DOHC… vixion megapro brani ane asepin dah

67. yhan - November 3, 2011

Pabrikan jepang bakal kocar-kacir nih……..kl harganya gk overprice……!
BAJAJ–KAWASAKI–KTM

Muantabs



%d bloggers like this: