Bro sekalian, salah satu yang menjadi pertanyaan bagi Bakal Calon Skutik Injeksi Pertama Yamaha yang menurut desas desus akan dirilis beberapa bulan ke depan, Yamaha Mio J adalah Bagaimana Bentuk dan dimensi Bagasi Underseatnya . . . Beruntung tmcblog mendapatkan dua bocor alus gambar Rancangan bagasi underseatnya, cekidot gambar gambarnya deh

Jika kita lihat gambar di atas terlihat memang secara dimensi panjang dan lebar, bagasi Mio J ini lebih luas bila dibanding dnegan Mio Sporty Terdahulu . . . namun tmcblog masih belum bisa memperkirakan apakah sebuah helm open Full face atau bahkan helm Open face bisa masik dan disimpan di dalam bagasi ini . . .monggo silahkan mas bro sekalian share pendapatnya di kolom komentar . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

100 COMMENTS

  1. namun tmcblog masih belum bisa memperkirakan apakah sebuah helm open face atau bahkan helm Open face bisa masuk dan disimpan di dalam bagasi ini

    ===================================================
    makdudnya helm full face & open face x y kang…. 😀

    Guest
  2. emang luas,tapi sepertinya g muat untuk menyimpan helm half face,mungkin bisa untuk helm half face tapi dgn jok yg tinggi untuk memberikan ruang tambahan ke atas,itu itupun dgn catatan helm di simpan saat parkir saja,mengingat sifat plastik jok yg lentur yg mengaakibatkan helm tergencet saat di duduki,jadi sama saja spt kita dudukin tuh helm langsung..

    Guest
  3. ada semacam gundukan kotak / balok di dalam bagasi mio J, kayanya enggak fullface in.. tapi half face.in.. hhehe
    tapi cukuplah bagasi segitu buat bawa barang belanjaan hehe..

    Guest
  4. lumayan lah, emg bagasi besar lg ngetren..kayaknya….

    kang opik kmrn dijalan raya setu liat penampakan sosok motor plat putih matic, dgn karakter tajam2 lampu depan mirip vario lama, body blkg runcing2, ukuran motor tsbt segede soul, peleknya keciri yamaha, bgt jg dgn knalpot n tempat cvtnya identik ama yamaha, apa ini kang major changenya SOUL…mohon infonya….

    Guest
  5. @4. Abd Cell | Info Tarif Operator Seluler Terbaru
    gambar motor asli belom punya, cuma gambar ini disinyalir kuat nggak jauh beda dengan aslinya 😀

    @6. alei
    betul bro

    Administrator
  6. Kayanya ga muat helm kang. Secara lebar mio sporty aja ramping banget. Mungkin YMKI mau mempertahankan sense of mionya.

    http://spaceromantic.wordpress.com/2011/12/12/jual-tanah-kebun-di-pasir-angin-bonus-pohon-jati/

    Guest
  7. yang di bocorin bagasinya ….yamaha sudah mulai ikut arahan honda untuk main di bagasi :mrgreen:….mang honda trendsetter R2 sesuai dgn visinya 😀

    Guest
  8. kemungkinan Helm in

    Honda Astrea Grand Plus Shell Advance Jadi Joss
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/12/honda-astrea-grand-plus-shell-advance.html

    Guest
  9. “..apakah sebuah helm open face atau bahkan helm Open face..”
    ————————————————————————————
    beda nya apa tuh mas?

    Guest
  10. Untuk Mio Soul yang bodynya gendut kenapa ndak dibuat helm in sekalian ?
    Body Ndut tapi ndak helm in? R&D nya harus sering ke lapangan nih, jangan di depan laptop mulu…

    Guest
  11. 43.
    mio jé…………………
    logatnya ko’ jawir bgt yé………………
    Oleh the”#11″elbow on Desember 13, 2011 pada 11:28 am
    =======
    yup, lengkapnya “samiyo jhe”. 😮

    Guest
  12. tapi pemikiran masyrakat saat ini belum mengarah kepada helm-in,
    kebanyakan lebih milih motor yang lebih irit

    gede ato kecilnya underseat tersebut, lebih sering digunakan untuk barang2 lain, jarang sekali digunakan untuk memboyong helm :d

    Guest
  13. moga sukses ymh……… baik nya disain
    1 sporty dinamis
    2 elegan racii
    3 helm in
    4 ban tapak
    5 injection /udah percaya
    6 harga mahlan dari spacy/ (keong)lg 500 laaah.
    psti mati deh matic h.d

    1 untuk semua.

    Guest
  14. klo liat gambarnya blom masuk kayaknya helm full face , ada ganjelan apa tuch dalamnya..kyk box filter..

    paling helm half face, coba bagasi nya kyk kymco yach, gede bener kyk kolam renang bayi..hehhehe

    itu kemana2 ngak perlu mobil lagi ke supermarket, cukup bawa motor aja..:)

    Piss

    Guest
  15. mio J = mio juadul… sekarang jadi follower.. sekarang lagi booming bagasi luas helm in??? bingung nih kayaknya ymki??mau nyontek bagai luas helm in takut sama fbh akhirnya model nanggung,,, kwkwkwkwk 😆

    Guest
  16. Tetangga depan punya spacy tapi helmnya tidak pernah ditaruh di bagasinya. Malah suatu hari diisi panci sayur, gak tahu mau dikirim kemana. Ini sih spacy sayur-in.

    Guest
  17. OOt dikit ahhhh, Kang, :mrgreen: ,Foto bareng berada di tengah2 ladies Ducati koq ngak di posting di mari Kang?…. :mrgreen: , tatut ada yang damprat yach ?….wakakakaka

    Guest
  18. Diakui atau tidak, ternyata Kymco yg jd trend center model matic kontemporer
    Box filter diluar
    Bagasi gedhe
    Tangki bensin gedhe
    Cantolan barang di depan jok

    Yg blom bisa dicontek:
    isi bensin dari depan
    kunci all in one
    Pijakan boncenger 1 touch

    Tp sepertinya trend nua bakal kesana juga

    Guest
  19. tidak bisa masuk palingan
    biar bagasi bisa masuk motor harus gendut /bongsordulu
    contoh:
    Spacy dan Supra X helm in
    Skywave dan Hayate

    ngomong2 bagasi :
    http://maskurblog.wordpress.com/2011/12/14/moped-seharusnya-tanki-bahan-bakar-di-depan-motor-sport-sebaliknya/

    Guest
  20. nitip jualan kang..
    Jual suzuki titan 100% baru, sangat murah
    cek disini [URL]http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11976717[/URL]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here